С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
А я подрихтую ))
Муренка, давай салон красоты открывать Я там буду глупым бабам морды лица рихтовать Ахахахаха
а ты на кассе деньги собирать тельчиха ты или как?
Динка придет ей не подрихтуем Пусть уродом ходит ))
Муренка, давай салон красоты открывать Я там буду глупым бабам морды лица рихтовать Ахахахаха
а ты на кассе деньги собирать тельчиха ты или как?
Динка придет ей не подрихтуем Пусть уродом ходит ))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Он пришел ему показали 6 деавушек Говорят кто нравится Он-Анастасия
потом девушки голосуют вызывают тезх кто больше плюсов поставил герою программы а третью выбирает герой Он говорит як Анастасии пойду она вышла Пишут-Весиха А Тельцахотела козерожка )) Но ему не надо ))
потом девушки голосуют вызывают тезх кто больше плюсов поставил герою программы а третью выбирает герой Он говорит як Анастасии пойду она вышла Пишут-Весиха А Тельцахотела козерожка )) Но ему не надо ))
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
А вот и отсутствие ответа. Ибо туппа.
Не твоя вина. Ты такой родилась. Завистливой, грязной сущностью. Но, это не значит, что я не буду об этом говорить) Такие, как ты - вырродки. И вы обязательно должны существовать. Для равновесия. Так что существуй, покупая куртки из анусов норки, чтобы кого-то попытаться переплюнуть.
Не твоя вина. Ты такой родилась. Завистливой, грязной сущностью. Но, это не значит, что я не буду об этом говорить) Такие, как ты - вырродки. И вы обязательно должны существовать. Для равновесия. Так что существуй, покупая куртки из анусов норки, чтобы кого-то попытаться переплюнуть.
Онуша
Весиха читала Ахматову Ахматова же Весиха тоже? ))
Наложница
Ирина
Сообщение было удалено
Тебе желаю всего что тв написала да только чтоб на тебя все обрушилось, *** завистливое) шубе и укладке позавидовало😄
Наложница
Ыыыы я вот скоро скажу что мне на Новый год подарят, опишу что покупала что у Ирины перррдак пылал ещё сильнее 😄
Онуша
CIF
Сообщение было удалено
Я когда в своем вузе работала на письменных всвоем кабинете на обед брала подругу Наташку Она доучивалась еще и мы шли бухали коктейл смороженным в кафе в парке после прихожу за перевод монитор плывет Было такклево
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Вообще-то Ахматова Рак. Пограничница с Чашей любви.
Хрреновый ты чтец. Только на дуде игрец бестолковый
Хрреновый ты чтец. Только на дуде игрец бестолковый
Онуша
Невидимый гость
Сообщение было удалено
Сегодня 01.12.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 24 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Дева ♍. Процент освещенности Луны составляет 35%. Восход Луны в 00:35, а закат в 14:17.
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Уроды ходят жаловаться психологам,что их не любят))
И грызут подушечку от злости))
А психолог им говорит: -не злись,разводись,всё равно тебя урродину не полюбят)))
И грызут подушечку от злости))
А психолог им говорит: -не злись,разводись,всё равно тебя урродину не полюбят)))
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
Да уж... Я бы попыталась, но, никак. Из кого шуба-то? Я не поняла по цене.
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
ее потом чистить я поэтому неберу мне проще в турке Она 10 минут стандартно закипает я включаю будильник и иду снимать по звонку
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Ее подружка Цветаева- весы))
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
Ты уже опИсала. Я не совсем поняла, с какого пункта мне начинать завидовать?)
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Не. Я еще красивая забыла что ли )))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Цветаева хороша тоже.
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Ахахаха
Мурен сени Лев в спортзале Лейке говорит что на меня нападала-отойди не закрывай что не видишь Онуша приседает Типа не мешай ей )) Ржу
Мурен сени Лев в спортзале Лейке говорит что на меня нападала-отойди не закрывай что не видишь Онуша приседает Типа не мешай ей )) Ржу
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Ну, ладно. Не факт, что ещё не набегут в возмущении
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Щас еще Диний вон пишет что Ракушки клевые
Потом Воздушная придет начнет кричать что то тут Львихи рассхвастались я тоже красивая
)))
Потом Воздушная придет начнет кричать что то тут Львихи рассхвастались я тоже красивая
)))
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Клёвых все любят)) Безусловно!))
Узкий, нерусский стан - Над фолиантами. Шаль из турецких стран Пала, как мантия. Вас передашь одной Ломаной черной линией. Холод - в весельи, зной - В Вашем унынии. Вся Ваша жизнь - озноб, И завершится - чем она? Облачный - темен - лоб Юного демона. Каждого из земных Вам заиграть - безделица! И безоружный стих В сердце нам целится. В утренний сонный час, - Кажется, четверть пятого, - Я полюбила Вас, Анна Ахматова.
Узкий, нерусский стан - Над фолиантами. Шаль из турецких стран Пала, как мантия. Вас передашь одной Ломаной черной линией. Холод - в весельи, зной - В Вашем унынии. Вся Ваша жизнь - озноб, И завершится - чем она? Облачный - темен - лоб Юного демона. Каждого из земных Вам заиграть - безделица! И безоружный стих В сердце нам целится. В утренний сонный час, - Кажется, четверть пятого, - Я полюбила Вас, Анна Ахматова.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Пустьв салон к нам с муренкой идет несет денег теперь мы морду нудию подрихтуем и шубу потеряем в гардеробной
Потом я в ней гулять буду ))
Потом я в ней гулять буду ))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Ну, сами вписывайтесь в список. Хоть поржать на реакцию на провокацию))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
Ты шашку достала нюдку лечить.Она же заводится с пол пинка. Как заводная обезьяна, стоит только ключ в заднице повернуть))
Привет 🖐
Мурен Онуш прив 🖐
Привет 🖐
Мурен Онуш прив 🖐
Наложница
Смотрю не каждый тут себе может позволить укладку люкс... ну ничего деревенские бабы вам и незачем) вам и крем балет пойдёт , все равно за Алёшей замуж пойдёте , а алкашам пофигу на лицо
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Я ее попросила ))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Даёшь секс с вантузом!!((
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Фу. Ты же не надеваешь чужое. Забыла?
Лабутенотомия
Наложница
Сообщение было удалено
Я уже заранее в обмороке от зависти и даже описалась
Наложница
В деревенских магазинах крем балет и максимум магазин подружка там короче такие второсортные бабы как Ирина отовариваются
Онуша
Наложница
Сообщение было удалено
Вот, говорила же ))) Давай в салон на рихтовку морды к нам с Муреной
Наложница
И кровать на пружинах 😄
Мурена
приснилась
Сообщение было удалено
У меня не идет ничего в твой ящик
Это письмо отправлено почтовым сервером yandex.ru.
К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может
быть отправлено одному или нескольким адресатам. Технические подробности можно найти ниже.
Возможные причины недоставки указаны по адресу:(с)
Первый раз такое вижу
murena-murena@yandex.ru
Попробуй сама написать , может у тебя с ящиком что то не то ?
К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может
быть отправлено одному или нескольким адресатам. Технические подробности можно найти ниже.
Возможные причины недоставки указаны по адресу:(с)
Первый раз такое вижу
murena-murena@yandex.ru
Попробуй сама написать , может у тебя с ящиком что то не то ?
Лабутенотомия
Наложница
Сообщение было удалено
Сейчас будешь смотреть мне в глаза и говорить правду)
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
Ну, ваше семейное красноносое фото на фоне красного ковра впечатлило. Совет: выпьешь - не фотографируйся. Не удержалась - не показывай никому, сотри. Люмпен, блин.
приснилась
Ирина
Сообщение было удалено
Ир, ты реально под *** своей ненавистью ко всем. Я тебя кроме уже как бешеной собакой с капающее с морды слюной не представляю. Может это образ такой для форума, не знаю. Но от тебя действительно тошнит
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Удачи в поцелуях )))
Наложница
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
С чего это?
Ирина
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Опять? 😂
Наложница
приснилась
Сообщение было удалено
+100500 да пусть своё нутро покажет вон как изливается. Чернота одна
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
А какая разница?))
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
!!!
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Все как ты любишь Теперь попроси чтобы она под мужским ником тебе писала в всотап ))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Дина какашка!!!((
Лабутенотомия
Ирина
Сообщение было удалено
" Пусть Вова помучается"))
Наложница
Ирина
Сообщение было удалено
Для бешеной собаки 100 вёрст не крюк , опять ошейник порвался , смотрю( была я на алике заказала, скоро дойдёт. А пока чо уж😄 погавкай пока можешь
Онуша
Наложница
Сообщение было удалено
Мужику в куртке и Онушечке )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Наложница
Сообщение было удалено
Да-да) У тебя есть теперь лицемерная лизальщица)) Догадываешься, почему?)) Динка, а ты догадываешься, почему тебя через три года после буфетчицы в «маленькую» перевели?))
Лабутенотомия
Наложница
Сообщение было удалено
Ну потому что ты гнойная красотка , а красотки говорят только правду))
Императрица
Сори! Ирина сорвалась с ошейника ( а идти следующий будет экспресс доставкой только до завтра 🙁 запраьте брюки в штаны !
Лабутенотомия
Лабутенотомия
Сообщение было удалено
Аааа ЗНОЙНАЯ. Вот что огрызок животворящий делает))
Следующая тема
Предыдущая тема