Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 14451
Воздушная
Ирина 🐍
Так предыдущие не понимают же))
Это их печаль😉
Гость
Ирина 🐍
Вас не зовут, вас трахают, когда отвязаться вообще нет возможности)))
тебе видней
наверное трахзала
Ирина 🐍
Гость
Как Ирка подобрала женатого на ракухе Гуда? ))))
Я такого коня не донесу, шоб подобрать 🤣
Гость
Ирина 🐍
А любовь одна)) При чем здесь внешние проявления??
Интересно, профессор, который расчленил, любил?))))
Ева 👠👠
Гость
не
ты не можешь принять правду
мурена писала ранее что у меня хорошие пропорции что у меня энергетика мощная что я спортивная и т.п.
ты игноришь
Гуд писал Онуша я бы тебе вставил и не вынимал
Но ты предпочитаешь забыть это
Правда в том , что ты в очередной раз обгадилась . Гуда не приплетай , я знаю что он о тебе думает .

И это еще я не тыкаю тебя мордой в то , что ты трусливо , нагло свалила на Ирку , что это она слила ок Воздушной . Мерзость ты позорная.
Гость
Воздушная
Сифа детей не нужно вмешивать.
Не я это начала)
Ева 👠👠
Гость
Понятно почему ты такая сука
у тебя муж Водолей
Так тебе и надо
Ааааа , вооооот оно оказывается в чем дело . Пойду ему расскажу . 🙄
Гость
Ирина 🐍
А любовь одна)) При чем здесь внешние проявления??
Зачем нужна любовь, если приходится бегать по психологам и лаять на форуме?))))
Ирина 🐍
И вы забанили друг друга 🤣
За это время пришёл другой Дев. И ты, разбаненная, на него набросилась с разбегу 🤣
Магомета плохо помню , мне кажется он беззлобный был или путаю уже
Никого там не банили , даже меня не банили , правла стёрли все мои пожелания
Ссыкливо так
Гость
Ева 👠👠
Правда в том , что ты в очередной раз обгадилась . Гуда не приплетай , я знаю что он о тебе думает .

И это еще я не тыкаю тебя мордой в то , что ты трусливо , нагло свалила на Ирку , что это она слила ок Воздушной . Мерзость ты позорная.
вот я и говорю ты знаешь все
зачем ты ведешь диалог ? Сам на сам сиди в зеркало разговаривай дома 0
Гость
Гость
Интересно, профессор, который расчленил, любил?))))
Любовь - спасёт мир?))))
Гость
Ева 👠👠

не верещи
ты сени уже верещала
тебе показали что ты ошиблась
точно так же снова визги на пустом месте начались
Позорище ты а не женщина
Только и модешь что визжатьк ак бабка плоумная
Я повторяю иди лечись к психиатру
Воздушная
Ирина 🐍
Вас не зовут, вас трахают, когда отвязаться вообще нет возможности)))
Та львиха яро охотилась. Ну перепихнулись оги пока я на море детей возила к маме, мрак думал и все на том. Ага счаз, она выходила во двор когда мы гуляли семьей садилась напротив нас и пристально, тяжело дыша молчала глядя ему в глаза, потом начала его поджидать в перегородке парадеого, как только мрак шел в магазин и эта хромоного следом ковыляля в припрыжку (реально хромая из за замены тазобедренного сустава), купила наряды похожие на мои, волосы покрасила в мой цвет так же подстриглась, угрожала что все мне расскажет. В общем обложила со всех сторон, а мраки не привыкли к таким атакам, обороняться не умеют.
Гость
Murena
Ссыкливо так
споки ноки прислала тебе в личку Бредли красивого
Гость
Я не верю, что она Ракуха)))
А я не верю что веселуха тельчиха
Ирина 🐍
Гость
сужу по поступкам
счастья не видать увы
Завистливое ччмо ты просто))
Гость
Воздушная
Та львиха яро охотилась. Ну перепихнулись оги пока я на море детей возила к маме, мрак думал и все на том. Ага счаз, она выходила во двор когда мы гуляли семьей садилась напротив нас и пристально, тяжело дыша молчала глядя ему в глаза, потом начала его поджидать в перегородке парадеого, как только мрак шел в магазин и эта хромоного следом ковыляля в припрыжку (реально хромая из за замены тазобедренного сустава), купила наряды похожие на мои, волосы покрасила в мой цвет так же подстриглась, угрожала что все мне расскажет. В общем обложила со всех сторон, а мраки не привыкли к таким атакам, обороняться не умеют.
Вот видишь
как берут раков )))
а ты его отдала
не нужен был тебе Бывает
Ева 👠👠
Ирина 🐍
Не надейся!))
С ним невозможно))
Ни у тебя, ни у меня таких отношений не было) Сразу и навсегда)
Такштааа, бабы, вы тут вообще мимо))
Пусть . Этим клушандрам о таких отношениях оолько мечтать .
И мне нравится , как они объеденились в один бесконечный лай . Пусть тетки продолжают)
Ирина 🐍
Гость
Не понимают что?)))
Не скажу!))
Ирина 🐍
Ева 👠👠
Нас и обливали , и ловили , и даже в ментовку тащили . )
))))
Гость
Воздушная
Беееедненький
Изнасиловали рачка
Ох он наверное так и с казал ей-бери меня бери бей ))) Свяжи меня Ахаххаа
Гость
Воздушная
Она наверное в парадном рака прижимала к стенке и страстно целовала вот он и отдался ей )))
Гость
Воздушная
Что же ты не научила рака обороняться?
А Рыб умеет обороняться?
Гость
Murena
Ссыкливо так
Беззлобный был второй дев, на которого я набросилась, приняв за Магомеда)

Но он не обиделся, помоему. Даже похвалил мои копипасты про негров🤣🤣🤣
Ирина 🐍
Гость
Ты же повторяла мою фразу, что виноват тот, от кого уходят?))))
Это не твоя!))
Я от тебя такого не слышала))
Не скажу, чья) Тут Онух пасётся, заверещит))
И я не повторяла. Это мое мнение)
Гость
Ирина 🐍
Не скажу!))
Да ладно?)))
Ирина 🐍
Гость
Да ладно?)))
Да)))
Гость
Ирина 🐍
Завистливое ччмо ты просто))
Я все сказала
такое чувство справедливости к ак у тебя и евки это диагноз и лечение у психиатра
Воздушная
Ева 👠👠

Ирка не способна сливать личное, к тому же у нее нет моего ок.
Прикол в том, что у онухрятины то Ира, то ты, то я сама сливала свои соц сети, эта гадина изворачивается врет лишь бы вывернуться. Нагадит трусливо, а духу признаться в гадости нет, поэтому она и из под гостей гадости многим пишет.
Гость
Ирина 🐍
Да)))
Стыдно?))) За чайник?))) Бывает)))
Ирина 🐍
Там, кажется, ещё Констанция была))) Тельчиха-бабосрачиха)))
А после бана номерок передаётся другому участнику))
В итоге номерок достался Беке 🤣
И Ттт проводил расследование 🤣
Ещё Девил так попадал))) Когда его долго не было, он пришёл на рачью ветку, где мы тогда были, и ему достался номерок какого-то жёсткого тролля 🤣
А было уак то такое когда номерки были одинаковые у разных людей
Гость
Воздух ну не любишь ты секс рак недотраханый ходил у тебя Вот его и дотрахали ))) в парадном
Ирина 🐍
Гость

🤣
Он раньше вообще на ветке девчонок утешал, как психолог)
Гость
Воздушная
Прикол в том, что у онухрятины то Ира, то ты, то я сама сливала свои соц сети, эта гадина изворачивается врет лишь бы вывернуться. Нагадит трусливо, а духу признаться в гадости нет, поэтому она и из под гостей гадости многим пишет.
твой ок есть у всех ты его сама скинула
Ирина 🐍
Ева 👠👠
Пусть . Этим клушандрам о таких отношениях оолько мечтать .
И мне нравится , как они объеденились в один бесконечный лай . Пусть тетки продолжают)
Я знаю, что нравится)
А я промолчать не могла) Но в принципе все сказала)
Продолжаем веселиться))
Гость
Воздушная
о господи да в открытую я гажу тебе на голову очнись уже )
Гость
Ирина 🐍
Я знаю, что нравится)
А я промолчать не могла) Но в принципе все сказала)
Продолжаем веселиться))
мне ночью приснится рак в парадном прижатый Львицей к стенке )
Ева 👠👠
Гость
верим верим
Видим как Евнухрий счастлив
Счастье любит тишину Онухрятина . Мне не надо на трех ветках одновременно , рассказывать как меня любит муж . И уж тем более докладывать, что он мне подарил , и какой у нас секс. А главное докаааазывать , что этот секс у нас есть . При чем доказывать мерзко так , как ты делаешь " козер меня трахает , козер меня выгулял , козер мне денег дал " . Фупля , ты как комнатная собака , покормил , погулял , косточку кинул чтоб не лаяла.
Гость
Гость
мне ночью приснится рак в парадном прижатый Львицей к стенке )
руку положила ему на панцирную грудь а вторую на попу и зажала
)))
Гость
Ева 👠👠
Счастье любит тишину Онухрятина . Мне не надо на трех ветках одновременно , рассказывать как меня любит муж . И уж тем более докладывать, что он мне подарил , и какой у нас секс. А главное докаааазывать , что этот секс у нас есть . При чем доказывать мерзко так , как ты делаешь " козер меня трахает , козер меня выгулял , козер мне денег дал " . Фупля , ты как комнатная собака , покормил , погулял , косточку кинул чтоб не лаяла.
да оправдывайся
мнения своего я не поменяю )
Ева 👠👠
Ирина 🐍
Да ладно???
Это он сказал? 🤣
Вот понимеешь да всю глубину неадекватности этой амебы 🙄🤪
Воздушная
Гость
твой ок есть у всех ты его сама скинула
Не ври.
Гость

Не помню , не помню активной агрессии
Или стерлось в памяти
Помню предвзятое отношение к другим и крутое мнение о себе
Даже не помню с кем писалась то что стерли , а я правду написала
Гость
Воздушная
Не ври.
не верещи
закрой доступ и все
и твои соцсети будут не видны
Гость
Гость
руку положила ему на панцирную грудь а вторую на попу и зажала
)))
Обычно так с женщиной поступают))))
Воздушная
Ева 👠👠
Как думаешь козер ее надресеровал в зубак поводок приносить перед прогулкой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева 👠👠
Ирина 🐍
Я не видела снова этого поста 🤣
Пойду мужу скажу , что бы он тебя больше не трахал .
Ну онухрятина *** на всю голову.
Гость
Гость
Обычно так с женщиной поступают))))
ну воздуха же пишет что Львица его взяла а он не мог сопротивляться
Гость
Гость
ну воздуха же пишет что Львица его взяла а он не мог сопротивляться
наверное возя свечку держала пока рака Львиха к стенке прижала 0 )))
Гость
Ева 👠👠
Пойду мужу скажу , что бы он тебя больше не трахал .
Ну онухрятина *** на всю голову.
скажи
и телефон проверь
Предыдущая тема