Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7274
Онуша
У нас дача в районе российской авиабазы. Гуляли и там самолёт летел , такой красивый. Я когда их там вижу у меня прям подъем я бегаю и ору от счастья :)
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь) ваше дно двойное мне не секрет уже) потому оставьте ваши жалкие провокации новичкам)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
А ты не ведись😂
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Не забудь написать когда пукнула, в туалет сходила ...))))
Дина
isa.ana
Сообщение было удалено
Козер знает что ты мужиков не заводишь)) и что у всех глядя на тебя недовольные и пала)) поэтому отпускает смело и подальше)) вернешься попозже, дашь а нал на сон грядущий и спи отдыхай)) ни детей, от горбунка ни забот)))
Воздушная
Веселушка
Сообщение было удалено
Ну, зачем ты так, пусть она опишет весь путь каши по пищеводу и мы когда она выйдет наружу обязательно устроим ощефорумский праздник))))))))))))))))))))))))))))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Вроде кто-то был там, потому что мне письмо пришло же от поклонников "Война и мир" том 5))) Я нехорошая, до сих пор не дошли руки ответить. !!! Кинь ссылку, я ветку потеряла)))
Надо искать.
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Что катаешь?))) Ты бы лучше мозги развивала ))) Оправдай свой красный диплом )))))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
) это когда нечего сказать?) Но я сделала вид. Ну, что все хорошо)
Alex
█──█─████─█──█─█──█─████
█──█─█──█─█──█─█──█─█──█
█─██─████─█─██─████─████
██─█─█────██─█─█──█─█──█
█──█─█────█──█─█──█─█──█

█───█─████─████─█
██─██─█──█─█──█─█
█─█─█─█──█─████─█
█───█─█──█──█─█
█───█─████──█─█─█
воздушная
Дина
Сообщение было удалено
Ну не как раба. Но научила принимать душ каждый день и стричь ногти. А то у него была любимая присказка " пусть моются те кому лень чесаться" Девочки, приходилось учить элементарному, например тому что головной убор в помещении снимают или если мы идем в гости где есть дети то детками нужно принести угощения, да даже тому что в гости с пустыми руками не ходят. Он вырос в селе, и многих вещей просто не знал.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
А ты всю жизнь вид делаешь- хорошей мины при плохой игре👍
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Погода шикарная! И светло ещё! Весна скоро)
Да, я заметила, что день длинее стал. Так намного приятнее) Когда и закаты ещё такие красивые) Я тут и птичек слышала, запели) Вот первый день сегодня такой...
Небо видела в окно: самолеты пролетели, крест-накрест перечеркнули... и закат...
Я сфоткала)👌🏼 Самолёты тоже были, да)
Дина
isa.ana
Сообщение было удалено
Меня мужики любят, а тебе - недовольное и пп аа лл ооо, чф, и ведро помидоров))) а тебя головой дубасят)))И психолог, как итог мучений)))
Кто ты , а кто я, молчи кишлак))
Воздушная
воздушная
Сообщение было удалено
Да, мои слова о мраке, сколько лет прошло с тех пор я уж и не помню.
Ттт
А ты Дина не сочиняй про мужиков. нет у тебя никого. Ты живешь в Интернете, тебе лет 65 где то и мужчины на тебя не смотрят, поэтому ты тут в интернете парням минеты делаешь, чтобы как ты сама писала получить эмоции. :))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Гость
У меня дежавю?🙄
Дина
isa.ana
Сообщение было удалено
Воздушная
Ой, а кому это делать не чего копаться в прошлом.
Гость
Ноэль
Сообщение было удалено
isa.ana

287826. Зеленоглазка Ноэль | 05.10.2011, 21:11:10 [1199473907]Клео... Ну ты ж понимаешь... Он то может и выпросится... Но, оно надо???Просто история имеет свойство повторятся...А я как начну себя мыслями изводить... Кроме того... Пока не увижу что ему так же больно как и мне не успокоюсь! А там где начинается подобное... Ничего нормального быть не может. Так что лучше сразу ампутироватьА что там за скорп у тебя завелся???)
Гость
Горшочек, не вари🤦‍♂️
Гость
Кэмерон Диас впервые за долгое время снялась для глянца
Кэмерон Диас завершила актерскую карьеру, окончательно пропала с радаров светских хроникеров и со страниц глянца. Казалось, ничто не способно заставить ее передумать...
8 ФЕВРАЛЯ 2019 / 18:00
ТЕКСТ: ДАРЬЯ ХВИЧИЯ / ФОТО: INSTAGRAM.COM
Исключение она решила сделать для ностальгической съемки, в которой приняла участие с Джулией Робертс, Рупертом Эвереттом и Дермотом Малруни спустя 21 год после выхода их совместного фильма "Свадьба лучшего друга". Фотосессия украсила обложку и несколько разворотов журнала Entertainment Weekly, а в своем Instagram, который она обновляет исключительно по особым поводам, Кэмерон опубликовала фото с бэкстейджа.

Привет! Вот что случилось, - подписала Кэмерон снимок с коллегами.
Гость
Руперт Эверетт, Кэмерон Диас, Джулия Робертс и Дермот Малруни
В интервью изданию актеры вспомнили съемки в "Свадьбе лучшего друга", которые состоялись в 1996 году.

Это было волшебное время! Мы все отлично сработались. Последний раз, когда я видел фильм, я заплакал, просто вспоминая, как хорошо тогда было!

- делится Руперт Эверетт, которому сейчас 59 лет.

В свою очередь, 55-летний Дермот Малруни признается, что ни за что бы не отказался от съемок в этом фильме. А 51-летняя Джулия Робертс рассказывает о своем любимом моменте в картине:

У меня есть любимая сцена в фильме: тот момент, когда я прошу героя Дермота определиться и выбрать именно меня. Эта просьба такая милая, лаконичная и содержательная.

Еще одна запоминающаяся сцена в фильме - в караоке. Оказалось, что на съемках Кэмерон Диас пришлось импровизировать.

Мы поставили настоящую песню-караоке, текст появлялся прямо на мониторе. Я снимал Кэмерон вживую. Это был провал, и чем хуже она пела, тем лучше получалась сцена,

- рассказывает режиссер картины П.Дж. Хоган.

Я была так напугана. Я была в ужасе и хотела сбежать, спрятаться, хорошо, что Дермот держал меня,

- делится воспоминания Диас
Гость
Как стать "Мисс Россия": секреты кастинга
В начале марта в Москве будет выбрана обладательница звания "Мисс Россия". Стать ей может абсолютно любая девушка, которая примет участие в кастинге.
8 ФЕВРАЛЯ 2019 / 17:00
ТЕКСТ: ДАРЬЯ ХВИЧИЯ / ФОТО: АЛЕКСАНДР МУЛЬТИКОВ
Недавно конкурс "Мисс Россия" отметил 90-летие своего существования. За эти годы изменилась география проведения, организаторы и правила, но главные параметры остались неизменны: помимо подходящих внешних параметров королева красоты должна обладать хорошей репутацией. Когда-то девушек собеседовали вместе с родителями, и биография участниц имела большое значение (первая обладательница короны - дочь Федора Шаляпина). В современном мире истории Золушек куда актуальнее истории принцесс, поэтому победительницами зачастую становятся девушки из российской глубинки из обычных семей.
Гость
Высшее образование, спортивные заслуги, творческие увлечения, хотя и не прописаны в правилах, но всячески приветствуются. Перед тем как стать "Мисс Россия 2018", Юлия Полячихина состояла в сборной Чувашии по фитнес-аэробике, ее предшественница Кристина Попова изучала китайский язык, а победительница конкурса в 2012 году Елизавета Голованова закончила юридический факультет с красным дипломом.

Это было волшебное время! Мы все отлично сработались. Последний раз, когда я видел фильм, я заплакал, просто вспоминая, как хорошо тогда было!

- делится Руперт Эверетт, которому сейчас 59 лет.

В свою очередь, 55-летний Дермот Малруни признается, что ни за что бы не отказался от съемок в этом фильме. А 51-летняя Джулия Робертс рассказывает о своем любимом моменте в картине:

У меня есть любимая сцена в фильме: тот момент, когда я прошу героя Дермота определиться и выбрать именно меня. Эта просьба такая милая, лаконичная и содержательная.

Еще одна запоминающаяся сцена в фильме - в караоке. Оказалось, что на съемках Кэмерон Диас пришлось импровизировать.

Мы поставили настоящую песню-караоке, текст появлялся прямо на мониторе. Я снимал Кэмерон вживую. Это был провал, и чем хуже она пела, тем лучше получалась сцена,

- рассказывает режиссер картины П.Дж. Хоган.

Я была так напугана. Я была в ужасе и хотела сбежать, спрятаться, хорошо, что Дермот держал меня,

- делится воспоминания Диас
Гость
"Мисс Россия 2018" - Юлия Полячихина
В этом году претенденткой на звание может стать действительно любая - организаторы конкурса проведут отбор участниц в одном из торговых центров столицы, достаточно лишь соответствовать всем параметрам. Итак, запоминайте: 16 февраля с 13 до 15 часов в центральном атриуме "АФИМОЛЛ Сити" (на втором этаже, возле фонтана) пройдет открытый кастинг. С собой нужно иметь туфли на каблуке и раздельный купальник для фотосъемки, платья для дефиле перед жюри - будут предоставлены на месте.

Итак, если вы подходите заданным параметрам, испытайте удачу!

1. Гражданство РФ

2. Рост от 173 см

3. Возраст 18-23 года

4. Не замужем и без детей

5. Отсутствие татуировок

6. Отсутствие эротических фото и видеоматериалов

7. Без вредных привычек

8. Отсутствие юридической ответственности перед государственными органами

Каждой участнице необходимо предварительно зарегистрироваться на кастинг по электронной почте casting@missrussia.ru, куда нужно отправить заявку на участие со своими данными: ФИО, рост, возраст, контактный телефон.
Гость
ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ
Тиль Швайгер расстался с возлюбленной
Звезда фильма "Красавчик" и "Босиком по мостовой" Тиль Швайгер объявил о расставании со своей девушкой.
8 ФЕВРАЛЯ 2019 / 16:00
ТЕКСТ: ДАРЬЯ ХВИЧИЯ / ФОТО: GETTYIMAGES.COM
После развода с Дэной Карлсен, которая родила ему четырех детей, Тиль Швайгер долгие годы оставался завидным холостяком. Осенью прошлого года немецкие СМИ затрубили об изменениях в его личной жизни: актер начал выходить в свет с симпатичной блондинкой, актрисой и вoлoнтepoм блaгoтвopитeльнoй opгaнизaции Wellchild 32-летней Франческой Даттен. Как оказалось, пара знакома уже больше 12 лет, но в романтические отношения они перевели свою дружбу лишь недавно. Впрочем, в данном статусе им довелось провести только несколько месяцев: уже сегодня издание Bild опубликовало подтверждение расставания от самого Тиля.

Это правда. У нас разные жизни. Она работает в Лондоне и Лос-Анджелесе, а все мои дела сконцентрированы в Германии, и я не собираюсь переезжать в Лос-Анджелес.
Гость
Ооо это сообщения дины ?
Гость
Тиль Швайгер и Франческа Даттен
Актер вместе с бывшей супругой и детьми проживал в США до 2004 года, после чего они вместе переехали в Гамбург. Сейчас Тиль приезжает в Голливуд только для съемок в фильмах (последний - "Взрывная блондинка" с Шарлиз Терон), а в остальное время живет и работает в Германии. Полтора года назад Тиль решил попробовать себя в гостиничном бизнесе и открыл отель, названный Barefoot - в честь фильма "Босиком по мостовой", на популярном курорте Тиммендорфер-Штранд на побережье Балтийского моря.
Гость
Лечение заболеваний желчного пузыря народными методами. Как известно, основной проблемой желчного пузыря является образование в нем камней. Тут может быть целый ряд причин, ведущих к развитию желчнокаменной болезни. Основная из них связана с холестериновым обменом — когда он нарушается, желчь застаивается в желчном пузыре и ее протоках. Кроме того неправильный образ питания, переедание, ожирение, гиподинамия, а так же наследственный фактор, могут вести к заболеваниям желчного пузыря.

Еще одной немаловажной причиной процесса камнеобразования в желчном пузыре является недостаток кремния в организме. Кремний выполняет очень важную роль в организме – это основной чистильщик от холестерина, казеинового клея, вирусов, солей и т.д. А обусловлено это действие химическим свойством кремния связывать плохой холестерин и выводить его из организма. Кремний содержится в некоторых продуктах питания и лекарственных растениях.

1. Лесная земляника
Гость
Большое его количество содержит лесная земляника. Чай из травы Лесная земляника для лечения заболеваний желчного пузырялесной земляники вы можете приготовить так: возьмите веточки земляники вместе с корнями и листочками (лучше заготавливать землянику в период ее цветения). 2 таких кустика заварите в заварочном чайнике и пейте как чай. Земляничный чай является мягким желчегонным и мочегонным средством.

При желчнокаменной болезни заваривают также веточки с листочками и сухими плодами земляники, настой которых усиливает секрецию желчи, повышает содержание в ней жирных кислот, является мочегонным. Возьмите 1 столовую ложку высушенной лесной земляники, поместите ее в термос и заварите 2 стаканами кипятка, через пару часов настой готов. Земляничный настой после того, как вы его процедите, пейте по 0,5 стакана или целому стакану за час до еды 3 раза в день.

Целебные свойства лесной земляники намного больше, чем садовой, поэтому лучше для лечения применять все-таки ее, однако у некоторых людей бывает на землянику аллергия, кроме того земляничный чай нельзя пить беременным женщинам, так как он повышает тонус матки.

В таких случаях можно использовать другие растения, которые в своем составе содержат наибольшее количество кремния: перец болгарский и стручковый, фасоль, тыква, кукурузное масло, горец птичий, хвощ полевой, крапива двудомная, вереск, медуница, женьшень, репейник, зверобой, пырей ползучий, эвкалипт и другие.
Гость
нужно по четверти стакана за 30 минут до еды 3 раза в день.

Если вы легко переносите спиртовые настойки, то можете принимать аптечный экстракт кукурузных рыльцев, настоянный на 70% спирте: для этого 30-40 капель, накапайте в стакан с небольшим количеством чистой воды, и пейте 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

4. Свекла
Свекла – это тот овощ, сок которого обладает желчегонным действием. Лечение заболеваний желчного пузыря с помощью свеклыЭтот полезный витаминный напиток не только защищают от камнеобразования в желчном пузыре и его протоках, но и легко усваиваются организмом, снабжая его всеми необходимыми витаминами. Вы можете пить его в смеси с огуречным и морковным соками (1:2:2) начинать пить нужно по 1-2 чайным ложкам и довести до 0,5 стакана 2 раза в день. Свекольный сок прежде, чем смешивать с огуречным и морковным, нужно часа 2 выдержать в холодильнике, чтобы из него улетучились вредные фракции, которые могут вызвать спазм сосудов. К ограничениям по употреблению свекольного сока относятся: язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, а также заболевания почек. Пить свекольный сок нужно курсами — 2 недели пить, а затем 2 недели перерыв.

Свекольный сироп, который можно приготовить из свеклы, обладает способностью медленно растворять камни. Для его приготовления возьмите корнеплод среднего размера, очистите его от кожуры нарежьте и поставьте варить до загустения отвара, пока он не станет как сироп. Готовый сироп пейте небольшими глотками по 1/4 стакана 3 раза в день до еды, вы можете его разбавлять морковным соком. Противопоказанием к употреблению свекольного сиропа является сахарный диабет. Курс лечения — 1-2 недели.
Гость
5. Шиповник
На основе шиповника готовят широко известный и продающийся в Плоды шиповника для лечения заболеваний желчного пузыряаптеке препарат холосас, обладающий желчегонным эффектом. Поэтому этот натуральный препарат назначают принимать при холецистите, гепатите, холангите, различных интоксикациях и как общеукрепляющее средство, его рекомендуют даже спортсменам.

Твоя Iзюминка не раз писала о полезных свойствах шиповника, прежде всего как богатейшего источника витамина С, отличного средства для укрепления иммунитета, а теперь хочет порекомендовать и как хорошее народное средство лечения заболеваний желчного пузыря. Заваривайте шиповник (2 столовые ложки плодов, измельченных в ступке, на 200 мл горячей воды заварить в термосе на 12 часов) и пейте настой шиповника по 0,5 стакана 2-3 раза в день до еды. Настой шиповника в отличие от лекарственных препаратов действует мягче и деликатнее, стимулируя отток желчи. Кроме того за счет содержащихся в его плодах органических кислот, улучшается работа всей пищеварительной системы. Только во избежание разрушения зубной эмали пейте его через соломинку. К слову говоря, это относится и ко всем лекарственным травам и отварам, чтобы не темнела и не разрушалась эмаль – пейте все отвары через соломинку!
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Красные черевички, красота...Меняю на розовые валенки , ржу...
Гость
6. Минеральная вода
Минеральная вода может использоваться не только для проведения тюбажа, но для очищения желчных протоков, печени, поскольку она оказывает выраженный желчегонный эффект. Лечение заболеваний желчного пузыря с помощью минеральной водыКроме того прием лечебной минеральной воды (не столовой, которая стоит на полках супермаркетов) нормализует микрофлору кишечника, очищает кровь, выводит из организма тяжелые металлы. Еще один «побочным» приятным эффектом является снижение веса, так если целый месяц принимать лечебную минеральную воду по определенной схеме, то можно распрощаться с
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это правда))
Просто у вас такой зз))

Мы на релаксе,вы в гемморе))

Мне искренне жалко твоего Рачка))
Карма))
Гость
3-мя 6-тью килограммами лишнего веса. Однако прежде чем начать лечение с помощью минеральной воды нужно посоветоваться с врачом, поскольку при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта этот метод противопоказан.

Выбирать, так же как и для тюбажа, нужно слабоминерализированную либо воду умеренной минерализации, по поводу марки лучше посоветоваться с врачом. Покупая лечебную минеральную воду в аптеке посмотрите внимательно на этикетку, на ней должна быть информация, содержащая рекомендации ее употребления: при проблемах с желчевыделением. Такой минеральной водой могут быть, например, «Ессентуки 17», «Боржоми», «Таллинская». Пить лечебную минеральную воду нужно утром — 400 мл за 20 минут до завтрака, ее температура должна быть 38-40 градусов (для этого минеральную воду подогревают на водяной бане). Вы можете ее подогреть, поставив бутылку в кастрюлю с горячей водой. Причем не сразу выпивать все это количество, а выпить сначала небольшими глотками половину этого объема, а через 15-20 минут остальное. В течение дня нужно еще выпить также 2 стакана теплой минеральной воды с перерывом в 15-20 минут до еды. Неделю можно принимать лечебную минеральную воду по такой схеме, а потом сделайте 2-х недельный перерыв и снова проведите курс лечения.

7. Сок квашеной капусты
Сок квашенной капусты не только богат витамином С, но обладает желчегонным действием. Для профилактики желчнокаменной болезни начинать пить сок квашенной капусты нужно с 1 — 2 -х столовых ложек и постепенно довести до 0.5 стакана сока квашеной капусты 3 раза в день, выпивая его за 30 минут до еды. Сок квашенной капусты можно пить 2 месяца, потом нужно сделать перерыв. Сок квашенной капусты имеет ряд противопоказаний, его нельзя пить при повышенной кислотности и язве желудка, повышенном артериальном давлении, заболеваниях почек, аритмии, ИБС.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка , ты давай про себя поищи , как замуж собиралась, хоть поржать
Гость
8. Семена укропа
Все наверно слышали об укропной воде, которую дают грудным малышам, чтобы снять кишечные колики из-за повышенного газообразования. Лечение заболеваний желчного пузыря с помощью уропных семянНо не все знают, что укропная вода это хорошее желчегонное, мочегонное, улучшающее пищеварение народное средство. Поэтому укропную воду можно принимать при заболеваниях желчного пузыря, печени и гастрите с пониженной кислотностью. Для приготовления укропной воды заварите 2 столовые ложки семян двумя стаканами кипятка и поставьте на слабый огонь кипятиться на 15 минут. Остывший отвар нужно процедить, и можете пить укропную воду по 0,5 стакана 3-4 раза в день до еды. Укропную воду не следует пить беременным женщинам и с осторожностью людям, имеющим пониженное давление.

9. Мята перечная и душица
Обе эти душистые травки у многих растут на огородах, с ними приятно Мята перечная для лечения заболеваний желчного пузыряпопить чайку, ведь аромат мяты и душицы бодрит, оказывает смягчающее действие на горло. Но еще эти травы обладают мягким желчегонным свойством. Поэтому при заболеваниях желчного пузыря вы можете себе готовить из них настои.

Настой из мяты перечной: 1 столовую ложку сухого листа мяты перечной залейте 1 стаканом горячей кипяченой воды и под крышкой дайте настояться полчаса. Пить настой из мяты можно небольшими глотками 3-4 раза в день до еды.

Настой из душицы: 1 чайную ложку сухой травы заварите 1 стаканом кипяченой горячей воды и дайте настояться под крышкой час. Пейте по 1/4 стакана 3 раза в день до еды. Отвар из душицы нельзя пить беременным женщинам.

10. Лимоны
Гость
Для профилактики желчнокаменной болезни полезно пить лимонную Лимонад из лимонов для лечения заболеваний желчного пузыряводу, для ее приготовления ничего особенного не потребуется – просто выжмите сок одного лимона в стакан теплой воды и подсластите напиток медом по вашему вкусу. Такой домашний лимонный лимонад вы можете пить по желанию в течение дня. Этот напиток обладает не только желчегонным действием, но и хорошо тонизирует, повышает работоспособность и иммунитет.

Вообще при желчнокаменной болезни полезны не только лимоны, но и грейпфрут, арбузы, плоды рябины красной, сок редьки. Вы можете почаще включать эти полезные продукты в свой рацион.

Обычный чай полезно заменить на зеленый, либо пить как уже говорилось выше, земляничный чай. Также вы можете себе заваривать фиточаи: ромашковый или мятно-ромашковый, из ягод черники, бузины черной, шелковицы. Их готовить просто – одну столовую ложку сухого сырья завариваете 1 стаканом кипятка, через 15-20 минут напиток уже готов к употреблению.

В самом конце хочется напомнить, что все отвары лекарственных трав необходимо пить курсами – не более 2-3 х недель, потом делать на столько же перерыв и затем снова можно курс лечения повторить.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Это ты в релакса весь вумане перерыла пятачком? Вроде и трюфелей здесь нет
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Любят когда принудишься , любовь она у тебя такая ништячная
Мурена
Воздушная
Сообщение было удалено
Это такой релакс , по любви называется
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Это твой Мерк))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Мой Мерк не копает слои грязи которым лет пять , брезгливый
Это твой Мерк все в тине в мутной воде роется
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Только твой Мерк мог такое подумать))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты хотя бы иногда в свой замуж.захаживай))
Гость
Карррауууул где присня? Муренка Динку обижает.
Гость
На меня опять напала тетка в климаксе кстати. И на этот раз видите до увольнения. ( почему они ко мне так лезут? Пахнет от меня что ли как -то по особому? Это просто дикий ужас. И все одинаково выглядят бабки за 50 воняющие мочей . Может я их возбуждаю?
Предыдущая тема