С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний —
Перейти
Путислав
Я смотрю тут новая война Оня Мурена? Я правильно понял?
Гость
А руководят всем рак ухи и говорят Але гоп
и д евы с тельчихами прыгают в огненное кольцо под хлыст веселуха и дины и пляшут под их дудку ибо ракухи няшки ) самые умные
и д евы с тельчихами прыгают в огненное кольцо под хлыст веселуха и дины и пляшут под их дудку ибо ракухи няшки ) самые умные
Не, раки ползают под кольцом под хлыст девы и рычанье льва, змея Ирка висит на кольце и показывает всем жаллло, типа это фокус, уливляет. И тд...
Путислав
Мурена привет? что случилось? тыж всегда была толерантной))
Оня
Что ты можешь отдать? Ты энергетическая пустышка... я не знаю что причина, а что следствие, толи от болезней у тебя нет энергии, толи болезни от отсутствия ее, но факт на лицо. Ты паразит. Тебе нужен кто то чтобы кормил энергией. Веселил, развлекал, слушал... ну все в этом роде. Вектор штука энергоемкая, ты это почуяла и влезла) только энергия в векторе от Слуги к Хозу) и только так)) а ты и так пуста... вот и результат))
По логике тебе бы Крысу... но нет, ты нормальным Хозом не будешь... Львятина не позволит. Так что не судьба)
По логике тебе бы Крысу... но нет, ты нормальным Хозом не будешь... Львятина не позволит. Так что не судьба)
Ты же сказала я тебя утомила
что у тебя нет сил дружить со львами вруха еббаная
что у тебя нет сил дружить со львами вруха еббаная
Ирина 🐍
А она ведь реально не понимает, как она отвратительна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оня
Что ты можешь отдать? Ты энергетическая пустышка... я не знаю что причина, а что следствие, толи от болезней у тебя нет энергии, толи болезни от отсутствия ее, но факт на лицо. Ты паразит. Тебе нужен кто то чтобы кормил энергией. Веселил, развлекал, слушал... ну все в этом роде. Вектор штука энергоемкая, ты это почуяла и влезла) только энергия в векторе от Слуги к Хозу) и только так)) а ты и так пуста... вот и результат))
вот я радачто ты признаешь что муернос меня поюзал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема