Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6481
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Видела лишь раз. В допотопном фильме " Бездна", который и не многие вспомнят сейчас) она там откусывала голову второстепенному персонажу) вот такие бывают мурены))
Наложница
Идите вы :D мне надо за 1-2 дня стать типо гламурной этой львицей
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
За 15 это дорого .
Я летом зашла в шубы как то, ради интереса , то что за 80 , отдавали за 20
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
У меня есть видео про мурену , сама снимала
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Вот и не пей растворимый кофе.
Я знаю, зелёный можно много раз заваривать. Козерожка его литрами употребляет. А мне не подходит он.
У тебя есть фарфоровая большая чашка? Почти прозрачная на свету? Вот из таких надо пить чай.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Отлипни))
Наложница
Мурена
Сообщение было удалено
Да выглядит норм она она маленькая
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Она тогда на матрас будет похожа для верховой езды
приснилась
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Неа. Я тугая на распознавание неопознанных) но, спасибо. И вам всего самого доброго)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Кыс кыс кыс
Динка злобная сегодня
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
Ты вызываешь только раздражение в попытках угнаться. Нет денег - носи простое, то, что идёт. А не этот китч с китайского сайта. Выглядят такие нелепо.
Я смотрю на студенток. Там все просто. Но, так стильно многие выглядят.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
У меня почти все чашки такие
Есть ещё глиняные большие , ручной работы , на бугурте купила
Я зелёный не могу тоже , в нем дубильных веществ и кофеина в разы больше
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Сейчас тряпок завались , смысле нет уже переплачивать . Многие фирменные дорогие не айс как смотрятся и сидят , есть золотая середина в этом деле .
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
«Стилистом» теперь глубоко воткнуты.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Отлипни))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Я иногда в шоке от цены за фуфло на вид))
Даже в подарок не надела бы. Непонятна политика ценообразования. Но, предпочитаю итальянцев всегда. Немцы - антисекс)) Мужские вещи - норм.
Наложница
Блин я посмотрела макияж ещё раз, считаю дело в бровях
Ирина
Я сейчас контактирую с Весихой на работе. Говорила, вроде.
Очень интересна. Это не кокетка-красотулька как Сифа и Воздушная. Я на работе задерживаюсь последнее время и мы общаемся, пока никого нет. Вот таких женщин я пока вообще не встречала.
Наложница
Ирина
Сообщение было удалено
Ну и иди в сррракатан
Наложница
Замолчали все мне надо сыграть уверенную в себе женщину типо старую от 40 лет. Типо я все в жизни повидала не ведусь на провокации типо снисходительно к детскому лепету отношусь. Только с этой ролью я выиграю. Но я то понимаю что это роль.... но чисто интересно. Вызов
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Такие?) Класс.
Я чуть в обморок один раз не свалилась, выпив из ее чашки. Просто пить хотелось, а вариантов не было.
Наложница
То есть играть противоположность себя настоящей 🤔 мммм а ведь настоящий актёр может легко перевоплощаться
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Глиняные тяжеловаты, не? Мне кажется, фарфор все-таки рулит...
Наложница
Так поехали ... провоцируйте
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Да. Согласна , но иногда хочется глину , у меня есть без обработки , под средневековье , обожжённая только .
Мурена
Наложница
Сообщение было удалено
Шла бы ты полы помыла на отделении , сегодня субботник
Наложница
Мурена
Сообщение было удалено
Думаешь при дневном освещении не сыграет ? Видно будет?
приснилась
Сегодня лазила в свободное время на работе по форуму и увидела новую тему. Название такое забавное "нравятся ли вам добрые люди" . Не знаю почему, подумалось Ирка создала, там гавнище рекой разливанной)))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я одну весиху знаю интересную , которой за 80 аж
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Да вот я и хотела спросить об ощущениях. Мы когда-то маме в подарок привозили турочку для кофе глиняную и чашку. Ей понравились ощущения.
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
Я нигде не бываю , только очень редко могу поглазеть
У меня нервы слабые
Наложница
Мурена
Сообщение было удалено
Нет сегодня там у них дела . Я уже закупила мишуру украшу в понед муж сказал вот ты щя закупила а потом опять нахамят прибежищу с мишурой в слезах мол обидеееели не буду больше мишуууру делать 😄
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Есть ли натояшая глина , без эмали , в ней вкус другой ...такой...такой. Не знаю как сказать..
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
У нас и примерно такого возраста есть. Но, она типичная. Внешность, манеры, шикарный маникюр. А эта... она рассказы научно-фантастические пишет под мужским псевдонимом. И это только крупица. Ооочень интересна мне.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Да, там настоящая тоже. Я сама не пробовала. Поедем к родителям - попробую)
приснилась
Мурена
Сообщение было удалено
Да сама редко, а сегодня зашла в пэ) мама дорогая)) ты права, лучше сидеть здесь и не высовываться, только себе дороже)) ну такая бредятина, что на нюську просто грех сердиться)
Наложница
приснилась
Сообщение было удалено
Вот вот!!! А тут сидишь хоть привыкла уже ....
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты должна была отреагировать на говнняный вброс по-другому)))
Но, ты такая, что никому ничего не должна)
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
В смысле? Ты же бегаешь по веткам, разбрасывая навоз)))
Завистливое чммо)
Наложница
Ирина
Сообщение было удалено
Да Чему у тебя завидовать? Я тебя умоляю
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
Разве я говорила о себе?)
Ко мне лучше не приближаться вообще. Но, ты ж и тебе подобное чммо не смогут)
Наложница
Ирина
Сообщение было удалено
Ну и даже не тебе, если, чему завидовать то?
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
Все в твоих постах. Ты туппое, злобное, завистливое, плохо пахнущее чммо. Смирись.
Наложница
Ирина
Сообщение было удалено
Але) давай воду не лей, а конкретику. Где и чему я завидую?
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Ага

Помнишь говорила есть дева у которой муж Дев?
Она же ушла от него Сидела ждала что то Он вчера написал ей-что поает на развод Она покрылась волдырями покраснела чешется На нервной почве
Я говорю-а чего ты ждала Дева-что он будет пытаться меня вернуть наивные девочки Сама ушла, ее не вернули теперь чешется сидит
А мы подем завтра в гости к взрослой деве и рыбу которые в поселке у города подд холмами живут
Я ей шапку вяжу Устала от мозгое бок

Катя завтра со своим мужем в гараж едет Я думаю врет мне назло ну а мне пофигу )))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Ага увидел ее и все глаз горит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
Ты мне предлагаешь процитировать твою многогодовалую вонь? Ну, подними свои лягушачьи глазки выше. Ты даже блогерам умудрилась позавидовать.
Ты какое-то существо, правда. Недочеловек. Вас очень много. Вы даже не пытаетесь жить своей жизнью. Вы пытаетесь сунуть нос в чужое. Урроды. Ну... и такие должны существовать.
Наложница
Ирина
Сообщение было удалено
А ты троллль недоделок. На тебя обращать внимание : себя не уважать. Ничтожество жалкое 😄 иди лучше ещё про весло что то сочини как оно у тебя в башке красиво застряло
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
А я подрихтую ))

Муренка, давай салон красоты открывать Я там буду глупым бабам морды лица рихтовать Ахахахаха
Наложница
А за мной следит око. Это специальная организация по слежке за учителям. Андрей Геннадьевич , Александр Григорьевич и Алла Леонидовна. Мне надоело вас покрывать
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0