Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15976
Гость
Путя
Да это конец....
Всем шампанского!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия-щедрая душа!)))
Гость
Al is
Сообщение было удалено
Я образно)))
Гость
Путя
Сообщение было удалено
Кстати....)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба Весы, кстати)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом году, думаю, с мамой на Кипр. Ей час лету, автобусная остановка, по сути)
Путя
Зеленский
Сообщение было удалено
Буду любить тебя до гроба....
Ирина 🐍
Гость
паши паши и не завидуй Львицам Отрабатыва карму
При чем здесь подарки?)
Гость
Гость
В этом году, думаю, с мамой на Кипр. Ей час лету, автобусная остановка, по сути)
В Россию ваши самолёты не летают?))
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
Езжай туда президентом!)))))
Ирина 🐍
Al is
Сообщение было удалено
Вот и прикинь. Связываться с ними… пусть даже потом… в любых вопросах. Лично я поставила точку
Al is
Сообщение было удалено
Хотя видел на нашем ресурсе фото со слегка подгоревшим самолетом.
Ирина 🐍
Вот и прикинь. Связываться с ними… пусть даже потом… в любых вопросах. Лично я поставила точку
Слышал, что под столицу планируют Харьков, хотя его еще не до конца зачистили. В нем будет правительство будущей страны, которое будет по мере возможностей (зачистки городов) устанавливать там власть на местах. Ну и т.д. и т.п. Тактика войск сейчас следующая. Передовые части обтекают города, не затрачивая время на штурм. Только блокируют по периметру и идут дальше в наступление. А наступающие во втором эшелоне или в последующих занимаются зачисткой, если есть перспективы это сделать малой кровью. Если нет, города будут оставлять в окружении. Группировку укр. войск в основном засели в городах. Между городами почти нет сопротивления. После захвата всей территории города могут начать сдаваться сами, бескровно. Такая тактика русской армии уже применялась в 1813 году в войне с Наполеоном, когда он отступая по Европе оставлял гарнизоны в городах. Города окружали, но не штурмовали, основные силы шли дальше. Позже, когда расправились с армией Наполеона, города сдались сами. Может не все сдадутся, *** терять нечего , будут до смерти сопротивляться..
Ттт
Это же Питер)
У нас все норм.
У нас , говорят , очереди вчера были в банкоматы по городу , короче денег нет
Народ снял какие то астрономические суммы денег
Гость
Сообщение было удалено
У него еще и жена есть ? Кто насчастная ?
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ты спроси где она закопала ? Ржу ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у отца были чечены в роду Он похож сильно а я его копия
И всех рву
Гость
Сообщение было удалено
Саакашвили съел свой галстук
Гость
Путя
Буду любить тебя до гроба....
персики
Гость
Murena
эта все о деньгах............................
Love
Сообщение было удалено
А я в Крыму жила рялом с военным аэродромом ...
Это да..., но красиво летали истребители
Al is
Сообщение было удалено
Я думаю денег уже нет
Ирина 🐍
Al is
Слышал, что под столицу планируют Харьков, хотя его еще не до конца зачистили. В нем будет правительство будущей страны, которое будет по мере возможностей (зачистки городов) устанавливать там власть на местах. Ну и т.д. и т.п. Тактика войск сейчас следующая. Передовые части обтекают города, не затрачивая время на штурм. Только блокируют по периметру и идут дальше в наступление. А наступающие во втором эшелоне или в последующих занимаются зачисткой, если есть перспективы это сделать малой кровью. Если нет, города будут оставлять в окружении. Группировку укр. войск в основном засели в городах. Между городами почти нет сопротивления. После захвата всей территории города могут начать сдаваться сами, бескровно. Такая тактика русской армии уже применялась в 1813 году в войне с Наполеоном, когда он отступая по Европе оставлял гарнизоны в городах. Города окружали, но не штурмовали, основные силы шли дальше. Позже, когда расправились с армией Наполеона, города сдались сами. Может не все сдадутся, *** терять нечего , будут до смерти сопротивляться..
Хм. Об обхвате кольцом я подумала.
*** сопротивляться будут. Которые не сбежали. Крови не избежать, понятно…
Ирина 🐍
Murena
И закопал в банках в огородах.
Чудной у нас народ…
Ирина 🐍
Murena
Ты спроси где она закопала ? Ржу ..
Ага. От этой купчихи дождёшься откровений. Иди сама ее пытай. У меня уже голова болит от той ветки
Ирина 🐍
Murena
Саакашвили съел свой галстук
Во прорва какая, а…
Murena
А я в Крыму жила рялом с военным аэродромом ...
Это да..., но красиво летали истребители
Мы так постоянно живем) два продрома военных неподалеку и аэродром авиационного завода) вообще не обращаем внимания на звуки)
IriS
Сообщение было удалено
Привет 😉
Ирина 🐍
Пока я переругивалась на той ветке, тут столько интересного!
Ирина 🐍
Al is
Сообщение было удалено
Вот зачем они врут?)
Поззорно выглядит же.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Неа)
Хочу посмотреть!
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Ща загуглю
Murena
Я думаю денег уже нет
Где-то сегодня встречалось, что наши олигархи в Лондоне потеряли 29 млрд. от их санкций.
Ттт
Гость
Витиевато, товарищЪ)
Зато после драки уже кулаками нет смысла махать.
А до драки - глупо)
Al is
Где-то сегодня встречалось, что наши олигархи в Лондоне потеряли 29 млрд. от их санкций.
А я думаю они договоряться , слишком большие деньги
Возможность отключения России от SWIFT обсуждается с 2014 года, инициатором в тот момент была Великобритания. В самой SWIFT подобные рекомендации сочли нарушающими права и наносящими ущерб, но правда в том, что нет платежей нет энергоресурсов от России.
Но что же Россия? В августе 2014 объявили о создании российского аналога SWIFT. В декабре система была запущена в тестовом режиме, а в 2015 году была завершена. С марта 2017 в России созданы условия для функционирования платёжных систем и банков в случае отключения страны от SWIFT.
Российская Система передачи финансовых сообщений является Российским аналогом SWIFT:
С декабря 2017 ее начали использовать гос. корпорации : «Ростех». « #Газпром нефть», «Роснефть», « #Сургутнефтегаз», « #Татнефть», «Т Плюс», «ТАИФ-НК», «Ак Барс».
В конце 2018 года первым иностранным участником стал «Белгазпромбанк».
В 2019 году начато соединение платежных систем России, Индии и Китая, иранской системы SEPAM, которая позволяет работать с такими странами как: Индия, Непал, Бутан, Иран, Бангладеш, Мальдивы, Мьянма, Пакистан, Шри-Ланка.
В 2020 года доля СПФС во внутрироссийском трафике составила 20,6 %, подключены банки: Армении, Белоруссии, Германии, Казахстана, Киргизии и Швейцарии и еще 38 участников из девяти стран: Турции, Франции, Японии и Швеции, Кубы и Таджикистана.
В 2022 года #ВТБ запустил «Сервис-бюро СПФС», дополнение к системе, расширяющее возможности пользователя и упрощающее работу с СПФС. Поэтому санкции против этого банка взяты не с потолка.
Так готова ли Россия к отключению от SWIFT, на сегодняшний момент? Ответ однозначный - нет, но наши западные партнеры делают все возможное и невозможное, что бы мы перешли на аналоги данной системы и не зависели от прихоти полосатого гегемона.
За 8 лет, мы сделали очень большую работу, создали свою межбанковскую систему, перевели на нее 20% внутреннего рынка, подключили в партнерство наших соседей. В случае отключения от SWIFT западные партнеры будут просить нас подключить их к наше
IriS
Мы так постоянно живем) два продрома военных неподалеку и аэродром авиационного завода) вообще не обращаем внимания на звуки)
Ирин/Агата, привет!
Давно тебя не видно.

Все те же лица и здесь)
Ирина 🐍
Пока я переругивалась на той ветке, тут столько интересного!
Я не открывала даже ту ветку дня два
Ттт
Murena
Говорят?)
Все рвнули нал снимать?
У нас вообще все спокойно, сигнал тревоги и так второй год гоняют, людей уже мало чем удивишь, даже ценами.
Пророчили быстрый взлет в рай, если нато рискнет вмешаться в "спец.операцию РФ", благо ничего не предвещает)
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Да какое??
Их много
Al is
Возможность отключения России от SWIFT обсуждается с 2014 года, инициатором в тот момент была Великобритания. В самой SWIFT подобные рекомендации сочли нарушающими права и наносящими ущерб, но правда в том, что нет платежей нет энергоресурсов от России.
Но что же Россия? В августе 2014 объявили о создании российского аналога SWIFT. В декабре система была запущена в тестовом режиме, а в 2015 году была завершена. С марта 2017 в России созданы условия для функционирования платёжных систем и банков в случае отключения страны от SWIFT.
Российская Система передачи финансовых сообщений является Российским аналогом SWIFT:
С декабря 2017 ее начали использовать гос. корпорации : «Ростех». « #Газпром нефть», «Роснефть», « #Сургутнефтегаз», « #Татнефть», «Т Плюс», «ТАИФ-НК», «Ак Барс».
В конце 2018 года первым иностранным участником стал «Белгазпромбанк».
В 2019 году начато соединение платежных систем России, Индии и Китая, иранской системы SEPAM, которая позволяет работать с такими странами как: Индия, Непал, Бутан, Иран, Бангладеш, Мальдивы, Мьянма, Пакистан, Шри-Ланка.
В 2020 года доля СПФС во внутрироссийском трафике составила 20,6 %, подключены банки: Армении, Белоруссии, Германии, Казахстана, Киргизии и Швейцарии и еще 38 участников из девяти стран: Турции, Франции, Японии и Швеции, Кубы и Таджикистана.
В 2022 года #ВТБ запустил «Сервис-бюро СПФС», дополнение к системе, расширяющее возможности пользователя и упрощающее работу с СПФС. Поэтому санкции против этого банка взяты не с потолка.
Так готова ли Россия к отключению от SWIFT, на сегодняшний момент? Ответ однозначный - нет, но наши западные партнеры делают все возможное и невозможное, что бы мы перешли на аналоги данной системы и не зависели от прихоти полосатого гегемона.
За 8 лет, мы сделали очень большую работу, создали свою межбанковскую систему, перевели на нее 20% внутреннего рынка, подключили в партнерство наших соседей. В случае отключения от SWIFT западные партнеры будут просить нас подключить их к наше
Что то я не в врубилась
Вот раньше было золото партии все понятно было
Ттт
IriS
Быстро привыкаешь, даже жутко, когда тишина наступает.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока кол у тебя))
Ирина 🐍
Ну пока кол у тебя))
Осиновый
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Он в том видео сказал, что обязан ему жизнью. Это все. Порвёт всех
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Динка, бросай панталоны! 🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
Al is
Сообщение было удалено
Это точка 🤦🏻‍♀️
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно: а где Зеленский-то?))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Она на другой ветке русской была 🤣