Было после того как они мне пожелали не родить никогда. В ответ и получили. И сразу же посты затерли. Так шта , пусть угомонится Ева. Я никогда никому не желала ни смертей , ни не родить, пока не тронули меня.
Веселушечка
[274062775]
Оня
Ты вылила гаввно на меня поэтому твой ребенок умрет за твой черный рот так как ты начала первая. А бог все видит и он решает. А не ты.
А говорила кайфуешь от жизни. А нет. Все так же в гавввне плаваешь 🤣
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Веселушечка
Было после того как они мне пожелали не родить никогда. В ответ и получили. И сразу же посты затерли. Так шта , пусть угомонится Ева. Я никогда никому не желала ни смертей , ни не родить, пока не тронули меня.
Не ври . Еще раз повторяю .
Там из тебя *** вылилось , как из ассенизаторской машины . А впрочем как всегда , когда на твою сторону не встают. Присня , как всегда тебя одернула , ты задела ее дочь . Присня сказала тебе чтоб ты уггоманилась , если не хочешь ответку .
Гнилух ты действительно , как и онухрятина считаете , что вам можно *** на головы людей , а вам в ответ будут молчать?
Веселушечка
[274062775]
Оня
А твой сын ответит за тебя. Автоматом а мне проще у меня нет детей. Я свободна .
В дурку скоро уедешь.
Веселушечка
[274062775]
Оня
А твой сын за тебя отвечает
Ещё пока нет.
Веселушечка
[274062775]
Ирина 🐍
Представила доблестную полицию, дубасящуюю Онуха криворылого по хребту дубинками за совершенное.
🤣
Веселушечка
[274062775]
Ирина 🐍
То есть началось. Видать, Козеру удалось таки выпереть бабку на коврик с той стороны двери. Класс. Аплодисменты Козеру!
🤣🤣
Веселушечка
[274062775]
Воздушная
Совсем ебнутое создание, покажи где я онухрятину оправдывала.
У меня нет косяков . Все только по делу и по фактам.
Гость
[3663987174]
Веселушечка
🤣
Тебя так представить, тоже оборваться можно..
Гость
[3663987174]
Веселушечка
🤣🤣
Во прицепились к Онухре.. На себя бы посмотрели)))
Веселушечка
[274062775]
Оня
а у тебя визги не обливать детей а я обдивала и буду обливать и камнями кидать и рты затыкать И ты ничего не сделаешь
И будут тебя дети камнями закидывать. А подрастут и кирпичами 🤣
Гость
[3123231568]
Гость
Ирка, это не тебе Нюдий тему адресовал?)))
Там есть какая-то тема про венец безбрачия, она там пишет, что с нее надо проклятье снять от Ирины с Онушей) артистка, что уж)
Веселушечка
[274062775]
༺Ева༻ 👡
Не ври . Еще раз повторяю .
Там из тебя *** вылилось , как из ассенизаторской машины . А впрочем как всегда , когда на твою сторону не встают. Присня , как всегда тебя одернула , ты задела ее дочь . Присня сказала тебе чтоб ты уггоманилась , если не хочешь ответку .
Гнилух ты действительно , как и онухрятина считаете , что вам можно *** на головы людей , а вам в ответ будут молчать?
Присня и кошка мне желали никогда не родить . А посты ты спецом затерла . Чтобы потом вякать какая я вруха. Удобно же? Правда ? Но фиг тебе. Хоть лопни здесь. Моя совесть чиста.
Воздушная
[3592517277]
༺Ева༻ 👡
У тебя косяков куча, да они не такие как у других, а твои особенные, но они есть и это факт. Так что ни белое пальто, ни мантия судьи не твои наряды.
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Веселушечка
Присня и кошка мне желали никогда не родить . А посты ты спецом затерла . Чтобы потом вякать какая я вруха. Удобно же? Правда ? Но фиг тебе. Хоть лопни здесь. Моя совесть чиста.
Тебе постами скинуть или сразу ссылку на твое *** дать? Выбирай.
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Воздушная
У тебя косяков куча, да они не такие как у других, а твои особенные, но они есть и это факт. Так что ни белое пальто, ни мантия судьи не твои наряды.
Я вроде не с тобой общалась 🤔
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Веселушечка
Ты еще не истерила , что я модератор . Продолжай.
Веселушечка
[274062775]
༺Ева༻ 👡
У тебя их полный форум. И не на одной ветке. Сиди уже " святоша "
Так и ты всенда без стеснения влазишь, когда не с тобой общаются.
Я со стеснением влажу.
Воздушная
[3592517277]
༺Ева༻ 👡
Я со стеснением влажу.
Ух ты, тогда страшно представить когда не стесяешься
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Воздушная
Ух ты, тогда страшно представить когда не стесяешься
Страшно? Не представляй.
Веселушечка
[274062775]
༺Ева༻ 👡
Сижу уже. Ну так , тебе постами или сразу ссылку ? Я тебе дала выбор .
Давай ссылку . И не дай бог там будут удалены пожелания мне от кошки и присни.
Воздушная
[3592517277]
༺Ева༻ 👡
Сообщение было удалено
Не переоценивай себя! Между страшно представить и представляю огромная разница. Уйми свое мания величия.
Веселушечка
[274062775]
А кошке я ответила на её поддерживания приснюхи ? А? Ева.
Веселушечка
[274062775]
А вообще, с чего всё началось ? Вы заступались за онушу , которая , в итоге, вас всех обосрррала. Кошка прыгала , прыгала и итог я читала на ветке. Оница и её обоссрала. Кошка, воздушная ... Кто ещё меня " отговаривал " дружить с Диной ? За , почти 3 года, Дина ни разу ничего плохого мне не написала и не пожелала , как меня здесь уверяли. Но зато Оница даже мурену предала.
Веселушечка
[274062775]
Веселушечка
А вообще, с чего всё началось ? Вы заступались за онушу , которая , в итоге, вас всех обосрррала. Кошка прыгала , прыгала и итог я читала на ветке. Оница и её обоссрала. Кошка, воздушная ... Кто ещё меня " отговаривал " дружить с Диной ? За , почти 3 года, Дина ни разу ничего плохого мне не написала и не пожелала , как меня здесь уверяли. Но зато Оница даже мурену предала.
Не дружить *
Веселушечка
[274062775]
Так вот и спрашивается : ну стоила продажная Оница столько страниц срранья ? Время все равно расставило всех по местам.
И время показало - не надо вмешиваться туда где и без вас разберутся.
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
Кстати, мой в Индии был давным давно, говорит, что для себя они готовят очень остро, так что невозможно есть. Я бы от тайского завтрака не отказалась.
Ну... нет. На завтрак соленая красная рыбка в круассане. Там творожный сыр, салат, укроп, огурец свежий. Чай с лимоном. Кайф)
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Веселушечка
А кошке я ответила на её поддерживания приснюхи ? А? Ева.
Там все написано . Но ты же как онухрятина , видишь только то , что хочешь видеть.
Веселушечка
[274062775]
༺Ева༻ 👡
Там все написано . Но ты же как онухрятина , видишь только то , что хочешь видеть.
Я всё увидела. Увидела что мне прснюха написала. Только туппой не поймет , что она имела ввиду под угрозой. Увидела как кошка тот её пост поддержала...
༺Ева༻ 👡
[63450519]
И еще раз повторюсь гнилье , ты такое же гнилье как и онухрятина , только более хитрожопей. Вот сколько знаю тельчих , ни одной такой гнилой не было.
Воздушная
[3592517277]
Веселушечка
Если я правильно помню онухрятина оскорбила нюдкиного малого, вроде как назвала его недоразвитым во всех вариациях (нюдка рассказала о его поведение в магазине и из онухрия поледось). Мы, ты и я тогда насели на онухрия пытаясь донести, что так о детях говорить нельзя. И уж потом подключилась приснилась со своей защитоц онухрия, а уж кошка потом подключилась. И в результате я и ты стали ужасными из за того, что обидели "невинную" онухрятку.
Веселушечка
[274062775]
༺Ева༻ 👡
И еще раз повторюсь гнилье , ты такое же гнилье как и онухрятина , только более хитрожопей. Вот сколько знаю тельчих , ни одной такой гнилой не было.
Ты на себя в зеркало посмотри. И уж если решила здесь судьей выступать - крестик надень.
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Веселушечка
Я всё увидела. Увидела что мне прснюха написала. Только туппой не поймет , что она имела ввиду под угрозой. Увидела как кошка тот её пост поддержала...
Только тупой не поймет , какое ты гнилье.
Ирина 🐍
[4059212143]
Воздушная
Так все караул ШАУРМА, срочно клизму с маргонцовкой тебе. Ну блин, пришла ко мне я бы покормила, но шаурма ты че? Как говорит мои муж "я тэбэ нэ на дорози знайшов, щоб годуваты шаурмой".
Иногда хочется гадостей) А узбеки там милые. Готовят хорошо. Народ постоянно берет. Я долго присматривалась к ним
Веселушечка
[274062775]
Воздушная
Если я правильно помню онухрятина оскорбила нюдкиного малого, вроде как назвала его недоразвитым во всех вариациях (нюдка рассказала о его поведение в магазине и из онухрия поледось). Мы, ты и я тогда насели на онухрия пытаясь донести, что так о детях говорить нельзя. И уж потом подключилась приснилась со своей защитоц онухрия, а уж кошка потом подключилась. И в результате я и ты стали ужасными из за того, что обидели "невинную" онухрятку.
Ой, да там всякое было. Заступались за Оницу вся ветка. Итог теперь виден.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
[3592517277]
Веселушечка
По поводу дины, она тебя не трогает лишь потому что ей нужен хоть кто то и плюс после того как мы открыто тебя предупреждали, ей хочется доказать что это не правда.
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Веселушечка
Ты на себя в зеркало посмотри. И уж если решила здесь судьей выступать - крестик надень.
Крестик всегда на мне , а твою гниль , так же как и гниль онухрятины я всегда выведу на чистую воду . Отмою вас , так сказать.
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
У нас продается pitta bread, тоненькие лепешки. А если брать wholemeal, то еще и полезно) Начиню обжаренной грудкой и овощами, и назову шаурмой.
Как-то так, да))) Самим без проблем сгородить. Я б вот поострее чот добавила