Говорят что аромат майорана воздействует на человека так, что стимулирует его покупать.
Не знала
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Вези больше сюда У нас нету
😉
Гость
[3123231568]
Воздушная
И этл тебе повезло, что не было нета, если меня довести то потом сама будешь просить и умолять чтобы я тебя размазала.
Катька, ну кого ты можешь размазать, смешная такая) тебя в реале то соплей перешибешь, а здесь ещё проще, пролистал и все, пока ты на гамно исходишься))
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Где дорогие часы , украшения , стокманн раньше грешил Все продумано , аромат по вентиляции пускают
У нас Стокманн - ни о чем. Толпа, куча барахла
Мурена
[1948890976]
Ирина 🐍
У нас Стокманн - ни о чем. Толпа, куча барахла
Сейчас , да , его шведы продали нашим Но есть там и ничего так
Гость
[2290668663]
Ирина 🐍
Ничего не поняла. Перепиши без эмоций. Литературно. Мне хватает Онухрячьего аудиоввода, из которого я могу прочитать только первое предложение. Иди, переписывай кратко и по сути
В смысле, опуститься до твоего уровня «бгг,***,моча,собакасутулая,муслимобрезанный...»? Нет, спасибо. Буду твой поднимать. А то вон уже дислексия замаячила, недалеко до «ыыыыыыыы» осталось.
Гость
[3123231568]
Ирина 🐍
Ничего не поняла. Перепиши без эмоций. Литературно. Мне хватает Онухрячьего аудиоввода, из которого я могу прочитать только первое предложение. Иди, переписывай кратко и по сути
Все ты поняла. Кратко, ёмко и точно.
Воздушная
[3592517277]
Гость
Катька, ну кого ты можешь размазать, смешная такая) тебя в реале то соплей перешибешь, а здесь ещё проще, пролистал и все, пока ты на гамно исходишься))
Знаешь такте выражение - малэ, хвдэ та жилестое? Так вот, надежда на вес в таких случаешь это ошибка. У меня двоюродная сестра по габаритам как трехдверный шкаф с антрисольками (папа худой и высокий, мама низенькая и поная, она рост папы а полноту мамы взяла), всегда нарывалась я младше ее, и в раннем детстве она давила масой, до тех пор пака я ее балетными батманами не отпинала по лицу. Один раз выхватила до кровавых соплей, больше не лезла. А морально на форуме хладнокровно и методично еще проще.
Мурена
[1948890976]
Гость
Ты всегда ббыдло)))Невзирая на погоды))) Видимо от радости))))
Это комплимент ? Я так и знала невзирая на погоду
Воздушная
[3592517277]
Гость
К тому же просатать анонимуса еше проще, чем меня.
Ирина 🐍
[4059212143]
Воздушная
По поводу я прошлась по Мурене, так не только я, а запомнили точемуто меня одну. И плюс Мурена тоже не молчала в ответ.
Я Мурене редко высказываю. Очень. Ибо знаю - смысла нет. Она как Будда. И уважаю, и люблю, да. Но спорить буду. И лупила за неё много кого. Другие так же не промолчат. Только другие - это не предавшая ее публично «подруга» Оница. Вонючка.
Есть целая направление где работают спецы двух направлений арома и звука воздействия, при помощи которой стимулируют покупать, контролируют время проведенное в магазине и тд. Даже товары раскладывают так, чтобы более дорогие покупали чаще, чем аналогичные но бюджетнее.
Мурена
[1948890976]
Воздушная
Есть целая направление где работают спецы двух направлений арома и звука воздействия, при помощи которой стимулируют покупать, контролируют время проведенное в магазине и тд. Даже товары раскладывают так, чтобы более дорогие покупали чаще, чем аналогичные но бюджетнее.
Да , я знаю.Все придумано, хорошие психологи разработали , то что нужно, хлеб , молоко мясо в дальнем углу. Музыка тоже , ароматы ...
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Emporio Armani
И? Это линия бренда. В одежде, например
Мурена
[1948890976]
Продумано *
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
А сколько ей можно молчать? любое терпение и такт не безграничны.Тебе повезло, что у меня инета не было. Могла только читать.
А то бы что?) Помогла б Муреше?)
Гость
[3123231568]
Воздушная
Знаешь такте выражение - малэ, хвдэ та жилестое? Так вот, надежда на вес в таких случаешь это ошибка. У меня двоюродная сестра по габаритам как трехдверный шкаф с антрисольками (папа худой и высокий, мама низенькая и поная, она рост папы а полноту мамы взяла), всегда нарывалась я младше ее, и в раннем детстве она давила масой, до тех пор пака я ее балетными батманами не отпинала по лицу. Один раз выхватила до кровавых соплей, больше не лезла. А морально на форуме хладнокровно и методично еще проще.
Помню, что ты сухожилия грызешь под коленками😅 а холодно у тебя не получается. И это заметно, когда в раж входишь, мимо букв лупишь))
Мурена
[1948890976]
Кстати миф что в обеспеченных странах не воруют , в гипермаркние в финке у моего сына 200 евро из кармана стырили Некогда выяснять было, паром отхолил
Ирина 🐍
[4059212143]
Воздушная
Просто надо было жрать таблетки а не мазь, тогда не пронесло бы. А вообще это ты виновата, что она похудела - насоветовала ей, она нажралпсь ибупрофена, ее сильно пронесло (до сих пор несет) и все она истощала.
С неё перевод денежный (я земная - все строго и прямо)
Ирина 🐍
[4059212143]
Воздушная
А тв что/кто такое. И молчать Мурене о чем? Промолчать в ответ это не о ней, а часто и сама задеть может, особенно вмтупаясь за онухряка. Я не скрывала никогда, что не понимаю ее безоговорочной поддержки ранненой в голову.
Я бухтела давно как Ева. Было. Просто я тогда не знала о векторе и ДЧ.
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Я Мурене редко высказываю. Очень. Ибо знаю - смысла нет. Она как Будда. И уважаю, и люблю, да. Но спорить буду. И лупила за неё много кого. Другие так же не промолчат. Только другие - это не предавшая ее публично «подруга» Оница. Вонючка.
Я тоже очень редко говорю ей. И вообще подобное могу говорить только тем, к кому хорошо отношусь. Ну в самом деле, онухрятина нарывается, потом в личке просит у нее помощи или она сама когда как ее защищает, а та все никак не угомониться. Не справедливо, что Мурена получает дозу негатива из за онухрятигы.
Для теплозода это дешево , оаньше не дешевле было , с питанием еще дороже На прицессе Анистасии , финский паром, от 25 тыс на три дня , каюта класса А давно была , плюс столько же питание Наши знакомые по Волге поехали из Москвы , отстой полный, дорого , кораблик галоша без кондиционера , жара , дышать нечем Компиои плозо и хамство персонала Короче они где то в глубинке сошли , в деревне , где была очередная остановка и Поехали в Питер
Мы уж лучше за хоть и большую намного сумму в тропики.
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Я была в Эстони не так давно, на пароме , пошустрели перед тем что было раньше , отношение поменялось, теперь мы туристы , а не оккупанты Москва суетливая , что у вас не выжить ? Она резиновая, гастеры выживают.
Выжить. Только выживание - это не жизнь. Я б никогда не поперлась «на заработки» туда.
Ирина 🐍
[4059212143]
Оня
а я не понимаю почему она тебя терпит и прощает
А тебя, докучливую больную на голову сккотину, думающую только о себе?)
А нафиг они туда поперлись ? Туда летом хорошо на катере Лучше бы в Выборг скатались , привезут , увезут с экскурсией, покормят В теплом автобусе Парк там роскошный дикий Мон Репо , скальная красота с соснами
Телуху в загранку не выпустили: пандемия. Куда б хоть... из этой серии
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Ира , не верю , их не надо искать , они повсюду. В москве пожрать негде , питер принципиально другой
Она ж не врет. Я точно знаю. Сама не была, потому только со слов
Ирина 🐍
[4059212143]
Воздушная
Я тоже очень редко говорю ей. И вообще подобное могу говорить только тем, к кому хорошо отношусь. Ну в самом деле, онухрятина нарывается, потом в личке просит у нее помощи или она сама когда как ее защищает, а та все никак не угомониться. Не справедливо, что Мурена получает дозу негатива из за онухрятигы.
Сами разберутся. Я в это не лезу.
Ирина 🐍
[4059212143]
Пришли дворники траву косить под окном. Пойду хоть до магазина. Не кидать же кирпичами из окна в трудяг)))
Ирина 🐍
[4059212143]
Воздушная
А так да: склочная ты баба)))
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
У нас кожаные косухи девки носят, в основном школота и волосы тонируют в синий
Нет) Есть шикарные курточки. Мне идёт, кстати)) Но... не хочу.
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
Потому ты не пролистываешь?))
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
В смысле, опуститься до твоего уровня «бгг,***,моча,собакасутулая,муслимобрезанный...»? Нет, спасибо. Буду твой поднимать. А то вон уже дислексия замаячила, недалеко до «ыыыыыыыы» осталось.
Опять ничего не поняла. Что за набор букв? Ещё раз попробуй.
Опять ничего не поняла. Что за набор букв? Ещё раз попробуй.
Это естественно. Первые признаки дислексии.
Мурена
[1948890976]
Ирина 🐍
Пришли дворники траву косить под окном. Пойду хоть до магазина. Не кидать же кирпичами из окна в трудяг)))
Бросай из окна валенок .. Не мужики что ли ? Здесь пристроим , Диний вона какой гододный
Гость
[2896033926]
Мурена
Бросай из окна валенок .. Не мужики что ли ? Здесь пристроим , Диний вона какой гододный
А ты злой,и безматочный)))Так тебе и надо))))
Мурена
[1948890976]
Гость
Для тебя это комплимент,разумеется)))
Ты старалась , я оценила...
Гость
[2896033926]
Мурена
Ты старалась , я оценила...
Человека из тебя сделать ,конечно не получится,но хоть,что- то ))))
Мурена
[1948890976]
Гость
Человека из тебя сделать ,конечно не получится,но хоть,что- то ))))
Мужик из меня не получится, и что то тоже , погоди , может Ирка из магазина дворника принесёт тебе , он москвич в первом поколении как и ты , слюбитесь
Мурена
[1948890976]
Гость
А ты злой,и безматочный)))Так тебе и надо))))
Не приставай , охальница
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Кстати миф что в обеспеченных странах не воруют , в гипермаркние в финке у моего сына 200 евро из кармана стырили Некогда выяснять было, паром отхолил
Просто он был рядом с профилем 1/3))) И смех, и грех 🤦🏻♀️
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Мужик из меня не получится, и что то тоже , погоди , может Ирка из магазина дворника принесёт тебе , он москвич в первом поколении как и ты , слюбитесь
🤣 Я не хочу это нести!!! Провокаторша!!!
Мурена
[1948890976]
Ирина 🐍
Просто он был рядом с профилем 1/3))) И смех, и грех 🤦🏻♀️
Обидно было ужасно ему , он еще школьник был, а магазин техники был, я ему дала что б себе подарок купил,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
🤣 Валенок с кирпичом если только)) Реально не переношу эти звуки. Смылась
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
Это естественно. Первые признаки дислексии.
Понятно. Без набора буковок никак... Тогда прощай чо ль...
Мурена
[1948890976]
Ирина 🐍
🤣 Я не хочу это нести!!! Провокаторша!!!
Надо , Ирка , надо Пожалей Диния , она надеется А вдруг козерог ?. На окна смотрит , сердечки ищет Черненький , как динка любит
Гость
[2896033926]
Мурена