я жила у рынка пошла с температурой за апельсинами мандаринами муж на работе был мне положили гнилые мандарины Обнаружила у дома не поленилась вернулась она мне тоже деньги не возвращала я достала мандарины и в нее кидалась
И правилино сделала У нас так же , на витрине лежат красивые, а в пакет кладут отстой и деньги не возвращают Еще обвесят или обсчитают А молочные продукты на рынке в полной антисанитарии продаются без срока гордости, тетка продавец провела пальцем по горлышку бидона ,сметану сняла и отрчхнула с пальца не в бидон Я никогда не куплю такое
Вот по трусам мы быстренько Враз его найдем Благодарим за бдительность. Вас к дому проведем.
А не было ль еще каких Особенных примет, Что сразу в глаза бросились. Мож прыщ на попе? Нет?
Когда, сверкая пятками, Бежали вы в ночи, Что сОстраху приметили? Ах, нет, лучше молчи...
Милая милиция , где его найти ? Материал был ситцевый...красные трусы... Есть примета верная Прикуса зубов Я теперь вся нервная Он под утро сбег.... Я хожу по леснице Уж котровый раз Под луной и месяцем Где же этот гаад ?
А ведь был он сильный, Всех водил за нос, А теперь лишь льется Из ноздрей понос. Женщин задевает Трогает трусы, И висят понуро Жидкие усы🤔.
Доблестная Милиция
[2881720707]
Murena
Милая милиция , где его найти ? Материал был ситцевый...красные трусы... Есть примета верная Прикуса зубов Я теперь вся нервная Он под утро сбег.... Я хожу по леснице Уж котровый раз Под луной и месяцем Где же этот гаад ?
Ситцем усложнили вы Нам сыскной процесс. Это ж теперь щупать всех... Вот так политес
Запах тоже помните? (вангуем, он пьянил) Кстати, не сказал он вам, Зачем он приходил?
Ситцем усложнили вы Нам сыскной процесс. Это ж теперь щупать всех... Вот так политес
Запах тоже помните? (вангуем, он пьянил) Кстати, не сказал он вам, Зачем он приходил?
Помню эту лесницу Помню эту ночь И мотив тот вертится Еще помню нос ! За носяру длинную Я его тяну Он зашелся хрипами Думал отпущу... А потом он алчными Зубьями кусил А на вид приличный был Запах ...помню... был....
Гость
[2029185790]
Murena
А на вид солидненький Галстук и усы В профиль даже миленький Красные трусы...
А теперь на пенсии И не до красы, Нюхает уныло он Женские трусы.
А ведь раньше нимфы Были все его, Прижимались попами, Был он огого.
А тепер он на ночь Грустно пьет кефир. И бредет понуро В старенький сортир.
Помню эту лесницу Помню эту ночь И мотив тот вертится Еще помню нос ! За носяру длинную Я его тяну Он зашелся хрипами Думал отпущу... А потом он алчными Зубьями кусил А на вид приличный был Запах ...помню... был....
Хищно так зубами Взял и укусил Вот , судите сами... Может он вампир...
Доблестная Милиция
[2881720707]
Murena
Вот - примета главная! Не то, что те трусы. Фрейд бы усмехнулся тут... В длинные усы.
Тот нос не отпускает вас Жить мирно не дает Надо укорачивать.., Может быть пройдет
Вот - примета главная! Не то, что те трусы. Фрейд бы усмехнулся тут... В длинные усы.
Тот нос не отпускает вас Жить мирно не дает Надо укорачивать.., Может быть пройдет
Ловелас он опытный Лесиничный маньяк Нападает с топотом Может пьет коньяк. Фрейд следы запутывал Скрытый был маньяк И в трусах разгуливал В красных словно стяг
А теперь на пенсии И не до красы, Нюхает уныло он Женские трусы.
А ведь раньше нимфы Были все его, Прижимались попами, Был он огого.
А тепер он на ночь Грустно пьет кефир. И бредет понуро В старенький сортир.
Ночь накроет мглою И не спит наглец Мог он быть он с любою Был он сердцеед Не дают покоя Девичьи уста Сердце сжалось с горя Падает слеза... Нежные рельефы Память бередят ... Феромоны нимфы Словно сладкий яд.. А тепрь уныло смотрит на трусы... Серце загрустило, вылезли усы...
Гость
[2029185790]
Murena
Ночь накроет мглою И не спит наглец Мог он быть он с любою Был он сердцеед Не дают покоя Девичьи уста Сердце сжалось с горя Падает слеза... Нежные рельефы Память бередят ... Феромоны нимфы Словно сладкий яд.. А тепрь уныло смотрит на трусы... Серце загрустило, вылезли усы...
😂😂😂
Гость
[2029185790]
И сосед по койке, Только геморрой. И кряхтит АпОллон Наш еле живой.
И мечты о бабах Испарились вмиг И летит уж на пол Старенький парик.
И трясет давление Мучает артрит И вставная челюсть Рядышком лежит.
Но в бреду горячечном Нимфы у двери Раком раскорячились Радостно они
И подпрыгнул радостно Аполлон хромой "Поимею сладостно Хоть еле живой."
Неваляшка
[2029185790]
Неваляшка
Но в бреду горячечном Нимфы у двери Раком раскорячились Радостно они
И подпрыгнул радостно Аполлон хромой "Поимею сладостно Хоть еле живой."
Вылетела челюсть На девичью хрудь И тряслись конечности, Надо отдохнуть
Но звенел насмешливый Смех издалека Знаем, Аполлона Участь нелегка.
Доблестная Милиция
[2881720707]
Murena
Ловелас он опытный Лесиничный маньяк Нападает с топотом Может пьет коньяк. Фрейд следы запутывал Скрытый был маньяк И в трусах разгуливал В красных словно стяг
Кто кого запутывал - тот еще вопрос. Только что держали вы маньякА за нос. Давеча бежали вы от него трусцой, А теперь он плачет, что не стали вы женой.
Девичьи фантазии на тему мужских мечт Под луной на лестнице - вот он бабий крест. Маньяку икается сутки напролет. В розыск объявляется, но взамуж не берет.
На место преступления в тот же день и час Девица приходит с цветами всякий раз. С каждым годом краше. Точна, как часы. Цветы она возложит, на красные трусы...
Кто кого запутывал - тот еще вопрос. Только что держали вы маньякА за нос. Давеча бежали вы от него трусцой, А теперь он плачет, что не стали вы женой.
Девичьи фантазии на тему мужских мечт Под луной на лестнице - вот он бабий крест. Маньяку икается сутки напролет. В розыск объявляется, но взамуж не берет.
На место преступления в тот же день и час Девица приходит с цветами всякий раз. С каждым годом краше. Точна, как часы. Цветы она возложит, на красные трусы...
!!! Это я допишу...
Гость
[2029185790]
В палате запахло индометацином Медбрат нацепил равнодушную мину Пижамная куртка от пота промокла И слезы стекают по грязным по стеклам
Старик Козлодоев - холеная рожа Но даже Виагра ему не поможет Он мог бы, хромая вернуться обратно Но хочет дррочить, а зачем - непонятно.
Гость
[2029185790]
И юные нимфы мне в душу нагадят Смеясь над потенцией старого дяди. В продавленной койке в той тесной палате Он понял, что нимф пердунам всем не хватит.
И юные нимфы мне в душу нагадят Смеясь над потенцией старого дяди. В продавленной койке в той тесной палате Он понял, что нимф пердунам всем не хватит.
Но в зыбкой надежде На нимфу лесную В промокшей одежде Герой наш тоскует В палете больничной На койке казенной Был пойман с поличным И ночкою темной По утру кричал что обманчивы нимфы Протез потерял и что сердце разбито Подайте Виагру герою стриптиза И лужу пустил под себя он капризно
Лапусик
[2029185790]
Murena
Но в зыбкой надежде На нимфу лесную В промокшей одежде Герой наш тоскует В палете больничной На койке казенной Был пойман с поличным И ночкою темной По утру кричал что обманчивы нимфы Протез потерял и что сердце разбито Подайте Виагру герою стриптиза И лужу пустил под себя он капризно
Лилась эта лужа, Поток непрерывный Но дед все равно Париком тряс активно
"Прошу уважать вас меня за седины" И дать мне прям здесь Со счастливою миной
Гость
[2029185790]
Лапусик
Лилась эта лужа, Поток непрерывный Но дед все равно Париком тряс активно
"Прошу уважать вас меня за седины" И дать мне прям здесь Со счастливою миной
Прошу не смеятся Над секс ветераном И не бередить мою старую рану
Обидчиков тресну Своим я протезом И Бог вас накажет Ночным энурезом
АпОллону секса Дорогу, дорогу Виагры кило дайте мне на подмогу
Я брылями грозно Трясу в исступленье Не нужно нервоза О, дай мне терпенья
Вырастет мимоза ,Может быть дурман Может даже роза , красная к трусам... На ступенях счастья стихли голоса На ветвях промокших иней- бирюза . Был маньяк солидный в красных труселях Но его не видно , на корме синяк ... Добрый полицейский , странный здесь сюжет Плачет Достоевский, Гоголь и Вальтер Странный Козлодоев, призраком придет Его дождь не смоет , триста лет живет
Какое оживление на ветке) Кто это местный престарелый властитель умов?
Гость
[2029185790]
Murena
Сообщение было удалено
👏👏👏
Гость
[2655540577]
Гость
Сообщение было удалено
Нимфа, туды ее в качель, разве товар дает? Разве ж она может покупателя удовлетворить? А я - фирма старая. Основан в тысяча девятьсот седьмом году (Ц)
Онуша
[4020215144]
Murena
А что делать ?
Может сама там буду тусить Родители кв решили продавать надоело сдавать устали от джолбебоских квартирантов который им все ломают Я в личке подробнее описала
Онуша
[4020215144]
Murena
И правилино сделала У нас так же , на витрине лежат красивые, а в пакет кладут отстой и деньги не возвращают Еще обвесят или обсчитают А молочные продукты на рынке в полной антисанитарии продаются без срока гордости, тетка продавец провела пальцем по горлышку бидона ,сметану сняла и отрчхнула с пальца не в бидон Я никогда не куплю такое
мне молочка воняет они коровам не моют сиськи воняет молоко и сметана гавном не беру на рынке только в магазе еру беру смет весел молочник и айран фирмы умут
Онуша
[4020215144]
Murena
Зафигачила этим же пакетом с фруктами в его прилавок , где красиво так все разложено , не помню что покупала
Вот И святого доведут
Гость
[274062775]
Онуша
Может сама там буду тусить Родители кв решили продавать надоело сдавать устали от джолбебоских квартирантов который им все ломают Я в личке подробнее описала
Я же говорила кв родителей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
[4020215144]
Гость
да у них своя у меня своя Гловушку лечи веаселух
Онуша
[4020215144]
Гость
запиши себе там в архив у меня однушка у родителей двушка бабушкина И больше не тупи ) Веселух
Гость
[2029185790]
И стоны неслися от древнего старца. Не хочет он с ней, Жозефиной, остаться
И крик Жозефины СлышОн до сих пор. Опять ей чесать Кое-что об забор😭
Гость
[2029185790]
Но друг Веселух подошел на подмогу. "Мы лучшие в сексе, Дорогу, дорогу "
Мы ногу поднимем, Устало дыша, И будем чесать ПередОк неспеша.