Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14261
Ирина 🐍
Гость
))))
Бедолажка
Так кто ж вам ночью спать не давал а толкал выть о моем мерке?
Кидали бы тезисы про гексагон. Многим непонятно в чем отличие вас с гексагоном и веселухи без гексагона🤔
Ты прибежала за оплеухами, ты их получила))) Аж аспектами своими бестолковыми кинулась с утреца оправдываться 🤣
Умные слова не для тебя! Даже не лезь в это, последнюю извилину сломаешь!
Ирина 🐍
Гость
Вот подключайтесь с гексагоном и развивайте мысль
Если вам воющей ночами о других пофиг, то прикиньте насколько пофиг всем остальным, зевающим здесь изредка
А вот в девы я вас никогда бы даже не включила
Даже на подступах
Тот случай когда «географ глобус пропил»))
Ты новое слово выучила? 🤣
Это шоу!)))
Реально битый Мерк налицо!
Гость
Гость
Не надо пять «и»
Рот корытом начинает давать не оч внятное скрипящее эхо
))))
😆😆😆
Ирина 🐍
Гость
Не надо пять «и»
Рот корытом начинает давать не оч внятное скрипящее эхо
))))
Ты в каждом посте одно и то же долбишь 🤦🏻‍♀️
Поразительно мал твой словарный запас... ужас.
Надеюсь, ты фитнесс-тренером работаешь, все в прокачку нижнего этажа, похоже, ушло...
Гость
Ирина 🐍
Ты прибежала за оплеухами, ты их получила))) Аж аспектами своими бестолковыми кинулась с утреца оправдываться 🤣
Умные слова не для тебя! Даже не лезь в это, последнюю извилину сломаешь!
🤔
Склероз?
Вы интересовались мерком в весах, я вежливо ответила
А оплеухи это между вами и мужем или кто там у вас в наличии
Гость
Гость
Я и раньше.

Аааа......это ты, типа, остроумие так неуклюже попыталась проявить, поняла😎

Не твое это, не старайся понапрасну😏
Не , ты верещишь о полночи идёшь спать.
Гость
Ирина 🐍
Ты же об этом важно так заявляла только недавно)))
Как к Овне в полночь бежишь)) А я такая типа за компом, ай-яй-яй! 🤣
Женщины, проводящие ночи без мужа, не имеют права обсуждать, что кто-то пару лет назад слетал на неделю на каникулы с семьей сестры.

Поэтому вы обе, ночами с компом в обнимку, обсуждающие мою семейную жизнь, смотритесь нелепо😎

Так понятнее?😏
Гость
Гость
Никогда и не скажешь, вы так сблизились на почве ненависти к Онуше😏
А как вы сблизились ))))))
Гость
Ирина 🐍
Ты в каждом посте одно и то же долбишь 🤦🏻‍♀️
Поразительно мал твой словарный запас... ужас.
Надеюсь, ты фитнесс-тренером работаешь, все в прокачку нижнего этажа, похоже, ушло...
Отсутствие у вас зада ещё не делает меня фитнес—тренером
)))
Гость
Ирина 🐍
Ты новое слово выучила? 🤣
Это шоу!)))
Реально битый Мерк налицо!
Ещё какое шоу
На работе такое не увидишь
Гость
Гость
Женщины, проводящие ночи без мужа, не имеют права обсуждать, что кто-то пару лет назад слетал на неделю на каникулы с семьей сестры.

Поэтому вы обе, ночами с компом в обнимку, обсуждающие мою семейную жизнь, смотритесь нелепо😎

Так понятнее?😏
Да не обнимаю я комп 😂Особенно по ночам 😂
Врать у Оницы научилась ?)))
Ирина 🐍
Гость
🤔
Склероз?
Вы интересовались мерком в весах, я вежливо ответила
А оплеухи это между вами и мужем или кто там у вас в наличии
Я интересовалась?)))
Я уверенно высказала своё мнение о твоём поражённом Мерке)))
Сифка номер два ты 🤣
Оплеухи ты любишь огребать! Ну, или пинки)) Что от мужиков и получаешь))) Небось, вся спина в следах ботинок)))
И да: парировать не твоё!)) Нулина))
Гость
Гость
В половину вы входите я погляжу 😂
Определенно, в какую-то из
Гость
Гость
Определенно, в какую-то из
Истеричек ))) Видно же )
Ирина 🐍
Гость

Так понятнее?😏
Мне ещё раз написать, что я никогда не сижу за компом, туппня?))
И да: женщина, носящая в зубах тапки Овну по первому его свистку, - это 👎
Потому захлопнись о моем муже) А то ж у меня хорошая память в отличие от твоей дыры в башке.
Гость
Ирина 🐍
Я интересовалась?)))
Я уверенно высказала своё мнение о твоём поражённом Мерке)))
Сифка номер два ты 🤣
Оплеухи ты любишь огребать! Ну, или пинки)) Что от мужиков и получаешь))) Небось, вся спина в следах ботинок)))
И да: парировать не твоё!)) Нулина))
Мм вот это экспрессия. Как народ так живо взбадривается, если он на работе и не под алко?🤔
Вампирить умеете грите хехе
Не, про спину и оплеухи между вами и мужем не надо в подробностях. Много информации из ваших проекций, мне столько не переварить
Гость
Гость
Истеричек ))) Видно же )
Вам виднее
Скобочками только не злоупотребляйте оК
Гость
Гость
А внебрачных детей только по ночам делают?))))
Значит у козера 100 пудов пол Киргизии внебрачных детей ))
И он из делает, не выходя из своей спальни. Или в обеденный перерыв.

Ну, в общем, сама нафантазируй😏
Гость
Принесите ирусику успокоительного в студию
Ирина 🐍
Гость
Мм вот это экспрессия. Как народ так живо взбадривается, если он на работе и не под алко?🤔
Не, про спину и оплеухи между вами и мужем не надо в подробностях. Много информации из ваших проекций, мне столько не переварить
Парировать - не твоё, повторяю!))
И мне уже реально скучно...
Пойду в Вацап немного пожужжу с умными и приятными)) Хоть разбавить этот трындец в виде тебя и Сифки))
Гость
Ирина 🐍
Мне ещё раз написать, что я никогда не сижу за компом, туппня?))
И да: женщина, носящая в зубах тапки Овну по первому его свистку, - это 👎
Потому захлопнись о моем муже) А то ж у меня хорошая память в отличие от твоей дыры в башке.
Ты, кстати, так смешно ерзаешь при упоминании твоего мужа. Больной предмет? В сочетании с твоими ночами в обнимку с мобилом выглядит это все не очень.

И да, я иногда помогаю своему мужу найти свои тапки, он часто все теряет. И чо?😏
Гость
Ирина 🐍
Парировать - не твоё, повторяю!))
И мне уже реально скучно...
Пойду в Вацап немного пожужжу с умными и приятными)) Хоть разбавить этот трындец в виде тебя и Сифки))
Конечно, я не против, понадоедайте ещё кому—нибудь
Вы и так тут всю ночь горлопанили
Ну ее нафиг ту работу
Гость
Гость
Ты, кстати, так смешно ерзаешь при упоминании твоего мужа. Больной предмет? В сочетании с твоими ночами в обнимку с мобилом выглядит это все не очень.

И да, я иногда помогаю своему мужу найти свои тапки, он часто все теряет. И чо?😏
Сифа, а Оница не в обнимку с компом по ночам ? Ты когда вопишь вспоминай о подружке. Ты же её только позоришь.
И да, чем ты хвалишься ?
Гость
Гость
И он из делает, не выходя из своей спальни. Или в обеденный перерыв.

Ну, в общем, сама нафантазируй😏
Иди у Овна спроси как это делается.
Гость
Гость
Сифа, а Оница не в обнимку с компом по ночам ? Ты когда вопишь вспоминай о подружке. Ты же её только позоришь.
И да, чем ты хвалишься ?
Ну, с ней то все понятно, без детей и не работает, много свободного времени.

А вот откуда у тебя время годами гоняться за ней по веткам, с годовалым ребенком на руках?😏

Хотя тебе этот вопрос здесь уже десятки раз задавали, но ответа мы по сей день так и не услышали🙄
Гость
Гость
Там еще проекции про "по свистку" и "в зубах". Картина не очень😏
Гороскоп Данте. "Любовь, что движет солнце и светила..." Елена Зимовец
Гороскоп Данте Алигьера
Данте Алигьера
Эссе о высших планетах, возвышенной любви и её роли в творчестве Данте

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. …Любовь никогда не перестанет, и языки умолкнут, и знание упразднится. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше». (I послание св. апостола Павла коринфянам 13. 4-13)

Хотя человечество уже давно осознало любовь, как непреходящую ценность, идеал христианской любви, для большинства из нас остается недосягаем. Он освещает вершину человеческого духа, став духовным камертоном, со звучанием которого сверяют свои сердца все последующие поколения. Но вершина эта покоряется лишь тем, кто имеет дерзновение посвятить свое земное бытие обретению евангельской святости. Ведь апостол Павел говорит о любви благодатной, лишенной различения полов и предпочтения одного человека остальным.
Религиозные люди знают, что любовь есть результат и состояние свободного от страсти мистического сердца. Так умеют любить те, кто, поняв тщетность поиска истины в земной любви, продолжают его по ту сторону монастырской стены. Те, кто любовью ко Христу и всему миру, прокладывают себе путь к святости. Но сейчас, как и прежде, это удел немногих. А для большинства, поиск истины, заложенный в духовной природе человека, проявляется через стремление к романтической возвышенной любви...
Когда семя Урана – бога Небес, упало в воды Вселенского Океана Нептуна, родилась Венера – богиня любви и красоты. Она вышла из морской пены на Землю, завораживая всех своей лучезарной красотой, чтобы будить в сердцах людей любовь и царить над миром. Никто не может избежать её власти, даже боги. Итак, Венера-Любовь – дитя двух высших начал – Урана и Нептуна, их земное проявление. Любовь правит миром, удерживая его в единстве. А проводниками её влияния являемся мы, люди. Венера действует через сердце и так как это планета личностная – то, чем является любовь для каждого из нас, зависит от глубины сердца, чистоты помыслов, а значит от нашей индивидуальной способности любить.
Почему все легенды о большой любви, дошедшие до нас, несут в себе почти мистический оттенок, и все они рассказывают о том, что это была любовь с первого взгляда? Возможно ли такая любовь?С астрологической точки зрения это не только объяснимо, но и естественно. Ведь Венера рождена Ураном и Нептуном.

Любовь с первого взгляда приходит на энергии Урана. Если в натальной карте (гороскопе) человека между Венерой и Ураном есть аспект, это говорит о возможности такой любви. Быть может, прагматик возразит: «Как возможно? Первое впечатление часто бывает обманчивым!». Да, но не тогда, когда в сферу чувств вторгается Уран. Энергия Урана вне времени, поэтому все, что он несет, заключено в едином импульсе. Это – любовь - озарение, первый взгляд - и все ясно – озарение приходит сразу. Это не поток размышлений, где последовательно накладываются мнения, впечатления. Это – шок узнавания. Человек, который открыт озарению, в один миг знает всё. Первый взгляд и нет никаких сомнений: да – это он, или да – это она… Так работает Уран.
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но и бегающая за старыми может. Как ты вот за Гудом, к примеру 😁
Конечно, не всякая симпатия с первого взгляда является любовью с большой буквы. Способность к глубокому устойчивому чувству определяется всем гороскопом, положением Солнца, Венеры и их связью с высшими планетами: Ураном, Нептуном и Плутоном. За высокие состояния любви отвечают высшие планеты, а точнее, те тонкие психические сферы, которые они символизируют. Любовь – это энергия, а большая любовь – энергия большой интенсивности. Не каждый способен её вместить. Она приходит к тому, кто к ней готов.
Ирина 🐍
Гость
Отсутствие у вас зада ещё не делает меня фитнес—тренером
)))
Сейчас по плану я должна, обгоняя Оницу на повороте, вывалить фото своего попца 🤣
Дело в том, что с мозгами у тебя беда, потому только физический труд))
Ну, не шпалы же ты укладываешь!
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
И в чем твоя кчемней моей? В каком месте, покажи?😏
Способность воспринимать и чувствовать, у всех людей различна. Умение любить – это талант, особое дарование. Люди им наделенные, обладают глубиной сердца, пониженным уровнем эгоизма, они отличаются готовностью жертвовать всем ради счастья другого. Для таких людей любовь – это высшая ценность и их жизненная задача реализуется, как правило, через сферу чувств. Но, как известно, кому даётся много с того и спрашивается немало. Порою Господь, посылая большую любовь, возлагает на человека определённую миссию
Ирина 🐍
Гость
Ты не поверишь, но и бегающая за старыми может. Как ты вот за Гудом, к примеру 😁
Неее... зачем за ним бегать?)) По форуму)) Рядом же все)) С таким же успехом я и за Евой «бегаю»))
Гороскоп Данте
Один из примеров тому – великий итальянский поэт эпохи Предвозрождения Данте Алигьери (1265-1321), в жизни и творчестве которого любовь сыграла ключевою роль. История любви Данте к Беатриче осталась в веках как образец глубины, преданности и стала легендой.

Гороскоп Данте АлигьериКак-то в раннем возрасте, когда Данте Алигьери едва исполнилось 9 лет, он встретил на улице девочку, дочь соседа Портинари по имени Беатриче. Эта первая встреча всколыхнула юного Данте и создала в его воображении возвышенный образ любви. Следующая встреча в юности – и на свет появляется первый сонет. Беатриче была для Данте тем нетленным образом любви, который прошел через всё его творчество. В карте поэта между Ураном и Венерой точный секстиль - не только дошедшая до нас легенда, но и гороскоп не оставляет никаких сомнений – это была любовь с первого взгляда. Мы уже говорили, что за высшие состояния в любви отвечают высшие планеты. Они связаны так же и с творческими способностями. Но рассмотрим гороскоп Данте подробнее.
Ирина 🐍
Murena
Почему все легенды о большой любви, дошедшие до нас, несут в себе почти мистический оттенок, и все они рассказывают о том, что это была любовь с первого взгляда? Возможно ли такая любовь?С астрологической точки зрения это не только объяснимо, но и естественно. Ведь Венера рождена Ураном и Нептуном.

Любовь с первого взгляда приходит на энергии Урана. Если в натальной карте (гороскопе) человека между Венерой и Ураном есть аспект, это говорит о возможности такой любви. Быть может, прагматик возразит: «Как возможно? Первое впечатление часто бывает обманчивым!». Да, но не тогда, когда в сферу чувств вторгается Уран. Энергия Урана вне времени, поэтому все, что он несет, заключено в едином импульсе. Это – любовь - озарение, первый взгляд - и все ясно – озарение приходит сразу. Это не поток размышлений, где последовательно накладываются мнения, впечатления. Это – шок узнавания. Человек, который открыт озарению, в один миг знает всё. Первый взгляд и нет никаких сомнений: да – это он, или да – это она… Так работает Уран.
Недайбох такое...
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
А ты паши и таскай своему деньги. Вместо секса ночуя с мобилом.

Ну, про отсутствие у тебя зада я помолчу, это будет жестоко. Всё-таки, это не твоя вина😏
Ирина 🐍
Murena
Конечно, не всякая симпатия с первого взгляда является любовью с большой буквы. Способность к глубокому устойчивому чувству определяется всем гороскопом, положением Солнца, Венеры и их связью с высшими планетами: Ураном, Нептуном и Плутоном. За высокие состояния любви отвечают высшие планеты, а точнее, те тонкие психические сферы, которые они символизируют. Любовь – это энергия, а большая любовь – энергия большой интенсивности. Не каждый способен её вместить. Она приходит к тому, кто к ней готов.
А куда Сатурн с Юпитером дели???
Мурена
Ирина 🐍
Недайбох такое...
А это разоешение не споашивает
Есть аспекты с венерой ?
Мурена
Основная тема в гороскопе Данте описывается оппозицией Венеры и Плутона. Венера – чувства, возлюбленная. Плутон – трансформирующая сила, символ Божественной воли в судьбе человека. Плутон приносит огромную глубину тому во что вторгается. Его аспекты к Венере, особенно напряженные, всегда проводят человека через страдание, болезненную разлуку или смерть любимого человека. Плутон вовлекает в события, которые вынуждают переосмыслить своё отношение к любви и переоценить свои ценности в этой сфере. А в своём высшем проявлении пробуждает всепоглощающую любовь, и этот высокий эмоциональный накал побуждает человека к творчеству. Конфликт между Венерой и Плутоном в карте Данте – это конфликт между земной любовью и роком, попытка примирить своё сердце с невозможностью земного счастья. Но Плутон здесь противопоставлен не только Венере – это лишь основная тема. Плутон противопоставлен всем планетам гороскопа. Это «воронка», в которую втянута энергия всех планет. Он фокусирует всю карту, а значит, оказывает влияние на все сферы жизни.
Ирина 🐍
Мурена
А это разоешение не споашивает
Есть аспекты с венерой ?
Секстиль с Юпитером, соединение с Сатурном. Сатурн у меня хороший))
Ирина 🐍
Куда делся мой пост?)) Трут налету!!
Мурена
Ирина 🐍
А куда Сатурн с Юпитером дели???
До сатурна и юпитера еще не дошли
С сатурном кармическая любовь с ограничением , в зависимости какой сатурн
С юпитером удача в любви
Мурена
Ирина 🐍
Секстиль с Юпитером, соединение с Сатурном. Сатурн у меня хороший))
Повезло , нагоада за прошлое
У меня тригон с Плутоном и соед с солнцем
Что то роковое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Основная тема в гороскопе Данте описывается оппозицией Венеры и Плутона. Венера – чувства, возлюбленная. Плутон – трансформирующая сила, символ Божественной воли в судьбе человека. Плутон приносит огромную глубину тому во что вторгается. Его аспекты к Венере, особенно напряженные, всегда проводят человека через страдание, болезненную разлуку или смерть любимого человека. Плутон вовлекает в события, которые вынуждают переосмыслить своё отношение к любви и переоценить свои ценности в этой сфере. А в своём высшем проявлении пробуждает всепоглощающую любовь, и этот высокий эмоциональный накал побуждает человека к творчеству. Конфликт между Венерой и Плутоном в карте Данте – это конфликт между земной любовью и роком, попытка примирить своё сердце с невозможностью земного счастья. Но Плутон здесь противопоставлен не только Венере – это лишь основная тема. Плутон противопоставлен всем планетам гороскопа. Это «воронка», в которую втянута энергия всех планет. Он фокусирует всю карту, а значит, оказывает влияние на все сферы жизни.
Ирина 🐍
Мурена
До сатурна и юпитера еще не дошли
С сатурном кармическая любовь с ограничением , в зависимости какой сатурн
С юпитером удача в любви
Знаешь, с Сатурном расходящийся аспект. Надо вспомнить, что это. С Юпитером сходящийся. Орбис небольшой в обоих аспектах
Ирина 🐍
Мурена
Повезло , нагоада за прошлое
У меня тригон с Плутоном и соед с солнцем
Что то роковое
Да, Плутон - дыхание рока
Мурена
Ирина 🐍
Знаешь, с Сатурном расходящийся аспект. Надо вспомнить, что это. С Юпитером сходящийся. Орбис небольшой в обоих аспектах
Расходящийся в первую половину жизни работает
Предыдущая тема