ко мне месяц назад пришла соседка рыба Она сдала кв стрельцу Говорит-возьми симку на телефоне на свое имя нам для внучки Я думаю ч-то за бред на свое и берите А она там типа то се на себя не можем Я отказала Говорю и я не могу на себя
Оня
[3054811856]
Оня
ко мне месяц назад пришла соседка рыба Она сдала кв стрельцу Говорит-возьми симку на телефоне на свое имя нам для внучки Я думаю ч-то за бред на свое и берите А она там типа то се на себя не можем Я отказала Говорю и я не могу на себя
Я после карантина четко только мужем живу и котом еще мать отец потом немного брать и его дети у сестры есть дети если что им помогу и наследство оставлю там козер и дева Деву назвали в честь меня Может им помогу может детям брата там решу А так все никаких кумовьев соседей и подруг ну кроме мурены
Оня
[3054811856]
Блин, почему овощные мороженые смеси вкуснее чем свежие овощи?
Оня
[3054811856]
Замороженные овощи – это настоящая палочка-выручалочка, когда дело доходит до насыщенных будней и быстрой жизни. Существует большое количество овощных смесей с разными составами, из которых можно приготовить почти что угодно.
Оня
[3054811856]
Блин ну почему вонючие дети опять визжатт под окном даже с закрытым окном слышно....
Оня
[3054811856]
Испанская смесь и другие смеси с соусом
Помимо обычных овощных смесей в линейке Витамин есть овощи с соусом в виде спрессованной таблетки (также, как и травы в овощах-гриль). В такой форме соус не остается на стенках пакета, а попадает непосредственно в блюдо. Испанская смесь хороша как самостоятельное овощное блюдо, но для поста, особенно строгого, оно может не подойти: в составе соуса сливочное масло, но его, опять же, можно легко вытащить и не добавлять.
Летняя или бельгийская смесь В Летней смеси к цветной капусте и брокколи добавлена сочная морковка. В Летней смеси к цветной капусте и брокколи добавлена сочная морковка. Капуста – очень полезный овощ, в ней содержатся витамины С и Е, а также много клетчатки и железа. Брокколи, цветная, романеско – все эти виды одинаково полезные, вкусные и многофункциональные. С ними можно сварить суп – в бульон или кипящую воду добавить смесь, только нужно помнить, что замороженные овощи варятся быстрее обычных, так что легкий супчик будет готов в считанные минуты. Из капустных смесей получаются также вкусные гарниры – приготовьте их на пару, чтобы сохранить всю пользу – или сытные запеканки: уложите овощную смесь на противень, добавьте картофель, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут. Вкусный и быстрый ужин готов
Воздушная
[3592517277]
Капец, кума еще и обиделась что я фото чеков напомнила прислать. Хотя до того как завести карточку, организовать сбор и передать ей ее об этом говорили трижды и она соглашалась на эти условия.
Оня
[3054811856]
Воздушная
Капец, кума еще и обиделась что я фото чеков напомнила прислать. Хотя до того как завести карточку, организовать сбор и передать ей ее об этом говорили трижды и она соглашалась на эти условия.
Воз-я ну почему ты такая наивная? ну сколько лет назад я тебе сказала все люди такие- прекрати им помогать а ты снова помогаешь и снова возмущаешься
Ирина 🐍
[2504419388]
Оня
тебя надо как то кормить а то загнешься же энерговампир хреннов Я тебе с басркого плеча так сказать отсыпала )
мне муж вчера рассказал про свою первую любовь Близню Что сначала она была миленькая а с годами стала стремной И что она с него тоже сосала И он ее выпер в мск в какой то мере с радостью Я верю Он же денег ей дал на проезд и жизнь я все спрашивала почему Ну выходит откупился И сестра рачка стрельчиха подруга Близни мне сказала Что Близня козера ждала в мск А он не приехал..... Я подумала, может что то путает она Но выходит что нет
А зачем тебе козер каждый день рассказывает о первой любви ?))))))))) Совсем тебя не уважает 🤦🏻♀️
Гость
[478340814]
Оня
еще мужа фотки увидела до Близни был красивый молодой мальчик просто красавец честно а после нее сней фотки он там сутулый И уже ваще пососаный И он так и говорит что с ней у него плечи стали сутулыми Вот и не верь Но такие бабы ИМХо способны все жилы с мужика высосать И похоже Рак в такую же вляпался козер это видел Говорил ему беги но тот не слушал Близня зная страхи рака сыграла на них
И ты такого некрасивого подобрала ?)))) Ибо сама страшная ?))))
Гость
[478340814]
Оня
Она знала он боится болезней и умереть от рака наврала ему что в Германии она пойдет на врача и будет его лечить и что медицина там супер Он уехал Она не пошла на врача а теперь ей уже возраст вышел не возьмут ее И там его лечит никто не стал
Ты же врала мол Рачок с близнец расстался и возвращается . Где же он ?)))
Ирина 🐍
[2504419388]
Мурена
Спасиб , не могу я даром Если студия норм и не дорого , то бери , нормально там готовить, надо просто сделать , на время отпуска норм, там главное что рядом были базары , магазины там отстой и дорого На базарах векусые продукты
Главное рядом море и вид Дом не потянуть , за ним уход нужен постоянный , квартира проще
Да это ж давно видели, когда я рассказывала. Продали уже. Там охраняемая территория... классно... Муж хитрожопее меня все-таки. Но решения совместно принимаем. А я чот уперлась... Вон Дев, бывший фин. дир. прикупил там до того, как крымнаш произошло... чуйка. Балдеет и знакомых пускает перекантоваться.
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
А зачем тебе козер каждый день рассказывает о первой любви ?))))))))) Совсем тебя не уважает 🤦🏻♀️
Ещё и в постели небось 🤦🏻♀️
Гость
[478340814]
Оня
Может отработки были по карме у них Она всегда ревновала к подругам и боялась что он их траххнет А он мне говорит-мне не надо было они мне не нравились Я ее любил Но когда она уехала траххнул назло ей Вот и пойми карма однозначно была )))
Зачем он тебе это рассказывал ? 🤦🏻♀️Да что бы муж мне рассказал , что когда - то кого - то до меня любил ... Да ни за что )))
Гость
[478340814]
Оня
Муж так же говорит Что типа приворота что то ощущал с ней и загибался а сестра мужа же ведьма Она снимала с него приворот этот
Так может сестра козера на тебя порчу навела ?))))))) " Холодный козер в мужья " , расспиленая кровать ?))))
Воздушная
[3592517277]
Гость
Зачем он тебе это рассказывал ? 🤦🏻♀️Да что бы муж мне рассказал , что когда - то кого - то до меня любил ... Да ни за что )))
А мои муж о прошлых вообще не говорит, прошлое на то и прошлое.
Гость
[478340814]
Оня
я считаю мы с мужем делаем друг друга лучше Он со мной лучше стал Я его курить отучила пиво пить Постоянно на спорте Я не даю ему лениться а он мне
Да не бросил бы он из - за тебя курить. Наверняка баба с кафешки руку приложила )))
Гость
[478340814]
Оня
я не верила козеру раньше когда он говорил что она ему приворот ставила Но когда я увидела фотки до встречи с ней я поверила
А ты козера дай ссылку на вуман , пусть почитает , как ты шаманишь всем 😂😂😂
Мой тоже.
Гость
[478340814]
Воздушная
Ну я всех его бывших знаю. С первой его девушкой даже неплохо общаюсь. Она давно замужем , двое детей ...
Онуша
[711548261]
Воздушная
А я распрашиваю. Мне интересно.
Онуша
[711548261]
Воздушная
А мне интересно какие события были с моим мужем и как они повлияли на развитие его личности. Воздушная, ты так и не ответила почему у нас никто не умирает почему эжешка на базаре торгует целый год без маски и не умирает?
мы с моим сходили-закупились молочкой и овощами Взяли 2 кефира сметаны Огурцы помидоры и яйца Он все тащил
Приучила к пенсии самому мешки таскать?))
Гость
[478340814]
Онуша
А я распрашиваю. Мне интересно.
Ну и дура , че тут скажешь 🤦🏻♀️🤣
Ирина 🐍
[2504419388]
Оня
Это я тебе по царски с обители солнца Холопке энергии дала а то помрешь еще сердешная ты наша )) Харани тебя потом как человека )
Я тебя вперёд вежливо пропущу) И пофиг, где ты лежать будешь)
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Да это ж давно видели, когда я рассказывала. Продали уже. Там охраняемая территория... классно... Муж хитрожопее меня все-таки. Но решения совместно принимаем. А я чот уперлась... Вон Дев, бывший фин. дир. прикупил там до того, как крымнаш произошло... чуйка. Балдеет и знакомых пускает перекантоваться.
Покупать надо осенью когда сезон закончится, цены упадут , дева дом купила урнла была украина она сказвда что дом стоил в цене Волги машины , а квартиры в каче стоили 200 долларов Ща я гляну скотко там стоит
Онуша
[711548261]
Ирина 🐍
Приучила к пенсии самому мешки таскать?))
А ты же говорила,что люди не меняются?
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
Да не бросил бы он из - за тебя курить. Наверняка баба с кафешки руку приложила )))
К ширинке 🤣
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Вот не делай добра и зла не получишь
Онуша
[711548261]
Гость
Ну и дура , че тут скажешь 🤦🏻♀️🤣
Ага, все же должны жить как ты ты же у нас эталон. А кто живёт никак ты все поголовно дуррры)))
Ирина 🐍
[2504419388]
Гость
Ну я всех его бывших знаю. С первой его девушкой даже неплохо общаюсь. Она давно замужем , двое детей ...
А они уже не соперницы потому что)) Любая женщина это почует)
Да ей бесполезно говорить. Это же уже не первый случай. Регулярно она пишет одно и тоже регулярно вляпывается,регулярно ей советуем так не делать -бесполезно. Не в коня корм.
Гость
[478340814]
Онуша
Ага, все же должны жить как ты ты же у нас эталон. А кто живёт никак ты все поголовно дуррры)))
Ты дура в квадрате 🤣🤣🤣Ладно бы один раз расспроосила о бывших , но зачем каждый день ???))))))))
Ирина 🐍
[2504419388]
Онуша
А ты же говорила,что люди не меняются?
Внутренне! Но чтобы ты не орала над ухом ещё 15 лет, он решил, что легче мешки дотащить)))
Онуша
[711548261]
Онуша
Я же Веселов давно тебя взяла за эталон. Я д**рюччу** инфе в твоём стиле и Игоря ))
Гость
[478340814]
Ирина 🐍
А они уже не соперницы потому что)) Любая женщина это почует)
Да.
Онуша
[711548261]
Ирина 🐍
Внутренне! Но чтобы ты не орала над ухом ещё 15 лет, он решил, что легче мешки дотащить)))
Видишь,ты ошиблась снова. Ты сегодня уже пила ибупрофен?
Гость
[478340814]
Онуша
Я же Веселов давно тебя взяла за эталон. Я д**рюччу** инфе в твоём стиле и Игоря ))
Значит ты ещё и двоечник 😂
Онуша
[711548261]
Воздушная, ты не бойся covid ,лечи его ибупрофеном как Ирка завещала.)))
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Вот не делай добра и зла не получишь
Что верно, то верно.
Воздушная
[3592517277]
Онуша
Да ей бесполезно говорить. Это же уже не первый случай. Регулярно она пишет одно и тоже регулярно вляпывается,регулярно ей советуем так не делать -бесполезно. Не в коня корм.
Если о заболевших и умерших не сообщают, это не значит что их нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Жить негде было старикам, но бабушка не выдержав стреса умерла, остался только дедушка, они его поселили на койку старшего сына, котопый переехал на учебы в другой город. Деньги я помогала собирать, пока бабушка была жива, они тогда с дедушкой у чужих людей жили, чтобы успеть восстановить до холодов дом. Потом бабушки не стало и вопрос перестал быть острым, а деньги вернуть я не могла так как пожертвованич были анонимными. По сути я должна была эти деньги перенаправить на другое благотворительное дело и предоставить отчет об этом на той странице где производила сбор, с полеым объяснением почему так и куда перевожу пожертвования.
Как все сдожно Я была дурочкой, знакомые знакомых из волгограда приехали , фермеры , гречу продавать , кум привез их , лев кстати Им было ее не продать , я пустила их пожить, месяц жили если не больше, я уже рвала и метала , в итога я продала эту гречу оптом , не по той цене что они хотели , а гречка была мокрая , под дождем фура промокла , 20 тонн И выперла их , они на меня еще обделись Я с этого ничего не поимела кроме гемора Кум скрипел зубами от злости что не заработал . Я еле с них стряхнула деньги за телефонные переговоры с родиной Они машину купли на эти деньги, меня к себе приглашали , но затем мне их степь ? Я не поеду
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Как все сдожно Я была дурочкой, знакомые знакомых из волгограда приехали , фермеры , гречу продавать , кум привез их , лев кстати Им было ее не продать , я пустила их пожить, месяц жили если не больше, я уже рвала и метала , в итога я продала эту гречу оптом , не по той цене что они хотели , а гречка была мокрая , под дождем фура промокла , 20 тонн И выперла их , они на меня еще обделись Я с этого ничего не поимела кроме гемора Кум скрипел зубами от злости что не заработал . Я еле с них стряхнула деньги за телефонные переговоры с родиной Они машину купли на эти деньги, меня к себе приглашали , но затем мне их степь ? Я не поеду
Вот, вот людям помогаешь, они привыкают к помощи и начинают наглеть, а когда приводишь их в чувства обижаются.
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Вот, вот людям помогаешь, они привыкают к помощи и начинают наглеть, а когда приводишь их в чувства обижаются.
Они вообще другие , простые как ситцевывые трусы, у них нормально так приехать пожить, они и к себе звали Один каждый день жене звонил, я только слышу " Свет , а Свет , ну вот как так , ...почему так ...?" И плачет Как ребенок Это меня и выбесило , я набрала оптовую базу и договоиилась сразу Он еще трубку не положил , ныть мог час или больше Я ему говорю , давай одевайся , все .. Вечером были деньги... Прибегает кум , пальто нараспашку , морда красная , с порога " Все продолала ?" Хххаааа , все.... И убежал в ярости Змей кстати А он хотел мелкими порциями продать подороже
Мурена
[2630332921]
Кстати эту мокрую гречу купил крутой елисеевский магазин на невском