Хватит учить, кому как отвечать)) на этом форуме каждая страшила рассказывает о своей неземной красоте и что ослепнем от фот, потому никогда их не увидим😁
мне нравится и всегда нравился грубый секс и порка меня армейским ремнем, либо плеткой. Супруг вначале не бил в полную силу,хотя ему это нравится, а со временем понял, что я не против. Ощущения - СУПЕР!
Веселушечка
[274062775]
Дрочер Веселух
Встал я рано по утру почесал свою елду Без Онуши не живу на любимую дроччу Как внимания добиться без нее даже не спится Сам давно я не в себе лишь Онуша в голове
Оница, как ты успеваешь с двух браузеров строчить ?
Гость
[925106387]
Веселушечка
Онуша , ты опять мое внимание вышибаешь ?
Отлипни, дроччер🤣
Веселушечка
[274062775]
Гость
Отлипни, дроччер🤣
Отлипни, дроччер🤣
Гость
[925106387]
Веселушечка
В твоих мечтах. Козер опять тебе не даёт ?) Напиши овну из под фейка 😂
Зачем Овен, если есть ты, не пропускающий ни одного моего поста🤣🤣🤣🤣
Веселушечка
[274062775]
Гость
Зачем Овен, если есть ты, не пропускающий ни одного моего поста🤣🤣🤣🤣
То есть , тебе все ещё мерещится мужчины? 🤣
Гость
[925106387]
Веселушечка
Чтобы это понять, тебе потребуется чуть больше, чем единственная прямая извилина в твоей туупой башке🤣
Гость
[925106387]
Веселушечка
То есть , тебе все ещё мерещится мужчины? 🤣
А тебе уже нет?😂😂😂
Веселушечка
[274062775]
А мне мерещились ? Оница, иди опохмелись
Веселушечка
[274062775]
Гость
Чтобы это понять, тебе потребуется чуть больше, чем единственная прямая извилина в твоей туупой башке🤣
Хватит учить, кому как отвечать)) на этом форуме каждая страшила рассказывает о своей неземной красоте и что ослепнем от фот, потому никогда их не увидим😁
Ага , все тут красоты неземной
Веселушечка
[274062775]
Murena
Значит стыдно показать свою корму и страшный фейс Или еще фотки чужие в интернете не стырила
А обязана показывать ? Для чего ? Для оценки дроччеров?
Значит стыдно показать свою корму и страшный фейс Или еще фотки чужие в интернете не стырила
И оньке стыдно показаться целиком, поэтому она то набор франкенштейна выставляет, то замазывает тщательно лицо и часть тела, и отфотошопленные копытца.
И оньке стыдно показаться целиком, поэтому она то набор франкенштейна выставляет, то замазывает тщательно лицо и часть тела, и отфотошопленные копытца.
Онька , красотка , я видела , теперь очередь веселухи Пусть гонит
Я тоже ее видела и мое мнение с твоим расходиться. У нее фигура "бревно" все ровно как тесаеом обтесанно, нет женственных изгибов. Руки, волосы не ухоженные, ноги отфотошопленные и все равно грузные. Она самая обычная, нет ничего выдающегося.
Воздушная
[3592517277]
Murena
И знаешь, никто кроме тебя целиком ее не видел, а набор ыранкенштейна никто кроме тебя не хвалит. Если варить суп из гамнянных продуктов, не получиться вкусно все равно гавнянный суп получиться.
Гость
[3663987174]
Веселушечка
мне нравится и всегда нравился грубый секс и порка меня армейским ремнем, либо плеткой. Супруг вначале не бил в полную силу,хотя ему это нравится, а со временем понял, что я не против. Ощущения - СУПЕР!
🤣🤣🤣
Гость
[1482353647]
Воздушная
И знаешь, никто кроме тебя целиком ее не видел, а набор ыранкенштейна никто кроме тебя не хвалит. Если варить суп из гамнянных продуктов, не получиться вкусно все равно гавнянный суп получиться.
В некоторых племенах, как высшее проявлениее восхищения и любви, до сих практикуется употребление в пищу своего божества...
Я тоже ее видела и мое мнение с твоим расходиться. У нее фигура "бревно" все ровно как тесаеом обтесанно, нет женственных изгибов. Руки, волосы не ухоженные, ноги отфотошопленные и все равно грузные. Она самая обычная, нет ничего выдающегося.
Любая красота это дело вкуса, кому то изгибы , кому то спортивная фигура У нее фигура спортивного типа, она подтянутая , попа орех Она не лишена своего очарования Смотрится она органично, но дело не столько в этом, а в энергетике, она привлекает внимание , и она яркая . Про изгибы можно забыть когда анорексички на подиум выходят по 50 кг ростом 180 и тем не менее они считаются красивыми Какие там изгибы ?! Вешалка для одежды
Я мало кого видела , тебя , Онушу , Ирку Все красивые Если придираться, то к каждой можно придраться Хотя я считаю что вам природа не обделила Была ссылка в ПЭ на персонажей форма в ВК , я как то глянула, девок много красивых .
Ирина 🐍
[169423731]
Гость
В некоторых племенах, как высшее проявлениее восхищения и любви, до сих практикуется употребление в пищу своего божества...
Слава богу что мы не в племенах
Воздушная
[3592517277]
Murena
Любая красота это дело вкуса, кому то изгибы , кому то спортивная фигура У нее фигура спортивного типа, она подтянутая , попа орех Она не лишена своего очарования Смотрится она органично, но дело не столько в этом, а в энергетике, она привлекает внимание , и она яркая . Про изгибы можно забыть когда анорексички на подиум выходят по 50 кг ростом 180 и тем не менее они считаются красивыми Какие там изгибы ?! Вешалка для одежды
Даже у анориксичек есть перепад от груди к талии и от талии к бедрам, а у оньки все ровно как рубанком поттесали.
Даже у анориксичек есть перепад от груди к талии и от талии к бедрам, а у оньки все ровно как рубанком поттесали.
У нее нормальная грудь , рельеф есть Просто наверно фотка нудачная Фотку уак сделать Нет у анорексичек ничего и сиськи силикон , ровненько , шаболда шаболдой
Воздушная
[3592517277]
Murena
Я мало кого видела , тебя , Онушу , Ирку Все красивые Если придираться, то к каждой можно придраться Хотя я считаю что вам природа не обделила Была ссылка в ПЭ на персонажей форма в ВК , я как то глянула, девок много красивых .
Дело не в том, кто красивее или нет. Дело в том, что у оньки шиза что она самая красивая, она не стесняясь обсирает других и восхваляет себя, а ее болезненная реакция когда хвалят других. Заметить кого бы тут ни похвалили, она тут же выскакивает с воплями у меня лучше, а после того как с ней не соглашаются вообще трешь из нее льеться поток дермища и на того кого похвалили и на тех кто похвалил, одним словам больная бошка.
Ржу С самых красивых начинают Кто самый краствый ?
Воздушная
[3592517277]
Murena
У нее нормальная грудь , рельеф есть Просто наверно фотка нудачная Фотку уак сделать Нет у анорексичек ничего и сиськи силикон , ровненько , шаболда шаболдой
Я тебе говорю о природном изгибе лалии у нее его нет.
Воздушная
[3592517277]
Murena
У нее мальчиковая фигура.
Оня
[1733904513]
Веселух тут уже пообщался с Онушей с утра )) РЖу мурен ну умора
Гость
[3663987174]
Воздушная
Пусть с вас пример берут! Не красавица, но не побоялась фотки выставить))
Оня
[1733904513]
Веселушечка
тебе кто то другой снова писал Блин почему это так смешно
Оня
[1733904513]
Murena
Это вом проекции , тама туппая и думаешь что все как ты Какой из тебя ученый ? Не смеши
Дело не в том, кто красивее или нет. Дело в том, что у оньки шиза что она самая красивая, она не стесняясь обсирает других и восхваляет себя, а ее болезненная реакция когда хвалят других. Заметить кого бы тут ни похвалили, она тут же выскакивает с воплями у меня лучше, а после того как с ней не соглашаются вообще трешь из нее льеться поток дермища и на того кого похвалили и на тех кто похвалил, одним словам больная бошка.
Внешность дело такое, не выбирать , тут что по звездам ссудили , я не поддерживаю тему меряться красотой Для женшины внешеость это почти все Мужики любят глазами, хоть убейся Хоть какая хорошая будь , страшные не нужны мужикам На этой теме столько комплексов заработано у женщин..будь здоров .. Где то и хорошо что женщина уверена в своей неотразимости, это поднимает самооценку. А когда мужики говорят женщинам что нить гадкое про ее внешноость , это больше комплексов .Я кучу женщин знаю с нормальной внешностью с привитыми комплексами, стесняются сами себя Мне нравятся финки в этом плане
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[1733904513]
Воздушная
Мурена Видела фото целиком и знает что я не франкенштейн Зачем ты позоришься и мурене чушь пишешь?
Оня
[1733904513]
Воздушная
Ты не видела Тебе не высылали
Гость
[3864183481]
Воздушная
Хорош себя рекламировать, женщина ростом с табуретку))
Гость
[3663987174]
Воздушная
А у некоторых нос выдающийся при поросячьих глазах.. Это круто?