Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6479
Онуша
CIF
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю )))
Лобок
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша дай совет
Мурена
Всем привет
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
А у нас нет снега , мороз и ветер , очень холодно .
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
У нас с сегодняшнего для мосты не разводят , навигация закончилась
Онуша
Лобок
Сообщение было удалено
Убейся апстенку )))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Приветик
приснилась
Здравствуйте)
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
У нассолнечно небо голубое Сейчас поедем за торшером а потом в спортзал
Невидимый гость
приснилась
Сообщение было удалено
Привет Гуппи )
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Ок
Виолин Валенти
Виртуозно играет
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Привет , как настроение и планы на выходные ?
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
оч красивый и играет хорошо
Лыжница
приснилась
Сообщение было удалено
Привет)
Лыжница
Шяс пойду в шубе буду тренироваться... образ типо гламурной такой бляяятыны получается о да :D теток пойду злить в понедельник блин уссссрутся от злости
Лыжница
вживаюся в роль)))))))) бабок злить ыть ыть ыть , а бросятся если пусть попробуют! побои сниму!
Онуша
Мурен у Гузеевой вчера Телец пришелженистся американец
Его выбрали коерога потом рыбка
А он говорит я хочу вон с той познакомится ему выбор дали а она Весиха Вектор ее выбрал и ушел сней ))
Лыжница
Фуагра ... бурдо пипа!
приснилась
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Вот да)) в моем аквариуме их больше всего) обожаю смотреть как они носятся, такие радужные и веселые) Привет)
Лыжница
Щяс особо умные коллеги скажут я купила шубу на деньги за больничный дааа ребяяята ПИПА вы правы как вы угадали ааа пипа пипа да....
Лыжница
больничный же платят огромный бабки даа пошла и шубу себе сразу приобрела самую дорогую и пи пу
Лыжница
Это что штучка ааа это же радиатор вауууу
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Привет, Мурен) у меня радость, починили стиралку, неделю на руках шеркала, так непривычно) На завтра штормовое и ура! я пересижу его дома)) а ты в театр, читала. Завидую по доброму)
Лыжница
а это что ваууу это что там за штучка такая блестящая?? ааа это пипа 2 :D
приснилась
Лыжница
Сообщение было удалено
Нюська, чё лыжи купила?)) Привет)
Лыжница
приснилась
Сообщение было удалено
Привет) да вот заплатили 3 премии и 1 больничный лист ну ты понимаешь вышло тысяч 500 я купила там себе шубу за 250 тыс, еще осталось 250 ты как думаешь на что потратить? Может биорефилитазацию сделать ? Ну там носогубки убрать
Лыжница
Отошла, у меня процедура в салоне биорефилиталация... тыс 150 за нее отдам да ну молодость она дорого стоит скоро буду!
приснилась
Лыжница
Сообщение было удалено
Откуда у подростка носогубки?)) Балдоська)
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Без стиралки труба , я как неделю просила , проще без плиты мне .
У нас наверно уже не первый день штормовое , у залива сдувает , когда сильный ветер , на первой береговой линии стеков выдавливает обычные , стеклопакеты держут .
В театр завтра , столько всего хочется , хотя умом понимаю, что отдыхать надо и дел по дому полно
Хочу на новую Голландию , это островок такой , голландцы реконструировали , каток есть там даже .А я не была после реконструкции ни разу .Но вроде холодно очень .Сдует .Магическое место говорят
Мурена
Лыжница
Сообщение было удалено
Приходи я по дешёвке тебе фейс отшкурю
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Вот так , вектор работает
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Наверно взял за руку и да и увел молча , тельцы знают чего хотят у них чуйка на это Я давно ещё спрашивала тельца художника , однолюб был который , как он выбирает , он сказал что ща 15 минут я определяюсь для чего мне нужна эта женщина
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Мурен в аквариуме нет ?
Мурена
Лыжница
Сообщение было удалено
А у тебя есть шуба ?
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Вот как ты прям по моему сказала)) лучше без еды, но стирать на руках, потом носиться с тазами, подставляя под капающее белье)) боже, а ведь я дите деревни) как быстро привыкаешь к хорошему)
У меня у тебе огромная просьба) Я храню все твои фото моего любимого города. Если будет возможность, пожалуйста, пришли мне опять новогодние. Мне так нужна эта сказка)
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Я не люблю больших рыбок, не знаю почему) гупешки, потом такие на них похожие, но чисто черные и полосатики маленькие) в общем все те, кто живут стайками) ещё тащусь от неоновых рыбок, но они такие мвлипусики, а их надо много, чтобы был эффект, а аквариум не очень большой) вообще это такая зараза, скажу тебе)) стоит начать, потом как маньячелло, самой смешно)) но знаешь, они любят хозяина не меньше собаки) приходя с работы подхожу, стучу слегка пальцами по стенке аквариума, и они мне рады, капец как))) ну, это конечно я так думаю)
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Таких страшных дома не держат )
приснилась
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Ты кто опять, чудо? Цифры не нюськины.. Как твой день?) Как вообще настроение?) Ну, если без кусачек)
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
2015,стал 2013?)) Чудеса)))

А что там было узнавать?)) Ты же знала что говорят все психологи?)))
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Кто придумал стиральную машину , того нужно к откуда святых причислить , нет ничего хуже стирки .
И она вечная , она не заканчивается
Ещё поесть можно купить готовое , если плиты нет , а тут...
Я помню как я стирала постельное белье...
Хорошо. Буду высылать что видела
Скоро НГ , в нас красиво украсят улицы
А у тебя почта та же ? Напиши мне, что б я не потеряла в почте
Купила новый Нескафе SENSA ESPRESSo , наш с добавлением молотого , в железной банке , очень даже .Пока первый , качество ещё неплохое, мелкий порошок .Стоит как и все остальные
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А раки психологи ?
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Хаааа...вот и бойся....
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
А я видела Мурен на Мальте в океанариуме , они есть серебряно голубые красивые , плавают как змеи , даже не верится что это рыба , она же не ядовиты .И синие раки ещё повергли , я таких не видела
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А ты не хочешь приобрести кофемашину-эспрессо? Вместо очередной юбки красивой. Я не могу читать, как ты эту гадость пьёшь. Меня тошнит даже от запаха. Это не кофе.
Привет, кстати 👋
CIF
Онуша
Сообщение было удалено
Потом пришла обратно на заседание кафедры, и думаю, почему, когда уходила, был один раз завкафедрой, а сейчас три?( И все трое абсолютно идентичны)
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Так я ж говорю дома не держат, чего боятся то..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А я видела в Красном море. У них есть зона, в которую нельзя заплывать. Это столб воды над норой. Они из неё высовываются парочкой и извиваются. С нами был оператор, который снимал на видео. Так вот он заплыл в эту зону. Одна бросилась. Видно, как камера дергается. Успел.
CIF
Ирина
Сообщение было удалено
У нас, по моему, такая) я по утрам спускаюсь вниз, выпускаю собак в сад на пописать, пока они это делают, засыпаю кофе, заливаю воду и включаю кнопку. Кормлю собак и иду обратно досыпать))
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
А дома условий нет и быть не может. Только пираний держат особо упоротые.
Невидимый гость
приснилась
Сообщение было удалено
Боже. Пусть что ты сегодня сьешь, все калории уйдут в твои си с ьки. Узнала?
Предыдущая тема