Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14313
Оня
Воздушная
Рыба.
твой вектор Вот и тянет с тебя
Оня
Воздушная
Рыба.
ко мне месяц назад пришла соседка рыба
Она сдала кв стрельцу
Говорит-возьми симку на телефоне на свое имя
нам для внучки
Я думаю ч-то за бред на свое и берите
А она там типа то се на себя не можем
Я отказала Говорю и я не могу на себя
Оня
Оня
ко мне месяц назад пришла соседка рыба
Она сдала кв стрельцу
Говорит-возьми симку на телефоне на свое имя
нам для внучки
Я думаю ч-то за бред на свое и берите
А она там типа то се на себя не можем
Я отказала Говорю и я не могу на себя
Я после карантина четко только мужем живу и котом
еще мать отец
потом немного брать и его дети
у сестры есть дети если что им помогу и наследство оставлю там козер и дева
Деву назвали в честь меня Может им помогу может детям брата там решу
А так все
никаких кумовьев соседей и подруг
ну кроме мурены
Оня
Блин, почему овощные мороженые смеси вкуснее чем свежие овощи?
Оня
Замороженные овощи – это настоящая палочка-выручалочка, когда дело доходит до насыщенных будней и быстрой жизни. Существует большое количество овощных смесей с разными составами, из которых можно приготовить почти что угодно.
Оня
Блин ну почему вонючие дети опять визжатт под окном даже с закрытым окном слышно....
Оня
Испанская смесь
и другие смеси с соусом

Помимо обычных овощных смесей в линейке Витамин есть овощи с соусом в виде спрессованной таблетки (также, как и травы в овощах-гриль). В такой форме соус не остается на стенках пакета, а попадает непосредственно в блюдо. Испанская смесь хороша как самостоятельное овощное блюдо, но для поста, особенно строгого, оно может не подойти: в составе соуса сливочное масло, но его, опять же, можно легко вытащить и не добавлять.
Оня
Летняя или бельгийская смесь
В Летней смеси к цветной капусте и брокколи добавлена сочная морковка.
В Летней смеси к цветной капусте и брокколи добавлена сочная морковка.
Капуста – очень полезный овощ, в ней содержатся витамины С и Е, а также много клетчатки и железа. Брокколи, цветная, романеско – все эти виды одинаково полезные, вкусные и многофункциональные. С ними можно сварить суп – в бульон или кипящую воду добавить смесь, только нужно помнить, что замороженные овощи варятся быстрее обычных, так что легкий супчик будет готов в считанные минуты. Из капустных смесей получаются также вкусные гарниры – приготовьте их на пару, чтобы сохранить всю пользу – или сытные запеканки: уложите овощную смесь на противень, добавьте картофель, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут. Вкусный и быстрый ужин готов
Воздушная
Капец, кума еще и обиделась что я фото чеков напомнила прислать. Хотя до того как завести карточку, организовать сбор и передать ей ее об этом говорили трижды и она соглашалась на эти условия.
Оня
Воздушная
Капец, кума еще и обиделась что я фото чеков напомнила прислать. Хотя до того как завести карточку, организовать сбор и передать ей ее об этом говорили трижды и она соглашалась на эти условия.
Воз-я ну почему ты такая наивная?
ну сколько лет назад я тебе сказала все люди такие- прекрати им помогать
а ты снова помогаешь и снова возмущаешься
Ирина 🐍
Оня
тебя надо как то кормить
а то загнешься же энерговампир хреннов
Я тебе с басркого плеча так сказать отсыпала )
Ты смешна в гудении 🤣
Гость
Оня
мне муж вчера рассказал про свою первую любовь Близню
Что сначала она была миленькая а с годами стала стремной
И что она с него тоже сосала
И он ее выпер в мск в какой то мере с радостью
Я верю
Он же денег ей дал на проезд и жизнь я все спрашивала почему
Ну выходит откупился
И сестра рачка стрельчиха подруга Близни мне сказала Что Близня козера ждала в мск А он не приехал..... Я подумала, может что то путает она
Но выходит что нет
А зачем тебе козер каждый день рассказывает о первой любви ?))))))))) Совсем тебя не уважает 🤦🏻‍♀️
Гость
Оня
еще мужа фотки увидела до Близни
был красивый молодой мальчик
просто красавец честно
а после нее сней фотки он там сутулый
И уже ваще пососаный
И он так и говорит что с ней у него плечи стали сутулыми
Вот и не верь
Но такие бабы ИМХо способны все жилы с мужика высосать
И похоже Рак в такую же вляпался
козер это видел
Говорил ему беги но тот не слушал
Близня зная страхи рака сыграла на них
И ты такого некрасивого подобрала ?)))) Ибо сама страшная ?))))
Гость
Оня
Она знала он боится болезней и умереть от рака
наврала ему что в Германии она пойдет на врача и будет его лечить и что медицина там супер
Он уехал
Она не пошла на врача
а теперь ей уже возраст вышел
не возьмут ее
И там его лечит никто не стал
Ты же врала мол Рачок с близнец расстался и возвращается . Где же он ?)))
Ирина 🐍
Мурена
Спасиб , не могу я даром
Если студия норм и не дорого , то бери , нормально там готовить, надо просто сделать , на время отпуска норм, там главное что рядом были базары , магазины там отстой и дорого
На базарах векусые продукты

Главное рядом море и вид
Дом не потянуть , за ним уход нужен постоянный , квартира проще
Да это ж давно видели, когда я рассказывала. Продали уже. Там охраняемая территория... классно...
Муж хитрожопее меня все-таки. Но решения совместно принимаем. А я чот уперлась...
Вон Дев, бывший фин. дир. прикупил там до того, как крымнаш произошло... чуйка. Балдеет и знакомых пускает перекантоваться.
Ирина 🐍
Гость
А зачем тебе козер каждый день рассказывает о первой любви ?))))))))) Совсем тебя не уважает 🤦🏻‍♀️
Ещё и в постели небось 🤦🏻‍♀️
Гость
Оня
Может отработки были по карме у них
Она всегда ревновала к подругам и боялась что он их траххнет
А он мне говорит-мне не надо было они мне не нравились
Я ее любил
Но когда она уехала траххнул назло ей Вот и пойми
карма однозначно была )))
Зачем он тебе это рассказывал ? 🤦🏻‍♀️Да что бы муж мне рассказал , что когда - то кого - то до меня любил ... Да ни за что )))
Гость
Оня
Муж так же говорит
Что типа приворота что то ощущал с ней
и загибался
а сестра мужа же ведьма
Она снимала с него приворот этот
Так может сестра козера на тебя порчу навела ?)))))))
" Холодный козер в мужья " , расспиленая кровать ?))))
Воздушная
Гость
Зачем он тебе это рассказывал ? 🤦🏻‍♀️Да что бы муж мне рассказал , что когда - то кого - то до меня любил ... Да ни за что )))
А мои муж о прошлых вообще не говорит, прошлое на то и прошлое.
Гость
Оня
я считаю мы с мужем делаем друг друга лучше Он со мной лучше стал
Я его курить отучила пиво пить
Постоянно на спорте
Я не даю ему лениться а он мне
Да не бросил бы он из - за тебя курить. Наверняка баба с кафешки руку приложила )))
Гость
Оня
я не верила козеру раньше когда он говорил что она ему приворот ставила
Но когда я увидела фотки до встречи с ней я поверила
А ты козера дай ссылку на вуман , пусть почитает , как ты шаманишь всем 😂😂😂
Гость
Ирина 🐍
Ещё и в постели небось 🤦🏻‍♀️
Жесть 😂😂
Гость
Воздушная
Мой тоже.
Гость
Воздушная
Ну я всех его бывших знаю. С первой его девушкой даже неплохо общаюсь. Она давно замужем , двое детей ...
Онуша
Воздушная
А я распрашиваю. Мне интересно.
Онуша
Воздушная
А мне интересно какие события были с моим мужем и как они повлияли на развитие его личности. Воздушная, ты так и не ответила почему у нас никто не умирает почему эжешка на базаре торгует целый год без маски и не умирает?
Ирина 🐍
Оня
мы с моим сходили-закупились молочкой и овощами
Взяли 2 кефира сметаны Огурцы помидоры и яйца Он все тащил
Приучила к пенсии самому мешки таскать?))
Гость
Онуша
А я распрашиваю. Мне интересно.
Ну и дура , че тут скажешь 🤦🏻‍♀️🤣
Ирина 🐍
Оня
Это я тебе по царски с обители солнца
Холопке энергии дала а то помрешь еще сердешная ты наша )) Харани тебя потом как человека )
Я тебя вперёд вежливо пропущу) И пофиг, где ты лежать будешь)
Мурена
Ирина 🐍
Да это ж давно видели, когда я рассказывала. Продали уже. Там охраняемая территория... классно...
Муж хитрожопее меня все-таки. Но решения совместно принимаем. А я чот уперлась...
Вон Дев, бывший фин. дир. прикупил там до того, как крымнаш произошло... чуйка. Балдеет и знакомых пускает перекантоваться.
Покупать надо осенью когда сезон закончится, цены упадут , дева дом купила урнла была украина она сказвда что дом стоил в цене Волги машины , а квартиры в каче стоили 200 долларов
Ща я гляну скотко там стоит
Онуша
Ирина 🐍
Приучила к пенсии самому мешки таскать?))
А ты же говорила,что люди не меняются?
Ирина 🐍
Гость
Да не бросил бы он из - за тебя курить. Наверняка баба с кафешки руку приложила )))
К ширинке 🤣
Мурена
Воздушная
Вот не делай добра и зла не получишь
Онуша
Гость
Ну и дура , че тут скажешь 🤦🏻‍♀️🤣
Ага, все же должны жить как ты ты же у нас эталон. А кто живёт никак ты все поголовно дуррры)))
Ирина 🐍
Гость
Ну я всех его бывших знаю. С первой его девушкой даже неплохо общаюсь. Она давно замужем , двое детей ...
А они уже не соперницы потому что))
Любая женщина это почует)
Гость
Ирина 🐍
К ширинке 🤣
🤣🤣
Онуша
Мурена
Да ей бесполезно говорить. Это же уже не первый случай. Регулярно она пишет одно и тоже регулярно вляпывается,регулярно ей советуем так не делать -бесполезно. Не в коня корм.
Гость
Онуша
Ага, все же должны жить как ты ты же у нас эталон. А кто живёт никак ты все поголовно дуррры)))
Ты дура в квадрате 🤣🤣🤣Ладно бы один раз расспроосила о бывших , но зачем каждый день ???))))))))
Ирина 🐍
Онуша
А ты же говорила,что люди не меняются?
Внутренне!
Но чтобы ты не орала над ухом ещё 15 лет, он решил, что легче мешки дотащить)))
Онуша
Онуша
Я же Веселов давно тебя взяла за эталон. Я д**рюччу** инфе в твоём стиле и Игоря ))
Гость
Ирина 🐍
А они уже не соперницы потому что))
Любая женщина это почует)
Да.
Онуша
Ирина 🐍
Внутренне!
Но чтобы ты не орала над ухом ещё 15 лет, он решил, что легче мешки дотащить)))
Видишь,ты ошиблась снова. Ты сегодня уже пила ибупрофен?
Гость
Онуша
Я же Веселов давно тебя взяла за эталон. Я д**рюччу** инфе в твоём стиле и Игоря ))
Значит ты ещё и двоечник 😂
Онуша
Воздушная, ты не бойся covid ,лечи его ибупрофеном как Ирка завещала.)))
Воздушная
Мурена
Что верно, то верно.
Воздушная
Онуша
Да ей бесполезно говорить. Это же уже не первый случай. Регулярно она пишет одно и тоже регулярно вляпывается,регулярно ей советуем так не делать -бесполезно. Не в коня корм.
Если о заболевших и умерших не сообщают, это не значит что их нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Воздушная
Жить негде было старикам, но бабушка не выдержав стреса умерла, остался только дедушка, они его поселили на койку старшего сына, котопый переехал на учебы в другой город. Деньги я помогала собирать, пока бабушка была жива, они тогда с дедушкой у чужих людей жили, чтобы успеть восстановить до холодов дом. Потом бабушки не стало и вопрос перестал быть острым, а деньги вернуть я не могла так как пожертвованич были анонимными. По сути я должна была эти деньги перенаправить на другое благотворительное дело и предоставить отчет об этом на той странице где производила сбор, с полеым объяснением почему так и куда перевожу пожертвования.
Как все сдожно
Я была дурочкой, знакомые знакомых из волгограда приехали , фермеры , гречу продавать , кум привез их , лев кстати
Им было ее не продать , я пустила их пожить, месяц жили если не больше, я уже рвала и метала , в итога я продала эту гречу оптом , не по той цене что они хотели , а гречка была мокрая , под дождем фура промокла , 20 тонн
И выперла их , они на меня еще обделись
Я с этого ничего не поимела кроме гемора
Кум скрипел зубами от злости что не заработал .
Я еле с них стряхнула деньги за телефонные переговоры с родиной
Они машину купли на эти деньги, меня к себе приглашали , но затем мне их степь ? Я не поеду
Воздушная
Мурена
Как все сдожно
Я была дурочкой, знакомые знакомых из волгограда приехали , фермеры , гречу продавать , кум привез их , лев кстати
Им было ее не продать , я пустила их пожить, месяц жили если не больше, я уже рвала и метала , в итога я продала эту гречу оптом , не по той цене что они хотели , а гречка была мокрая , под дождем фура промокла , 20 тонн
И выперла их , они на меня еще обделись
Я с этого ничего не поимела кроме гемора
Кум скрипел зубами от злости что не заработал .
Я еле с них стряхнула деньги за телефонные переговоры с родиной
Они машину купли на эти деньги, меня к себе приглашали , но затем мне их степь ? Я не поеду
Вот, вот людям помогаешь, они привыкают к помощи и начинают наглеть, а когда приводишь их в чувства обижаются.
Мурена
Воздушная
Вот, вот людям помогаешь, они привыкают к помощи и начинают наглеть, а когда приводишь их в чувства обижаются.
Они вообще другие , простые как ситцевывые трусы, у них нормально так приехать пожить, они и к себе звали
Один каждый день жене звонил, я только слышу " Свет , а Свет , ну вот как так , ...почему так ...?" И плачет
Как ребенок
Это меня и выбесило , я набрала оптовую базу и договоиилась сразу
Он еще трубку не положил , ныть мог час или больше
Я ему говорю , давай одевайся , все ..
Вечером были деньги...
Прибегает кум , пальто нараспашку , морда красная , с порога " Все продолала ?"
Хххаааа , все....
И убежал в ярости
Змей кстати
А он хотел мелкими порциями продать подороже
Мурена
Кстати эту мокрую гречу купил крутой елисеевский магазин на невском