Чо, правда??? Не, я верю. Просто Близнецов не воспринимала никогда в таком ключе)))
У меня по жизни "пивной набор", только один дев затесался. Так вот, не смотря на то, что 95% моих партнеров это раки и рыбы, могу сказать что в сексе они абсолютно разные. Даже казалось бы два рыба, родные братья а в сексе ведут себя по разному.
Ирина 🐍
[10223006]
Оня
С чего мурена должна меня унимать? Вы меня тут провоцируете а мурене за вами выгребать? Сами себя в руки берите и прекращайте провокации Что за мода свои косяки на мурену сваливать? Я еще раз спрашиваю ты кто? Ирочку свою уйми и Диния Давно нет проклятий с моей стороны Что унимать собралась курица?
Иди помолись нехристь. Что у тебя Муреша есть.
Ирина 🐍
[10223006]
Оня
Вы провоцируете меня неделю Где моя реакция? Где проклятия? Их нет О чем разговор? Когда дойдет что на вас плевать стало? Через полгода?
Это чо сейчас? Гордость за себя?
Воздушная
[3592517277]
Гость
Кто только за мораль не вещает.... А так, смотря почему проклинать и из-за чего.
Я четко знаю за себя, никогда не проклина никого. Как ни крути, а проклинателю с такой сторицей вернеться, что мало не покажется.
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
Оница, ты не забудь теперь отреагировать и отпизздить Диния за вопли в сторону матки Мурены. Я ж не забуду проследить. И ты реагируй. Иначе твои стремные немытые космы ещё пореже станут.
Я делала это годами ты забыла Луна же в Водолее у тебя а ты ни раззу
Воздушная
[3592517277]
Гость
Потому что в третьих (в споре о том, кто больше любит Мурену) станет вопрос о том, как истинные друзья реагируют на комплименты оной. И тут такое вылезет, что лучше не начинать)
А Мурена что джек - пот, чтобы драться и доказывать кто ее больше любит. Какой в этом смысл?
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
Да недавно она визжала. Что ты ей ответила, как великая подруга Муреши? Можно своими словами напизздить
я никому больше не овтечаю не доэдетесь
Марс
[67946151]
Гость
Потому что в третьих (в споре о том, кто больше любит Мурену) станет вопрос о том, как истинные друзья реагируют на комплименты оной. И тут такое вылезет, что лучше не начинать)
Мурена, люблю тебя Мурена...
Онуша
[672955222]
Воздушная
Ты из за своей брони из маргарина во лбу ронять, что такое мораль не способна. Для любого адекватного человека и так ясно, что детей трогать нельзя.
Не вышибешь внимания оскорблй сколько хочешь плевать на тебя
Ирина 🐍
[10223006]
Оня
делает что хочет ты зачем рекламируешь тут зад старого Ирухрия?
Ирухрий тебе ровесница. Зачем ты, старая ***, лезешь со своим старым задом к молодым мужикам в спортзале? Зачем ты их преследуешь? Навязываешься? Тебе не стыдно, бабка 40+?
Онуша
[672955222]
Воздушная
Ты из за своей брони из маргарина во лбу ронять, что такое мораль не способна. Для любого адекватного человека и так ясно, что детей трогать нельзя.
Тебе несколько лет доносили Онушу трогать нельзя до тебя дошло? Нет
Какая разница, где? Справедливость разная везде? Зря ты время тратила, умные книжки читая, одну извилину напрягая.
да Буду тратить время на книги а не на тебя смирись
Гость
[4105689662]
Воздушная
А Мурена что джек - пот, чтобы драться и доказывать кто ее больше любит. Какой в этом смысл?
Хороший вопрос) Но не по адресу
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
А какие у Иры некрасивые поступки?)) Кстати, разок одернула)) На ветке ☝️ Евуся справедлива.
Никто и не сомневыался что у тебя двойные стандарты прибежали кинулись на меня за гуда матами неделю тут визжали ветку сломали мужиков разогнали Справедливость Ирухрий и Евнухрия во всей красе Все с вами ясно
Гость
[3663987174]
Воздушная
Я четко знаю за себя, никогда не проклина никого. Как ни крути, а проклинателю с такой сторицей вернеться, что мало не покажется.
Ничего подобного, смотря, опять же за что проклинают.
Ирина 🐍
[10223006]
Онуша
я никому больше не овтечаю не доэдетесь
Я за годы здесь не увидела ответа Динке ни разу. Так почему ты не вступилась за подругу, чмошшница корявая?
Онуша
[672955222]
Веселушечка
Бесполезно. Просто бить её по жирному заду.
Бесполезно
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
Не. Этого мало. Гноби Динку за каждый ее пост о матке. Или ты трусливое чммо, а не мега-подруга?
Ты гнобь теперь это твоя обязанность Приступай
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
Ты ответила? Не промолчала?
Тебе задали вопрос Почеу ты никогда не защищаешь мурену Отвечай на вопрос
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
Секс мечты - это пять раз дернуться вместо двух?
Тебе какое дело?
Ирина 🐍
[10223006]
Воздушная
Дело в том, что ей это не нужно) Сама справится)) Потому смешно слушать тех, кто ее вроде давно знает, а так и не узнал. Не захотели, видимо.
Кто только за мораль не вещает.... А так, смотря почему проклинать и из-за чего.
не нравятся воздухе проклятия могла бы меня игнорить Но нет каждый раз лезет с оскорблениями Выпрашивает проклятия
Воздушная
[3592517277]
Онуша
Тебе несколько лет доносили Онушу трогать нельзя до тебя дошло? Нет
А онуша у нас, что священная корова, что ее трогать нельзя а ей все можно? Нет, она обычная помоечная кошка дранная, которая сама на пендель нарывается.
Ирина 🐍
[10223006]
Веселушечка
Я не гороскопнутая , но даже я понимаю , что безсмысленнно .
Почему ты начала кидаться на меня из за гуда и еву привела?
Воздушная
[3592517277]
Гость
Ничего подобного, смотря, опять же за что проклинают.
Проклинать это грех и рано или поздно отвечать прийдется.
Онуша
[672955222]
Воздушная
Тебе то что мимо иди Не нравятся проклятия не пиши Онуше Мимо проходи и соцсети закрой не вопи что их сливают Закрой и нечего будет сливать Хватит верещать по пустякам
Онуша
[672955222]
Воздушная
Проклятий давно нет и не будет тему закрывать можешь
Ирина 🐍
[10223006]
Оня
Я вас давно не считаю за людей, поэтому мне давно все равно что вы пишите думаете обо мне. Еще с того й момента, когда ты кинулась га меня из за гу да и позвала сюда еву чтобы она тебе помогла. Холодно можете писать здесь что угодно обо мне нет этого не жарко не холодно я свою жизнь улучшенная сейчас лего поэтому мне стало на все равно вас .
Опять о гУде) Ты выдыхай) Любой мужчина так на его месте поступит. Им жалость долгая претит. А ты вызываешь жалость и потом отвращение.
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
Ирухрий тебе ровесница. Зачем ты, старая ***, лезешь со своим старым задом к молодым мужикам в спортзале? Зачем ты их преследуешь? Навязываешься? Тебе не стыдно, бабка 40+?
зачем ты лезешь ко мне и указываешь к ак мне жить? Ты мне кто?
Гость
[2029185790]
Веселушечка
А почему ты представляешь бредличку при живом то мужем и 10 оргазмов с ним ?))))))
Ты вообще при живом муже раков домой тащишь, кормишь супом и обнюхиваешь. А почему, при живом муже?
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
Ты старше меня ты не год обезъяны Зачем ты врешь? зачем ты лезешь ко мне со своими поучениями? зачем преследуешь и навязываешься? Тебе не стыдно бабка Ирка?
Воздушная
[3592517277]
Онуша
Тебе задали вопрос Почеу ты никогда не защищаешь мурену Отвечай на вопрос
А почему она должна была ее защищать? Мурена не инвалид, а такая же девочка как и Ира, то почему ее кто о должен защищать.
Ирина 🐍
[10223006]
Онуша
зачем ты лезешь ко мне и указываешь к ак мне жить? Ты мне кто?
Зачем ты лезешь в посты Евы о моей попе, адресованные не тебе?) Причём многократно лезешь) Угомонись уже)) Да, вот такая она, эта Иииирочка))
я тебя обзывала и проклинала? Или других на этих трех страницах? Ты неделю провоцируешь и остальные реакция есть? нету и не будет не ждите на вас плевать посмотрим спустя какое время до вас этот факт дойдет проверим уровень вашего интеллекта и души
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
Я за годы здесь не увидела ответа Динке ни разу. Так почему ты не вступилась за подругу, чмошшница корявая?
Глаза протри
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
за себя ответь тебя первую спросили Ответа у тебя нет решила наврать что я не заступалась?
Ирина 🐍
[10223006]
Онуша
Глаза протри
Не было ответа)
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
Дело в том, что ей это не нужно) Сама справится)) Потому смешно слушать тех, кто ее вроде давно знает, а так и не узнал. Не захотели, видимо.
Никто и не сомневыался что у тебя двойные стандарты прибежали кинулись на меня за гуда матами неделю тут визжали ветку сломали мужиков разогнали Справедливость Ирухрий и Евнухрия во всей красе Все с вами ясно
Онуша
[672955222]
Воздушная
А онуша у нас, что священная корова, что ее трогать нельзя а ей все можно? Нет, она обычная помоечная кошка дранная, которая сама на пендель нарывается.
а ты никто Поэтому можешь как угодно писать про Онушу Онуше плевать
Ирина 🐍
[10223006]
Ирина 🐍
Не было ответа)
Трусливая про_б_ля_дь. Визгуниха никчемная
Онуша
[672955222]
Воздушная
Проклинать это грех и рано или поздно отвечать прийдется.
когда до тебя дойдет что твои слова для Онуши ничего не значат? Маргарин со лба когда снимешь? У себя? Сколько будешь бегать и кричать в спину? Как Веселух три года? Такая же глупая как Веселух?
Онуша
[672955222]
Воздушная
Тебя не проклинают давно и твоих детей Тебе скучно Вышибаешь проклятия которую неделю? А их все нет и нет Обидно? )))
Гость
[2029185790]
Веселушечка
Хоть щенки погрызут ,раз Овен не грызет ни трусы , ни в трусах 🤣🤣🤣
Меня не интересуют твои сексуальные проблемы😏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
[3592517277]
Онуша
Проклятий давно нет и не будет тему закрывать можешь
Ты еще долго будешь переваривать те что были. Я тебя не однократно пыталась остановить и донести, что тебе они аукаться будут долго. Скажи сппсибо вселенной, что только тут за них будешь выгребать а не по жизни.
Ирина 🐍
[10223006]
Воздушная
А почему она должна была ее защищать? Мурена не инвалид, а такая же девочка как и Ира, то почему ее кто о должен защищать.
Она мужика достала)) гУда)) Он должен был почему-то влезть в бабские разборки и защищать Оницу от Ирки 🤣 Ну, диагноз, чо))
Онуша
[672955222]
Ирина 🐍
Опять о гУде) Ты выдыхай) Любой мужчина так на его месте поступит. Им жалость долгая претит. А ты вызываешь жалость и потом отвращение.
тебя задело что я понравилась гуду и ты верещала тут проклятия в мой адрес сутками тебе не стыдно бабка?
Онуша
[672955222]
Воздушная
Потому что они подруги Поэтому у тебя и нет подруг