Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14299
Ирина 🐍
Мурена
) Замкнутые конфигурации.
В картах людей с паранормальными способностями постоянно встречаются замкнутые конфигурации: трапеции, полуповозки, бисекстили, большие тригоны, парусы, тау-квадраты. Фигуры либо в больших количествах (3-4 на карту), либо с участием большого количества планет (например, бисекстиль между тремя стеллиумами).
Как это работает?
Фигура в умелых руках становится мощным инструментом работы над собой и своими навыками.

3) Аспекты высших планет к светилам.
Практически во всех картах есть аспектная связь светил с высшими планетами: квадратуры, секстили, тригоны, соединения и оппозиции Солнца и Луны с Ураном, Нептуном и Плутоном.
Как это работает?
Аспекты к высшим планетам дают обстоятельства, которые обнаруживают способности, например, при аспектах Урана это может быть удар молнии, электричеством, но так же и внезапное озарение, необычная находка. Так же это - открытые каналы для развития личности в магическом плане. Надо заметить, что есть экстрасенсы, у которых нет таких аспектов, но много других подтверждений их способностей
И чо мне теперь делать с моими Большими Тригонами, Звездой Давида и прочими Повозками))
Лучше об этом не знать))
Ирина 🐍
Мурена
) Аспекты высших планет к светилам.
Практически во всех картах есть аспектная связь светил с высшими планетами: квадратуры, секстили, тригоны, соединения и оппозиции Солнца и Луны с Ураном, Нептуном и Плутоном.
Как это работает?
Аспекты к высшим планетам дают обстоятельства, которые обнаруживают способности, например, при аспектах Урана это может быть удар молнии, электричеством, но так же и внезапное озарение, необычная находка. Так же это - открытые каналы для развития личности в магическом плане. Надо заметить, что есть экстрасенсы, у которых нет таких аспектов, но много других подтверждений их способностей
Да, с аспектом Урана к Луне согласна))
И честно: лучше не злить. Не только техника сломается)
Воздушная
Ирина 🐍
И чо мне теперь делать с моими Большими Тригонами, Звездой Давида и прочими Повозками))
Лучше об этом не знать))
Ты тоже взрывоопасная и если не смогла пережечь в себе негатив, что то дома "бахкает"?
Воздушная
Ирина 🐍
Таким людям нельзя от злости, что то ляпать. Ну знаешь, есть люди в гневе кричат "чтоб ты сдох и тд". Так вот с такими планетами надо очень следить за своим языком и мыслями особенно в гневе.
Гость
Воздушная
Ты тоже взрывоопасная и если не смогла пережечь в себе негатив, что то дома "бахкает"?
Ага, в руке чайник, изо рта пена, так же как у тебя))) Махыч со Львицей))) при дележке мужиков)))
Мурена
Уран в 1 доме: экстравагантная, эксцентричная личность. Индивидуальные особенности человека как представителя поколения проявятся в его взгладах на жизнь, внешнем виде, манерах поведения. Представления о себе и мире необычные, уникальные. Внешность и манеры поведения экстраординарные. Бросается в глаза при первом знакомстве изобретательность, парадоксальность человека, его независимый нрав. Он хотел бы избавиться от каких-то своих личных качеств, известных только ему. Хотел бы освободиться как в личном, так и в общественном плане от необходимости выглядет по общепринятым законам и правилам. Когда он удовлетворяет свои личные потребности, занимается своим внешним видом, рассказывает о себе, впервые попадает в новую обстановку, размышляет о своих взглядах на жизнь, на мир и на себя, у него формируется собственная независимость, проявляется его оригинальность. Его взгладя на жизнь, личные интересы, пониимание собственной внешности и имиджа заставляют его изобретать, использовать последние достижения передовой науки и техники, экспериментировать и реформировать все то, что он когда-то любил в самом себе; заставляют его нарушить твердо данное когда-то самому себе или другим обещание, касающиеся его личных интересов. Когда он занимается собой, он постояннос талкивается с сюрпризами (приятными и разными), внезапными переменами, вспышками гениальных озарений после долгих логических рационализаций. Его самовыражение, когда он находится в центре внимания, исполнено безумств и диких выходок. Сам для себя он всегда остается источником уникальности Человека как идеала, его своеобразия и умения находить гениальные решения в безнадежной ситуации.

Имидж: эксцентричный, неординарный
Мурена
Ирина 🐍
Лучше об этом не знать))
Это значит , что твою пещеру нельзя уплотнять
Ржу
Мурена
Ирина 🐍
У меня луна в соединении с Ураном
Что делать ?
Какая еще техника ?
Воздушная
Мурена
Уран в 1 доме: экстравагантная, эксцентричная личность. Индивидуальные особенности человека как представителя поколения проявятся в его взгладах на жизнь, внешнем виде, манерах поведения. Представления о себе и мире необычные, уникальные. Внешность и манеры поведения экстраординарные. Бросается в глаза при первом знакомстве изобретательность, парадоксальность человека, его независимый нрав. Он хотел бы избавиться от каких-то своих личных качеств, известных только ему. Хотел бы освободиться как в личном, так и в общественном плане от необходимости выглядет по общепринятым законам и правилам. Когда он удовлетворяет свои личные потребности, занимается своим внешним видом, рассказывает о себе, впервые попадает в новую обстановку, размышляет о своих взглядах на жизнь, на мир и на себя, у него формируется собственная независимость, проявляется его оригинальность. Его взгладя на жизнь, личные интересы, пониимание собственной внешности и имиджа заставляют его изобретать, использовать последние достижения передовой науки и техники, экспериментировать и реформировать все то, что он когда-то любил в самом себе; заставляют его нарушить твердо данное когда-то самому себе или другим обещание, касающиеся его личных интересов. Когда он занимается собой, он постояннос талкивается с сюрпризами (приятными и разными), внезапными переменами, вспышками гениальных озарений после долгих логических рационализаций. Его самовыражение, когда он находится в центре внимания, исполнено безумств и диких выходок. Сам для себя он всегда остается источником уникальности Человека как идеала, его своеобразия и умения находить гениальные решения в безнадежной ситуации.

Имидж: эксцентричный, неординарный
А вот, что такое экставагантость? Есть люди которые напяливают на себя ненапяливоемое, например огромную желтую бабочки, штаны в крупную клетку на зеленых поддтяжка, сиреневвый фрак и бейсболку, на ногах кеды. Или такие котопых в наше время тянет к шляпкам таблеткам с вуалями и мехавым манто?
Мурена
Уран – знак высшего разума и почти сверхъестественной интуиции. Он порождает истинных гениев – таких, что опережают время и остаются непонятыми своим поколением. Уран представляет собой проецируемую точку бессознательного, но в сознание человека привносит весьма символические картины и импульсы, возникающие как наяву, так и во сне. Эта характерная сила формирования образов рождает интуицию и вдохновение, вспышку творческой силы, ученых и изобретателей, поэтов и артистов, музыкантов и художников, государственных и политических деятелей, религиозных реформаторов и революционеров. Уран, проецируя сознание человека, приносит ему частицы Вселенной, идеи и образы из Информационного Поля Космоса, которые после трансформации, посредством творческого импульса, смущая и возмущая, потрясая и стимулируя человеческие души, вдохновляют или извращают умы людей, создавая на Земле гениев и безумцев, анархистов и реформаторов и так далее. Одержимый стремлением к игре по собственным правилам, Уран олицетворяет перемены, реформы, эволюцию и революцию. Но его функции не сводятся к разрушению сложившегося порядка вещей. Стихия планеты – научно-технический прогресс. Первостепенное значение имеют отрасли, связанные с квантовой и ядерной физикой, компьютерными технологиями, медициной, космосом, генной инженерией. В круг интересов Урана входят также общественные науки, эзотерика, астрология.
Мурена
Воздушная
А вот, что такое экставагантость? Есть люди которые напяливают на себя ненапяливоемое, например огромную желтую бабочки, штаны в крупную клетку на зеленых поддтяжка, сиреневвый фрак и бейсболку, на ногах кеды. Или такие котопых в наше время тянет к шляпкам таблеткам с вуалями и мехавым манто?
Здесь главное что б внутренне содержание соответствовало внешнему
Мурена
Плохой аспектариум Урана рисует на карте жизненного пути индивидуума большие и острые кривые, даруя ему внезапные перемены и изменения, переломы и перестановки как в жизни, так и в судьбе, вызывая различного рода и характера возмущения и расстройства в человеческой душе, нарушения нормального образа жизни в семье, конфликты, разлад, развод, овдовение. На службе — падение или низвержение с занимаемого высокого
Воздушная
Мурена
Здесь главное что б внутренне содержание соответствовало внешнему
Ага, это точно. В принципе, как ни страно очень многое из того что ты сегодня описала читаю и нахожу в себе. Конечно у меня нет тяги к квантовой физике и точным наукам, но творческая шиза и революционерских дух есть.
Воздушная
Не подозревала, что астрология так может всю поднаготную человека вывернуть, в некоторых моментах даже больше чем сам человек о себе.
Мурена
Воздушная
Не подозревала, что астрология так может всю поднаготную человека вывернуть, в некоторых моментах даже больше чем сам человек о себе.
Может
Главное правильно прочитать карту
Мурена
Воздушная
Ага, это точно. В принципе, как ни страно очень многое из того что ты сегодня описала читаю и нахожу в себе. Конечно у меня нет тяги к квантовой физике и точным наукам, но творческая шиза и революционерских дух есть.
Еще важна сила планеты и дом
Мурена
Являясь правителем одиннадцатого дома, Уран отвечает за коллективы, общественное мнение и массовое сознание. Астрологическая медицина указывает на его связь с нервной системой, гипофизом, сердечным ритмом. Ярый враг предрассудков, Уран безразличен к морали и семейным ценностям. Он провоцирует супружеские измены, неограниченную свободу в сексуальной сфере, однополую любовь. Под его влиянием разрывается связь поколений. Между консервативными отцами, опутанными цепями традиций, и детьми с их эпатажными
Воздушная
Мурена
Может
Главное правильно прочитать карту
Это надо уметь и еще быть склонным к скурпулезному анализу и иметь колосальную усидчивость. Мне интересно, но у меня нет усидчивости, плюс это огроменное количество инфы которую надо помнить и уметь во время вспомнить несколько фактов, сопоставить с тем новым что только что узнал, сопоставить и проанализировать. Это такой склад мышления, у меня иначе я узнала что то, я это знаю а в случае необходимости я факты не вспоминаю, и даже не вытаскиваю на первый фланг, а как бы не думаю об этом занимаюсь своими делами и потом решение "всплывает" само собой.
Гость
Ирина 🐍
Техника уйдет в себя . Нафига ломаться . 🤷‍♀️
Воздушная
Мурена
Еще важна сила планеты и дом
Столько нюансов, я уже "плыву" но все равно интересно.
༺Ева༻
ТуХля слетела )
༺Ева༻
Почитала ветку - фейк , самое ржачное - это бабосрачки весельня , оняхрятина , воздушная . Ээээти , больше всех там на фекалии исходятся .
Весельне уже сто раз написали , что тема разводка , а она все копытами стучит в закрытый экран.
Мурена
Воздушная
Это надо уметь и еще быть склонным к скурпулезному анализу и иметь колосальную усидчивость. Мне интересно, но у меня нет усидчивости, плюс это огроменное количество инфы которую надо помнить и уметь во время вспомнить несколько фактов, сопоставить с тем новым что только что узнал, сопоставить и проанализировать. Это такой склад мышления, у меня иначе я узнала что то, я это знаю а в случае необходимости я факты не вспоминаю, и даже не вытаскиваю на первый фланг, а как бы не думаю об этом занимаюсь своими делами и потом решение "всплывает" само собой.
То что ты пользуешься интуицией это хорошо , часто она выиграет у логики
Я не могу сказать что нужна усидчивость, должен быть интерес, картв смотрится только целиком
Я не верила в это когда сюда пришла,
Я поняла насколько все сходится когда увидела завязки с ролителями в карте , можно даже сказать за что мне прилетело из прошлой жизни
Воздушная
Мурена
То что ты пользуешься интуицией это хорошо , часто она выиграет у логики
Я не могу сказать что нужна усидчивость, должен быть интерес, картв смотрится только целиком
Я не верила в это когда сюда пришла,
Я поняла насколько все сходится когда увидела завязки с ролителями в карте , можно даже сказать за что мне прилетело из прошлой жизни
Вот не помню своей наталки, но ты сегодня писала об действии урана и что он может внести резкие изменения в жизни, а ведь точно и не раз у меня было так что как молотком по башке бабахкали изменения. Я так дважды разводилась, в обед еще не собиралась и скандалов не было, а вечером за минуту бах и все. Даже трое родственников ушло так из жизни бац и нет человека.
Воздушная
༺Ева༻
Почитала ветку - фейк , самое ржачное - это бабосрачки весельня , оняхрятина , воздушная . Ээээти , больше всех там на фекалии исходятся .
Весельне уже сто раз написали , что тема разводка , а она все копытами стучит в закрытый экран.
Фу, склочная сплетница.
༺Ева༻
Ирина 🐍
Не факт. Просто поддерживает себя))
Но и тролль не исключён))
Ситуация жизненная , но надо быть совсем вуманутым , чтоб фейк от натуральной темы не отличить . 😲
༺Ева༻
Воздушная
Фу, склочная сплетница.
Аргументируй.
༺Ева༻
Воздушная
Ты опять с " девочки простите" .
Мурена
Воздушная
Вот не помню своей наталки, но ты сегодня писала об действии урана и что он может внести резкие изменения в жизни, а ведь точно и не раз у меня было так что как молотком по башке бабахкали изменения. Я так дважды разводилась, в обед еще не собиралась и скандалов не было, а вечером за минуту бах и все. Даже трое родственников ушло так из жизни бац и нет человека.
Я тебе сразу сказала , что нужно уран смотреть , у меня бывает такое , что наствет такая точка, что я рву что то , со стороны кадется что ничего не предвещало, на самом деле это не так , это копилось , я не объясняю никогда причин, сжигаю мосты , для меня нет прошлого , к примеру
Ирина 🐍
Воздушная
Ничего дома))
Мое - это мое)
Ирина 🐍
Воздушная
Таким людям нельзя от злости, что то ляпать. Ну знаешь, есть люди в гневе кричат "чтоб ты сдох и тд". Так вот с такими планетами надо очень следить за своим языком и мыслями особенно в гневе.
Мне это ещё мама и бабушка в детстве говорили. Семейное.
Ирина 🐍
Мурена
Это значит , что твою пещеру нельзя уплотнять
Ржу
Если только приговорённого туда 🤦🏻‍♀️
Ирина 🐍
Мурена
У меня луна в соединении с Ураном
Что делать ?
Какая еще техника ?
Обычная. Компы, телевизоры выключаются. И прочее. У меня ж квадрат. Об этом Иголочка говорила.
Ирина 🐍
Мурена
Плохой аспектариум Урана рисует на карте жизненного пути индивидуума большие и острые кривые, даруя ему внезапные перемены и изменения, переломы и перестановки как в жизни, так и в судьбе, вызывая различного рода и характера возмущения и расстройства в человеческой душе, нарушения нормального образа жизни в семье, конфликты, разлад, развод, овдовение. На службе — падение или низвержение с занимаемого высокого
Внезапность, да. Но и хорошую внезапность)) Проверено)
А вообще Уран побаиваюсь. Его транзиты. Дюже уж непредсказуем.
Воздушная
Мурена
Я тебе сразу сказала , что нужно уран смотреть , у меня бывает такое , что наствет такая точка, что я рву что то , со стороны кадется что ничего не предвещало, на самом деле это не так , это копилось , я не объясняю никогда причин, сжигаю мосты , для меня нет прошлого , к примеру
Аналогично. Я так с одной своей львицей поступила, пришел момент и я ее вычеркнула без объяснений и разговоров, она несколько раз звонила мне я ее холодной вежливостью отшила. Пришел момент, когда я больше не захотела терпеть ее эмоциональные взрывы и не сдержанность на язык.
Мурена
Ирина 🐍
Внезапность, да. Но и хорошую внезапность)) Проверено)
А вообще Уран побаиваюсь. Его транзиты. Дюже уж непредсказуем.
Я тоже боюсь , сейчас квардат урана и смотри что делается, 2 вулкана проснулись , где-то горит то
Мурена
Ирина 🐍
Если только приговорённого туда 🤦🏻‍♀️
Он тоже жить хочет
Воздушная
Ирина 🐍
Ничего дома))
Мое - это мое)
А я дома взрываю, просто по натуре домоседка вот и страдает домашняя техника. В первые дни когда мрак ушел и накал эмоций у меня зашкаливал, натурально взорвался болер нашревания воды, да так что сам бак вывернуло и из него хлынул кипяток, благо в тот момент никого в ванной не было.
Воздушная
Ирина 🐍
Мне это ещё мама и бабушка в детстве говорили. Семейное.
У меня по отцовской линии бабушка заговорами и травали людей лечила, но с нами эти моменты никогда не обсуждала, навнрное потому что мы были маленькими и она рано ушла из жизни. Правда еще где то за год до того, как умерла она это почувствовала и стала чаще ходить в храм, перестала заговаривать и наотрез отказалась гадать. А умерла неожидано утром проснулась сходила на рыбалку, около 2 дня разболелась голова, в 17 впала в кому и в 22 ее уже не стало.
༺Ева༻
Ирина 🐍
Ничего дома))
Мое - это мое)
Не говори . Еще не хватало свое в доме взрывать .) Бузинную палочку в руки) Тот , кого нельзя вызывать)
Ирина 🐍
Гость
Техника уйдет в себя . Нафига ломаться . 🤷‍♀️
Нет)
Ирина 🐍
Мурена
Я тоже боюсь , сейчас квардат урана и смотри что делается, 2 вулкана проснулись , где-то горит то
Вот и прикинь мой ураний квадрат. Если внезапно вдруг... Лампочки гасли тоже, да)))
Ирина 🐍
Мурена
Он тоже жить хочет
И чо? Все хотят. Продолжать не буду.
Ирина 🐍
Воздушная
А я дома взрываю, просто по натуре домоседка вот и страдает домашняя техника. В первые дни когда мрак ушел и накал эмоций у меня зашкаливал, натурально взорвался болер нашревания воды, да так что сам бак вывернуло и из него хлынул кипяток, благо в тот момент никого в ванной не было.
Энергетика.
Ирина 🐍
Воздушная
У меня по отцовской линии бабушка заговорами и травали людей лечила, но с нами эти моменты никогда не обсуждала, навнрное потому что мы были маленькими и она рано ушла из жизни. Правда еще где то за год до того, как умерла она это почувствовала и стала чаще ходить в храм, перестала заговаривать и наотрез отказалась гадать. А умерла неожидано утром проснулась сходила на рыбалку, около 2 дня разболелась голова, в 17 впала в кому и в 22 ее уже не стало.
Нет, такого в моей семье не было. Просто сильное слово. Надо фильтровать
Ирина 🐍
༺Ева༻
Не говори . Еще не хватало свое в доме взрывать .) Бузинную палочку в руки) Тот , кого нельзя вызывать)
Если я бухчу, то прерываю мужу эфир в телеке, когда мимо пробегаю во время ооочень важной передачи или в пиковый момент интересного фильма 🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
༺Ева༻
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Но не до такой же степени . Тетки даже фейк готовы разорвать на ленточки для бескозырок . Воздухня вон готова эту "беременную" Алину испинать ногами . Ничем от онухрятины не отличается .
Ирина 🐍
Ржу: в теме почти рожающей любовницы появился дед Онухрий и сразу дизлайки на мои посты 🤣🤣🤣
༺Ева༻
Ирина 🐍
Если я бухчу, то прерываю мужу эфир в телеке, когда мимо пробегаю во время ооочень важной передачи или в пиковый момент интересного фильма 🤣
Фуйня какая , у меня этот эфир в телеке отключается автоматически , когда я мимо пробегаю )
Ирина 🐍
༺Ева༻
Но не до такой же степени . Тетки даже фейк готовы разорвать на ленточки для бескозырок . Воздухня вон готова эту "беременную" Алину испинать ногами . Ничем от онухрятины не отличается .
Да читала я)))
Я ж писала: смешны эти жёны с визгами их))
Предыдущая тема