Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15977
А ведь скоро весна ..
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ирин/Агата, привет!
Давно тебя не видно.

Все те же лица и здесь)
Агата?)) Мы знакомы?)) Боюсь, вы ошиблись)
Ттт
Быстро привыкаешь, даже жутко, когда тишина наступает.
Да
Ттт
Сообщение было удалено
Я два раза в жизни попала в толпу , меня чуть не раздавили, даже три , третий с метро когда сказали что якобы мигрируют, а еще на корабле видела панику когда был пожар, люди давили друг друга , это страшно
Я теперь боюсь толпы
Ирина 🐍
Ттт
Зато после драки уже кулаками нет смысла махать.
А до драки - глупо)
Тырц в нос. По делу и вовремя
Ирина 🐍
Murena
Сообщение было удалено
Воздуху и так забомбили…
Ттт
Murena
А ведь скоро весна ..
Когда весна придёт - не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега,
Все хорошо будет, я знаю,
Лишь бы не началась война...
Ттт
IriS
Могла бы и подыграть)
Ирина 🐍
Al is
Сообщение было удалено
Ага. Я пока работала, не особо в курсе последних событий. Надо бы глянуть
Ирина 🐍
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ирин/Агата, привет!
Давно тебя не видно.

Все те же лица и здесь)
Оссподи. Этот тролль и здесь.
Ирина 🐍
Murena
Я не открывала даже ту ветку дня два
Да ну их
Ирина 🐍
Murena
Осиновый
Однозначно)))
Ттт
Ирина 🐍
Тырц в нос. По делу и вовремя
Ну, а потом проинформировать за что)
Ирина 🐍
Ттт
Сообщение было удалено
До
Ирина 🐍
IriS
Сообщение было удалено
Народ очумел.
Ирина 🐍
Murena
А ведь скоро весна ..
Угу. У меня под окном онухи весь день на газонах снег лопатами разбивали. Реально хотела уже выйти с чайником с кипятком
Ттт
Murena
Я два раза в жизни попала в толпу , меня чуть не раздавили, даже три , третий с метро когда сказали что якобы мигрируют, а еще на корабле видела панику когда был пожар, люди давили друг друга , это страшно
Я теперь боюсь толпы
Страшно.
Но сейчас просто люди не доверяют власти, в связи с прошлыми событиями, когда их банк кинул, вот и ринулись спасать свои сбережения.
Тем самым нагнетая еще больше.
Ирина 🐍
Ттт
Ну, а потом проинформировать за что)
Если настроение будет.
Ттт
Когда весна придёт - не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега,
Все хорошо будет, я знаю,
Лишь бы не началась война...
Тепло придет , снега растают
Весна прорвется через льды
Над миром небо мирным станет
Вить гнезда будут журавли
Ттт
Ирина 🐍
До
В СМИ наблюдается обратное, и речь не о В.В.
IriS
Сообщение было удалено
Ипотеку давать не будут , только сбербанк по драконовским процентам
Есть риск что стройка встанет и много будет недостроя
Гость
Ирина 🐍
Он в том видео сказал, что обязан ему жизнью. Это все. Порвёт всех
Из за отца же, погибшего
Ттт
Страшно.
Но сейчас просто люди не доверяют власти, в связи с прошлыми событиями, когда их банк кинул, вот и ринулись спасать свои сбережения.
Тем самым нагнетая еще больше.
Естественно , народ не раз обули, ученые
Цены на недвижимость выросли , народ вкладывает деньги в нее, однушки очень выросли в цене
Ттт
Ирина 🐍
Угу. У меня под окном онухи весь день на газонах снег лопатами разбивали. Реально хотела уже выйти с чайником с кипятком
Эта зима очень тяжелая была в плане снегопадов бесконечных и наши дворники работали ответственно, молодцы.
Ттт
Ирина 🐍
Если настроение будет.
Интрига, пусть сами додумают?
Ирина 🐍
Ттт
В СМИ наблюдается обратное, и речь не о В.В.
Я уже устала наблюдать…
Ирина 🐍
Гость
Из за отца же, погибшего
Да, помню.
Ттт
Murena
Естественно , народ не раз обули, ученые
Цены на недвижимость выросли , народ вкладывает деньги в нее, однушки очень выросли в цене
Обесценится скоро.
Я так думаю.
Ирина 🐍
Ттт
Эта зима очень тяжелая была в плане снегопадов бесконечных и наши дворники работали ответственно, молодцы.
Наши тоже. Весь мозг выскребли))
Ирина 🐍
Ттт
Интрига, пусть сами додумают?
Аха)
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Просто Зеленскому это видео показать))))
IriS
Знакома с IriS, но вероятно с другой. Одно ранее была Агатой)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Знакома с IriS, но вероятно с другой. Одно ранее была Агатой)
Она
Ттт
Ирина 🐍
Я уже устала наблюдать…
Да и не надо, все равно там свои интриги.
Главное, чтобы простых граждан не касаемо было.
Гость
Murena
Ипотеку давать не будут , только сбербанк по драконовским процентам
Есть риск что стройка встанет и много будет недостроя
Это не страшно. Следом за акции дегуманизации, последует акция «экспроприация» и акция депортация.
Стооооолько жилья освободится.
Такое ощущение, что вы историю в школе не учили
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Axios: Зеленский предупредил лидеров ЕС, что его могут видеть живым «в последний раз»

)))))))))))))))
Ирина 🐍
Гость
Из за отца же, погибшего
Комменты:
P.S. Лично я думаю, что где-то в глубине души, Рамзан молится о том, что бы Зеленский и его свита, не успели ни только извиниться, но и не успели сбежать из Украины. (с)
Почему-то я тоже так думаю 🤭
Ирина 🐍
Гость
Axios: Зеленский предупредил лидеров ЕС, что его могут видеть живым «в последний раз»

)))))))))))))))
🤦🏻‍♀️
Гость
Ирина 🐍
Комменты:
P.S. Лично я думаю, что где-то в глубине души, Рамзан молится о том, что бы Зеленский и его свита, не успели ни только извиниться, но и не успели сбежать из Украины. (с)
Почему-то я тоже так думаю 🤭
Только хотела написать)))
Ирина 🐍
Ттт
Да и не надо, все равно там свои интриги.
Главное, чтобы простых граждан не касаемо было.
Верно.
Ттт
Обесценится скоро.
Я так думаю.
У нас не падали цены, бывало что спад был , но не принципиально
Мне хозяйка дома в Крыму говорила что квартира в Крыму стоила во времена Украины 300 долларов, а она купила пол каменного дома за машину волгу
Гость
Воздушная!)))
Твоё видео из лагеря беженцев будет пользоваться успехом у блогеров!)))
Гость
Гость
Воздушная!)))
Я лайкну, обещаю)))))))
Гость
Гость
Воздушная!)))
А что, ты мешки с картохой таскала, и клетчатые сумки дотащишь до канадской границы))))
Гость
Гость
Это не страшно. Следом за акции дегуманизации, последует акция «экспроприация» и акция депортация.
Стооооолько жилья освободится.
Такое ощущение, что вы историю в школе не учили
и да, где-то между ними еще будет эмиграция. Просто. Без акции. Так что, жилье - это то немногое, за что точно не стоит переживать)
Гость
Гость
А что, ты мешки с картохой таскала, и клетчатые сумки дотащишь до канадской границы))))
Главное, чтоб дождя не было)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Murena
Что то я не в врубилась
Вот раньше было золото партии все понятно было
Сейчас многие западные политики говорят об отключении от #SWIFT. Давайте посмотрим на сколько это реально!
SWIFT – это Международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей. Данная система позволяет финансовым учреждениям во всём мире отправлять и получать информацию о финансовых операциях.
SWIFT был основан в 1973 году, в настоящее время является мировым монополистом, на долю которого приходится более 80 % всех платежей.
Находясь на территории Европейского союза, SWIFT подчиняется его законодательству. После террористических актов 11 сентября 2001 года Министерство финансов США получило доступ к информации в системе, обосновывая это борьбой с финансированием международного терроризма. Поэтому SWIFT используется в качестве рычага давления на власти России и другие страны. Прецеденты отключения пользователей уже были: в 2012 году - 14 иранских банков были отключены от системы, в марте 2017 года отключили КНДР.
Не смотря на то, что SWIFT “незалежная” организация, созданная с благородной целью, сегодня она подконтрольна большому полосатому гегемону, который использует данную систему в своих политических целях.
Al is
Сейчас многие западные политики говорят об отключении от #SWIFT. Давайте посмотрим на сколько это реально!
SWIFT – это Международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей. Данная система позволяет финансовым учреждениям во всём мире отправлять и получать информацию о финансовых операциях.
SWIFT был основан в 1973 году, в настоящее время является мировым монополистом, на долю которого приходится более 80 % всех платежей.
Находясь на территории Европейского союза, SWIFT подчиняется его законодательству. После террористических актов 11 сентября 2001 года Министерство финансов США получило доступ к информации в системе, обосновывая это борьбой с финансированием международного терроризма. Поэтому SWIFT используется в качестве рычага давления на власти России и другие страны. Прецеденты отключения пользователей уже были: в 2012 году - 14 иранских банков были отключены от системы, в марте 2017 года отключили КНДР.
Не смотря на то, что SWIFT “незалежная” организация, созданная с благородной целью, сегодня она подконтрольна большому полосатому гегемону, который использует данную систему в своих политических целях.
Мне это напоминает любопытную курицу которая сунула голову в дырку в заборе , а ей там голову отрубили
Нефиг было нам туда лезть ? В такую зависимость
Сбербанк давно не наш вообще, но что то пока помалкивают
Sberbank (Switzerland) AG — дочерний банк СберБанка, расположенный
в Цюрихе. Вошёл в состав Группы Сбербанк в декабре 2011 года
с приобретением SLB Commercial Bank AG.

Основные направления деятельности — банковское обслуживание коммерческих организаций и работа на финансовых рынках. Базовая продуктовая линейка включает в себя торговое финансирование, транзакционный бизнес, структурированное финансирование
и операции на глобальных рынках.

Sberbank (Switzerland) AG работает с зарубежными дочерними структурами и холдингами компаний-клиентов Группы Сбербанк,
а также развивает линейку продуктов и услуг для швейцарских компаний, ведущих торговую и инвестиционную деятельность в странах присутствия Группы Сбербанк.
Ирина 🐍
Murena
Мне это напоминает любопытную курицу которая сунула голову в дырку в заборе , а ей там голову отрубили
Нефиг было нам туда лезть ? В такую зависимость
Сбербанк давно не наш вообще, но что то пока помалкивают
Снимай бабло. Мне расскажи, куда заначки рассуёшь.
Ей-богу, народ обалдел вообще.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова