ты бы потрахалась подобрела бы а то у тебя верхний этаж поехал так как ты на нижний забила ))
Оня У Вас 3 тий размер? Честно?
Гость
[2079843575]
Гость
Я же говорила , что это ты, Оница, строчишь 😂
А еще что ты говорила?)) Вспоминай, старая склеротичка))))
Мурена
[2630332921]
Всем привет
Мурена
[2630332921]
А я кофе пью.
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Я иду к тебе, холодильник, Как к любовнику, поздно ночью, Лишь бы только не разбудили Мы с тобой ненасытных прочих. . Лопнул образ анорексички, Я рискую стать пуританкой: Втихаря заплету косички И сосиску макну в сметанку. . Всё равно уже переспали, Значит - баста, раскрепощенка, Оближу сексуально палец И сосиску макну в сгущёнку. . Заведенная до предела! Где второй круассан с корицей? Ты сегодня имеешь дело С настоящей ночною жрицей. . От любви никакой отдачи, Только мнительность и тревога... Ты прости меня, спящий мачо, Что не стану обложкой "Вога"! (с) 🤣
Холодильник вздрогнет фреоном Разверну его дверцами к стенке Прогоню я ночную тревогу Подтолкну его голой коленкой ...
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
У моей подруги такая же ситуация. Хватит нагнетать и о России вот так.
Это факт , народу кушать нечего, минималка 140 долларов , еще 10 выходных за которые они не пллучат денег ВВП денег не даст , даже на карантине в рандемию не дал , когда во вмем мире доказывали, у нас богатая ресурсная страна, а народ видит фигу а не деньги Как в африке рабы добыаающие алмазы для господ
У нас таких цен нет так стоят огурцы более менее которые , помидоры нормальные за 300 , наши тепличные 180 по акции Яйца десяток почти 100 рэ , бакнка сметаны так же
Ирина 🐍
[2752692897]
Мурена
Это факт , народу кушать нечего, минималка 140 долларов , еще 10 выходных за которые они не пллучат денег ВВП денег не даст , даже на карантине в рандемию не дал , когда во вмем мире доказывали, у нас богатая ресурсная страна, а народ видит фигу а не деньги Как в африке рабы добыаающие алмазы для господ
Речь шла об оплачиваемых нерабочих днях. А так... сгоняй на митинг какой-нить... залезь на броневик...
Надо смотреть, где запрещены. На Мальдивских островах во многих отелях, например, запрещены. Понятно, почему. На Кубе могут зарубить
Посадить за шпионаж могут , не рискуй
Ирина 🐍
[2752692897]
Murena
У нас таких цен нет так стоят огурцы более менее которые , помидоры нормальные за 300 , наши тепличные 180 по акции Яйца десяток почти 100 рэ , бакнка сметаны так же
А Дина не промах👌 "Перечитал" fлэшуру и Яканье дырки ))) Ой Ирки Ира не включай, свою Еванушку вперёд своей очереди!!
Гость
[4103084934]
Гость
Господи сделай так, чтобы этот чокнутый дрочер выдающий себя за женщину который год и третий бегающий по всем веткам по пятам с пеной у рта как одержимый наконец нашел свою даму сердца, мучается бедняга, ведь не дает никто недоумку Местный троль дуррачок)
Онухрятина, хоть со ста браузеров напиши. По твоему всё равно не будет 😁
Гость
[2100211837]
Лёня
А Дина не промах👌 "Перечитал" fлэшуру и Яканье дырки ))) Ой Ирки Ира не включай, свою Еванушку вперёд своей очереди!!
Онухрятина, хоть со ста браузеров напиши. По твоему всё равно не будет 😁
Она утверждает , что не она писала 😂
Гость
[2029185790]
Мурена
Холодильник вздрогнет фреоном Разверну его дверцами к стенке Прогоню я ночную тревогу Подтолкну его голой коленкой ...
Рутина очень надоела. Добавлю шика, что ль, в еде! Пойду, сейчас сварю борщелло — Такого точно нет нигде! На ужин — котлетини блюдо, (звучит название-то как!) А на гарнир гречотто будет, Или перлотто на крайняк! Пельмениоли, отбивнуччи… Ах, сколько страсти, сколько пыла! Но… по названиям все круче, А все же…, вкус отчизны милой!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рутина очень надоела. Добавлю шика, что ль, в еде! Пойду, сейчас сварю борщелло — Такого точно нет нигде! На ужин — котлетини блюдо, (звучит название-то как!) А на гарнир гречотто будет, Или перлотто на крайняк! Пельмениоли, отбивнуччи… Ах, сколько страсти, сколько пыла! Но… по названиям все круче, А все же…, вкус отчизны милой!
Спасибо Ща дрист подаст знак Зажгу фитиль и запах будет необыкновенный! --- Я про твой борщ, вообще то! Xyлe рецепт жгёшь?
Гость
[1172759306]
Murena
У нас 300 с чем то , под 400
В мск на рынке так же южные. Деревянные да, и за сотню с небольшим погрызть можно)