Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14362
Гость
Лёня
Настоящая привлекательная женщина
которая может доставить удовольствие мужчине::
Это естественно Онуша👌
Купив ему квартиру.
Гость
Мурена
Это факт , народу кушать нечего, минималка 140 долларов , еще 10 выходных за которые они не пллучат денег
ВВП денег не даст , даже на карантине в рандемию не дал , когда во вмем мире доказывали, у нас богатая ресурсная страна, а народ видит фигу а не деньги
Как в африке рабы добыаающие алмазы для господ
Если народ оттуда вылез оттуда, то обратно не хочет
Все понимает, но осознает что в системе проще
Заплатят за пять дней и ладно. Если заплатят
А мне нравится Веселушка
ЧунгачгГУД ))
Гость
Гость
Откуда вылез, куда не захочет, чей народ? Попробуйте еще раз сформулировать свою мысль.
Гость
Рутина очень надоела.
Добавлю шика, что ль, в еде!
Пойду, сейчас сварю борщелло — Такого точно нет нигде!
На ужин — котлетини блюдо,
(звучит название-то как!)
А на гарнир гречотто будет,
Или перлотто на крайняк! Пельмениоли, отбивнуччи…
Ах, сколько страсти, сколько пыла! Но… по названиям все круче,
А все же…, вкус отчизны милой!
Какая сказочная роскошь
В Меню борщелло , котлетини
Рецепт таинственный не спросишь
А где то пьют с утра Мартини...
В колхозе нашем все попроще
Картоха жарена , в мундирах
Березы сок в весенней роще
И карамельки в магазинах ...
А это паста ..итальяшек ..
Ну это просто макароны...
Что б жир был толше между ляшек
Видали мы таки разводы..
Гость
Не поняла , откуда вылез ?.
Гость
В мск на рынке так же южные. Деревянные да, и за сотню с небольшим погрызть можно)
На рынке не была , не знаю , это в магазинах , умеас рынки еще дороже
Сыр нормалтный 1500 кг и больше
Колбаса вареная 400 кг и выше
Гость
Гость
Откуда вылез, куда не захочет, чей народ? Попробуйте еще раз сформулировать свою мысль.
По поводу чего и зачем?
Все ясно
Поощрять десять дней праздников для пьющего народа могут только слабоумные или люди системы, которых могут выпнуть
Все ещё непонятно? Большего я объяснить не могу
Общий тупизм
Оня
Гость
Рутина очень надоела.
Добавлю шика, что ль, в еде!
Пойду, сейчас сварю борщелло — Такого точно нет нигде!
На ужин — котлетини блюдо,
(звучит название-то как!)
А на гарнир гречотто будет,
Или перлотто на крайняк! Пельмениоли, отбивнуччи…
Ах, сколько страсти, сколько пыла! Но… по названиям все круче,
А все же…, вкус отчизны милой!
Ржу
А я сижу в кафе пью чаелло и ем саладо rainbow.
Оня
Murena
Какая сказочная роскошь
В Меню борщелло , котлетини
Рецепт таинственный не спросишь
А где то пьют с утра Мартини...
В колхозе нашем все попроще
Картоха жарена , в мундирах
Березы сок в весенней роще
И карамельки в магазинах ...
А это паста ..итальяшек ..
Ну это просто макароны...
Что б жир был толше между ляшек
Видали мы таки разводы..
Браво,браво,брависсимо.
Гость
Murena
На рынке не была , не знаю , это в магазинах , умеас рынки еще дороже
Сыр нормалтный 1500 кг и больше
Колбаса вареная 400 кг и выше
Да, цены конечно не радуют. На рынке тоже не беру. И вообще не понимаю, как они успевают реализовывать по таким ценам.
Гость
Гость
По поводу чего и зачем?
Все ясно
Поощрять десять дней праздников для пьющего народа могут только слабоумные или люди системы, которых могут выпнуть
Все ещё непонятно? Большего я объяснить не могу
Общий тупизм
Теперь поняла. Речь о долгих майских давно вели, для отдыха, для дачников. Каждый по себе выбирает развлечения на эти дни, кто пьет, того и будни не остановят. Вот только почти все вышли на работу)
Гость
Теперь поняла. Речь о долгих майских давно вели, для отдыха, для дачников. Каждый по себе выбирает развлечения на эти дни, кто пьет, того и будни не остановят. Вот только почти все вышли на работу)
Какие дачи ? У нас снег с дождем
Все здесь
Коммерческие структуры не оплачивают отпуск такой
Гость
Да, цены конечно не радуют. На рынке тоже не беру. И вообще не понимаю, как они успевают реализовывать по таким ценам.
Я не бываю на рынках , у нас в центре их нет
Умышленно не поддерживаю этот рынок
Рыбу выбрасыват, но цены держат
Ее никто не берет по этим ценам
Ирина 🐍
Гуду помооолимся.....
Гость
Murena
Все здесь
Какие именно из коммерческих не оплачивают? Прошу огласить весь список
Гость
Murena
Все здесь
Ну, вот такая лютая весна просто выдалась) не оплачивать наверное не могут, раз Указ президента. Потому просто сделали рабочими днями)
Гость
Murena
Я не бываю на рынках , у нас в центре их нет
Умышленно не поддерживаю этот рынок
Рыбу выбрасыват, но цены держат
Ее никто не берет по этим ценам
Как в сказке, "так не доставайся же ты никому!")) Я не в центре, у мну есть😄 мясо там беру. Помидоры по цене мяса из принципа не хочу)
Онуша
мурен мы еще после на ашлык поехали капец
Веселушечка
Оница! Люблю тебя, Оница!
Онуша
мурен мы еще после на ашлык поехали капец
Я тоже наелась и мне не встать...
Захорошело..
Гость
Гость
Как в сказке, "так не доставайся же ты никому!")) Я не в центре, у мну есть😄 мясо там беру. Помидоры по цене мяса из принципа не хочу)
Это где помидорами по полтора рубля торгуют?! Или вы мясом свинину именуете?
Гость
У нас много рыбразводов, красную рыбу выбрасывают , цены семдать мафия не даст , была целая передача про рыбеый рынок
У нас кругом вода , а рыба где ? Корюшка покрупнее 900 рэ , это сорная рыба всю жизнь считалась , для котов
У еас не пкскают на фруктовый рынок амрян в спб, на невском стреляли даже , в новостях говорили, вме сложно
У нас очень высокие цены я считаю
А на рын
Гость
Ну, вот такая лютая весна просто выдалась) не оплачивать наверное не могут, раз Указ президента. Потому просто сделали рабочими днями)
Президент указал платить на сомоизоляции 2 месяца в падению, кто мог платить , у нас госбюджет , первое что сделали уволили тем кому за 65 , что б не платить
Ибо кому за 65 должны были сидеть дома по приказу
Пусть дает денег чем платить
Гость
У нас ледяная весна выдалась
Гость
Я на рынке не была лет 10 , у них на прилавках лежит изобилие , а в мешок они сыпят гниль своей рукой
Я так нарвалась, дают сначала сдачу , а потом пакет с фруктами
Смотрю а там не такие красивые как на прилавке и за те же деньги
Короче я ему у говорю деньги обратно , я не беру , он сказал что не отдаст , налетело воронье черное...
Не драться же мне с ними
Короче я взяла это мешок и в его красиво разложеный прилавок зазверила , сама от себя не ожидала
Ругаться я не стала, больше ноги моей там небыло
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Гуду помооолимся.....
Да будет путь его светел, а чллен длинен!
Лёня
Лёня
Меня прЁт сейчас на раков(женщин) ))
Они такие послушные!
Дина, как твоя жжопа?
Гость
Murena
Я на рынке не была лет 10 , у них на прилавках лежит изобилие , а в мешок они сыпят гниль своей рукой
Я так нарвалась, дают сначала сдачу , а потом пакет с фруктами
Смотрю а там не такие красивые как на прилавке и за те же деньги
Короче я ему у говорю деньги обратно , я не беру , он сказал что не отдаст , налетело воронье черное...
Не драться же мне с ними
Короче я взяла это мешок и в его красиво разложеный прилавок зазверила , сама от себя не ожидала
Ругаться я не стала, больше ноги моей там небыло
Точно 10? Это больше на 30 похоже. Сейчас, конечно, в основном доставкой пользуюсь. Но, по редким заходам, и по старой памяти, на рынках и в лавках совсем иная картина: показываешь пальцем «мне это, это и вот это», - все укладывают и упаковывают. Есть, правда рынки особые (знакомые пользуются)... Где все по 30-40 рублей. Но и там, люди сами среди всего этого ... гнилья выбирают себе сами, что поприличней
Гость
Murena
У нас много рыбразводов, красную рыбу выбрасывают , цены семдать мафия не даст , была целая передача про рыбеый рынок
У нас кругом вода , а рыба где ? Корюшка покрупнее 900 рэ , это сорная рыба всю жизнь считалась , для котов
У еас не пкскают на фруктовый рынок амрян в спб, на невском стреляли даже , в новостях говорили, вме сложно
У нас очень высокие цены я считаю
А на рын
О, я видела мойву по 400! Мойву, блин.. по цене горбуши)) а горбуша самая *** из лососевых, мясо - пластилин. Что рыбзаводы красную выбрасывают, такого не знаю. Было несколько лет назад, гнила на берегу. Но тогда ее тупо перерабатывать не успевали, но ловили до усрачки зачем-то. И да, цена не падала все равно.
Гость
Гость
Это где помидорами по полтора рубля торгуют?! Или вы мясом свинину именуете?
Если для Вас свинина птица, я ни при чем)
Гость
Гость
О, я видела мойву по 400! Мойву, блин.. по цене горбуши)) а горбуша самая *** из лососевых, мясо - пластилин. Что рыбзаводы красную выбрасывают, такого не знаю. Было несколько лет назад, гнила на берегу. Но тогда ее тупо перерабатывать не успевали, но ловили до усрачки зачем-то. И да, цена не падала все равно.
Горбушу никто не выбросит. Ее морозят или иным способом перерабатывают и продают по той же цене. Выбрасывают садковую форель. Ее уже столько, что сбывать не успевают
Гость
Точно 10? Это больше на 30 похоже. Сейчас, конечно, в основном доставкой пользуюсь. Но, по редким заходам, и по старой памяти, на рынках и в лавках совсем иная картина: показываешь пальцем «мне это, это и вот это», - все укладывают и упаковывают. Есть, правда рынки особые (знакомые пользуются)... Где все по 30-40 рублей. Но и там, люди сами среди всего этого ... гнилья выбирают себе сами, что поприличней
Про такие рынки я слышала , где за копейки сами выбирают, в центре таких нет , я не помню сколько не была на рынках , может больше.
Я не хочу финансово их поддерживать
На этом рынке наша бабка с пучком укропа с огорода не встанет , ее выгонит быстро воронье
Гость
Гость
Если для Вас свинина птица, я ни при чем)
Ну, выбирая - на что потратить 300 рублей: на свинину, курицу или помидоры, я, естественно, предпочту помидоры. Птица стоит дороже помидоров значительно.
Гость
Murena
Президент указал платить на сомоизоляции 2 месяца в падению, кто мог платить , у нас госбюджет , первое что сделали уволили тем кому за 65 , что б не платить
Ибо кому за 65 должны были сидеть дома по приказу
Пусть дает денег чем платить
Ну там хоть пенсия какая никакая. Вот кто вообще без работы остался, там страшно конечно.
Гость
А я смотрб в ленте на отдел рыбы...
Она сто раз реанимированная...
Народ мимо идет
Какие то живые продаются мелкие череые , вроде , осетры, по 15 тыс за кг...
Но это посмотреть как в океанариуме...
Самый дешёвый вроде вседа был ментай , его коты не ели
А вот вопрс на засыпку , из чего делают крабовые палочки?
Гость
Murena
Про такие рынки я слышала , где за копейки сами выбирают, в центре таких нет , я не помню сколько не была на рынках , может больше.
Я не хочу финансово их поддерживать
На этом рынке наша бабка с пучком укропа с огорода не встанет , ее выгонит быстро воронье
Она у метро стоит. И точно не позволит никому ковыряться в своем пучке укропа, ради продажи которого, она ковырялась в земле за 40км от города, везла его в электричке, а потом целый день мерзла на улице, отбиваясь от доблестной милиции. А нормальные «бабки» давно на авито и прочих подобных площадках с прекрасным отборным «укропом» и доставкой до ближайшей станции метро в лице внуков)
Гость
Ну там хоть пенсия какая никакая. Вот кто вообще без работы остался, там страшно конечно.
Согласна , тут менты отчитались по тв , что первое место по криминалитету в России в Питере , в марте выросло переступлений на 40 процентов больше чем в прошлом году , 70 из которых особотяжкие .
Не от хорошей жизни
Гость
Она у метро стоит. И точно не позволит никому ковыряться в своем пучке укропа, ради продажи которого, она ковырялась в земле за 40км от города, везла его в электричке, а потом целый день мерзла на улице, отбиваясь от доблестной милиции. А нормальные «бабки» давно на авито и прочих подобных площадках с прекрасным отборным «укропом» и доставкой до ближайшей станции метро в лице внуков)
Ржу....
У меня воображение...
Это ода...
Укроп продавать на авито..
Вот уж век живи , век учись , дураком помрешь..
Ржу ..
Едет бабка ...а на грудях нашивка ..." Укроп "
Не тронь меня...Ветерана садовых участков ..
Гость
Гость
Горбушу никто не выбросит. Ее морозят или иным способом перерабатывают и продают по той же цене. Выбрасывают садковую форель. Ее уже столько, что сбывать не успевают
Когда не успевают морозить и перерабатывать, а такое случается раз в неск. лет, она преет дожидаясь своей очереди на берегу. Причем местным брать тоже нельзя, пусть лучше сгниет. Что-то похожее я читала про заготовки в тылу в ВОВ. Соль не завезли вовремя и рыба тухла. Народ на заводе качало от голода, но ее по ночам скидывали в море, а есть не давали.
Гость
Гость
Ну, выбирая - на что потратить 300 рублей: на свинину, курицу или помидоры, я, естественно, предпочту помидоры. Птица стоит дороже помидоров значительно.
Так и замечательно) я предпочитаю свинину. Хотя говядину по полторы тоже не видела вроде.
Гость
Murena
Укроп продавать на авито..
Вот уж век живи , век учись , дураком помрешь..
Ржу ..
Едет бабка ...а на грудях нашивка ..." Укроп "
Не тронь меня...Ветерана садовых участков ..
Не знаю, как укроп, но ягоду прекрасную, отборную я заказываю именно там. По сезону.
Гость
Гость
Когда не успевают морозить и перерабатывать, а такое случается раз в неск. лет, она преет дожидаясь своей очереди на берегу. Причем местным брать тоже нельзя, пусть лучше сгниет. Что-то похожее я читала про заготовки в тылу в ВОВ. Соль не завезли вовремя и рыба тухла. Народ на заводе качало от голода, но ее по ночам скидывали в море, а есть не давали.
Ужас. А пожарить?
Гость
Гость
Так и замечательно) я предпочитаю свинину. Хотя говядину по полторы тоже не видела вроде.
Это средняя цена. Мясо стартует ценой от 800. От 600 с костями
Гость
Гость
Ужас. А пожарить?
Кому пожарить? Ну представь завод: холодильники под завязку, цеха круглосуточно пластают рыбу, все производственные мощности задействованы. Объять необъятное не получается) почему не раздают. Может чтобы цены не обрушивать. Не знаю даже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Murena
Согласна , тут менты отчитались по тв , что первое место по криминалитету в России в Питере , в марте выросло переступлений на 40 процентов больше чем в прошлом году , 70 из которых особотяжкие .
Не от хорошей жизни
😂😂😂😂😂 недьзятакржать😂😂😂
Гость
Гость
Кому пожарить? Ну представь завод: холодильники под завязку, цеха круглосуточно пластают рыбу, все производственные мощности задействованы. Объять необъятное не получается) почему не раздают. Может чтобы цены не обрушивать. Не знаю даже.
Кошмар(
Гость
Я как-то видела передачу, как в Италии давили гектары прекрасных апельсин.
Т. к перепроизводство, из-за этого цена настолько дешева, что не было смысла их собирать, транспортировать и продавать.

Эх, сердце разрывалось😏
Гость
Гость
Я как-то видела передачу, как в Италии давили гектары прекрасных апельсин.
Т. к перепроизводство, из-за этого цена настолько дешева, что не было смысла их собирать, транспортировать и продавать.

Эх, сердце разрывалось😏
Без апельсинов ещё можно прожить, а вот безумное уничтожение рыбных ресурсов, это всё-таки преступление.
Предыдущая тема