Свекровь моя старая уже и ничего все ок Родители тоже не молодые Рак переболел пмневаомнией ничего выжил Хотя дохляк рак с германии выл что умрет не умер Но никто его там не лечсил Никому он там не всрался Дома в бараке лежал болел дуррачок
Рак выглядет так что в гроб краше кладут, синий скакой то и тощий
Гость
[3054811856]
Воздушная
Я вообще не понимаю зачем сейчас путешествовать, ладно там по работе если нет возможности решить вопрос по интернету, а так зачем. Ведь все эти катания риск, при чем риск не только для себя но и для окружающих. Вон на моих глазах цепочка сработала. Заразилась жена принесла домой и заразила мужа, он еще пару днкй сходил на работу потом в реанимацию попал. Пока ходил на работу заразил мужчину, тот тоже принес домой и заразил жену, так сам тот мужчина дома болел а его жена сначала попала в реанимацию а потом умерла (в среду похоронили ее). Так вот, если первый как тоько жена заболела при первых признаках сидел бы дома (экстренной необходимости на работу идти не было) то человек остался бы жить. По моему мнению людям нужно быть ответственее.
Вот ты же куришь? куришь Где твоя ответсвенность перед собой и окружающими? курить бросила? нет а что тогда с других спрос?
Оня
[3054811856]
Мурена
Как Ирка сдаёт свою пещеру
а я представила что Ирка сдает в аренд свою пещеру гуду и это даже не дом а пещера женская ее ))
Оня
[3054811856]
Мурена
Августовская связалась с нашими в Турции вчера , 400 тыс за обратный билет просят турки
Удвительно , что кого то этот вирус не берет , в одном помещении кто то болеет , кто то нет
Я про тоже
Мурена
[2630332921]
Оня
а у нас школы детсады открыты А сейчас во дворе все дети вместе гуляют и в прошлом году так же было В наших 2 домах полно стариков и никто не умер за год
У нас тоже открыты и магазины и театры Только в вузах дистанционка И так без денег насиделись
Оня
[3054811856]
Мурена
Рак выглядет так что в гроб краше кладут, синий скакой то и тощий
как вобла тощий и ноет я чуть не помер а тебе говорили не уезжай от мамо взял мамо бросил ракам по карме нельзя бросать мамо а то прилетит )
Оня
[3054811856]
Мурена
Удвительно , что кого то этот вирус не берет , в одном помещении кто то болеет , кто то нет
а мне удивительно что воздушная курит но какой то ответственности ждет не от себя а от других
как вобла тощий и ноет я чуть не помер а тебе говорили не уезжай от мамо взял мамо бросил ракам по карме нельзя бросать мамо а то прилетит )
Он очень плохо выглядит , не надо быдо ему уезжать, из него как кровь выпили
Мурена
[2630332921]
Оня
а я представила что Ирка сдает в аренд свою пещеру гуду и это даже не дом а пещера женская ее ))
Блир , не не пришло в голову что пещеры быают женские
Оня
[3054811856]
Мурена
мне муж вчера рассказал про свою первую любовь Близню Что сначала она была миленькая а с годами стала стремной И что она с него тоже сосала И он ее выпер в мск в какой то мере с радостью Я верю Он же денег ей дал на проезд и жизнь я все спрашивала почему Ну выходит откупился И сестра рачка стрельчиха подруга Близни мне сказала Что Близня козера ждала в мск А он не приехал..... Я подумала, может что то путает она Но выходит что нет
Оня
[3054811856]
Мурена
еще мужа фотки увидела до Близни был красивый молодой мальчик просто красавец честно а после нее сней фотки он там сутулый И уже ваще пососаный И он так и говорит что с ней у него плечи стали сутулыми Вот и не верь Но такие бабы ИМХо способны все жилы с мужика высосать И похоже Рак в такую же вляпался козер это видел Говорил ему беги но тот не слушал Близня зная страхи рака сыграла на них
Оня
[3054811856]
Оня
еще мужа фотки увидела до Близни был красивый молодой мальчик просто красавец честно а после нее сней фотки он там сутулый И уже ваще пососаный И он так и говорит что с ней у него плечи стали сутулыми Вот и не верь Но такие бабы ИМХо способны все жилы с мужика высосать И похоже Рак в такую же вляпался козер это видел Говорил ему беги но тот не слушал Близня зная страхи рака сыграла на них
Она знала он боится болезней и умереть от рака наврала ему что в Германии она пойдет на врача и будет его лечить и что медицина там супер Он уехал Она не пошла на врача а теперь ей уже возраст вышел не возьмут ее И там его лечит никто не стал
Оня
[3054811856]
Мурена
а мне сразу пришло и стало так смешно Ирка в аренду сдает свою пещеру ))) Я как представила кому она сдает И все Сижу угораю
Мурена
[2630332921]
Оня
мне муж вчера рассказал про свою первую любовь Близню Что сначала она была миленькая а с годами стала стремной И что она с него тоже сосала И он ее выпер в мск в какой то мере с радостью Я верю Он же денег ей дал на проезд и жизнь я все спрашивала почему Ну выходит откупился И сестра рачка стрельчиха подруга Близни мне сказала Что Близня козера ждала в мск А он не приехал..... Я подумала, может что то путает она Но выходит что нет
Он ее так слил наверно , откупился
Оня
[3054811856]
Мурена
думаю что да С самого начала стеснялся признаться Но я сразу и говорила ему зачем ты ей денег дал зачем отпустил Вот и ответ-напнул ее и денег дал )) Вот такие козеры скрытные Тока спустя годы раскрываются )
Оня
[3054811856]
Мурена
Мы сней один типаж по внешности много схожего мелкие обе стройные ну она поправилась но он ее встретил когда ей было 18 она была стройная тогда волосы лицо чем то похожие и даже характером а все равно и разные ))
Оня
[3054811856]
Оня
Мы сней один типаж по внешности много схожего мелкие обе стройные ну она поправилась но он ее встретил когда ей было 18 она была стройная тогда волосы лицо чем то похожие и даже характером а все равно и разные ))
И обе его вектор По к арме обе Бывает же так Я думаю он меня ценил больше благодаря ей а может и нет не угадаешь зачем нам посылают порой людей Вот пойми....
Мурена
[2630332921]
Оня
Это вампиры , у нас на работе такая близня была, муж помер , любовник был и ослеп
ну это в его стиле Он любит бабки давать и типа проблему решил ) А Стрельчиха баба честная простодырая я думаю она не врет Она сказала Так Близня сама его ждала в МСК а козер не приехал ))) Ржу
Мурена
[2630332921]
Оня
а мне сразу пришло и стало так смешно Ирка в аренду сдает свою пещеру ))) Я как представила кому она сдает И все Сижу угораю
Я думаю она сдаст проверив до 7 колена родственников, а потом ночью психонет что спят на ее кровати и чайником прибьет жильцов
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Сдавать будешь ?
Ага. И хапать, как питерцы в праздники)))
Ирина 🐍
[2504419388]
Оня
Что то мне так не приятно, совсем разочаровалась в своей куме. Еще в конце лета, когда сгорел дом ее бабушки и дедушки, она попросила меня завести карточку на мое имя (из за того, что у нее есть соц выплаты на детей), я ей помогала собирать пожертвования на ремонт этого дома. Сумма собралась не очень большая, так как было необходимо и от нее действия а она ничего не делала, а тупо ждала что я все сделаю за нее. С начала осень мы не общались, она в очередной раз выпала из общения. А сегодня, она обналичила почти вмю сумму. Я ей написала, обратилась с просьбой прислать мне фото чеков на что потрачены эти деньги, так как должна за них отчитаться (долго объяснять почему), а она молчит. Не приятно как то это все.
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Что то мне так не приятно, совсем разочаровалась в своей куме. Еще в конце лета, когда сгорел дом ее бабушки и дедушки, она попросила меня завести карточку на мое имя (из за того, что у нее есть соц выплаты на детей), я ей помогала собирать пожертвования на ремонт этого дома. Сумма собралась не очень большая, так как было необходимо и от нее действия а она ничего не делала, а тупо ждала что я все сделаю за нее. С начала осень мы не общались, она в очередной раз выпала из общения. А сегодня, она обналичила почти вмю сумму. Я ей написала, обратилась с просьбой прислать мне фото чеков на что потрачены эти деньги, так как должна за них отчитаться (долго объяснять почему), а она молчит. Не приятно как то это все.
Может на здоровье надо ? Она вроде была в годах
Оня
[3054811856]
Мурена
Может отработки были по карме у них Она всегда ревновала к подругам и боялась что он их траххнет А он мне говорит-мне не надо было они мне не нравились Я ее любил Но когда она уехала траххнул назло ей Вот и пойми карма однозначно была )))
Оня
[3054811856]
Мурена
Я замороженные овощи тушу фотку скинула но там ничего особенного обычная канадская смесь
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Давай , я у тебя сниму
))) Тебе даром)) А без смеха - уже тоже думаю. Мужу и мне понравилась одна студия. Балкон на море, на берегу. Но, блин, без кухни. Как номер в гостинице. Если учесть их общепит, то не катит...
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Как Ирка сдаёт свою пещеру
)))
Мурена
[2630332921]
Оня
Я замороженные овощи тушу фотку скинула но там ничего особенного обычная канадская смесь
А я мясо тушу с пецем и майонезом
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Может на здоровье надо ? Она вроде была в годах
Кума младше меня. Тут дело в том, что эти деньги целевые пожертвования и должны быть истрачены, на то на что просили, в противном случае это могут трактовать как мошеничество.
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Кума младше меня. Тут дело в том, что эти деньги целевые пожертвования и должны быть истрачены, на то на что просили, в противном случае это могут трактовать как мошеничество.
Да , может уже забыли , год назад эьо было У нее же полностью сгорел дом , я помню ты говорила и жить негде быдо
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Это вампиры , у нас на работе такая близня была, муж помер , любовник был и ослеп
У нас одна на работе 7 мужей угробила. Она в военное время родилась примерно. Прикинь, сколько ей? Я думала, лет 60... Меня и не только от неё шарахает
Оня
[3054811856]
Мурена
Муж так же говорит Что типа приворота что то ощущал с ней и загибался а сестра мужа же ведьма Она снимала с него приворот этот
Оня
[3054811856]
Мурена
я считаю мы с мужем делаем друг друга лучше Он со мной лучше стал Я его курить отучила пиво пить Постоянно на спорте Я не даю ему лениться а он мне
Оня
[3054811856]
Мурена
Я думаю она сдаст проверив до 7 колена родственников, а потом ночью психонет что спят на ее кровати и чайником прибьет жильцов
Она придет и скажет им падите ниц холопы я королева )
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
))) Тебе даром)) А без смеха - уже тоже думаю. Мужу и мне понравилась одна студия. Балкон на море, на берегу. Но, блин, без кухни. Как номер в гостинице. Если учесть их общепит, то не катит...
Спасиб , не могу я даром Если студия норм и не дорого , то бери , нормально там готовить, надо просто сделать , на время отпуска норм, там главное что рядом были базары , магазины там отстой и дорого На базарах векусые продукты
Главное рядом море и вид Дом не потянуть , за ним уход нужен постоянный , квартира проще
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Да , может уже забыли , год назад эьо было У нее же полностью сгорел дом , я помню ты говорила и жить негде быдо
Жить негде было старикам, но бабушка не выдержав стреса умерла, остался только дедушка, они его поселили на койку старшего сына, котопый переехал на учебы в другой город. Деньги я помогала собирать, пока бабушка была жива, они тогда с дедушкой у чужих людей жили, чтобы успеть восстановить до холодов дом. Потом бабушки не стало и вопрос перестал быть острым, а деньги вернуть я не могла так как пожертвованич были анонимными. По сути я должна была эти деньги перенаправить на другое благотворительное дело и предоставить отчет об этом на той странице где производила сбор, с полеым объяснением почему так и куда перевожу пожертвования.
Оня
[3054811856]
Мурена
я не верила козеру раньше когда он говорил что она ему приворот ставила Но когда я увидела фотки до встречи с ней я поверила
Оня
[3054811856]
Воздушная
а кто она по зодиаку? а я поэтому не помогаю никому
Оня
[3054811856]
Мурена
аа вот вкуснятинка Фотка понравилась
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
[3592517277]
Оня
а кто она по зодиаку? а я поэтому не помогаю никому
Рыба.
Оня
[3054811856]
Мурена
мы с моим сходили-закупились молочкой и овощами Взяли 2 кефира сметаны Огурцы помидоры и яйца Он все тащил
Оня
[3054811856]
Ирина 🐍
И о гУде только Онице в туппую башку пришло))
тебя надо как то кормить а то загнешься же энерговампир хреннов Я тебе с басркого плеча так сказать отсыпала )
Оня
[3054811856]
Оня
тебя надо как то кормить а то загнешься же энерговампир хреннов Я тебе с басркого плеча так сказать отсыпала )
Это я тебе по царски с обители солнца Холопке энергии дала а то помрешь еще сердешная ты наша )) Харани тебя потом как человека )