Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6472
Оноре де Онуша
Блин какой был мужик я просто была в шоке ребят ... он был остроумный видно что очень воспитанный и как он уважал женщин!!! я зачитывалась просто!!!! честно я таких еще не видела, вау.... потом к нему баба какая то приставала все свидания назначала я их оставила там)))) ну и застебала конечно его но блин вот я вам скажу я внешне не видела его (а может это вообще женщина писала за него не знаешь на форуме кто это) но вот рассуждения (все равно кто писал) это мой идеал просто! я не могу вспомнить что он писал но там зачитаешься и на провокации не велся мои он так красиво это все гасил по гусарски!!!!! я просто рот открыла)))
Оноре де Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА сложно сказать)))))))))))))) я многих обосссрала... потому что тот мужчин меня стал игнорить))))) я его жестоко отбрила и я чтобы ну ... разбавить печаль развлекалась как раз..... и доставалось теткам и доставалось сильно))))
Оноре де Онуша
Вы понимаете он не просто гасил провокации на которые от злости взрывались ВООБЩЕ ВСЕ!! Он еще остроумно отвечал ! Такое я видела только у мужа до этого. Никто не умел гасить и не взбеситься на мой юмор !
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
А до этого они были разложенные?))
С чего бы это?))
От любви не иначе)))
Оноре де Онуша
Для меня 1 из основных качеств что человек не обижается на мой юмор но они все обижаются абсолютно все.... кроме этого мужчины и мужа))) мужа я выбрала именно ключевое за то что когда я назвала его носатым человеком он засмеялся))) а не убежал к метро сбив по дороге от злости прохожих.... это мой критерий... если человек не обижается на мои шутки значит у него чувство юмора высокая и самоирония а что САМОЕ важное - этот человек НЕ СНОБ и не думает что он король мира, знает о своих слабостях поэтому обид нет а больше всего в этой жизни я презирую самоуверенных и уверенных в себе на 100% снобов и снобих
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Мне это не надо,а тебе зачем?)))
приснилась
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Есть люди особенно пишущие. Их легко и приятно читать. Они не грузят своим мнением, всегда общаются ровно и спокойно. Мне тоже очень нравится читать таких. А ты впечательная)
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Оноре де Онуша
Особенно самоуверенностью страдают женщины нооо тут вру! Мужчины тоже 98% не уверенные в себе нееее а вот именно считают себя королями идеальными . Как меня это выносит кто б знал
Оноре де Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Нет ты понимаешь!!! Я прям почувствовала! Он тоже сказал что типо зеркало как будто!! Я серьезно он сказал что про самолеты что то типо чувствует себя как самолет который взлетает ну что то такое))) какую то песню странную скидывал (ну я засмеяла как я люблю обычно))) ну короче блин вот бывает так!!! Торкнет, а вдруг это вообще ОНА)))))))))))) это был бы треш)) да и мне все равно я не хочу искать этого человека, я рада что есть такие же как я.... которые не самоуверенные а добрые и умеют смеяться над собой и которые меня понимают на 100% там на него тетки липли сильно, ну и я... как то знаешь ушла... я понимаю крутой мужик все такого хотят чтобы слушал так и писал (а он очень остроумно писал видно что обраованный) ну и я потихоньку сама слилася еще)))) тетям нужнее)
Оноре де Онуша
Ну короче где он появлялся под своим ником его обступали тетки... и я как бы уже не лезла, ну им нужнее оно.... я в такие моменты не лезу как бы борьба прям
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
То что думать тебе не надо , это верно .Нечего такую красоту портить .
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Может завхоз ?
Оноре де Онуша
Да хватит!)))) тетям нужнее , я уступаю беседы.... правда
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Блин я думала об этом в первую очередь подумала поэтому так стремно и стало ахаха надеюсь что нет и что это была женщина)))
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Нюдий в климаксе , это ода
приснилась
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Ну, мужчина на женском форуме вообще явление своеобразное) скорее ему именно это и нравилось, быть в окружении)
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Слушай , а может тебе ветку про простатит создать , набегут кавалеры..
Ржу ..
Оноре де Онуша
Блин хватит уже, я забила давно. Просто не узнаешь никогда кто по ту сторону и вот я решила что некоторые загадки пусть они до конца останутся загадками и вот этот флер чуда мистики не надо его ломать повседневностью... хочу оставить воспоминание вооо
Оноре де Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Вот.... эта черта мне не нравилась как раз в нем, да ему льстило внимание баб это было видно. Я не люблю такие качества в мужчинах. Но я же не жениться за него собиралась! Ну нравится ему бабье внимание и пусть я то чо для себя вывод сделала)))))))))))
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Господи как я там смеялась.... особенно над этой Мадам больной она больше всех своим климаксом трясла ахахаха
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Это после климакса ты 12 см придумала ?
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Ну бабки бесились сильно... я назыалась помню как то Иван Петрович говорила мол привет Мадам я Иван Петрович мне 64 года и я хочу тебя .... Господи как она зверела ахахахаааааааааааааааа ну и клитор это продолжение этой темы, да)))))))
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
АХАХА да!
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Нюдий де Онуш , ты ж девочка , они не женятся , встань в третью позицию перед зеркалом и говори , я женщина ...
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
А какие цыганские песни ты знаешь ?
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Ахахаха да какая разница! Тут много дамских угодников я не люблю даже смотреть очень отталкивает. Они думают может что за них борьба будет и типо очки себе набивают когда я такое вижу мне хочет скривить губы в пренебрежении и отойти в сторону (чаще я так и делаю)
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Черныыыыиии глазаааа
Вспоминаю умирауууу
Черниии клазаааа
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Петровича куда дели ? Он с климакса на какую ветку сбежал ?
Оноре де Онуша
АХАХА СКРИВИТЬ ГУБЫ В ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ во я загнула ахаххаааааааааааа
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
А помнишь песню из Жёсткого романса
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Петрович я и была... потом Гаргулья... блин там сидела упоротая бабка она мне ошибки исправляла Мурена жаль ты не видела.... я тебе говорю я рыдала бывало по 3 часа от смеха
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Оставив незаконченный роман в парке на скамье?
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
А я зубы скивить прочитала ..
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Мохнатый шмель , на душистый хмель
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Вот знаешь чо действует вот я дурачусь но вот блин как в песне "не потому что от нее светло а потому что с ней не нужно света" то есть вот нет нужды дурачиться! Это высший пилотаж просто
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
АХАХХА извращенка
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Самый ржач была ветка про Тамару , у меня диафрагма болела от смеха , до слез ...
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Перед тобой ,я ангел
Оноре де Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Да ну тебя..... короче пусть загадка останется загадкой навсегда
Мурена
Оноре де Онуша
Сообщение было удалено
Так наверно это тот Петрович и климакса и Мадам оттуда же
Ты ж все знаешь
Гость
У нюдки новый диагноз форумнутая. Форумнутость на почве маниакальной шизофрении)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ага)) Любят красоту вопреки)))
Императрица
Мурена
Сообщение было удалено
Ахаха нашей переписке ставят нравится и не нравится 😄☝️
Императрица
Я думаю что бабка под анонимом тли мадам или ель или зима. Ну просто больше некому. Это 3 тётки которых допекло больше всего про мочу и которых прям выносило до белочки ) иначе они б не караулили меня везде .... так что выносило - выносило
Гость
Ржууу, что за развлекалочка тут появилась нравится- не нравится?))

И так понятно кто кому нравится или не нравится ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Императрица
Не нравится! 😄 тут голосование за короля и Королеву ветки типо кто больше всего лайков тот король и королева а кто больше всего Дизов тот шрек и фиона 😄☝️
Дина
Забью вас всех обвисшей сиськой!!((
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Хрреново мне, хреново!!((
Императрица
Сифа в Королевы!
Предыдущая тема