Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7249
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Чувствую не твоего рыба--а тебя
Ну так чё--дай рецепт --перспективу всему в афишированном растоянии
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Головушка в порядке? Я пришла на форум.
Cayenne
Мурена Ты где?
Ирина
Alex
Сообщение было удалено
Что это?
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Аргументы у тебя в очередной раз закончились и ты переходишь на личности. Так, теперь давай разберемся мы говорили об онухе за ее спиной (по твоим словам) и ты влезла в наш разговор потому, что это форум, а мы на этом же открытом форуме говорили у нее за спиной. Так, у кого проблемы с логикой и головой!!!
Alex
Ирина
Сообщение было удалено
Я реинкарнация Джона Фиджеральда Кеннеди.
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Всё хорош
Ты сама то читаешь что пишешь?
Ирина
Alex
Сообщение было удалено
Аааа... это ты как определил?
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
Не нравиться, тебя никто не принуждает читать, не влазь.
Гость
Кайот это ***
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Хорошо, повторение мать учения) ещё раз. Прежде чем написать так, я не обращаясь ни к кому конкретно попросила перестать писать гадости. Игнор. Со второго раза зашло. Даже догадываюсь почему) Вы же привыкли общаться именно так)
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Да лан мне как-то паяльник тебе на голову
Дело в том что не красиво
Отвечаю-----Катюха--ты такая вспыльчивая--мне это нравиться
Но не сорься со мною...
Alex
Ирина
Сообщение было удалено
Все просто.Эмма это реинкарнация Мэрилин Монро.Полное имя Морно Норма Джин Бейкер, а полное имя Эммы Эмили Джин Стоун.У Эммы как и у Монро асц во льве, а дсц в водолее.А у меня как и у Кеннеди асц в весах, а дсц в овне.Я думаю, что мы должны отработать их кормические долги.Я должен преуспеть в политике, а она не должна умереть в 36 лет.Мы должны пророботать свои кормические долги!
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Завтра последний рабочий день--зачем тебе это надо?
Я знаю что ты прекрасная--всё
Ирина
Alex
Сообщение было удалено
В прошлый раз я говорила, что ее асц - это нужно знать точное время рождения. Тоже забыл. Да и Асц особой роли не играет.
Во занесло Рыбий Мерк. Фантазёр.
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Еще раз, ты влезла в разговор, выдвинула лживые обвинения (за спиной у онухи, в тот момент когда разговор был начат в ее присутствии и дальше никто не знает была она тут или нет, скорее всего она была и молча читала (сможешь доказать обратное?) и все что тут написано было она прочитала, так что никак не получается что у нее за спиной), люди не стали на твоем промахе заострять внимание, но ты ж не угомонилась и продолжила лезть, дошла до оскорблений, а теперь крутишь вертишь, но никак не хочешь понять того что ты не права.
Cayenne
Мурена --Свадьба -Блинчик
Прекрасно выглядит?
Ирина
Alex
Сообщение было удалено
Если б у тебя был Водолейский Мерк, то, может, и преуспел бы. Кармические долги - это точно не Асц.
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Послезавтра)
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
Я права, никто и ни при каких обстоятельствах не имеет права обзывать другого человека, как бы у них не отличалось мнение. Более того, кто она такая чтобы меня поучать, ее этого никто не позволял.
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Чё послезавтра?
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Прекрасно знаешь, что не была. Она никогда молча не глотает такое. Не перекручивай под себя, это выглядит как оправдание. Давай закончим этот бесконечный разговор. Зачем гонять одно и то же по десятому кругу.
Alex
Ирина
Сообщение было удалено
Перед тем как я узнал об Эмме я был одержим жизнью Мэрилин.Изучал ее биограцию, фильмы биогрофические о ней смотрел.А потом.Потом появилась Эмма и все.Как бцдто моя жизнь разделилась на до нее и после нее.
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Рабочий день последний
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот и славно
Будь в жюри на конкурсе красоты, я бы был необъективен, ведь другие женщины по сравнению с тобой, просто безобразны
Вот это счастливчик тебе и говорит и всю тебя овладевает)
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
ААА-внатуре
Пожелай мне доброе утро-а я тебе подарю хорошее настроение
Ирина
Alex
Сообщение было удалено
Извращённая какая фантазия... Я-то не спорю. Я ж не знаю, где ты там витаешь, в каких мирах... Чисто по астрологии - не те факты. А остальное... мы не знаем, что возможно, а что нет..
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Я расписала подробно, почему именно под такое определение попало то, что было. То что ты с этим несогласна, другой вопрос. Но это имело место быть.
Cayenne
Ирина ты же свидетельница
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
А уже утро?)
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Я за ней не слежу, как она реагирует, ни ты ни я видеть не могли тут она или нет. Так, что лживые по своей сути, к тому же она после этого тут отписывалась и не подтвердила того что ее тут не было. Признай, то что ты не права, тут дело не в том была онуха тут или нет, дело в том что ни при каких обстоятельствах ти не имеешь никакого права оскорблять кого бы то ни было, а ты это сделала и не однократно. Хочешь закончить окей, но оправдывать свою гнусность тебе не стоит, имей мужество признать что ты не права - ты не имела права на оскорбления!!!
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Я не вела разговор с т ролями. Никуда она не встряла
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Ахаха
Посмотрел налево и всё забыл
Прикинь Гуппи --вообще такая бывает да -всё Выключился
и Сответственно по всей абразуре как не бывало идёшь))
У тебя же ночь--чё есть покушать?)
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Да мало ли, что и как попало по твоим личным критериям, факт остается фактом НИЧТО ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! что бы ты там себе не думала.
Cayenne
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша
Ты свидетельницой будешь
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Так и у тебя с логикой проблемы. Вместо того чтоб радоваться семейной жизни и любви, ты пришла тут желчный свою изливать
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Она тебя не оскорбляла --зае б а ла уже
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Сядь уже молча, она не вела разговор, разговор вела я и она встряла в мои разговор.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Нет я вас не читала я качала жоп ку . Зачем мне вы и потом я с мужем тусила
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Хочет и встревает. Ты не Бог
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Я назвала вещи своими именами. И если то, что для меня сплетни, для тебя форумный трёп, это никак не вынуждает меня признать свою неправоту. Ну с чего вдруг?
Alex
Ирина
Сообщение было удалено
И вот знаешь, что когда я верил, что Эмма со мной она была со мной, а когда я начал в этом сомниватся она стала ускользать.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Ирку выскажись она тебя поучает всегда
Cayenne
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша
Как думаешь Блинчик и Мурена красивая пара?
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Ночь) холодильник на замке)
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Да мало ли что ты считаешь, кто тебе дал право оскорблять? одно дело сказать это базарное поведение и другое дело сказать базарные бабы и тд. Но, при этом тебе мягко сказали не влазь. Ты, как ты скучающая бабка на лавка сидишь, следишь за всеми соседями, а потом высказываешь им какие они не правильные...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cayenne
Alex
Сообщение было удалено
Это всё Ху й ня
Смотрел Весна на зареченской улице?
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Всё ясно
Таких жадных баб никогда не видел
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
А, по делу что можешь сказать или умственных способностей не хватает вести дискуссию по существу.
Ирина
Alex
Сообщение было удалено
А, может, к лучшему?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти