Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14311
Оня
скукота ничего нового лан пойду лучше гулять скучные вы
Гость
Оня
Быстро обе работать
Нсить посты накидывать версии
Шохи мои
прислуга )) Попинывает под зад Ирухрия и Веселуха ))
А кто это тебе нос подтер на дедах ?)))))
Ирина 🐍
Гость
14242. Оня
[3054811856] - Сегодня, 05:01
Оня
тут такой форум
Хотя и в реале таких полно
у нас в спортзале была Водолейка
Малолетка
Соревновалась со мной
парень лев у нее был

Она психовала что у меня ноги рифленые и я похудела а она нет
Я в зал приду у нее кисляк последние месяцы
Ее парень к ней подходит и говорит что с тобой Водолечка
ласково же
А она козью морду ему
Пошла она на бег
села на диету
не помогает
Не худеет
Диета ошибочная у нее
И от бега такого не похудеть
Дрочит она себя дрочит а толку нет
Я себя не дрочу делаю в меру и иду в гору у меня результат есть

Оницу как послушать 🤣Одна она красотка на весь кишлак 😂Представляю какие там мужики страшные 🤣
Я думаю, там молодухи норм))
А бабка Оница вся в соревнованиях с ними))))
Гость
Оня
Сисек у лейки нет
жжжопа огромная
ноги как у слонихи
умпы лумпы
А туда же со свиным рылом в колашный ряд собралась
Рожей не вышла, а виноват лев )))
Ну козеру то она нравится )))) Верещала бы ты , ага 😂
Оня
веселуха бедного порвало на ветке дедов
Щас ее там отпинают )) А что смешно
Гость
Оня
Сисек у лейки нет
жжжопа огромная
ноги как у слонихи
умпы лумпы
А туда же со свиным рылом в колашный ряд собралась
Рожей не вышла, а виноват лев )))
Вот -вот. Ты рожей не вышла , а виновата весиха и козер ?))))
Гость
Ирина 🐍
Я думаю, там молодухи норм))
А бабка Оница вся в соревнованиях с ними))))
1000 %. Козера сторожит 🤣
Оня
Веселух смешнее прыгай а то уйду
скучно капец
Ирина 🐍
Гость
Ну мужики водолеи вроде поспокойней водолеек.
Ну наша водолейка тоже спокойная, но в обид ни себя, ни родных, никогда не даст.
Они ногами забьют. Мужики норм. Но есть отклонения знака минусовые у некоторых: ревность бешеная и гулены до 40 лет. Не у всех, но...
На работе: от суперответственности до пофигизма))
Надо Мерк и Марс смотреть
Гость
Оня
веселуха бедного порвало на ветке дедов
Щас ее там отпинают )) А что смешно
Кто?)))) Игорь ща ещё и поржет над тобой 😂
Ирина 🐍
Гость
Кто?)))) Игорь ща ещё и поржет над тобой 😂
)))
Типа похвалив)))
Гость
Ирина 🐍
)))
Типа похвалив)))
Да он там над ней ржет , а эта дура 🤦🏻‍♀️🤣и инфи стебет 😂😂
Ирина 🐍
Гость
1000 %. Козера сторожит 🤣
Неее... замену старому Козеру ищет 🤣
Она ж говорила)))
Чтоб ее содержали, когда он крякнется 🤦🏻‍♀️
Вот прикинь, такое рядом? Не помню, на какой ветке видела. Даже комментировать не стала.
Побежали за этой косожопой молодые и богатые, да...
Ирина 🐍
Гость
Да он там над ней ржет , а эта дура 🤦🏻‍♀️🤣и инфи стебет 😂😂
Да видела я)) Игорь же Змей))
Я его слышу))
Гость
Оня
Веселух смешнее прыгай а то уйду
скучно капец
Иди, иди ))))) Санитары тебя заждались 🤣
Ирина 🐍
Гость
Мифического ?)))
Да про Овна)))
Там Инся ее подначивала)))
Гость
Ушла гулять на ветку дедов 🤣🤣Ох и деббилка брехливая 😂😂😂
Оня
бедняги
как же у вс пригорает Вот умора
Оня
умницы
моя прислуга
)
Гость
Оня
бедняги
Все никак салат не нарежешь ? 🤣
Оня
Молодцы девочки молодцы
хвалю
Оня
так держать милашки мои )
Гость
Оня
бедняги
Так вот сказала носатая , когда с Овном начала встречаться 😂😂😂
Ирина 🐍
Гость
Так вот сказала носатая , когда с Овном начала встречаться 😂😂😂
Носатая фореве 🤣🤣🤣
Воздушная
Мурена
Это наверно цвет ауры , некоторые экстрасенсы так видят
Мне не дано
Я иногда чую что с человеком будет плохо , как энергия от него уходит
Вроде еще активный и шуствый , а что то не то
Я как то в больницу попала с желчным
Лежат в палате бабки и говорят что помирать собрались , мне не кащадось что они помрут , хотя две очень старые были и одной полостная
И две молодухи которые сначала хорошо выглядели, аот на них мне быдо смотреть страшно , бегали как лошади сначала . Так и вышло
Бабки быстро выкарабкались
Значит тебе это тоже дано, оно ж не нон стоп идет, просто иногда выстреливает.
Мурена
С августовской девой общалась , они на юг еду , цены взлетели резко комната на 3 недели 57 тысяч на 3 недели без еды , я б не поехала
Мурена
Львица на связь не выходит , живет наверно уде в аэропорту в анталье
Ей в понелельник на работу как бы
Мурена
Августовская связалась с нашими в Турции вчера , 400 тыс за обратный билет просят турки
Мурена
Мурена
Августовская связалась с нашими в Турции вчера , 400 тыс за обратный билет просят турки
До Москвы
Воздушная
Мурена
Я вообще не понимаю зачем сейчас путешествовать, ладно там по работе если нет возможности решить вопрос по интернету, а так зачем. Ведь все эти катания риск, при чем риск не только для себя но и для окружающих.
Вон на моих глазах цепочка сработала. Заразилась жена принесла домой и заразила мужа, он еще пару днкй сходил на работу потом в реанимацию попал. Пока ходил на работу заразил мужчину, тот тоже принес домой и заразил жену, так сам тот мужчина дома болел а его жена сначала попала в реанимацию а потом умерла (в среду похоронили ее). Так вот, если первый как тоько жена заболела при первых признаках сидел бы дома (экстренной необходимости на работу идти не было) то человек остался бы жить. По моему мнению людям нужно быть ответственее.
Мурена
Десятки тысяч россиян не могут вернуться из Турции на Родину после ограничений на полеты, введенные правительством с 15 апреля. Большинство рейсов отменено, а на оставшиеся вылеты из Стамбула в апреле остались только билеты бизнес-класса дороже 250 тыс. руб.

По данным руководителя Ростуризма Зарины Догузовой, в Турции, Танзании, а также в тех странах, перелеты в которые осуществлялись транзитом через Стамбул, сейчас находятся около 100 тысяч россиян. В Турции — около 50 тысяч человек, в Танзании — около 4 тысяч. И это только туристы, поехавшие по путевкам. А есть еще и самостоятельные путешественники, которые улетели в эти страны на регулярных рейсах российских и международных авиакомпаний. По подсчетам Догузовой, их также около 50 тысяч.
Мурена
Одна из таких туристок. Елена, приехавшая на отдых с мужем и двумя детьми, рассказала журналисту МК:

— Мы организовывали поездку в Турцию самостоятельно, снимали апартаменты в Аланье. Вылет обратно в Москву у нас был запланирован на 23 апреля, обменять его на рейсы из Стамбула, которые пока летают, нельзя. Мы пытались купить билеты на этот рейс, но цены оказались просто космическими. Стоимость одного билета эконом-класса составляет 134 тысячи рублей, но в продаже на апрель их уже нет. Остался только бизнес-класс по 268 тысяч рублей за штуку. Получается, что билеты домой могут обойтись семье в сумму более миллиона рублей.
Мурена
С проблемами столкнулись и россияне, пытающиеся вернуться в Россию из других стран (с Мальдив, из Египта, ОАЭ, Африки, Мексики) транзитом через Турцию. Они рассказали, что проезд обратно обойдется дороже в два раза. В жесткой ситуации оказались и турагентства, которые могут лишиться заработка за несколько месяцев.
Мурена
Воздушная
Я вообще не понимаю зачем сейчас путешествовать, ладно там по работе если нет возможности решить вопрос по интернету, а так зачем. Ведь все эти катания риск, при чем риск не только для себя но и для окружающих.
Вон на моих глазах цепочка сработала. Заразилась жена принесла домой и заразила мужа, он еще пару днкй сходил на работу потом в реанимацию попал. Пока ходил на работу заразил мужчину, тот тоже принес домой и заразил жену, так сам тот мужчина дома болел а его жена сначала попала в реанимацию а потом умерла (в среду похоронили ее). Так вот, если первый как тоько жена заболела при первых признаках сидел бы дома (экстренной необходимости на работу идти не было) то человек остался бы жить. По моему мнению людям нужно быть ответственее.
А так и заражаются, а еще есть бессиптомные и дети
Дети часто не болеют сами ,а перенсят вирус
Я тоже не понимаю зачем они туда поперлись, прогреются от души
Ирина 🐍
Мурена
С проблемами столкнулись и россияне, пытающиеся вернуться в Россию из других стран (с Мальдив, из Египта, ОАЭ, Африки, Мексики) транзитом через Турцию. Они рассказали, что проезд обратно обойдется дороже в два раза. В жесткой ситуации оказались и турагентства, которые могут лишиться заработка за несколько месяцев.
Домику в Крыму быть.
Ирина 🐍
Мурена
Угомонись. Вывезут. Поживет в аэропорту. Похудеет и поумнеет. А на работе: форс-мажор и справка. За свой счёт напишут
Мурена
Ирина 🐍
Домику в Крыму быть.
Будешь покупать?
Ирина 🐍
Куда там Аэрофлот-то летает?)) На Мальдивы?
Эти хоть вывезут. Хапуги.
Мурена
Ирина 🐍
Куда там Аэрофлот-то летает?)) На Мальдивы?
Эти хоть вывезут. Хапуги.
Не знаю уже
Воздушная
Мурена
У нас как только школы на карантин закрывают, так через неделю уровень заболеваемости падает, откроют и опять в вверх идет. Были дни, когда до 20 тыс человек заболевших было.
Воздушная
Мурена
У нас когда у этого мужика, что попал в реанимацию только диагноз под вопросом встал, только жена заболела его и результата не было, мы сидели по разным комнатам с закрытыми дверями, перед выходом на общую територрию одевали маски, ели по очереди и старались вообще не пересекаться. Муж злился на такие мои бзики, а потом понял что может я и права была.
Ирина 🐍
Мурена
Не знаю уже
Только не иностранные авиалинии
Оня
Воздушная
ну потмоу что у нас вот нет такого
Никто не умирает не болеет
Я пошла сейчас на базарчик у дома
там эжешка как торговала так и торгует
с прошлогом арта она без маски торгует
и живая Она старая
И так все продавцы
Они контакрировали со всеми
И я вижу их беспокит что все дорого и торговля встала
им не на что жить а не каранавирус который их вот почеу не трогает?
Оня
Оня
ну потмоу что у нас вот нет такого
Никто не умирает не болеет
Я пошла сейчас на базарчик у дома
там эжешка как торговала так и торгует
с прошлогом арта она без маски торгует
и живая Она старая
И так все продавцы
Они контакрировали со всеми
И я вижу их беспокит что все дорого и торговля встала
им не на что жить а не каранавирус который их вот почеу не трогает?
марта
Оня
Мурена
а у нас школы детсады открыты
А сейчас во дворе все дети вместе гуляют
и в прошлом году так же было
В наших 2 домах полно стариков и никто не умер за год
Оня
Воздушная
У нас когда у этого мужика, что попал в реанимацию только диагноз под вопросом встал, только жена заболела его и результата не было, мы сидели по разным комнатам с закрытыми дверями, перед выходом на общую територрию одевали маски, ели по очереди и старались вообще не пересекаться. Муж злился на такие мои бзики, а потом понял что может я и права была.
у нас так цены взлетели
Дети сидели на карантине почти год
Это всех достало
поэтому школы оставят и детсады
Так ка к родители уже визжат что не тянут детей сами
И у нас денег ни у кого нет Жрать не на что многим Поэтому никто ничего больше закрывать у нас не будет
Цены бешанные
В странне жоппа у нас в этом плане а влпане каравируса как то вторично
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
у нас более 120 квартир в ТСЖ И никто не писал что родня умерла Никто и похорон не было
среди моих знакомых никто не умер и не болел особо
Оня
Свекровь моя старая уже и ничего все ок
Родители тоже не молодые
Рак переболел пмневаомнией ничего выжил Хотя дохляк
рак с германии выл что умрет
не умер Но никто его там не лечсил
Никому он там не всрался
Дома в бараке лежал болел дуррачок
Мурена
Ирина 🐍
Угомонись. Вывезут. Поживет в аэропорту. Похудеет и поумнеет. А на работе: форс-мажор и справка. За свой счёт напишут
Единственный выход их этой ситуации, это надо было лететь из египта не в турцию , покупать билеты за свой счет куда угодно , хоть транзитом через париж , но это денег сейчас тоже стоит
Мурена
Воздушная
Удвительно , что кого то этот вирус не берет , в одном помещении кто то болеет , кто то нет
Предыдущая тема