Без апельсинов ещё можно прожить, а вот безумное уничтожение рыбных ресурсов, это всё-таки преступление.
Это да. Я так люблю рыбу, что легко стала бы пескетарианкой, если бы на купленное мужем мясо в холодильнике не натыкалась😁😁😁
Гость
[2079843575]
Гость
Я как-то видела передачу, как в Италии давили гектары прекрасных апельсин. Т. к перепроизводство, из-за этого цена настолько дешева, что не было смысла их собирать, транспортировать и продавать.
Эх, сердце разрывалось😏
Интересно, у итальянцев так же разрывалось, когда они смотрели передачу, как в России дают гектары под картошку на русском острове...
Гость
[2029185790]
Гость
Без апельсинов ещё можно прожить, а вот безумное уничтожение рыбных ресурсов, это всё-таки преступление.
Я иногда люблю смотреть передачи о животном мире планеты. И в этой передаче много видео, как азиаты рыбу ловят, прикольно)
Просто роют нору рядом с рекой, и заливают туда кока колу, иногда ментос бросают. И сомы просто выпрыгивают на запах каждую пару секунд. Ловец только успевает ловить и в корзину складывать)
За полчаса рыбы на всю семью наловит и домой несет)
Гость
[1172759306]
Гость
Это да. Я так люблю рыбу, что легко стала бы пескетарианкой, если бы на купленное мужем мясо в холодильнике не натыкалась😁😁😁
А я спокойно к рыбе) ну так, могу приготовить, поесть, но потом долго не хочу, прям совсем.
Гость
[1172759306]
Гость
Я иногда люблю смотреть передачи о животном мире планеты. И в этой передаче много видео, как азиаты рыбу ловят, прикольно)
Просто роют нору рядом с рекой, и заливают туда кока колу, иногда ментос бросают. И сомы просто выпрыгивают на запах каждую пару секунд. Ловец только успевает ловить и в корзину складывать)
Прям на запах? Жесть.. Видела что-то похожее, как в дырочки в песке что-то кладут, а оттуда потом рыба вылазит. Прям буээ такое зрелище (
Гость
[2029185790]
Гость
А я спокойно к рыбе) ну так, могу приготовить, поесть, но потом долго не хочу, прям совсем.
Я бы каждый день ела, а от морепродуктов с белым вином сама не своя😍😍😍
Гость
[2029185790]
Гость
Прям на запах? Жесть.. Видела что-то похожее, как в дырочки в песке что-то кладут, а оттуда потом рыба вылазит. Прям буээ такое зрелище (
А мне понравилось) Мои двоюродные братья с рыбалки привозили карасей. Жареные в муке караси это оргазм😊 А икру мама с яйцами жарила.
У нас в супере в морозилке лобстер. Но в морозилке. Купить, чтоле, и с Просекко его....😋
Я купила морской коктейль как то, он замороженный , в нем креветки , мидии , кальмары...и тд Думала салат из него сделать, так красиво смотрелся , замороженный Купила , а это из сои оказывается , внешне точь в точь , на вкус фигня конечно Что за лобстер ?
Икру чью, карасью? Я что-то не помню её. Да я их и чистить не люблю, они дёргаются))
Я олин раз в жизни была на рыбалке Холодно было , лодка маленькая , озеро в архангельской , мне удочку дали подержать , и тут повезло , что то клюнуло , я дернула , рыбина колючая , крупная , упала в лодку и начала по ней скакать , мне кричат лови ее , я ее руками хоткла схватить , она колючая , я испугалась вскочила , короче чудом не перевернула лодку, лодка маленькая Рыбина обратно в воду ускакала , я сказала что баста ,я не рыбак
А у карасей мама отрезала головы и хвосты, и варила уху.
Филе жарила в муке с луком. Иногда в сметане. А икру с яйцами. Рыбное меню)
И, все-таки, свндевыловленная утром от супермаркетовской отличается, это небо и земля)
А мы живем кругом где вода , рыбы нет , откуда то привозят, у финов шикарная рыба, примерно 28 - 25 евро кг было , это красная без костей , дорого , но попробовать можно , это принципиально не то что у нас Я рыбу не ем , но вкусно .
Интересно что такое в коле ? Что от нее даже рыбы дуреют
Не знаю, как укроп, но ягоду прекрасную, отборную я заказываю именно там. По сезону.
В принципе имеет смысл, у нас у метро иногда бабульки продают свои ягоды , стихийно , гоняют их ..смородину , крыжовник, чернику , я покупаю у них , хорошие ягоды Еще грибы продают ...особенно сушеные... Сразу вспоминается анекдот ... " кому для тещи , кому для зятя"...
Л
[2029185790]
Murena
Я купила морской коктейль как то, он замороженный , в нем креветки , мидии , кальмары...и тд Думала салат из него сделать, так красиво смотрелся , замороженный Купила , а это из сои оказывается , внешне точь в точь , на вкус фигня конечно Что за лобстер ?
Нет , на упаковке я рассмотрела , написано что из сои , точь в точь внешне сделано В китае делают искусственные яйца, внешне не отличить , космические технологии
Май 2021 богат на астрологические события. Он открывает "сезон затмений" лунным затмением 26 мая в Стрельце на фоне ретроградности Сатурна и Меркурия. Он акцентирует два важных событиеобразующих аспекта, связанных с этими ретро-периодами. Но наиболее значимое астрособытие месяца – переход Юпитера в Рыбы 13 мая.
Это краткий, ознакомительный визит Юпитера в знак Рыб, который продлится до 28 июля. Ситуации, обстоятельства, тенденции, которые проявятся с середины мая до конца июля, будут своего рода прелюдией, которая в общих чертах и тенденциях покажет с чем нам предстоит иметь дело в следующем году, когда в конце 2021 года Юпитер снова войдёт в Рыбы и будет в этом знаке до начала мая 2022.
Май 2021 даёт возможность обновления, избавления от подходов, тем и программ, которые определялись отжившими стереотипами, и призывает к обновлению и реорганизации. Май создаёт условия для проявляения сложных сценариев, искушая увлечься иллюзией. Порой нам предстоит учиться адаптироваться к нежданным изменениям. Но это хорошее время, чтобы увидеть прошлые ошибки и переписать свои планы в соответствии с реальными возможностями.
Этот месяц можно поделить на две неравные части: с начала месяца до конца второй декады, и третью декаду.
В первые две декады будут возможности для продвижения начатых проектов, новых начинаний в определённых сферах. Это время даёт возможности для развития и укрепления отношений, для завязывания новых деловых и личных связей, для обучения, преподавания и продвижения начатых проектов.
Трин Марса и Урана, на фоне сопутствующих энергий мая, может дать прорыв в науке, в работе над изобретениями и технологическими задачами. Вместе с тем, эти энергии стимулируют желание выйти из жёстких рамок. И на фоне складывающегося квадрата Уран-Сатурн, это время может усиливать стремление к свободе от ограничивающего распорядка карантинных мер. Можно ожидать новую волну протестов против локдауна, борьбу за освобождение от определённых жёстких ограничений. Но это также время, когда в некоторых странах отдельные ограничения могут быть сняты, давая людям возможность быть более свободными. Однако протесты и бунтарские настроение могут быть связаны также и с борьбой за гражданские и политические свободы, против диктатуры и своеволия властей
Лунное затмение 26 мая в 05°26' Стрельца в Южном узле выведет на первый план темы международных отношений, пересмотра договоров и согласование позиций, юридические и правовые споры. В это время могут быть актуальными дела, связанные с международным правом, издательским делом и преподавательской деятельностью. В дни вблизи этого затмения могут стать очевидными завышенные ожидания, невыполнимые обещания, разного рода обманные "многоходовочки" и раздутые схемы. Это время кризиса, за которым следуют перемены. Это время кардинальных изменений в планах, которые можно оздоровить и привести в соответствие с реальностью, или закрытие тем и программ, которые проявят свою несостоятельность.
Но это хорошее время для развития проектов, связанных с образованием, для укрепления зарубежных контактов и связей. Хорошее время совершенствования иностранного языка, для более глубокого изучения философии, культурологии. Обращаю внимание, что я говорю не о начале обучения и начале проектов, а о совершенствовании, развитии и более глубоком изучении уже начатого. Так как принципиально новые проекты с конца мая до 22 июня, не оправдают себя.
некоторых инграссиях мая Марс в Раке до 11 июня. В Раке Марс в падении. Здесь снижается его способность к прямым действиям, к решительности, а энергия, которая сдерживается, может накапливаться, не имея прямого выхода. Это может приводить к срытой до поры агрессивности, которая высвобождается под давлением эмоций, и может приводить к неожиданным поступкам. В этом знаке действия чаще мотивированы соображениями безопасности и эмоциями. Способ борьбы меняется, становится осторожнее. Но такой тип действий может провоцировать проблемы, которые потребуют незамедлительного вмешательства. Вместо того, чтобы действовать открыто и адекватно вызовам, люди могут уходить в молчание, планируя способ борьбы и шаги, которые будут более безопасны для них. Это нужно учитывать в ситуациях, когда ожидается быстрая ответная реакция, которая может не последовать или быть несвоевременной. В это время прямая борьба идёт за то, к чему люди эмоционально привязаны, когда возникает необходимость защищать свою семью, близких, родину. Транзит Марса через Рак даёт необходимость или потребность сосредоточить энергию на улучшении жилищных условий, ремонте, на реорганизации домашней жизни или укреплении семейных связей. В этот период важно найти способ выразить свои чувства или конструктивно высказать своё несогласие с чем-то, иначе, подавленные эмоции могут привести к аутоагрессии. Этот транзит также хорошее время, чтобы разобраться со своими психологическими проблемами.
09 мая Венера переходит в Близнецы и будет в этом знаке до 02 июня. А с 04 мая в Близнецах будет и Меркурий. И хотя в этом знаке Меркурий уходит в ретро-фазу, май - хорошее время, чтобы поговорить о любви. Многие из нас могут почувствовать, что транзит Венеры через Близнецы, отличается от её предыдущего транзита по Тельцу. Сдержанность и глубина чувств Тельца, сменяться лёгкостью и игривостью. В это время обычно устанавливаются хорошие отношения с близкими родственниками, можно получить от них поддержку, моральную и даже материаль
В этот период люди быстро знакомятся без всякой задней мысли, «для поболтать». Но благодаря общению может проявиться интерес, о котором поначалу, мы и не подозревали. В приятном собеседнике можно увидеть очаровательную женщину или привлекательного мужчину, с которым хотелось бы познакомиться поближе. Особенно легко завязываются связи в дороге, на интернет форумах, во время обсуждения общих тем. Венера в Близнецах настраивает на лёгкую волну, подталкивает к новым ощущениям и непродолжительным контактам. Этот фактор будет ещё более ощутим во второй половине мая, когда 20 мая в Близнецы перейдёт Солнце, и в этом знаке будет стеллиум: Солнце, Венера, Меркурий. В любом случае, встреча людей в это время может привести к приятельским отношениям. Люди будут более склонны к лёгкому, ни к чему не обязывающему флирту, чем к серьёзным отношениям. К тому же не забываем, что ближе к третьей декаде мая, новые романы буду менее надёжны
Онуша
[4020215144]
сегодня куча праздников
Онуша
[4020215144]
И день рождения карла маркса и Генрички кавила И день конституции киргизии и даже день акушерки и день Водолаза ))
Онуша
[4020215144]
Murena
Я тоже наелась и мне не встать... Захорошело..
Я теперь рано ложусь и рано встаю пока не жарко сегодня облака держат солнце поэтому пока слава богу +22 Надоело что в 7 утра +26 и слнце шпарит
Онуша
[4020215144]
Murena
У нас много рыбразводов, красную рыбу выбрасывают , цены семдать мафия не даст , была целая передача про рыбеый рынок У нас кругом вода , а рыба где ? Корюшка покрупнее 900 рэ , это сорная рыба всю жизнь считалась , для котов У еас не пкскают на фруктовый рынок амрян в спб, на невском стреляли даже , в новостях говорили, вме сложно У нас очень высокие цены я считаю А на рын
у нас существует мафия цитрусовых бананы апельсины мандарины по бешеным ценам
Онуша
[4020215144]
Murena
У нас ледяная весна выдалась
а у нас такая жара аномальная
Онуша
[4020215144]
Murena
Я на рынке не была лет 10 , у них на прилавках лежит изобилие , а в мешок они сыпят гниль своей рукой Я так нарвалась, дают сначала сдачу , а потом пакет с фруктами Смотрю а там не такие красивые как на прилавке и за те же деньги Короче я ему у говорю деньги обратно , я не беру , он сказал что не отдаст , налетело воронье черное... Не драться же мне с ними Короче я взяла это мешок и в его красиво разложеный прилавок зазверила , сама от себя не ожидала Ругаться я не стала, больше ноги моей там небыло
что такое зазверила?
Онуша
[4020215144]
Murena
Я на рынке не была лет 10 , у них на прилавках лежит изобилие , а в мешок они сыпят гниль своей рукой Я так нарвалась, дают сначала сдачу , а потом пакет с фруктами Смотрю а там не такие красивые как на прилавке и за те же деньги Короче я ему у говорю деньги обратно , я не беру , он сказал что не отдаст , налетело воронье черное... Не драться же мне с ними Короче я взяла это мешок и в его красиво разложеный прилавок зазверила , сама от себя не ожидала Ругаться я не стала, больше ноги моей там небыло
я жила у рынка пошла с температурой за апельсинами мандаринами муж на работе был мне положили гнилые мандарины Обнаружила у дома не поленилась вернулась она мне тоже деньги не возвращала я достала мандарины и в нее кидалась
Онуша
[4020215144]
Гость
Точно 10? Это больше на 30 похоже. Сейчас, конечно, в основном доставкой пользуюсь. Но, по редким заходам, и по старой памяти, на рынках и в лавках совсем иная картина: показываешь пальцем «мне это, это и вот это», - все укладывают и упаковывают. Есть, правда рынки особые (знакомые пользуются)... Где все по 30-40 рублей. Но и там, люди сами среди всего этого ... гнилья выбирают себе сами, что поприличней
в каком городе?
Онуша
[4020215144]
Murena
Про такие рынки я слышала , где за копейки сами выбирают, в центре таких нет , я не помню сколько не была на рынках , может больше. Я не хочу финансово их поддерживать На этом рынке наша бабка с пучком укропа с огорода не встанет , ее выгонит быстро воронье
у нас и бабки стоят и не бабки Цены по божески в магазинах овощи фрукты хуже качеством менее свежие и слегка дороже мы молимся на базарчик у дома мама его хвалит когда к нам приезжает на нем берет огурцы помидоры у нее дома нет Но иногда на моем базарчике бывает нет завоза или во всей республике нет норм овоща какого то то огурцов то брокколи я тогда другое ем временно Летом в магазинах кондеры на всю и очереди мне проще на рынке без кондеров покупать
Она у метро стоит. И точно не позволит никому ковыряться в своем пучке укропа, ради продажи которого, она ковырялась в земле за 40км от города, везла его в электричке, а потом целый день мерзла на улице, отбиваясь от доблестной милиции. А нормальные «бабки» давно на авито и прочих подобных площадках с прекрасным отборным «укропом» и доставкой до ближайшей станции метро в лице внуков)
Что за бредд укроп стоит коппейки кто повезет его в метро через авито
Гость
[4020215144]
Гость
Когда не успевают морозить и перерабатывать, а такое случается раз в неск. лет, она преет дожидаясь своей очереди на берегу. Причем местным брать тоже нельзя, пусть лучше сгниет. Что-то похожее я читала про заготовки в тылу в ВОВ. Соль не завезли вовремя и рыба тухла. Народ на заводе качало от голода, но ее по ночам скидывали в море, а есть не давали.
не верю
Онуша
[4020215144]
Гость
Не знаю, как укроп, но ягоду прекрасную, отборную я заказываю именно там. По сезону.
случайные люди не следят за качеством я на рынке у дома беру редко в основном ягода от матери и свекрови у меня Я редко ее ем у нас черешня что я купила пропала не смогла съесть ни я ни муж мы зажрались
Онуша
[4020215144]
Гость
Это средняя цена. Мясо стартует ценой от 800. От 600 с костями
у нас вырезка 560 была ну и цены у вас
Онуша
[4020215144]
Гость
Не особо люблю рыбу Редко ем Люблю свежевыловненную на мангале в кафе под горами в горах в столовке давали форель вкусная была Остальная не вау
Онуша
[4020215144]
Murena
Май 2021 богат на астрологические события. Он открывает "сезон затмений" лунным затмением 26 мая в Стрельце на фоне ретроградности Сатурна и Меркурия. Он акцентирует два важных событиеобразующих аспекта, связанных с этими ретро-периодами. Но наиболее значимое астрособытие месяца – переход Юпитера в Рыбы 13 мая.
Это краткий, ознакомительный визит Юпитера в знак Рыб, который продлится до 28 июля. Ситуации, обстоятельства, тенденции, которые проявятся с середины мая до конца июля, будут своего рода прелюдией, которая в общих чертах и тенденциях покажет с чем нам предстоит иметь дело в следующем году, когда в конце 2021 года Юпитер снова войдёт в Рыбы и будет в этом знаке до начала мая 2022.
Май 2021 даёт возможность обновления, избавления от подходов, тем и программ, которые определялись отжившими стереотипами, и призывает к обновлению и реорганизации. Май создаёт условия для проявляения сложных сценариев, искушая увлечься иллюзией. Порой нам предстоит учиться адаптироваться к нежданным изменениям. Но это хорошее время, чтобы увидеть прошлые ошибки и переписать свои планы в соответствии с реальными возможностями.
Снова на мои Кд астрологическое событие
Фейспалм )))
Онуша
[4020215144]
Murena
некоторых инграссиях мая Марс в Раке до 11 июня. В Раке Марс в падении. Здесь снижается его способность к прямым действиям, к решительности, а энергия, которая сдерживается, может накапливаться, не имея прямого выхода. Это может приводить к срытой до поры агрессивности, которая высвобождается под давлением эмоций, и может приводить к неожиданным поступкам. В этом знаке действия чаще мотивированы соображениями безопасности и эмоциями. Способ борьбы меняется, становится осторожнее. Но такой тип действий может провоцировать проблемы, которые потребуют незамедлительного вмешательства. Вместо того, чтобы действовать открыто и адекватно вызовам, люди могут уходить в молчание, планируя способ борьбы и шаги, которые будут более безопасны для них. Это нужно учитывать в ситуациях, когда ожидается быстрая ответная реакция, которая может не последовать или быть несвоевременной. В это время прямая борьба идёт за то, к чему люди эмоционально привязаны, когда возникает необходимость защищать свою семью, близких, родину. Транзит Марса через Рак даёт необходимость или потребность сосредоточить энергию на улучшении жилищных условий, ремонте, на реорганизации домашней жизни или укреплении семейных связей. В этот период важно найти способ выразить свои чувства или конструктивно высказать своё несогласие с чем-то, иначе, подавленные эмоции могут привести к аутоагрессии. Этот транзит также хорошее время, чтобы разобраться со своими психологическими проблемами.
09 мая Венера переходит в Близнецы и будет в этом знаке до 02 июня. А с 04 мая в Близнецах будет и Меркурий. И хотя в этом знаке Меркурий уходит в ретро-фазу, май - хорошее время, чтобы поговорить о любви. Многие из нас могут почувствовать, что транзит Венеры через Близнецы, отличается от её предыдущего транзита по Тельцу. Сдержанность и глубина чувств Тельца, сменяться лёгкостью и игривостью. В это время обычно устанавливаются хорошие отношения с близкими родственниками, можно получить от них поддержку, моральную и даже материаль
Блин как кв сдавать если время пизздаболов пришло ))) Ржу
Гость
[2896033926]
Как обычно))) Будешь бегать за ними по горам, по долам, по дачам, по психологам)))
Оня
[2029185790]
Гость
Как обычно))) Будешь бегать за ними по горам, по долам, по дачам, по психологам)))
Хрюшечка моя)
Оня
[2029185790]
Murena
Согласна , тут менты отчитались по тв , что первое место по криминалитету в России в Питере , в марте выросло переступлений на 40 процентов больше чем в прошлом году , 70 из которых особотяжкие . Не от хорошей жизни
еще вспомнила, провожала гостей,за мной шел мужчина, солидный такой и был он с дамой. Так вот укусил меня за попу скотец, я от неожиданности как лягну его ногой,он свалился и с лесницы и даму свою зацепил. Женщина не поняла , что случилось,а он меня уволить обещнулся, хорошо,, что след на попе остался иначе не поверили бы))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
еще вспомнила, провожала гостей,за мной шел мужчина, солидный такой и был он с дамой. Так вот укусил меня за попу скотец, я от неожиданности как лягну его ногой,он свалился и с лесницы и даму свою зацепил. Женщина не поняла , что случилось,а он меня уволить обещнулся, хорошо,, что след на попе остался иначе не поверили бы))
Я иду по лестнице В стрингах и чулуах Даже мне не вертится Что была в гостях А за мною тащится Пьяненький мужик То на стену валится То кричит : где лифт... А погаанец быстенько Меня враз догнал... Это не немыслимо.... И за что что кусал...
Я иду по лестнице В стрингах и чулуах Даже мне не вертится Что была в гостях А за мною тащится Пьяненький мужик То на стену валится То кричит : где лифт... А погаанец быстенько Меня враз догнал... Это не немыслимо.... И за что что кусал...
А на вид солидненький Галстук и усы В профиль даже миленький Красные трусы...
у нас и бабки стоят и не бабки Цены по божески в магазинах овощи фрукты хуже качеством менее свежие и слегка дороже мы молимся на базарчик у дома мама его хвалит когда к нам приезжает на нем берет огурцы помидоры у нее дома нет Но иногда на моем базарчике бывает нет завоза или во всей республике нет норм овоща какого то то огурцов то брокколи я тогда другое ем временно Летом в магазинах кондеры на всю и очереди мне проще на рынке без кондеров покупать
А я тут узнала что у нас сеть гипермаркетов Лента купили шведы , сделали на свой манер, был магазин не дороой , стал дорогой , на сколько интересно их хватит