С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина 🐍
Рынки разные, конечно. Мож вы на Даниловском отовариваетесь?))
Ирина 🐍
Огурцы луховицкие, самые вкусные даже когда тепличные, которые - 130. Помидоры узбекские 200
Мурена
И, выжирая ночью холодильник,
Потом храпя , и задницей крутя
Я Гуда вспоминала профиль дивный,
Сжимая страстно белые грудЯ!
Потом храпя , и задницей крутя
Я Гуда вспоминала профиль дивный,
Сжимая страстно белые грудЯ!
Ступает Гуд и колосятся нивы
Босой ногой на золотой песок
За ним бегут теряя разум дивы
Бросая фразы рваные из слов
За ним туманы розовые бродят
Скрывая тайной непокорный взгляд
А дивы босые в надежде кроткой молят
Что бросил Гуд небрежно томно взгляд..
Босой ногой на золотой песок
За ним бегут теряя разум дивы
Бросая фразы рваные из слов
За ним туманы розовые бродят
Скрывая тайной непокорный взгляд
А дивы босые в надежде кроткой молят
Что бросил Гуд небрежно томно взгляд..
Мурена
Пора поэму писать
Ирина 🐍
О , только из магаза вышли , клубника 250 мелкая , 300 покрупнее . Не пахнет совершенно . Черешня 450 , взяла пол кило. трава - травой .
Баклажаны купила , на рулеты с сыром и чесноком , вот уж это можно хоть круглый год есть )
А так- то , с пятницей 🙃
Баклажаны купила , на рулеты с сыром и чесноком , вот уж это можно хоть круглый год есть )
А так- то , с пятницей 🙃
Приветик! 💋
С пятницей 🎉
Клубника сейчас хорошая попалась. Запах сильный. На вкус кисло-сладкая, но кислоты больше. Черешню не брала пока. Нет той, как в крапинку такой, твёрдой. Зачем ты мне про баклажаны вот??? Готовые что ли купить...
С пятницей 🎉
Клубника сейчас хорошая попалась. Запах сильный. На вкус кисло-сладкая, но кислоты больше. Черешню не брала пока. Нет той, как в крапинку такой, твёрдой. Зачем ты мне про баклажаны вот??? Готовые что ли купить...
༺Ева༻ 👡
Огурцы луховицкие, самые вкусные даже когда тепличные, которые - 130. Помидоры узбекские 200
Да нет сейчас луховицких огурцов , врут - как дышат . Тепличные , но не Луховицкие точно . По 150 сейчас купили , маленькие , колючие , как я люблю , и Арезботские помидоры по 250 , розовые . Ниче такие , не пластмассовые .
Ирина 🐍
༺Ева༻ 👡
Сообщение было удалено
Онуха - понятно чем! 🤣
Зачем вот ты на тех выходных мой Марс похвалила???
Все. Не успокоиться теперь)))
Ирина 🐍
Даже не знаю, где это😁 неделю назад по дороге с ВДНХ брала полкило за 150, она уже прям в край спелая была, от безысходности цену скинули) я черешню люблю очень.
Ну, я говорю: рынки разные. На одном может цена сильно отличаться даже. За черешней на оптовый надо на машине. Ящик брать))
Девочка в Магадан отправляла, закупала там. Но я место не знаю это. Надо спрашивать. Или гуглить. По Москве их много
Девочка в Магадан отправляла, закупала там. Но я место не знаю это. Надо спрашивать. Или гуглить. По Москве их много
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
༺Ева༻ 👡
Приветик! 💋
С пятницей 🎉
С пятницей 🎉
Привееееет 🤗
Мы на дачу , заехали закупиться . ) Не , клубнику я не решилась , не пахнет совсем . Тетка мне в нос и в рот ее пихала , мой аж рот открыл , попробовать . Я такая : что ты всякую *** в рот тащишь . )
А вот на черешню я повелась , красивая такая , крупная , но трааааваааа . 🙈
Мы на дачу , заехали закупиться . ) Не , клубнику я не решилась , не пахнет совсем . Тетка мне в нос и в рот ее пихала , мой аж рот открыл , попробовать . Я такая : что ты всякую *** в рот тащишь . )
Ирина 🐍
Да нет сейчас луховицких огурцов , врут - как дышат . Тепличные , но не Луховицкие точно . По 150 сейчас купили , маленькие , колючие , как я люблю , и Арезботские помидоры по 250 , розовые . Ниче такие , не пластмассовые .
Именно они, на вид которые как луховицкие - самые вкусные!! Я другие не беру.
На вид их знаю.
Помидоры не пробовала пока
На вид их знаю.
Помидоры не пробовала пока
Мурена
Я абрикосы купила , наши южные , ничего так , но еще не очень спелые
Ирина 🐍
Привееееет 🤗
Мне такая попадалась клубника. Ща норм. Я попробовала, плюнув на гигиену))
Арбузы иранские - улёт!! Но они огромные, мы на двоих брали... и то...
༺Ева༻ 👡
Онуха - понятно чем! 🤣
А при чем , контекст- то , совершееенно в другом был , но! у кого чего болит , как гриццца)
Онухрятина не видит разницы между диетой и разгрузкой , накачиванием пятой точки , и банально поддерживанием мышц в тонусе . А ведь есть еще понятия как , три основных типа фигуры: астеник, нормостеник или гиперстеник , которые выделяют три основных типа телосложения. Они различаются по скорости обмена веществ, соотношению жировой и мышечной ткани в организме, а также по ширине кости. Там для слоупока онухрия вообще темный лес . )
Онухрятина не видит разницы между диетой и разгрузкой , накачиванием пятой точки , и банально поддерживанием мышц в тонусе . А ведь есть еще понятия как , три основных типа фигуры: астеник, нормостеник или гиперстеник , которые выделяют три основных типа телосложения. Они различаются по скорости обмена веществ, соотношению жировой и мышечной ткани в организме, а также по ширине кости. Там для слоупока онухрия вообще темный лес . )
Ирина 🐍
У меня нервы слабые
Я иногда смотрю ПЭ , я только троллить могу , я не воспринимаю серьезно их , вот честно .
Мужики какие то глупо истеричные , хуже баб
В проблемы я не вникаю
А у теток одна проблема , кто на форуме всех красивей и милее
Я иногда смотрю ПЭ , я только троллить могу , я не воспринимаю серьезно их , вот честно .
Мужики какие то глупо истеричные , хуже баб
В проблемы я не вникаю
А у теток одна проблема , кто на форуме всех красивей и милее
Про тёток - таки да))))
Я люблю на эту тему потроллить)) Как сегодня 🤣
Я люблю на эту тему потроллить)) Как сегодня 🤣
Ирина 🐍
Клубника скоро наша пойдёт. Только ценник будет высокий. Эти палатки им выделяют с нарисованной ягодой. Дерут втридорога.
Жаль, что из совхоза подмосковного в том году не было. Не дали места, похоже, им. Вот за той я и очередь готова отстоять, и переплатить
Жаль, что из совхоза подмосковного в том году не было. Не дали места, похоже, им. Вот за той я и очередь готова отстоять, и переплатить
༺Ева༻ 👡
Мне такая попадалась клубника. Ща норм. Я попробовала, плюнув на гигиену))
Неееее , на гигиену я плюнуть не могу , хоть и едем мимо лесов .😆 Я своего всегда одергиваю , когда он рот открывает напопробывать. Ну нафиг .)
Хоть он и говорит , что его желудок целофановые пакеты может переварить , а потом : Евушкааааа дай энтеросгель. )
Хоть он и говорит , что его желудок целофановые пакеты может переварить , а потом : Евушкааааа дай энтеросгель. )
Гость
Где они столько стойных и красивых любовниц находят ? Идут они к таким же жирным коровам изменять разглядывая в микроскоп в них женственность
Мужики пролигамны , кобелизм в крови
Изменять они будут даже стройным и подтянутым, не все , но многие
Мужики пролигамны , кобелизм в крови
Изменять они будут даже стройным и подтянутым, не все , но многие
Я к знакомой здесь заходила киевлянке, она вторым браком за англиком. Устроилась пока продавцом в Харродс.
Там все такие красотки. Она мне потом сказала, что все разведены, потому что муж гулял. И она сама тоже.
И второй, жаловалась, что ведет себя так, что скоро и он начнет.
А она красивая секси блонд, танцовщицей работала на Кипре, когда встретились, в 5 звездочном отеле. На 10 лет его моложе. Он при этом небогат, 2 детей от предыдущего брака.
Там все такие красотки. Она мне потом сказала, что все разведены, потому что муж гулял. И она сама тоже.
А она красивая секси блонд, танцовщицей работала на Кипре, когда встретились, в 5 звездочном отеле. На 10 лет его моложе. Он при этом небогат, 2 детей от предыдущего брака.
Гость
У нас клубника дешевая, своя фермерская.
Ирина 🐍
Неееее , на гигиену я плюнуть не могу , хоть и едем мимо лесов .😆 Я своего всегда одергиваю , когда он рот открывает напопробывать. Ну нафиг .)
Я пробую тоже!)))
На рынке никогда почти, но достало безвкусное г.
А так, да... Естествоиспытатель я 🤣
В Доминикане манго, упавшее с дерева, только так уплетала)))
Ничего вкуснее не пробовала)) Это не прилавок! В Крыму шелковицу... каааайф
Мурена
Я к знакомой здесь заходила киевлянке, она вторым браком за англиком. Устроилась пока продавцом в Харродс.
Я много историй знаю что мужиков со временем рает крышу , бросают семьи уходят к любвницам , через какое то время возвращаются, побег за бабочками в животе..
Драйв закончился , пошле переоценка ценностей
Любовница когда станет женой весь мозг высосет так же, только она будет против его детей еще от предыдущего брака, не все бросают детей мужики
Любовница когда станет женой весь мозг высосет так же, только она будет против его детей еще от предыдущего брака, не все бросают детей мужики
Ирина 🐍
Потому смешно, когда на красоту уповают в этом вопросе)
༺Ева༻ 👡
Клубника скоро наша пойдёт. Только ценник будет высокий. Эти палатки им выделяют с нарисованной ягодой. Дерут втридорога.
У меня своей не много , просто поесть , мне лень ей заниматься , а у бабуль покупаю . Сидят на даче около магазинов , торгуют своей . Еще соседка притаскивает ведрами , они с мужем дикую собирают по полям . Вот там и вкус и аромат . )
Ирина 🐍
У нас часто делают так. Покупают мешок компоста, в красивом пакете, кг 20.
Делают дырки и вставляют туда проростки. Мы так сделали клубнику и томаты)
Делают дырки и вставляют туда проростки. Мы так сделали клубнику и томаты)
И вешенки так! Я читала об этой технологии. Мож на даче так попробовать... газон жалко под грядки. А свекрови хочется. Муж ей высокие грядки купил несколько штук пока
Ирина 🐍
У меня своей не много , просто поесть , мне лень ей заниматься , а у бабуль покупаю . Сидят на даче около магазинов , торгуют своей . Еще соседка притаскивает ведрами , они с мужем дикую собирают по полям . Вот там и вкус и аромат . )
Везуха! Это же совсем другое дело!
Мне тут только раз повезло у бабули купить. У магазина продавала. И пофиг на цену!
Мне тут только раз повезло у бабули купить. У магазина продавала. И пофиг на цену!
Ирина 🐍
А при чем , контекст- то , совершееенно в другом был , но! у кого чего болит , как гриццца)
Да просто заклинило бабу на «достижениях» 🤦🏻♀️
Объяснять там бесполезно))
Ну, она тетя коренастая, мясистая. Изящности никогда не будет.
Объяснять там бесполезно))
Ну, она тетя коренастая, мясистая. Изящности никогда не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я много историй знаю что мужиков со временем рает крышу , бросают семьи уходят к любвницам , через какое то время возвращаются, побег за бабочками в животе..
И второй ее муж, кстати, разведен, потому что гулял. И жена его красивая, она сказала.
༺Ева༻ 👡
Я пробую тоже!)))
Упавшее с дерева - это совсем другоооое . Это как быстро поднятая вещь - не считается упавшей .
Мы в Тае что , только не ели 🙈 В Туркише гранаты с дерева рвали и ели .
Мы в Тае что , только не ели 🙈 В Туркише гранаты с дерева рвали и ели .
Следующая тема
Предыдущая тема