Ого текст А терь кашку выплюньте (в кроватке моветон кашку жрать) и членораздельно. Не нужно так радоваться Сильные аспекты? У меня ещё солнце—асц секстиль. Это вам не звезда давида одинокая
Звезда Давида - это гексагон, образованный кучей Больших Тринов в карте) Большие Трины образованы тринами. Ты представляешь, какое количество аспектов? В следующий раз читай, прежде чем брякать) Тупиздна 🤦🏻♀️
Гость
[3019816664]
Гость
А у тебя в их спальнях камеры наблюдения стоят, я так поняла? 😏
А почему у них не одна спальня?))))) Ты напиши ей, что муж и жена должны спать в одной постели по ночам)))
Гость
[3019816664]
Гость
А ребенка кудой деть ))
Ты о своих детях думай.
Гость
[2176758249]
Ирина 🐍
Звезда Давида - это гексагон, образованный кучей Больших Тринов в карте) Большие Трины образованы тринами. Ты представляешь, какое количество аспектов? В следующий раз читай, прежде чем брякать) Тупиздна 🤦🏻♀️
Гексагон сразу видно Он у вас красной строкой по лбу бежит Называйте вещи своими именами, гексагон так гексагон Пс не нужно судорожно по пять раз на пост отвечать плз)
Гость
[2176758249]
Гексагон самогон, какая нафиг разница ))
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Я парировала про мой мерк, о котором тут ваш вой стоял всеночно Аж неудобно Вот пока в вынужденном отпуске, изучайте доп инфу чтоб в следующий раз не лажать
Не, работаю!)) Ты невыносимо косноязычна! Я не могу с такими общаться 🤦🏻♀️ Мерк у тебя в попе толстой Сифки!))))
Гость
[2029185790]
Гость
Ещё бы ты как все нормальные в отпуск с ним ездила и время днём с ним проводила. И вообще с вумана свалила
Еще бы ты ночью со своим мужем время проводила. Глядишь, и внебрачных детей у него от любовниц не было бы😎
Еще бы ты ночью со своим мужем время проводила. Глядишь, и внебрачных детей у него от любовниц не было бы😎
А внебрачных детей только по ночам делают?)))) Значит у козера 100 пудов пол Киргизии внебрачных детей ))
Гость
[2029185790]
Гость
А почему у них не одна спальня?))))) Ты напиши ей, что муж и жена должны спать в одной постели по ночам)))
Ты вот спала, а толку? Все равно твой муж другой бабе ребенка сделал😏
Гость
[3019816664]
Автор
Кому должны?😏🤣
Ну ты же Ирке тыкаешь этим. Мол нормальные женщины спят с мужьями. Вот и скажи об этом Онице когда она здесь на Овна дроччит. Не засовывай язык в жжопу.
Гость
[3019816664]
Гость
Ты вот спала, а толку? Все равно твой муж другой бабе ребенка сделал😏
Ну если эта другая баба я , то да 😂 Вот и говорю , толку то от ваших ночей. Один фиг Оница за мужиками бегает , а ты мечтаешь о членах негра 😂
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Ну так работайте) Не надо так отчаянно завидовать Хотя чего можно ожидать от луны в водолее🤦🏻♀️
Иди про гексагон читай своими жалкими аспектами)) Одной извилиной)) Тебя жалеть надо! Но дюже ты мерззкая, потому не буду...
Гость
[3019816664]
Ирина 🐍
Иди про гексагон читай своими жалкими аспектами)) Одной извилиной)) Тебя жалеть надо! Но дюже ты мерззкая, потому не буду...
Она мне приснюху напоминает.
Гость
[3136465776]
Ирина 🐍
Вы гексагон демонстрируете натужно здесь 24/7 Что о нем читать Шляпа полная наверняка Вы тронули чужой Меркурий раз сто за ночь (некого больше тронуть было за что-нибудь ) а беседу поддержать не в состоянии. Так набирайтесь же ума, качайте гексагон
Гость
[3136465776]
Гость
Ну ты же Ирке тыкаешь этим. Мол нормальные женщины спят с мужьями. Вот и скажи об этом Онице когда она здесь на Овна дроччит. Не засовывай язык в жжопу.
Вы веселуха раньше когда одна против всех эффектнее смотрелись Чем когда подмахиваете посиротски Одна боевая единица всегда лучше плебейской подпевалы мда
Гость
[3019816664]
Гость
Вы веселуха раньше когда одна против всех эффектнее смотрелись Чем когда подмахиваете посиротски Одна боевая единица всегда лучше плебейской подпевалы мда
Я за справедливость. Всегда. А вы подмахиваете той же Онице , да той же Сифе.
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Она мне приснюху напоминает.
Немного есть. Но та грамотно излагает и ЧЮ присутствует. А это что... троллить оно пришло)))
Гость
[3136465776]
Гость
В каком месте? Я когда-то писала что у онуши лосины не фонтан Так ирусик первая мычала что онуша секси как никто здесь И что мы видим теперь простите Я за постоянство всегда
Вы гексагон демонстрируете натужно здесь 24/7 Что о нем читать Шляпа полная наверняка Вы тронули чужой Меркурий раз сто за ночь (некого больше тронуть было за что-нибудь ) а беседу поддержать не в состоянии. Так набирайтесь же ума, качайте гексагон
Не)) Ты про него забыть не можешь))) Конечно, не читай! Там много букв и умных слов! Ты не осилишь! 🤣 Мерк твой тронула да испачкалась 😖
Гость
[3136465776]
А что такое троллить? Это когда напишешь пару фраз а тебе неделю 24/7 отвечают? Не не слыхала))
Гость
[2029185790]
Гость
Дура, я тебе в 10 раз повторяю )))) Утром все посты видно. Кто и во сколько здесь писал )))) Как же она сексом то занимается если ночами тут ,а днём козер работает ?))) Получается нет у нет секса ?))))
Дурра, а я тебе 10 раз отвечаю.
Это ж кем надо быть, чтобы, имея мужа и годовалого ребенка, по утрам, вместо того, чтобы выспаться или проверить ребенка, первым делом бежать к компу и проверять "вчерашние посты Оницы"?🙄😏
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Не поверишь! Чтобы против меня, она не побоялась даже об Нюдку с Кайеном испачкаться!
В каком месте? Я когда-то писала что у онуши лосины не фонтан Так ирусик первая мычала что онуша секси как никто здесь И что мы видим теперь простите Я за постоянство всегда
А почему же переобулась ? Или уже фонтан ?
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
А я хде сплю? 🤣
Гость
[3019816664]
Гость
Это ж кем надо быть, чтобы, имея мужа и годовалого ребенка, по утрам, вместо того, чтобы выспаться или проверить ребенка, первым делом бежать к компу и проверять "вчерашние посты Оницы"?🙄😏
Для " выспаться " есть ночь. А что с ребенком ? Чего его проверять ? Он же рядом. А если я проснулась раньше ребенка мне нельзя зайти в интернет ?)))) Зашла смотрю Оница всю ночь лаяла 😂
Гость
[3136465776]
Ирина 🐍
Не)) Ты про него забыть не можешь))) Конечно, не читай! Там много букв и умных слов! Ты не осилишь! 🤣 Мерк твой тронула да испачкалась 😖
)))) Бедолажка Так кто ж вам ночью спать не давал а толкал выть о моем мерке? Кидали бы тезисы про гексагон. Многим непонятно в чем отличие вас с гексагоном и веселухи без гексагона🤔
Гость
[3019816664]
Гость
Так я не к компу бегу))) К компу точно не побежала.
Гость
[3136465776]
Гость
А почему же переобулась ? Или уже фонтан ?
Ирусик? Двуличие и лицемерие, а ещё гормоны могут давать истеричность
Гость
[3019816664]
Гость
Вам ?))))
Гость
[2029185790]
Гость
Ну если эта другая баба я , то да 😂 Вот и говорю , толку то от ваших ночей. Один фиг Оница за мужиками бегает , а ты мечтаешь о членах негра 😂
И это пишет женщина, которая, вскоре по приходу на ветку, кидалась на местных мужиков с криком "Чллен есть"?
А потом с Динием вязали мужчинам "напиписьники"🙄😏
Гость
[3136465776]
Ирина 🐍
Не поверишь! Чтобы против меня, она не побоялась даже об Нюдку с Кайеном испачкаться!
Да ну Ещё напишите нервно что я вижу в вас достойного врага)
Гость
[3136465776]
Гость
Вам ?))))
«Доцент тупой?» 🤔 Вообще гормоны всем, но демонстрирует истеричность тут только половина. А может и того меньше
И это пишет женщина, которая, вскоре по приходу на ветку, кидалась на местных мужиков с криком "Чллен есть"?
А потом с Динием вязали мужчинам "напиписьники"🙄😏
Я же не виновата , что девлл вел себя как баба 😂
Гость
[3019816664]
Гость
«Доцент тупой?» 🤔 Вообще гормоны всем, но демонстрирует истеричность тут только половина. А может и того меньше
В половину вы входите я погляжу 😂
Гость
[3019816664]
Гость
Сообщение было удалено
Вся в Оницу 😂
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Жоппа норм, но остальное ей не надо было показывать! Особо рахитный живот! 🤦🏻♀️
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Да ну Ещё напишите нервно что я вижу в вас достойного врага)
Мне пофиг, кого ты там во мне видишь)) Я в тебе вижу бестолковую косноязычную липучку)) Позор знака 🤦🏻♀️
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Ты только своими гормонами здесь не тряси)) Брошенной всем зодиакальным зоопарком злобной бабени)) Кстати, то, что от тебя мужики бегут, должно быть в карте ☝️
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Ты не поверишь, но у меня тоже мобил есть🤔
А ты в кровать по свистку идешь? А не потому просто, что спать пора?
Жестокая у тебя судьба....
Мне пофиг, что у тебя есть)) Я парировала тебе и все)) Не надо оправдываться 🤦🏻♀️
Ирина 🐍
[2318434562]
Гость
Слабовато. Ваш огромный рот корытом пока вне конкуренции Ещё и чавкаете небось🤦🏻♀️
Не, я Иииирочка))) А глазки у тебя точно бегающие, алчные такие! Я не ошибаюсь! У тебя энергетика неженская, кстати. Такого поганенького мужичонки
Гость
[2029185790]
Гость
А почему в Англии только в полночь пора спать , а не минутой раньше ?))))))
Я и раньше.
Аааа......это ты, типа, остроумие так неуклюже попыталась проявить, поняла😎
Не твое это, не старайся понапрасну😏
Ирина 🐍
[2318434562]
Автор
Кому должны?😏🤣
Ты же об этом важно так заявляла только недавно))) Как к Овне в полночь бежишь)) А я такая типа за компом, ай-яй-яй! 🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1222455544]
Ирина 🐍
Мне пофиг, кого ты там во мне видишь)) Я в тебе вижу бестолковую косноязычную липучку)) Позор знака 🤦🏻♀️
Вот подключайтесь с гексагоном и развивайте мысль Если вам воющей ночами о других пофиг, то прикиньте насколько пофиг всем остальным, зевающим здесь изредка А вот в девы я вас никогда бы даже не включила Даже на подступах Тот случай когда «географ глобус пропил»))
Гость
[1222455544]
Ирина 🐍
Не, я Иииирочка))) А глазки у тебя точно бегающие, алчные такие! Я не ошибаюсь! У тебя энергетика неженская, кстати. Такого поганенького мужичонки
Не надо пять «и» Рот корытом начинает давать не оч внятное скрипящее эхо ))))
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Веселуха, скажи ей, что ты не моя подруга))) В сотый раз)) Хотя, она все равно не запомнит!
Никогда и не скажешь, вы так сблизились на почве ненависти к Онуше😏
Гость
[1222455544]
Ирина 🐍
Ты только своими гормонами здесь не тряси)) Брошенной всем зодиакальным зоопарком злобной бабени)) Кстати, то, что от тебя мужики бегут, должно быть в карте ☝️
А они побежали?🤔 И давно? У меня тригон—венера —сатурн Погуглите вместо работы, а то ж не уснёте