С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Почему вы указываете кому и когда говорить ?))))
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Ночь, девочка)
Гость
А щя самый смак...у меня стаж весь мой СГОРАЕТ через месяц если ничего не найду
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Пока они хотят я уже месяц на тренажере отточила ноги ))) Долго ваши собираются )))
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
++++))) Я же говорила ))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Завхоз я итак думала что в принципе он делал то что я просила так или иначе, но все время все не складывалось, может правда Дина была права и дело было все-таки во мне и это правда нельзя меня подпускать к детям...
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
С етбя она берет пример. Ты же указываешь что мне говорить, кого любить о чем думать рассказываешь какая я как живу Так вот и тебе бумеранг )))
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Это у нас общение такое, вам показалось)
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Ок , вышлешь как заработает .
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Себе оставь ))))
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
)) эх.. не там подмахивать взялась, девочка) новенькая, понятно)
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))) Или до утра ?)))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Не-не, иллюзий насчет наличия у тебя человеческого облика, я никогда не питал👌🏻
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Наши никуда не пойдут, каждый день заказывают на работу еду из макдака , и батоны в холодильнике с майонезом
Гость
Я сопоставила все.... получается я непоследовательный больной человек, мне стало стыдно. И все равно ничего не сложилось и ничего не получилось. Значит дело во мне. Это я просила нагрузку такую летом, кто меня за язык тянул? Я полезла разбираться из за сестры , нахамила по идее ну ладно цыганке по делом нахамила она заслужила но я же еще ей гадостей про завхоза писала причем агрессивно с пустого места. Кто меня в *** ужалил так делать? Я конечно не думала, что она пойдет и переписку прям покажет... но это с меня не снимает вины за содеянное. Как легко меня вывести из себя как легко на эмоциях заставить надурить(
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Похоже, именно эта твоя привычка и приводит к негативной атмосфЭре, о которой ты потом так искренне сожалеешь👍
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Да тогда ещё. Когда Дев, влюблённый в Овенку, эмоционировал) Сейчас не знаю))
Вроде кто-то был там, потому что мне письмо пришло же от поклонников "Война и мир" том 5))) Я нехорошая, до сих пор не дошли руки ответить.
Вроде кто-то был там, потому что мне письмо пришло же от поклонников "Война и мир" том 5))) Я нехорошая, до сих пор не дошли руки ответить.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Да нет))
Ттт
Ирина
Сообщение было удалено
Взаимно!
Гость
мне короче стыдно ( пошла доказывать кому то что то нацепила себе медаль на задницу... Боже ... мне надо обдумать( в первую очередь почему на моих эмоциях люди водят меня как бычка молодого за веревку...
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Всё указываете и указываете 😂😂😂😂
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе неитолько дина говорила. Я ж говорю снег убирать тебе надо , весь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Да и там пристанет какой нить бомж скажет мол ты чучело я лучше тебя... я опять наделаю делов :D
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Давайте на вы? Вроде с одной тарелки не ели) С чего вы взяли вообще что ваши иллюзии ли , реальности ли, как-то должны меня задевать?) Ау, девл))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Вроде кто-то был там, потому что мне письмо пришло же от поклонников "Война и мир" том 5))) Я нехорошая, до сих пор не дошли руки ответить. !!! Кинь ссылку, я ветку потеряла)))
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
)) нет конечно) ваши грабли только ваши)
Гость
все же я пришла к выводу что к людям мне лучше не выходить и не общаться с ними я вообще не хочу как бы общаться я теперь буду предупреждать, что я человек тяжелый ребят, подумайте 500 раз.... подумайте.... стоит ли вообще
Ттт
Доживем до понедельника! 🎉
OFF
OFF
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Да не, уже нехорошо, слишком длинные, тяжело с ними. Отрежу до середины лопаток, наверно и чтобы живенько было))
Правильно, пора приступать)) И только я зимой худею🤦🏻♀️ В спячку впадаю.
Правильно, пора приступать)) И только я зимой худею🤦🏻♀️ В спячку впадаю.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Приснилась, форум не лично ваш и вам я не родственница )))) Не нужно мне говорить в какую сторону смотреть, что говорить и куда мне идти )))) Займитесь лучше собой 😉
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
А, как же твое "не правильно поливать кого то грязью за спиной, когда человека нет"? Лицемерка лживая...
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тужтесь) может че родится) кто полхватит из любителей отвечать на им не предназначенное)
Веселушка
Воздушная
Сообщение было удалено
Да психолог приснилась Оны )))) Переживает за её нервы ))) С чего вдруг ?)))
Гость
ладно.... будет время покопаться в своем поведении... есть что анализировать
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Приветик. У меня не боевое настроение, спать хочу) У нас солнышко, капель, почти весна) Хочу причёску сменить, моя парикмахерша на месяц вперёд забита, все готовятся к весне чтоли)) Неужели уже пятница, неделя одним днем пролетела. 😑Погода шикарная! И светло ещё! Весна скоро)
Да, я заметила, что день длинее стал. Так намного приятнее) Когда и закаты ещё такие красивые) Я тут и птичек слышала, запели)
Да, я заметила, что день длинее стал. Так намного приятнее) Когда и закаты ещё такие красивые) Я тут и птичек слышала, запели)
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Чё там, не устали в кустах дожидаться?)
Гость
И пусть сгоревший стаж будет мне жестоким уроком(((( блин какая жооопа((( все зря...прикиньте перечекрнуть почти 6 лет стажа я ору(
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Погода шикарная! И светло ещё! Весна скоро)
Да, я заметила, что день длинее стал. Так намного приятнее) Когда и закаты ещё такие красивые) Я тут и птичек слышала, запели) Вот первый день сегодня такой...
Небо видела в окно: самолеты пролетели, крест-накрест перечеркнули... и закат...
Да, я заметила, что день длинее стал. Так намного приятнее) Когда и закаты ещё такие красивые) Я тут и птичек слышала, запели) Вот первый день сегодня такой...
Небо видела в окно: самолеты пролетели, крест-накрест перечеркнули... и закат...
Воздушная
Веселушка
Сообщение было удалено
Не понимает, человек претендует на роль правильного праведника, позволяет себе тут кого то учить что правильно, а что нет, но при этом сама делает то чего по ее же словам нельзя. Берет и поливает меня грязью, сыпет выдуманные обвинения в мой адрес не смущаясь того, что меня тут нет.
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Мы разве не простились?)
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Вы только вспомнили ?))) Я же говорю , схожесть есть )))
приснилась
Базарные бабы они такие) да, Катя?) От же неймётся тебе)
Гость
уууууууу все зря(((( если за месяц не найду это пи....да.... считайте все.... буду вечно молодым калом на которого все сваливают вечно по новой . Боже может найду каким то чудом
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
))) 😈
А ты покажи, где надо👌🏻
А ты покажи, где надо👌🏻
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
:)))) а мне мама тыкву дала я ее в микроволновке запекают и ем. А тренажёр у меня дома стоит. Я на нем под сериал Ланцет катаю . Муж говорит результаты хорошие. А мне в кайф, когда едешь на нем как бы летаешь. И не устаю почему то
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Приснилась, вы же сами цепляете воздушную ))) Вам скучно ?))) Будете Онуша 2)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Эх Мурен такие красивые ботики , красные.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
После всего, что между нами было??? 😟 Я не наберу в себе столько лицемерия😏
Тебе хочется верить, что мои иллюзии или реальность служат тому, чтобы тебя задеть? Это проекции или что-то глубоко личное?🤔
Тебе хочется верить, что мои иллюзии или реальность служат тому, чтобы тебя задеть? Это проекции или что-то глубоко личное?🤔
Онуша
Ещё купила кашу_4злака. Тоже ем такая вкуснятина.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Не прошло и... а ты опять меня хвалить собралась?😆 Снова течение понесло любетельницу отвечать на не ей предназначенное?😂
Следующая тема
Предыдущая тема