Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14298
Воздушная
Cayenne
)
да и твой сок беспрестанно сочится уже по ногам)
не в трусики, на тебе уже их нет)
макнул бы я сейчас, пальчик в тебя(средний) он "длиннее") в мягкое, скользкое, любимое и желанное
😊
Каеш просыпайся уже, нельзя так саои фантазии в мир выдавать😉
Воздушная
Каеш просыпайся уже, нельзя так саои фантазии в мир выдавать😉
Ачётаково то??
поднесу к губам
вдохну)
может даже, лизну))
и начну медленно так, поедать пельмешку ))
Мурена
Всем привет
Мурена
Воздушная
Капец, а я мучаюсь. Дети на нг подарили браслет, вчера его одела на работу, а в нем застежка хитрая никто ни я ни мои мужчины не можем открыть ее.
Сломалась наверно иди к ювкоиру прям с браслетом , не снимая . Я купила браслеты на ногу серебряный , цепочка , но красиво сделана, Италия . Короче оба порывла , снималал колготки и пальцем за браслат , хотела тоже к ювелиру , так ремнот наверно дороже самого браслета будет .
Если застежка сломалась , сама не откроешь .
Я упила браслет на индийской выставке, сделан красиво , билиисебя они пяткой всгрудь что камни натуральные , но для натуралтных дешево что то . Забыла как называются , сиреневый прозрачный камень, воо думаю кто б посмотрел ради спортивного интереса настоящие или нет , застежка на нем слабая очень
Мурена
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
https://youtu.be/9u7hGkL57N8
Дарен Хейз
Я часто это слышу по приемнику когда , классная песея
Я думала он рыб , а он телец
Воздушная
Мурена
Сломалась наверно иди к ювкоиру прям с браслетом , не снимая . Я купила браслеты на ногу серебряный , цепочка , но красиво сделана, Италия . Короче оба порывла , снималал колготки и пальцем за браслат , хотела тоже к ювелиру , так ремнот наверно дороже самого браслета будет .
Если застежка сломалась , сама не откроешь .
Я упила браслет на индийской выставке, сделан красиво , билиисебя они пяткой всгрудь что камни натуральные , но для натуралтных дешево что то . Забыла как называются , сиреневый прозрачный камень, воо думаю кто б посмотрел ради спортивного интереса настоящие или нет , застежка на нем слабая очень
Она сделано хитро, когда дети подарили я одела но снять не смогла, а дочка это сделала легко еще показала как, а я забыла. Сегодня решила пойти в ювелирку чтобы показали как она работает. Там внутри зажима, есть колечко в которое продевают звено, в общем как объяснили дети, сейчас специально такие делают чтобы браслеты не растегивались при носке.
Мурена
Гость
Как дела на Украине?
Мне интереснее как в турции , ее закрыли , а аэропорту жрут до 70 тыс наших что б вернуться , чет не верится даже
Моя львица в египте сейчас у нее самолет с пересадкой в турции
Как она доберется не понятно
Помнишь , как показывали , народ жил аэропорту , как бы так не вышло
Воздушная
Сегодня звонила мама и рассказала, что щенок которого мы им подарили вчера им жизнь спасла. Мама вчера поставила варить кашу и забыла, уснули а каша начала гореть, так немка их разбудила и за штанину маменого мужа в кухню потащила, он открыл дверь а там дыма полно но из за плотных дверей в другие комнаты запаха не пошло еще.
Мурена
Воздушная
Она сделано хитро, когда дети подарили я одела но снять не смогла, а дочка это сделала легко еще показала как, а я забыла. Сегодня решила пойти в ювелирку чтобы показали как она работает. Там внутри зажима, есть колечко в которое продевают звено, в общем как объяснили дети, сейчас специально такие делают чтобы браслеты не растегивались при носке.
Я таких не видела
Что удивителтно на часах застежка разная, если покупать в швейцарии и у нас той же фирмы, это нам что ли сливают такое или подделка , не понятно
Гость
Мурена
Мне интереснее как в турции , ее закрыли , а аэропорту жрут до 70 тыс наших что б вернуться , чет не верится даже
Кошмар. Представила, 70тыс людей в аэропорту 🤔
Мы забронировали на востоке Англии, в июле, чтобы не волноваться, каникулы на лодке.
А в Августе или на Кипр, иди в Ниццу.
Гость
Воздушная
Сегодня звонила мама и рассказала, что щенок которого мы им подарили вчера им жизнь спасла. Мама вчера поставила варить кашу и забыла, уснули а каша начала гореть, так немка их разбудила и за штанину маменого мужа в кухню потащила, он открыл дверь а там дыма полно но из за плотных дверей в другие комнаты запаха не пошло еще.
А у вас противоугарной сигнализации нет? Я пару ломтиков бекона пожарю с незакрытой дверью, так она у нас уже орать начинает, как оглашенная.
Воздушная
Мурена
Я таких не видела
Что удивителтно на часах застежка разная, если покупать в швейцарии и у нас той же фирмы, это нам что ли сливают такое или подделка , не понятно
Я часы не ношу, они на мне быстро "перегорают", какими бы они ни были толи механические, то ли элктро, толи кварцевые или каких их там, они все равно месяца три протигивают а потом просто останавливаются и ремонту больше не подлежат. А почему так я и не знаю. А застежка да с заковыркой.
Гость
Воздушная
Я часы не ношу, они на мне быстро "перегорают", какими бы они ни были толи механические, то ли элктро, толи кварцевые или каких их там, они все равно месяца три протигивают а потом просто останавливаются и ремонту больше не подлежат. А почему так я и не знаю. А застежка да с заковыркой.
это кривой рог. детка
Гость
Мурена
Да это же для аэропорта невозможно, 70 тыс русских вместить. Тем более, там же не только русские.
Мурена
Воздушная
Ничего себе , не зря ты им собаку подарила, нажл свечку сальную поставить за такой , считай втотой раз родились
Это как меня с сыном как то давно , он маленький был , из океанариума выставил охранник , якобы я со вспышкой снимала, а это запрещено
Я была в ярости
Я прмнб мы вышли , рядрм бвл МД , мы поели , и я решила почему тр вызывать такси, хотя можно было погулять погода шикарная была
Приезжаем домой , а дверь в квартиру открыта на распашку и никого....
Гость
Я вакцину забронировала, наконец-то мне приглашение пришло. Муж давно уже сделал.
Воздушная
Гость
А у вас противоугарной сигнализации нет? Я пару ломтиков бекона пожарю с незакрытой дверью, так она у нас уже орать начинает, как оглашенная.
Нет, родители только купили дом еще даже не доконца вещи распоковали. Да и мало кто у нас их ставит вообще в жилье, такое только в офисах да магазах ставят.
Воздушная
Гость
это кривой рог. детка
При чем тут кривой рог, я не всю жизнь тут живу.
Мурена
Гость
Я вакцину забронировала, наконец-то мне приглашение пришло. Муж давно уже сделал.
Когда пойдёшь ? Мальта открыла границы , кто вакцинирован , 200 евро возвращает
Мне тоже надо
Как муж? норм после вакцины ?
Воздушная
Мурена
Ничего себе , не зря ты им собаку подарила, нажл свечку сальную поставить за такой , считай втотой раз родились
Это как меня с сыном как то давно , он маленький был , из океанариума выставил охранник , якобы я со вспышкой снимала, а это запрещено
Я была в ярости
Я прмнб мы вышли , рядрм бвл МД , мы поели , и я решила почему тр вызывать такси, хотя можно было погулять погода шикарная была
Приезжаем домой , а дверь в квартиру открыта на распашку и никого....
Да, считай второй раз родились. А по поводу твоего случая, так вот она работа ангелов хранителей.
Мурена
Гость
Да это же для аэропорта невозможно, 70 тыс русских вместить. Тем более, там же не только русские.
Я думаю они по отелям , в там пересадка
Я думаю это общее число
Не может такого быть
Мне сон приснился накануне , что она приехала на три недели позже, и здесь ее посалили на карантин не смотря что она болела
Вот уж сон в руку
Мурена
Воздушная
У меня дева знакомая есть, немецкая
На ней ча ы не держаться , все ломаются
Конла быда у меня в гостях оставила часы , сломались
Я хотела выбросиь , а смотрю они ходят
До сих плр ходят
Я меняла батарейку даже спросила в чем дело , он скащал всемнори , механизм швейцарский очень хороший
Дет 10 им минимум
Это энергетика , а на ней золото темнеет
Не знаю что это такое и техника ломается рядом с ней
Мурена
Гость
Кошмар. Представила, 70тыс людей в аэропорту 🤔
Мы забронировали на востоке Англии, в июле, чтобы не волноваться, каникулы на лодке.
А в Августе или на Кипр, иди в Ниццу.
В августе на Кипр не советую , в это время даже движение грузовиков по порогам запрещают , ибо асфальт по жаре плавится
+50 бываает
Кстити там есть аномалия , конда вода течет не под гору , а в гору , видео есть такое
Объяснения этому нет
Гость
В Турции же сейчас всплеск нового коронавируса.
Кто этот вирус выпускает ? Для чего ?
Мурена
Согласно данным Российского союза туриндустрии, в Турции находятся около 30 тысяч российских туристов.

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила 12 апреля, что туристы, которые сейчас находятся в Турции, смогут как продолжить отдых вплоть до назначенного ранее вылета из страны, так и вылететь обратно чартерными рейсами.

Однако, как отмечает в интервью отраслевому порталу Tourdom заместитель директора ANEX Tour Яна Муромова, в реальности даты обратных перелетов могут сдвигаться.

Причина в том, что туристы улетают с курортов на тех же самолетах, которые привозят других путешественников. Авиаперевозка в Турцию в ближайшее время будет сокращаться, поэтому тем, кто приобрел 10-дневные или трехнедельные туры, возможно, придется улетать досрочно, пояснил в интервью Tourdom руководитель туроператора OneTouch&Travel Рашад Мамедов.

Пока некоторые туристы строят планы на то, как улететь из Турции, другие используют последний шанс воспользоваться оплаченным туром
Мурена
Гость
В Турции же сейчас всплеск нового коронавируса.
Кто этот вирус выпускает ? Для чего ?
Это будет на каждом курорте мне кажется сейчас , не время еще курортов
От две дурынды поперлись , львица моя и близня
Неизвесно что еще в египте
Им говорила возьмите кредитную карту , мало ли что. Не , говорят , у них все включено
А привитые могут сами не болеть , а привезти как донор этот вирус
Нет данных пока
От две дурынды
Воздушная
Мурена
У меня дева знакомая есть, немецкая
На ней ча ы не держаться , все ломаются
Конла быда у меня в гостях оставила часы , сломались
Я хотела выбросиь , а смотрю они ходят
До сих плр ходят
Я меняла батарейку даже спросила в чем дело , он скащал всемнори , механизм швейцарский очень хороший
Дет 10 им минимум
Это энергетика , а на ней золото темнеет
Не знаю что это такое и техника ломается рядом с ней
Вот и я такая, техника ломаеться, золото не могу носить. А если понервничаю лампочки взрываются так, что слекло буквально в песок рассыпается.
Мурена
Воздушная
Вот и я такая, техника ломаеться, золото не могу носить. А если понервничаю лампочки взрываются так, что слекло буквально в песок рассыпается.
Это Уран в карте у тебя шалит , смотреть надо
Деву ту тоже росмотрю
Воздушная
А один раз после того ка к понервничала, стеклянная крышка от сковородки взорвалась, лежала на столе и ни с того ни с сего как бахнет и осколки по всей кухни, даже пол коридора засыпало.
Воздушная
Мурена
Это будет на каждом курорте мне кажется сейчас , не время еще курортов
От две дурынды поперлись , львица моя и близня
Неизвесно что еще в египте
Им говорила возьмите кредитную карту , мало ли что. Не , говорят , у них все включено
А привитые могут сами не болеть , а привезти как донор этот вирус
Нет данных пока
От две дурынды
Мы в этом году решили никуда не ехать, разве что к родителям машиной, благо они дом купили в таврических степях там жарко и на берегу водохранилища.
Гость
Мурена
Когда пойдёшь ? Мальта открыла границы , кто вакцинирован , 200 евро возвращает
Мне тоже надо
Как муж? норм после вакцины ?
Через неделю, забронировала сразу, как только приглашение пришло. Муж давно сделал обе, никаких симптомов.
Людям за 50 делали в первую очередь, у него диабет еще. А сейчас и до меня очередь дошла.
Гость
Мурена
В августе на Кипр не советую , в это время даже движение грузовиков по порогам запрещают , ибо асфальт по жаре плавится
+50 бываает
Кстити там есть аномалия , конда вода течет не под гору , а в гору , видео есть такое
Объяснения этому нет
Мы в июле, 14го думали. Но еще не решили, туда, или во Францию.
Гость
Гость
Во Францию мы ездили в августе, в конце даже и начало сентября захватили. И хорошая погода была, как раз.
Гость
Воздушная
Я здесь рассказ вспомнила, Оскарда Уальда, не читали?
Как любовница одного князя оказалась воровкой.
Гость
Гость
Я здесь рассказ вспомнила, Оскарда Уальда, не читали?
Как любовница одного князя оказалась воровкой.
А потом она украла ожерелье у его кузины, которое он ей, кузине, подарил, и исчезла.
Но он не связал ее исчезновение и кражу ожерелья.
А потом он ее встретил, увидел это ожерелье на ней, и обо всем догадался.
Гость
Гость
А потом она украла ожерелье у его кузины, которое он ей, кузине, подарил, и исчезла.
Но он не связал ее исчезновение и кражу ожерелья.
А потом он ее встретил, увидел это ожерелье на ней, и обо всем догадался.
Он не подал виду, и под каким-то предлогом застегнул это ожерелье на ней как браслет (это ожерелье могло служить, и как браслет).

Но только он знал, как этот браслет расстегнуть. А она не смогла, как ни пыталась.

И он ее с этим браслетом-уликой в полицию под белы рученьки)
Гость
Короче... Расходимся. Всё уже прочитано до нас.
Мурена
Воздушная
А один раз после того ка к понервничала, стеклянная крышка от сковородки взорвалась, лежала на столе и ни с того ни с сего как бахнет и осколки по всей кухни, даже пол коридора засыпало.
) Замкнутые конфигурации.
В картах людей с паранормальными способностями постоянно встречаются замкнутые конфигурации: трапеции, полуповозки, бисекстили, большие тригоны, парусы, тау-квадраты. Фигуры либо в больших количествах (3-4 на карту), либо с участием большого количества планет (например, бисекстиль между тремя стеллиумами).
Как это работает?
Фигура в умелых руках становится мощным инструментом работы над собой и своими навыками.

3) Аспекты высших планет к светилам.
Практически во всех картах есть аспектная связь светил с высшими планетами: квадратуры, секстили, тригоны, соединения и оппозиции Солнца и Луны с Ураном, Нептуном и Плутоном.
Как это работает?
Аспекты к высшим планетам дают обстоятельства, которые обнаруживают способности, например, при аспектах Урана это может быть удар молнии, электричеством, но так же и внезапное озарение, необычная находка. Так же это - открытые каналы для развития личности в магическом плане. Надо заметить, что есть экстрасенсы, у которых нет таких аспектов, но много других подтверждений их способностей
Мурена
) Аспекты высших планет к светилам.
Практически во всех картах есть аспектная связь светил с высшими планетами: квадратуры, секстили, тригоны, соединения и оппозиции Солнца и Луны с Ураном, Нептуном и Плутоном.
Как это работает?
Аспекты к высшим планетам дают обстоятельства, которые обнаруживают способности, например, при аспектах Урана это может быть удар молнии, электричеством, но так же и внезапное озарение, необычная находка. Так же это - открытые каналы для развития личности в магическом плане. Надо заметить, что есть экстрасенсы, у которых нет таких аспектов, но много других подтверждений их способностей
Мурена
Стеллиумы.
У энергетически сильных и выдающихся людей в картах нередко обнаруживаются стеллиумы.
Как это работает?
Скопления планет в соединении с пределах орбиса - мощный накопитель энергии для мага. Это как дополнительный аккумулятор, позволяющий работать дольше и более интенсивно, но требующий большего контроля со стороны владельца. Такие люди не сразу начинают себя контролировать, изначально сами могут страдать от переизбытка энергии - ведь если её не применять, она будет разрушать владельца изнутри.

5) Планеты в первых последних градусах.
В картах эзотериков часто встречаются планеты в первых и последних градусах знаков (1-2 и 29-30), причём не по одной, а несколько сразу.
Как это работает?
Опыт по функции планеты либо накоплен в прошлых жизнях (29-30 градусы), либо предстоит накопить в этой жизни (1-2 градусы), справиться с этим в обоих случаях бывает сложно, но гораздо проще, если использовать магию. Таких людей внутренние заморочки и внешние обстоятельства могут толкать на изучение себя, и через это они приходят к биоэнергетике, ясновидению, магии. Особенно часто в таких положениях встречается Марс, второй по частоте - Сатурн.
Мурена
Лилит и Арта.
Удивительным для меня оказался результат по положению Лилит. Выделена она часто у откровенно чёрных магов. Это может быть положение в первых и последних градусах (как в пункте 4), в 15 градусе, а так же на одном из Лунных Узлов. Например, у Мэрилин Кэрро Лилит на Южном Узле в 15 градусе Девы, у Александра Шепса - в 1м градусе Рака. Лилит может иметь отношение к светилам в подобных картах. Вместе с Лилит рекомендую проверять и Друдж - т.н. "истинную Чёрную Луну", по моим наблюдениям он здесь тоже работает.
Мурена
) Планеты в соединении с Лунными Узлами.
Нередко в картах экстрасенсов можно увидеть планеты на узлах, причём зачастую сразу несколько.
Как это работает?
Планеты на Узлах - это своего рода рельсы, на которые человек поставлен с рождения. Считается, что они определяют путь человека и не дают с него свернуть. Если толковать это положение через прямой символизм, то по планетам на Южном Узле у человека накоплено очень много опыта, а по планетам на Северном Узле ему необходимо заработать опыт в этом воплощении. Как говорилось выше, работать с богатой кармой легче всего именно магическими инструментами.
Мурена
Высшие планеты на Асценденте.
Как это работает?
Восходящие высшие планеты однозначно дают предрасположенность к делам своей специфики: восходящий Нептун даёт способность видеть, восходящий Плутон - большую силу и гипнотические способности, восходящий Уран - яснознание "вспышками". Значения таких планет может быть шире, но пока не может быть проверено нами - у многих магов и экстрасенсов, карты которых я исследовала, мне были доступны только космограммы. Однако ясно то, что у таких людей есть несомненные способности.
Мурена
Предположения, не нашедшие практического подтверждения:
1) Связь высших планет друг с другом.
Классики пишут, что такая связь и осуществляет магию в карте человека. Логично предположить, что без неё трудно делать что-либо, ведь если твоя сила (Плутон) не связана с твоими порывами (Уран) и с тем, что и как ты видишь (Нептун), но на практике такая связь встречается нечасто.
2) Связь "водных" домов - 4, 8, 12.
Логично предположить, что такая связь может дать почву для раскрытия способностей, однако из всех карт, в которых мне было известно также и время рождения, такая связь выполнялась только в одной.

Хочется добавить некоторые общие вещи... Сильный Нептун в карте (в моих примерах - Нептун на Асценденте) и при этом невыдающиеся Уран и Плутон дают хороших гадалок, прорицателей. Такие люди умеют видеть через карты, кофейные гущи, руны. Сильный Плутон в карте без Урана и Нептуна даёт человека с мощным энергетическим потенциалом, раскрыть и применить который ему бывает сложно. Людей с сильным Ураном сложно подогнать под одну гребёнку, они бывают очень разными (что свойственно Урану). Это и астрологи, и стихийные яснознающие, и колдуны, работающие по своей уникальной методике...
Мурена
Гость
Во Франции сейчас вроде третья волна
Воздушная
Мурена
Предположения, не нашедшие практического подтверждения:
1) Связь высших планет друг с другом.
Классики пишут, что такая связь и осуществляет магию в карте человека. Логично предположить, что без неё трудно делать что-либо, ведь если твоя сила (Плутон) не связана с твоими порывами (Уран) и с тем, что и как ты видишь (Нептун), но на практике такая связь встречается нечасто.
2) Связь "водных" домов - 4, 8, 12.
Логично предположить, что такая связь может дать почву для раскрытия способностей, однако из всех карт, в которых мне было известно также и время рождения, такая связь выполнялась только в одной.

Хочется добавить некоторые общие вещи... Сильный Нептун в карте (в моих примерах - Нептун на Асценденте) и при этом невыдающиеся Уран и Плутон дают хороших гадалок, прорицателей. Такие люди умеют видеть через карты, кофейные гущи, руны. Сильный Плутон в карте без Урана и Нептуна даёт человека с мощным энергетическим потенциалом, раскрыть и применить который ему бывает сложно. Людей с сильным Ураном сложно подогнать под одну гребёнку, они бывают очень разными (что свойственно Урану). Это и астрологи, и стихийные яснознающие, и колдуны, работающие по своей уникальной методике...
Спасибо. Нсть в этом многое обо мне мои сны, бывает смотришь на человека и видишь его через серую дымку спрашиваешь ты чем то болен и оказывается что да (зятя я своего так и увидела на нг, но вопросов задавать не стала), пару раз бралась за таро с первых разов раскладывала все так точно и это сбывалось очень быстро что меня это пугает и больше я их не беру в руки. В студенческие годы гадала девченком на обысной еолоде 36 расклады были такими точными что я им выдавала все о их парнях и о семьях этих парней, при том что никогда их в жизни не видела. Когда в очередной раз увидела сон и он сбылся, при чем сон увидела рассказала мужу и забыла, а когда сгорел родственик живем (сгорел до состояния взрыва брюшной полости) я билась в истерике и причетала, что больше не хочу этого видеть и пожалуйста стала катострафически терять зрение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Есть две приятельницы, которые долго и уплрно лечились от бесплодия, я проникнувшись их ситуацией как то захотелось прижать к себе и приговаривала что они обязательно станут мамами и как результат, что первая что вторая буквально через месяц "понесли" и теперь у обеих по 3е детей. Одна трижды рожала после меня, вторая родила двойню мальчишек и потом еще дочечку.
Воздушная
Пару человек не знаю как назвать даже. У кумы в семье пошла какаето зараза в течении года родня стала умирать от рака, при чем так вот нашли пару месяцев и все, я ее отчитывала через соль и огонь свечи. А один друг просто сох на глазах, плюс не везло во всем воском несколько рассветов и у него все наладилось.
Воздушная
Откуда я знала, что делать сама не знаю, вот вижу человека вижу его как то необычно и инфа сама в голове всплывала что делать. Правда после отчитки воском самой потом не сладко пришлось, рвало чем то серым как землей.
Гость
Воздушная
Откуда я знала, что делать сама не знаю, вот вижу человека вижу его как то необычно и инфа сама в голове всплывала что делать. Правда после отчитки воском самой потом не сладко пришлось, рвало чем то серым как землей.
Себя полечи, инвалидка)))
Предыдущая тема