С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни*
Онуша
Ттттт всцепилась в меня Танюха Я встречу отменила на завтра она требует в понеддельник хотя я писала что 11 не смогу Вот так то Прям как Юля моя что Весиха Вот зачем ей это?
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
А ты как всегда меня не поцеловала
Чё за дела внатуре--ты не попутала там берега
Чё за дела внатуре--ты не попутала там берега
Гость
Тухлая приснюха себе сторонников на общение ищет . Там подлизнет, там подлизнет глядишь и будет кому сказать доброе утро кроме идиота блина и психической нюдки.)
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Не продается диплом американского универа в переходе Не истери бабка )))
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Ну, посмотрим как надолно хватит твоего терпения моено хватило на 4,5 года, теперь понаблюдаю как надолго хватит твоего.
Cayenne
Онуша
Сообщение было удалено
Ттт для тебя стал как подружка невесты
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Ой, Она, тебя как послушать, весь мир в тебя вцепился 😂😂😂Не трогай свою Таньку ))) Отстань от неё)))
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Ладно, Кать. Мы все равно не слышим друг друга.
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Американского универа 😂😂😂😂 Ты правда думаешь, что здесь дураки ? 😂😂
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Я не терплю. Говорю иногда, когда припекает) и точно не святая)
Alex
Cayenne
Сообщение было удалено
Дело к меня к ней.
Гость
все точно ухожу хотя прям коллектив правда переживал . Удивительно конечно я думала больше обрадуются. 😕 но завтра будет моя месть. Завтра будет мелкая школа и лампасы 😄 хамить буду просто через слово разговаривать слышь чо? Я не слышу ? Чо чо ? И в таком духе. Оно того стоило . Они полгода мне хамили. А завтра отыграюсь я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой день ты уже под гостем
Я же говорил днём
Маниякалия
Я же говорил днём
Маниякалия
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Кстати, о бабках ...Ты вспомни сколько тебе лет ))) Как вспомнишь, бабку приравняй к себе 😉
Гость
Так и скажу спросят ой а ты чо уволилась ? Да представьте из за какой то захолустной вонючей школы на окраине пришлось уйти, но понимаете я человек гордости и чести. Вам повезло что у меня личная ссора с директором. На этом и сыграли. Упыри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты какой?)))
Гость
Alex
Сообщение было удалено
У меня тоже
Гость
Но теперь мое во истину похххуй мне все изгадили я им насссру теперь там . Меня в истерике ещё не видели.
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Лена, я понимаю что тебе не хочеться признавать, то что ты не права. Но, я к тебе хорошо отношусь, и поэтому из добрых побуждений дам тебе совет, не замтупайся за онуху и не суди о людях на фоне того как они с ней общаются. Смотри ведь у онухи с большинством людей отношения как под копирку, столько разных а с ней так, и еще показательный пример онуха вмех подруг с реала тут регулярно поливает грязью. Ну не может быть такого, что все вокруг не правы, а она одна мученица.
Гость
Упыри. Если что я даже не спрашивала смогут ли снять нагрузку. Потому что у меня с завхозом личная ссора я с ним не разговариваю полгода уже .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну аргументируй чё-нибудь
У тебя одно и тоже
Да-дала-не дала -щас дам
У тебя одно и тоже
Да-дала-не дала -щас дам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Воооот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне как ты , матами?)))
Гость
Невозможно понять почему Самой раскрепощённой и доступной Ирины нет весь день
Гость
Теперь они меня завозом пугать не смогут в этой школе захолустной . Теперь все мне не страшно уже. А то на слабо ловили мол чо ты терпишь пойди уволься чо я уволилась чо слабо теперь? А ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не матершинник но провоцируешь на это
Мацу поешь-успокойся
Мацу поешь-успокойся
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Не все Но вот ко нкретно ты Ду ра )))
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Да знаю я кто как общается. Ну не в том суть была. Онька или Танька или Манька на ее месте, какая разница. Ты хоть почитай выше, кто тебе под_пё_здывал. Дно полное. И все, Онька в студии, продолжайте)
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Я считаю что в такой ситуации тебе лучше было молчать и не указывать никому какие предлоги использовать
Гость
А так все. Камень с души. Я уже настроена на отдых 😌 пока буду искать медленно .... хоть высплюсь наконец почую жизнь домохозяек! Я уже одной ногой там) чувствую
Себя как с собранными чемоданами на гоа
Себя как с собранными чемоданами на гоа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя пол форума провоцирует )) Если с нервами проблема - вали с форума.
Гость
К лету потихоньку да может найду чо
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная ))) пошла *** отсюда *** рваная )))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Так летом же каникулы)
Гость
Отпустило прям Щяс лениво потеку толстой жопой на биржу . Пока худой! Но там отъемся поезздю везде 🤔 авось и найду чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из-за чего?
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Мало ли, что ты там считаешь, тебя никто об этом не спрашивал. В принципе, тебя вообще никто ни о чем не спрашивает, более того все кроме терпеливой Мурены, шарахаются от тебя в разные стороны, как от обезьяны размвлеванной с гранатой.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Летом всегда учителей ищут. Сейчас никто посреди года не возьмёт. Додерживают даже самых плохих. Вакансии появятся наверное к маю июню и то в мае они всегда заняты типо егэ проводят не пройдёшь никуда
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
А, я не знала. Ну нормально так отдохнёшь тогда)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Ну а я о чем
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Почему вы оправдываетесь перед приснилась ?
Гость
Ахааха и он говорит учитель что вы делаете ? А я ему слышь я не учитель я лингвист! 🤣🤭 ахаахаха о боже а вообще по хорошему в табло надо бы вписать тем кто его вырастил. Прям с вертушки
Гость
Я посадила его мать и начала бы ей также в морду Книги кидать и в припадках биться
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
И что значит не честная беседа, она была открытой и нам не видно сидит онух тут или нет. И тем более, что от нее ничего не скрывали, мы ж не вайберу ее обсуждали где она не увидит. Так, что более чем честно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Ну что ты все вечно на себя примеряешь. Будто я тебе когда писала такое. Там понятно было о каком госте речь.
Гость
Прям на место учителя и также начала бы ей чтобы прям перед мордой ее вонючей летало все и жёлудь бы в сррраку вставила заодно и прокрутила за такого сыночка
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Она тебя не упоминает
Будь благоразумной-про неё тоже ничего не говори
А я её накажу
Будь благоразумной-про неё тоже ничего не говори
А я её накажу
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, я не онуша, ступайте)