Дачу проклянет 🤣 Нашла, с кем связываться)) У ее Козера и так давно на неё стойкий нестояк, а будет ещё веселее)
А шо онухрятина уже и дачу мою проклинала 😲 Вот жеж завистливая какая 😜
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
Видились уже 💋
Шли вторые сутки... Наконец, овладев собой, Штирлиц уснул. 😂
БоссЫха пытается потроллить , а не выходит , 🤷♀️ только смешит . Ей бы на таксо , да в спа 😏 , а тут оправдываться пришлось за свое сидение на ветке в непредвиденный выходной .
Уписаться можно )
Здесь принято тоже здороваться))) Непредвиденный у неё 🤣 После моего поста))) Аж два непредвиденных! 🤣
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
Ну типа : «Меня царица соблазняла, а я не поддался!»? 😂
Если учесть, что от неё сразу трое соблазняемых ломанулись врассыпную))) Рак, Козер и Телец, помню))) Там такие простыни были! 🤣
༺Ева༻
[4277286040]
༺Ева༻
Вы умнички! Реально классно! Я уже мужу набухтела, он там был давно очень... Признаёт, что там классно, а он же тот ещё критик))
Ир , ну вот все отлично , езжайте - не пожалеете . Развеетесь , отвлечетесь . Это очень здорово . Я тебе гостиницу скажу . Фоток и видео потом тебе еще накидаю , мне их упорядочить надо .)
Чот криво ц - е получилось 😂
Ирина 🐍
[2848915652]
Гость
😂😂😂😂😂Хоть поржать ))))
А что здесь ещё делать-то)) Но некоторые прям серьезно так! 🤣
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
Вы умнички! Реально классно! Я уже мужу набухтела, он там был давно очень... Признаёт, что там классно, а он же тот ещё критик))
Ир , ну вот все отлично , езжайте - не пожалеете . Развеетесь , отвлечетесь . Это очень здорово . Я тебе гостиницу скажу . Фоток и видео потом тебе еще накидаю , мне их упорядочить надо .)
Хорошо! Жду! Пока не загадываю...
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
А шо онухрятина уже и дачу мою проклинала 😲 Вот жеж завистливая какая 😜
Как только ты с гУдом, солнышком нашим, пообщалась тут, так и прокляла 🤣🤣🤣
Я давно увлекалась) Кино прям было) На диски записывала... Потом остыла чот. Муж до сих пор вспоминает.. иногда смотрим)
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
Это "проба пера" . Освоение программы ))
Там песня легла в тему! Мурашки аж...
༺Ева༻
[4277286040]
Ирина 🐍
Там песня легла в тему! Мурашки аж...
Еще атмосфЭра такая , пасмурно , море , чайки . Очень классно)
༺Ева༻
[4277286040]
Ирина 🐍
Она будет стараться!! 🤣
Лишь бы не в терновый куст .😜
А так , пусть в свои проклятущие простыни заворачивается , на осла и в арык . )
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
Еще атмосфЭра такая , пасмурно , море , чайки . Очень классно)
Я тебе говорю: мурашки! Я немного побаиваюсь такой хмурости) Но и тянет)
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
🤣 Вот ты язва!)
༺Ева༻
[4277286040]
Ирина 🐍
Я тебе говорю: мурашки! Я немного побаиваюсь такой хмурости) Но и тянет)
Сегодня погода после обеда разгулялась , солнышко пробивалось . А так , все дни хмуро , но ! море прекрасно в любую погоду . 😊
Мурена
[2630332921]
Гость
Бракованных с отбитыми боками можно комбикормом кормить (Мурена достанет подешевке на ферме), а потом сплавить комунить со скидкой.
Бракованные мужики с отбитыми боками сами прокормятся , такие находят жалостливых теток , втираются в дрверие , поселяются у теток на диване Едят их котлеты и обещают горы золотые
༺Ева༻
[4277286040]
Ирина 🐍
🤣 Вот ты язва!)
Да просто смешно , как онухрятина пытается что - то доказать . С упорством маленького идиота , прыгает , прыгает , как та обезьяна : а вот я , а вот мне , а вы ... 🐒🐒🐒
Особенно когда онухрий начинает Гудеть в Гудок . Это оооочень смешно (зная правду ) . Ну или овнИть ( что еще смешнее)
Пи.Си. Представляю сколько завтра будет ора , простыней , и проклятий . МамадорАХая 🙈
Мурена
[2630332921]
. Сценарий «магическая вражда» Этот тип брака объединяет представителей соседних знаков: Овен-Телец,Телец-Близнецы,Близнецы-Рак,Рак-Лев,Лев-Дева, Весы-Скорпион,Скорпион-Стрелец,Стрелец-Козерог,Козерог-Водолей, Водолей-Рыбы, Рыбы-Овен. И Дева-Весы*(для пары Дева-Весы есть дополнение, см. сценарий 8). Брак из серии и «как это меня угораздило-то?..» Живя в этом браке, люди медленно изводят друг друга энергетически из-за магического несоответствия, вызванного внутренними причинами. Это происходит не потому что они плохи, а потому что не подходят друг другу. Основой данного брака являются удовольствия от собственных страданий и боли, которые наносишь любимому человеку. Обычно встреча происходит тогда, когда один находится в затруднительном положении, а другой ему помогает. Слабый встретил сильного. Условия брака: когда один обеспечивает другого материально, а тот в свою очередь терпит ограничения в личной жизни. Такой союз сопровождается душевными кризисами и терзаниями. Люди просто не понимают душевных стремлений друг друга, отсюда рождаются комплексы, но и взаимная тяга друг к другу во имя продления страданий. Очень подходит для любителей садо-мазо во всех смыслах. В эти взаимоотношения включаются те, кто настроен на реализацию болезненного сценария, и чувствуют себя счастливыми, пока продолжаются мучения. Расставшись, они испытывают облегчение, но так же и легкую тоску по тяжкой ноше. Расставание произойдет, когда один из партнеров перестанет играть роль тонущего. Тогда другой преднамеренно и обиженно начнет его топить, чтобы восстановить сценарий отношений. Жертва так же может быть обижена, если её прекратить мучить, т.к. тоже будет оскорблена в лучших чувствах. Сюда, как нельзя лучшее подойдет поговорка: «Бьет – значит любит». Это трудное счастье полное забот и лишений.
Сегодня погода после обеда разгулялась , солнышко пробивалось . А так , все дни хмуро , но ! море прекрасно в любую погоду . 😊
Факт! Грозное море - это кайф!)
Ирина 🐍
[2848915652]
Мурена
Бракованные мужики с отбитыми боками сами прокормятся , такие находят жалостливых теток , втираются в дрверие , поселяются у теток на диване Едят их котлеты и обещают горы золотые
🤣🤣🤣
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
Да просто смешно , как онухрятина пытается что - то доказать . С упорством маленького идиота , прыгает , прыгает , как та обезьяна : а вот я , а вот мне , а вы ... 🐒🐒🐒
Особенно когда онухрий начинает Гудеть в Гудок . Это оооочень смешно (зная правду ) . Ну или овнИть ( что еще смешнее)
Пи.Си. Представляю сколько завтра будет ора , простыней , и проклятий . МамадорАХая 🙈
))) Если таблеточки примет, то норм будет)
Ирина 🐍
[2848915652]
Мурена
. Сценарий «магическая вражда» Этот тип брака объединяет представителей соседних знаков: Овен-Телец,Телец-Близнецы,Близнецы-Рак,Рак-Лев,Лев-Дева, Весы-Скорпион,Скорпион-Стрелец,Стрелец-Козерог,Козерог-Водолей, Водолей-Рыбы, Рыбы-Овен. И Дева-Весы*(для пары Дева-Весы есть дополнение, см. сценарий 8). Брак из серии и «как это меня угораздило-то?..» Живя в этом браке, люди медленно изводят друг друга энергетически из-за магического несоответствия, вызванного внутренними причинами. Это происходит не потому что они плохи, а потому что не подходят друг другу. Основой данного брака являются удовольствия от собственных страданий и боли, которые наносишь любимому человеку. Обычно встреча происходит тогда, когда один находится в затруднительном положении, а другой ему помогает. Слабый встретил сильного. Условия брака: когда один обеспечивает другого материально, а тот в свою очередь терпит ограничения в личной жизни. Такой союз сопровождается душевными кризисами и терзаниями. Люди просто не понимают душевных стремлений друг друга, отсюда рождаются комплексы, но и взаимная тяга друг к другу во имя продления страданий. Очень подходит для любителей садо-мазо во всех смыслах. В эти взаимоотношения включаются те, кто настроен на реализацию болезненного сценария, и чувствуют себя счастливыми, пока продолжаются мучения. Расставшись, они испытывают облегчение, но так же и легкую тоску по тяжкой ноше. Расставание произойдет, когда один из партнеров перестанет играть роль тонущего. Тогда другой преднамеренно и обиженно начнет его топить, чтобы восстановить сценарий отношений. Жертва так же может быть обижена, если её прекратить мучить, т.к. тоже будет оскорблена в лучших чувствах. Сюда, как нельзя лучшее подойдет поговорка: «Бьет – значит любит». Это трудное счастье полное забот и лишений.
Чо там по сценарию 8?)))
Ирина 🐍
[2029185790]
༺Ева༻
Еще на Гуда рот свой завидущий разевала. Лежим мы с Гудом голые в кровати, и тут она заходит, в лосинах цвета мака. Ну, я ей волосенки-то и повыдирала 😏
Ирина 🐍
[2848915652]
Ирина 🐍
Еще на Гуда рот свой завидущий разевала. Лежим мы с Гудом голые в кровати, и тут она заходит, в лосинах цвета мака. Ну, я ей волосенки-то и повыдирала 😏
Лежать с гУдом голой в кровати - это не тапки вонючие Овну в зубах таскать) Так-то, Сифундрий)) Сочувствую))
༺Ева༻
[4277286040]
Ирина 🐍
Лежать с гУдом голой в кровати - это не тапки вонючие Овну в зубах таскать) Так-то, Сифундрий)) Сочувствую))
*** , ну ей боХу прифуели тетки .
*** , тетки онухрятина и Сиф ( Сиф ну ты реально вымораживаешь) , у Гуда семьяяяяя . Какого хрена вы тут выпендриваетесь ?
Все , уймитесь . А то онухрятина в гудок дует , то ты Сиф под Иркиным ником скачешь .
И это при всем - при том , что Ира никогда не говорит про Гуда первая . Это только вы тетки никак угомонится не можете.
༺Ева༻
[4277286040]
Ирина 🐍
Плин . Еперный театр .🙈
А Гуд то и не знает о фантазиях Сифы и онухрия 🤷♀️
Это как : злилась бабка на мир , а мир того и не знал)
Ирина 🐍
[2848915652]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Там бабени как выйдут под 100 кг за мужиков биться! 🤣
༺Ева༻
[4277286040]
Сиф , ну ты воплощай все свои желания под своим ником . Никто же не осудит . Какого фуя ты под чужими то проецируешь ? Это не реторический вопрос . Это вопрос тебе сейчас .
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
Сиф , ну ты воплощай все свои желания под своим ником . Никто же не осудит . Какого фуя ты под чужими то проецируешь ? Это не реторический вопрос . Это вопрос тебе сейчас .
Это она так «мстит»)) Честно - взгляд, как у Нюдки) Я давно случайно увидела фото. Такштааа... какие там претензии...
༺Ева༻
[4277286040]
Ирина 🐍
Это она так «мстит»)) Честно - взгляд, как у Нюдки) Я давно случайно увидела фото. Такштааа... какие там претензии...
Прутся на красный , сами себе злобные буратино 🤷♀️
༺Ева༻
[4277286040]
Ирина 🐍
А я могу??? Воспользовалась сисяндрами, значит!!!
Я знаю , что ты можешь , но ! Если я скажу , то онухрятину разорвет на тысячу маленьких тряпок флагов Киргизии . )
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
Прутся на красный , сами себе злобные буратино 🤷♀️
Их проблемы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[2848915652]
༺Ева༻
Я знаю , что ты можешь , но ! Если я скажу , то онухрятину разорвет на тысячу маленьких тряпок флагов Киргизии . )
Знаешь... там все такое крепко сбитое... крестьянское... толстые будут тряпки! Полы помыть)
༺Ева༻
[4277286040]
Ирина 🐍
Знаешь... там все такое крепко сбитое... крестьянское... толстые будут тряпки! Полы помыть)
Уух 💪
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Вообще-то выражение "драка сиськами" я услышала от тебя несколько лет назад. Чу чело)
༺Ева༻
[4277286040]
Гость
Вообще-то выражение "драка сиськами" я услышала от тебя несколько лет назад. Чу чело)
Сиф пруфы будут ? Весельня хоть тасканием постов свои позиции укрепила . У тебя , что в анамнезе?