С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А нефиг было лезть , они пещерные , как и ты наверно , вот что будет если к тебе в пещеру ?
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Они разные. Именно эспрессо. Зерно засыпаешь, воду наливаешь и кнопку нажимаешь.
У меня муж кофеман. Несколько раз в день.
У меня муж кофеман. Несколько раз в день.
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Да , держат , они есть не крупные , любители морских рыб
Но тебе не удержать ...
Но тебе не удержать ...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Будет плохо. Тому, кто влез. Да и любому, кто к земным... в пещеру.
Оператор опытный, но, не рассчитал почему-то. Очень уж красиво они извивались, забылся, видать. Две ленты такие, парочка. По красоте сами не очень. На Мальдивах необыкновенно красивые. Я там не была, видео смотрела. Яркие.
Оператор опытный, но, не рассчитал почему-то. Очень уж красиво они извивались, забылся, видать. Две ленты такие, парочка. По красоте сами не очень. На Мальдивах необыкновенно красивые. Я там не была, видео смотрела. Яркие.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Привет , хорошо уже выпила , а потом прочитала , ведьма ты
У меня и молотый и зерна есть и две кофеварки и турка , но лень..
Кофемашины нет
У меня и молотый и зерна есть и две кофеварки и турка , но лень..
Кофемашины нет
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я представила стоимость содержания. Это ж особые условия.
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
А ты видела как Крайт сьедает Мурену?
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Азах кто придумал, тому вечное битье челом и целование ног, ничто так тупо не занимает время, как стирка)
За фото спасибо) буду очень благодарна) могу в ответ прислать фото с набережной) ну, кино, с колеса обозрения)) будет такой культурный обмен)
За фото спасибо) буду очень благодарна) могу в ответ прислать фото с набережной) ну, кино, с колеса обозрения)) будет такой культурный обмен)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Они красиво плавают , как лента , ты правильно сказала , это не змея и не рыба как бы , что то среднее
Они есть с прикольной мосткой , а есть очень страшные , сама не знаю зачем я такой ник взяла , а сейчас даже не задумываюсь
Они есть с прикольной мосткой , а есть очень страшные , сама не знаю зачем я такой ник взяла , а сейчас даже не задумываюсь
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Вот и купи. Муж недавно видел в гипермаркете ОК с конской скидкой. Может, ещё есть. Ты вполне можешь себе позволить. Там только жидкость надо покупать для декальцинации.
Делонжи смотри. Хорошая фирма. Есть с ручной настройкой, есть автоматы. Разница только в цене.
А растворимый для меня пахнет то носками грязными, то копченой колбасой, но, только не кофе.
Делонжи смотри. Хорошая фирма. Есть с ручной настройкой, есть автоматы. Разница только в цене.
А растворимый для меня пахнет то носками грязными, то копченой колбасой, но, только не кофе.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я только тебя хотела спросить о нике.
Завораживающе извиваются, я бы сказала. Есть оооочень яркие. Я вживую таких не видела.
Ещё видела видео, как деббил с руки покормил. Вместе с пальцем.
Завораживающе извиваются, я бы сказала. Есть оооочень яркие. Я вживую таких не видела.
Ещё видела видео, как деббил с руки покормил. Вместе с пальцем.
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Название то Мурена звучит можно так сказать красиво. Да вот хозяйка этого имени страшная престрашная как Марфа Кащеевна.
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Давай , будет культурный обмен
Я не могу найти твою почту , у тебя сохранилась моя ? Напиши , я искала , не нашла твою
Я не могу найти твою почту , у тебя сохранилась моя ? Напиши , я искала , не нашла твою
CIF
Ирина
Сообщение было удалено
Я пью три большие чашки. Заметила, что если пью три, меня оно тонизирует. А если больше, то голова начинает болеть. Поэтому у меня мера))
Лыжница
Я видела в магазе богатого мужика! У него куртка была которую мы с мужем однажды смотрели она кожаная и с капюшоном настоящим типо авиатор! Короче как отличить боагтого мужика смотрим на куртку... потом значит телефон не показатель они обычно тарахтелки используют
Лыжница
Короче надо смотреть на брелок вертит ключ от машины или нет, и смотреть там марка машины написано типо Рендж должен быть как минимум
Наложница
Ахаха дай те ка я сыграю роль полной противоположности себе))) интересный же вызов прям... сколько продержусь
Наложница
пипа
Наложница
что это там за блестящая штучка ?
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А есть в них какая то независимость
Вроде никуда не лезут , плавают красиво , охотятся хищно
И почему то наводят ужас , это я это всего лишь рыбка , а многие думают что они ядовиты
Я б тоже посмотрела вживую на них .
Акулы касатки красиво рассекают , дельфины
В мне так форум и представился , сидишь в своей норе , иногда выскакивает ответить , а кто полезет а агрессией , то уж не взыщите ...
Может поэтому ассоциации с муреной , они могут часами пребывать в покое
Вроде никуда не лезут , плавают красиво , охотятся хищно
И почему то наводят ужас , это я это всего лишь рыбка , а многие думают что они ядовиты
Я б тоже посмотрела вживую на них .
Акулы касатки красиво рассекают , дельфины
В мне так форум и представился , сидишь в своей норе , иногда выскакивает ответить , а кто полезет а агрессией , то уж не взыщите ...
Может поэтому ассоциации с муреной , они могут часами пребывать в покое
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Я с утра три маленьких. Там есть кнопка маленькая и 2 маленьких. Вот их поочередно нажимаю. Хватает.
Мурена
Лыжница
Сообщение было удалено
И что вы с ним сделали ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Невидимый гость
Сообщение было удалено
А здесь все страшные. Кроме тебя и нюдия. И?
Наложница
Мурена
Сообщение было удалено
Ыыы я просто смотрела мужу говорю вон смотри эту куртку видели... ну короче красиво и богато выглядит... вот как хотите кто то твердит мол купи пуховик обоссаный и будет норм, неее ребят.... видно в чем ОЧЕНЬ ВИДНО
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Ржу...
Хозяйка 8 дома...это ода ..
Хозяйка 8 дома...это ода ..
Мурена
Наложница
Сообщение было удалено
А куртка авиатор где ? Неужели не твой размер был ?
Дина
Даёшь секс с вантузом!!((
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Независимость.
Интересные существа. Страшновато было, конечно. Но, мы знали, что надо сбоку наблюдать. Они тогда красиво извиваются парочкой, переплетаясь иногда...
Интересные существа. Страшновато было, конечно. Но, мы знали, что надо сбоку наблюдать. Они тогда красиво извиваются парочкой, переплетаясь иногда...
Мурена
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Что за Крайт?
Наложница
Мурена
Сообщение было удалено
Дорого))))) жалко денег)))))
Дина
Даёшь секс со шваброй!!)(
Наложница
Хочу папика ахахха ааа блин шучу
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
В мужском отделе магазина для особо крупных...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Вот нахалка , я пью , а она про носки вонючие . Я запомню .
Я посмотрю , мне ставить некуда , надо ещё один стол сначала купить , а для этого надо переставить посудомойку .У меня кухня не очень маленькая , но непутёвая , один углы , буквой Г .
Я посмотрю , мне ставить некуда , надо ещё один стол сначала купить , а для этого надо переставить посудомойку .У меня кухня не очень маленькая , но непутёвая , один углы , буквой Г .
Наложница
Пипа
Невидимый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Про хозяйку саму рыбу-змею говорил.
Ты также прекрасна..
Ты также прекрасна..
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Какой отдел? Наверно богатый мужик уже без куртки в арыке валяется , а Нюдий на круп натягивает его куртку
Невидимый гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ужевидная ядовитая водяная змея.
Наложница
Мурена
Сообщение было удалено
А ну хватит ник читай ! Ты небось не знаешь что такое Барбери даже фу село!
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Извини. Я просто не хочу, чтобы ты этим травилась. Хотя, на работе все равно будешь. Или на работе попробуй перейти на чай с лимоном. Купи френч-пресс и заваривай нормальный чай там. Не так уж это и лениво.
А места машина много занимает, да. Задумайся просто, прикинь, куда воткнуть.
Я нюхач. Химию чую сразу. До тошноты
А места машина много занимает, да. Задумайся просто, прикинь, куда воткнуть.
Я нюхач. Химию чую сразу. До тошноты
Наложница
Мне 46 уже велик я все худею и худею КАРАУЛ!
Мурена
Наложница
Сообщение было удалено
Может ты имела ввиду Берберри ?
У меня парфюм такой есть , Британия
У меня парфюм такой есть , Британия
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
Бёрберри. Нюдий, я представила знаменитую клетку на твоём крупе. Тебе пойдёт полоска продольная. На пижаме
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Она имеет шубу с Алиэкспресса за 15 тыс. Именно ей должны позавидовать бабки.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я понимаю , у меня два ыенч пресса и есть спец кружки с ситечком внутри
Еде есть щипцы , в них кладешь заварку и в чашку , удобно
Купила щаешт ещё что , в ленте была рекламная акция , церковники делают иванчай , не дёшево , но можно попробовать .Купила , его можно до 7 раз заваривать .Оригинально .
Он кстати считается противораковый , как чага и календула
Еде есть щипцы , в них кладешь заварку и в чашку , удобно
Купила щаешт ещё что , в ленте была рекламная акция , церковники делают иванчай , не дёшево , но можно попробовать .Купила , его можно до 7 раз заваривать .Оригинально .
Он кстати считается противораковый , как чага и календула
Наложница
Мурена
Сообщение было удалено
Слышь мне лучше знать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наложница
Ирина
Сообщение было удалено
Слышь мне кажется я выгляжу кичово а есть люди дорого но выглядят богато... вот мужику я позавидовала в этом плане ахахаха
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А ты чё влезаешь в разговоры,досужая?))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда все верно , Барбари , по слова Барби .Там волосы в мозг воткнуты
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А у тебя здесь аудиенция ?