Я как то сильно обржгла руку на НГ Сын мелкий был , от свечки рубашка загорелась , я рукой гасила Ему хоть бы что , а я руку сожгла Боль адская , только Спасателем и спаслась , боль сняло Я в оконо смотрела , небо было как взыв урана от молнии Грохот....как миллион колесниц на небе Долго была Сеголня к ночи еще будут А в Москве наверно завтра вечером На воде страшно в такую грозу
Сегодня грозы рисуют. У нас место есть как к дому идти: две дороги под наклон и все, затапливает. Только кругами обходить
Запомню. Не пробовала На заливе нет мошки, туда надо У моей знакомой на даче бассейн каркасный и большой Кто только там не живет, я боюсь туда лезть Непонятно как его чистить Я уже предлагала канистру пергидродя туда вылить Что делать непонятно
У нас был. Да, возни много. Накрывать лень и всякая кхерь сыпется за ночь. По утрам развлечение, спасать тех, кто ещё не успел захлебнуться) фильтр засирается, вода только с химией, иначе болото на солнце. Дно пылесосить от соплей каких-то))) у подруги долго стоял непользованный, так мы с ней реально каких-то чудищ ловили после в воде😁
Гость
[3864183481]
Murena
Я как то сильно обржгла руку на НГ Сын мелкий был , от свечки рубашка загорелась , я рукой гасила Ему хоть бы что , а я руку сожгла Боль адская , только Спасателем и спаслась , боль сняло Я в оконо смотрела , небо было как взыв урана от молнии Грохот....как миллион колесниц на небе Долго была Сеголня к ночи еще будут А в Москве наверно завтра вечером На воде страшно в такую грозу
У меня от ожогов пена, не помню название. Тоже отлично. Ты даёшь, самой загореться( Помнишь, в школе учили, что если есть громоотвод, то все норм, ничего не будет. А по факту она хреначит хоть куда. Последнее время вон сколько случаев. Лупит даже на тротуаре. У меня тётку в юности так шибануло. Хорошо компанией шли, первую помощь оказали.
Брусничный свет золотая рожь Я в РОССИЮ влюблён👌 --- картошку ток пожарю ))
Оня
[2029185790]
. 𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Онуша Солнце моё "Жопистое"_Ареховое ) как там в целом- в прекрасном "далёком"? ))
Мне нравится порка! Конечно без жести какой то там, но так, шоб хорошенечко прям....что попа красная была.....можно по сиськам отшлепать рукой, не ремнем - ремень для попы....
Мне нравится порка! Конечно без жести какой то там, но так, шоб хорошенечко прям....что попа красная была.....можно по сиськам отшлепать рукой, не ремнем - ремень для попы....
Львица извращенка ) Я думал, ты с кнутом будешь ))) --- сиськи драгоценное👌 а попка- это вообще священная "кАрова" ))
Сегодня грозы рисуют. У нас место есть как к дому идти: две дороги под наклон и все, затапливает. Только кругами обходить
У нас на улице как в парилке Жарко и сыро До вас скоро должно дойти , я спутниковые снимки смотрела В Крыму холодно, нонсенс Вот такой май... Ирка , смотри что б тебя не смыло Киприч в сумку положи , ржу ... У нас как перед грозой
Оня
[672955222]
. 𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Онуша Солнце моё "Жопистое"_Ареховое ) как там в целом- в прекрасном "далёком"? ))
Привет кайенчик У нас тут мини буря жара спала +25 Местами порывистый ветер тучки а дождя упало 3 капли )
Оня
[672955222]
. 𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Я сегодня как обычно-спала, приседала, бегала на тренажере надо бы еше книгу почитать А ты как? Был на рыбалке или шашлыках?
Ирина 🐍
[2247323935]
Гость
Про Малавит почитала, ничего так, возьму попробую. Спасибо)
Он много от чего. След от клеща за 2 дня рассосался. Только на аллергию надо проверить
Ирина 🐍
[2247323935]
Гость
У нас на улице как в парилке Жарко и сыро До вас скоро должно дойти , я спутниковые снимки смотрела В Крыму холодно, нонсенс Вот такой май... Ирка , смотри что б тебя не смыло Киприч в сумку положи , ржу ... У нас как перед грозой
Я сегодня как обычно-спала, приседала, бегала на тренажере надо бы еше книгу почитать А ты как? Был на рыбалке или шашлыках?
Спасибо моя "Арешка" шо интересуешься моим здоровьем )) Ща на рыбалке, только *чехонь* пока п.с. но ты знаешь, какая она вкусная (сушённая) (вялённая) 👌
Ладно хоть, не ВодолейКА )) Я верю тебе, моя Киска!!
Гость
[2029185790]
Гость
У нас был. Да, возни много. Накрывать лень и всякая кхерь сыпется за ночь. По утрам развлечение, спасать тех, кто ещё не успел захлебнуться) фильтр засирается, вода только с химией, иначе болото на солнце. Дно пылесосить от соплей каких-то))) у подруги долго стоял непользованный, так мы с ней реально каких-то чудищ ловили после в воде😁
Мы в прошлый раз, когда дом выбирали, думмли о доме с бассейном. Но, я так подумала, снзон еупания ч ЮК месяца 3 максимум, а ухаживать зато весь год, нафиг надо. Были бы мы в Испании....
Гость
[3123231568]
Гость
Мы в прошлый раз, когда дом выбирали, думмли о доме с бассейном. Но, я так подумала, снзон еупания ч ЮК месяца 3 максимум, а ухаживать зато весь год, нафиг надо. Были бы мы в Испании....
Ну, если сильно любишь купаться, то можно и покорячиться)) а круглый год зачем? Слила воду, помыла и забыла до следующего сезона)
Мурена
[1948890976]
Гость
Ну, если сильно любишь купаться, то можно и покорячиться)) а круглый год зачем? Слила воду, помыла и забыла до следующего сезона)
Это если в бочке купаться Куда его сливать на даче ? А воду покупать надо И чистить
Мурена
[1948890976]
Гость
Я знаю очень слстоятелтного человека , у него крутой коттедж Он сам строитель Решил построить бассейн Стественно закрытый , строительство обошлось в цене квартры Это без содежания Плюс воду греть надо зимой Больше геморроя Я слышала нсли вода не проточная, а как в бассейне закрыта, то она считается мёртвой водой , не знаю правда или нет
Мурена
[1948890976]
Оня
Мы гуляем
Я тоже прогулялась, у нас хмурится и ветер перед грозой
Мурена
[1948890976]
. 𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
))) Спасибо Лена поржал! --- тот с оранжевым флагом, вообще отжёг😅
Ага
Мурена
[1948890976]
. 𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
))) Спасибо Лена поржал! --- тот с оранжевым флагом, вообще отжёг😅
Я чуть с 9-ого не отъехал, со стула 10-ого ))) Астальных, смотреть даже не стал, сердце поберёг --- Латинки как клубники, сочные такие!!!
Гость
[3123231568]
Мурена
Это если в бочке купаться Куда его сливать на даче ? А воду покупать надо И чистить
Ну мы же сливали. А как ты думала, он как море, навсегда?)) И не разом весь выливается. Пару дней течет по шлангу на землю в конце учустка. А если воду покупать, то тем более нахрен нужен.
Гость
[3123231568]
Мурена
Я знаю очень слстоятелтного человека , у него крутой коттедж Он сам строитель Решил построить бассейн Стественно закрытый , строительство обошлось в цене квартры Это без содежания Плюс воду греть надо зимой Больше геморроя Я слышала нсли вода не проточная, а как в бассейне закрыта, то она считается мёртвой водой , не знаю правда или нет
Там фильтр ее гоняет постоянно. Так что совсем стоячей не назовешь. Ну и подливаешь ещё. Испарение естественное все равно есть.
Гость
[2029185790]
Гость
Там фильтр ее гоняет постоянно. Так что совсем стоячей не назовешь. Ну и подливаешь ещё. Испарение естественное все равно есть.
Вообще, конечно, здорово. Были бы мы какими-нить миллионерами в Штатах, тогда да.
А мне смысла нет. Особенно, когда у меня 2 каникулов в год, на море, 5 недель.
Мурена
[1948890976]
. 𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Я чуть с 9-ого не отъехал, со стула 10-ого ))) Астальных, смотреть даже не стал, сердце поберёг --- Латинки как клубники, сочные такие!!!
Ржу
Мурена
[1948890976]
Латинки смачные
Мурена
[1948890976]
Гость
Ну мы же сливали. А как ты думала, он как море, навсегда?)) И не разом весь выливается. Пару дней течет по шлангу на землю в конце учустка. А если воду покупать, то тем более нахрен нужен.
А если воды много, то болото будет на участке Я знаю что для них воду покупают Машина приезжает заливать Может и сливать так же Дорогое удовольствие
Мурена
[1948890976]
Гость
На дне со временем болото какое то И жуки плавают
Мурена
[1948890976]
Гость
Вообще, конечно, здорово. Были бы мы какими-нить миллионерами в Штатах, тогда да.
Смысла нет Если только маленький собный
Гость
[3123231568]
Гость
И это правильно)) тебе все равно стационарный нельзя, собаки ещё утопнут не дай бог.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3123231568]
Мурена
На дне со временем болото какое то И жуки плавают
Пылесос специальный идёт в комплекте. Подключаешь к водопроводу и вперёд)
Ирина 🐍
[2247323935]
Вот радость плескаться в луже... Нафиг))
Ирина 🐍
[2247323935]
Мурена
Может два ? Чти б ветром не унесло ?
Обманули с грозой)))
Ирина 🐍
[2029185790]
Гость
Держат в заложниках по ходу, насильно спаивая😁
я как то Гуда страпонила, надела ему наручники, вставила шарик кляп и страпонила три часа подряд