С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Мы знакомы?) Не помню вас, женщина. Оставьте мои сообщения в покое, они ведь не вам)
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Лучший комплимент, что мы не похожи)👍🏼Тьфу-тьфу-тьфу.
Гиперактивно одно и тоже изо дня в день годами, очень весело безусловно)) А как она тебя прикладывала ты, конечно же, не помнишь... Вы же любите только тех, кто вас любит) 👌🏼Это правда был лучший комплимент))
Гиперактивно одно и тоже изо дня в день годами, очень весело безусловно)) А как она тебя прикладывала ты, конечно же, не помнишь... Вы же любите только тех, кто вас любит) 👌🏼Это правда был лучший комплимент))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Как раз ничего нового) В этом ты вся👌🏻
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Ну тебе же, твоим же салом по ...
Это открытый форум и я могу говорить все, что захочу!!!
Это открытый форум и я могу говорить все, что захочу!!!
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но и вы меня не удивили своей продажностью) всего хорошего)
Гость
Ужас тихий( дети даже прибежали, думали я из за них, пошла вниз отдавать там мелкие, вот я боялась я прям выбежала оттуда( смотрю наверное поняли показалось что там девочка заплакала. Ужас(
Я не могу когда вижу что люди переживают у меня начинает опять слезы и прочее. Зато в этой мелкой школе просто ликовали, даже стул выкатили чтобы меня унизить и чтобы я сидела на мелком стуле детском тк я сажала на ее стул учеников и этот мальчик всю дорогу валялся и орал, а до этого слышала как она за дверью ему говорила "не подведи меня"
Я не могу когда вижу что люди переживают у меня начинает опять слезы и прочее. Зато в этой мелкой школе просто ликовали, даже стул выкатили чтобы меня унизить и чтобы я сидела на мелком стуле детском тк я сажала на ее стул учеников и этот мальчик всю дорогу валялся и орал, а до этого слышала как она за дверью ему говорила "не подведи меня"
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Шо там, как бабы на Привозе поживают?) Вы навыки оттачивайте, а то вас здесь совсем запинали))
Гость
я ей смс написала недавно что то вроде "оставайтесь такими же замечательными людьми как ваш директор и у вас это окупится" и отправила смайлик. не знаю будет им совестно или нет... наверное все - таки нет. Но из за них скажу точно очень много людей переживало и плакало, я даже не ожидала что будет так. Они могут собой гордится. Если она правда подговаривала нарочно этого ученика так себя вести (теперь уже стала сомневаться больной он или это было специально) могут собой гордится. И директор Тупак Шакур я им все сказала сегодня у дверей :D и показала жестами (шучу)
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
!!!Привет, горячие баталии не первый день здесь , весна пробивается, как настроение?
Гость
с утра я маленько не выдержала) ладно не будем об этом... этот мальчик 45 минут орал и катался по полу и у меня под конец ...эээм при выходе сорвало.... ну надеюсь никто не видел
Гость
И я поняла что я ушла вовремя... иначе меня бы сорвало прям там.... вовремя я успела... как чуяла что все.... нет главное даже стул отобрать свой обшарпанный на колесиках типо недостойна выслуги лет еще заходили и смотрели как я среагирую.... это в мелкой школе. в основной там скорбь( да и мне печально я бы осталась.... при других обстотятельствах, обязательно( ну не когда меня унижают и ребенок бьется в припадках он орал 45 минут !!! не умолкал ни на секунду... серьезно меня бы сорвало.... это было все уже слава Богу сорвало уже когда выходила оттуда , какая жесть
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Лучший комплимент, что мы не похожи)👍🏼Тьфу-тьфу-тьфу.
🙏🏼Последний раз видела её в теме про козерогов. Причём опознать легко уже по ответам в её адрес, если читать с конца))) Ни-че-го не меняется.
🙏🏼Последний раз видела её в теме про козерогов. Причём опознать легко уже по ответам в её адрес, если читать с конца))) Ни-че-го не меняется.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты не только попрощаться не можешь, но и определиться)
Гость
Опять же думаю, из за одного ребенка переживали много детей. оправдано ли? В моем случае да.... иначе был бы срыв. Или бы меня уже забрали на скорой или я бы там просто все переломала ей в кабинете на кол.... я прям вовремя.... тютелька была
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Ты так похожа на Онушу в своей раздаче ЦУ😆
Гость
вот ж с....ки... омерзительные просто... с...ка как у меня было несколько раз желание все бросить и уйти или пойти и начать у нее стул отнимать но я сдержалась... мне медаль надо.... доводили меня они смачно долго и планомерно... одни Вацап переписки чего стоят! планомерно капание на мозг
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Это правда был лучший комплимент))
🙏🏼Последний раз видела её в теме про козерогов. Причём опознать легко уже по ответам в её адрес, если читать с конца))) Ни-че-го не меняется. Я смотрела)) Изменения - в заливистом мате на Девах))
🙏🏼Последний раз видела её в теме про козерогов. Причём опознать легко уже по ответам в её адрес, если читать с конца))) Ни-че-го не меняется. Я смотрела)) Изменения - в заливистом мате на Девах))
Гость
Не подумайте что мне нужен обшарпанный провонявший мочей стул... но факт! Они нарочно забрали стул чтобы унизить меня.
Ттт
А лайковая система работает, счетчик накручивается)
Интересно, а самому себе тоже можно поставить..
Интересно, а самому себе тоже можно поставить..
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Как желаете прощаться, как раньше?) Глаза в глаза?)
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Вы так похожи, не скажу на кого, в своем желании спровоцировать)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
И еще кое-кого из бывших...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Кошмар , она ж уже уходила , душегуб попался , вампир .Какое то личностное пространство должно быть. Но девы не доверяют , держит наверно на коротком поводке . Меня отец полностью контролировал, когда уже выросла ,
После учебы встечал, я во вторую смену год училась, в метро .Мы тогда на окраине жили и если я опаздываю была выволочка по полной
С чего я сбежала в съемную квартиру
А дев который вернулся к деве , теперь раб лампы , его с работы выгнали , дома сидит все делает, дева работает , с сыном в Израиль сейчас ездила , фотки показывала, а он квартиру стережет.Это еще козерога не знает про тунеядство
После учебы встечал, я во вторую смену год училась, в метро .Мы тогда на окраине жили и если я опаздываю была выволочка по полной
С чего я сбежала в съемную квартиру
А дев который вернулся к деве , теперь раб лампы , его с работы выгнали , дома сидит все делает, дева работает , с сыном в Израиль сейчас ездила , фотки показывала, а он квартиру стережет.Это еще козерога не знает про тунеядство
Гость
О я пойду доки забирать решила оставить на понед) завхоз будем считать , что сказал "прости меня, чучччело" как в фильме ....
Гость
помните чем фильм "Чучело" закончился?
приснилась
Ттт
Сообщение было удалено
Осподи.. ну вы то куда, со свиным рылом в калашный ряд..)
Непридуманные истории
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А когда Прощенное воскресенье ?
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
По старинке: уходя - уходи
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Да ты вспомни фильм, Чучело ушло оттуда насовсем. Ой блин не надо итак настроение как поминки какие... опять же я считаю что не заслуживаю такого в целом... имею в виду таких переживаний... мне совестно что люди переживали и дети вообще ужас... ладно найдут они куда лучше. правда? блин не хороним же никого
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Очень похож👌🏻😊
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Ступайте)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
И после всего этого хамства и оскорблений, как на голубом глазу ты будешь искренне сожалеть о негативной атмосфЭре👍
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Я не ухожу. Потому не прощаюсь. Ты же будешь лицемерить даже в этом👍
Гость
блин да смешно скорее всего я не найду ничего хорошего, буду висеть на бирже. Я уже думала об этом а они найдут норм педагога или возьмут ту тетеньку обратно черную которая ушла тк я отказалась вести кружки. А я буду висеть на бирже пока кефир из ануса не сольется и может через полгода подвернется чего еще и неясно какие там условия будут( как друг мужа бездарь который ушел и работу 2 года ищут и его отовсюду просят) нуууу такая уж я) тут как говорится : из песни слов не выкинешь) тут есть вечные поэты а я вечный поисковик
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Я плохо помню этот фильм , незаменимых нет , не переживай . Может обратно позовут. А ты гордо скажешь, что они тебя недостоцйны
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Прощай.. и ничего не обещай..лала)) вы прям как воздушная. Если повода нет, из под ногтя грязь искать будете) чё надо то?) Вот привычка отвечать на чужие сообщения.. Телец онемел или вы за него?)
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
!!!Привет, горячие баталии не первый день здесь , весна пробивается, как настроение?
Приветик. У меня не боевое настроение, спать хочу) У нас солнышко, капель, почти весна) Хочу причёску сменить, моя парикмахерша на месяц вперёд забита, все готовятся к весне чтоли)) Неужели уже пятница, неделя одним днем пролетела. 😑
Приветик. У меня не боевое настроение, спать хочу) У нас солнышко, капель, почти весна) Хочу причёску сменить, моя парикмахерша на месяц вперёд забита, все готовятся к весне чтоли)) Неужели уже пятница, неделя одним днем пролетела. 😑
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Та не, то я вас послала и вы поняли) ну не матом же) все в лучших традициях)
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Туда кто-то заходит?)
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я думала знаешь как будет буду висеть на бирже года полтора они уже найдут новую а я буду унижаться и проситься обратно . Потому что в жизни обычно у меня бывает именно так. Вот этот момент что сейчас был меня удивил, я не ожидала, правда, я думала что будут молчать и молча радоваться . теперь думаю может не стоило так уходить, а с другой стороны я была на грани я бы наерное прости Господи набросилась на этого второклассника((( и вот тогда был уже абзац или не на него а на его класс руководителя я еле дотерпела до выхода..... меня уже колотило
Ирина
Всем приятного пятничного вечера 🎉
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Да тогда ещё. Когда Дев, влюблённый в Овенку, эмоционировал) Сейчас не знаю))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
А мне кажется тебя и так хорошо, или градуировка хочешь сделать ? Только не коротко. У меня тоже не боевое , погода через 0 собирается в сон колонит, серо темно на улице .У народа головы болят .
К весне тетки хотят быть красивыми , у нас уже худеть хотят. Вололека так за зиму откормилась , кг на 10 наверно , козерог тоже , халаты трещат , скорпа купила новый костюм, в старый не лезет
К весне тетки хотят быть красивыми , у нас уже худеть хотят. Вололека так за зиму откормилась , кг на 10 наверно , козерог тоже , халаты трещат , скорпа купила новый костюм, в старый не лезет
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила )))))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Приветик. У меня не боевое настроение, спать хочу) У нас солнышко, капель, почти весна) Хочу причёску сменить, моя парикмахерша на месяц вперёд забита, все готовятся к весне чтоли)) Неужели уже пятница, неделя одним днем пролетела. 😑Погода шикарная! И светло ещё! Весна скоро)
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
У вас ночь ?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Торкнуло?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Телушка аж на фитнес пошла))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Ужас ну а Дева ушла к маме и сестре а там тоже не ахти Ну ее дело
У меня почта не пакшет, не могу пока фотки выслать
У меня почта не пакшет, не могу пока фотки выслать
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Не мало потеряла, не в министерстве работала, таких школ валом , главное завхоз тебя не забудет , ржу...
Следующая тема
Предыдущая тема