Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7278
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Да, отцы в наше время чаще всего ведут себя, мягко говоря, не правильно. У моей знакомый, бм 1 раз выплатил алики по исполнительному листу в сумме за 4 месяца и это за 11 лет что должен был платить, а когда малой пошел учиться и работать оформил себе инвалидность и подал в суд на сына чтоб тот ему платил алименты. И суд, на основании той выплатил обязал теперь выплачивать "родителю".
Воздушная
CIF
Сообщение было удалено
Других детей у него нет, общения никто ему не ограничивает имеет возможность общаться при первом рачьем желании, последний раз общались они в прошлые выходные (мрак сам изьявил желание).
CIF
Дина
Сообщение было удалено
Действительно, если отец бросил ребенка, то виновата мать,😂а он, отец, тут вообще ни причем😞
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Вообще-то не только «в наше»)
CIF
Воздушная
Сообщение было удалено
Я как раз об этом хотела тебя предупредить
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Думаешь, мне казалось что раньше как то было не так.
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты Раку позвони и скажи, что это инициатива мамы твоей. Раз уж вы общаетесь все равно. А то надумает, что ты ее подговорила.
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Так. Сколько я видела...
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Спокойно. Извинись. Мама активная, за внука поволновалась.
Воздушная
CIF
Сообщение было удалено
Я в суд на алименты не подавала, а просто сказала мраку что будет давать от себя столько на содержание ребенка, сколько ему позволит совесть. Он не хотел давать деньги на прямую, я сказала не хочешь не давай, он тогда вынудил меня через опеку открыть доп счет в банке и перечисляет теперь с карты на карту минимальные алики. Но, в нашей стране, если отец выплачивает без заявления от матери в суд, а просто от себя это считается подарками но не алиментами.
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Ну, общения у нас только так, дашь малого - бери, когда его вернешь - тогда, ок.
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Думашь, стоит ему звонить, может лучше его не трогать и подальше, подальше?
Дина
CIF
Сообщение было удалено
У него этих детей может быть в каждом городе))
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну и что. Есть же
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Я подумаю, на счет звонка.
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Если ты точно знаешь, что мама начудила, - да. Он подумает, что с твоей подачи.
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Думай.
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Там Львиха задушит за копейку)) А куда ползти страдальцу) Ну, все прозрачно же)
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Да, львиха там деньги любит. Одевается он теперь секенде, я его когда последний раз видела еле сдержалась, что бы не постебаться. Раньше он носил классическую шлчпу с полями под пуховик, сейчас в куртке из кожи молодого дермантина и в ярко салатовой шапкегандонке. (Зная мрака, после смены головного убора идет смена женщины).
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Мне трудно вообще представить, что тот, что другой образ))
Дело не в этом. Он зависим от Львихи? Квартирный вопрос?
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Пусть он думает что хочет не надо ему звонить, это теперь его проблемы и никаких горшков, он денег на чупа чупс не дал .Сказал что нет .
Мурена
Воздушная
Сообщение было удалено
И не думай , пусть ему львица сопли подотет по огненному , он сам ее выбрал
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Твоё мнение тоже учитываться должно) А моё - уточнить, что ничего не надо и маменька не с подачи бывшей жёнушки эту акцию протеста устроила) Стыдно, ейбогу.
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Они сообща снимаю квартиру, может и не зависим, там же она может играть на другом. Как, она теперь самостоятельно снять по деньгам не потянет, а вернуться в свою тоже не может, она ж врала всем соседям что с ним не связана, а они все рано узнали. Она, даже не проведывает свою квартиру. Вот и может играть на его чувтве вины, я из за тебя теперь бездомная и тд, а ему что и еормят и искать другое жилье отдельно лень (он не умее снимать, никогда подобными вопросаии не занимался) и ее не выгонешь львихи они ж если вцепчтся то капец ни сбежать ни отмахаться.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Так она и подтерла) Мне ли не знать, что они за копеечку могут)
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Они снимают квартиру? Когда у неё своя?
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Шляпа с пуховиком, это не самое трешовое. Ты мыслено нарисуй себе картинку, перечисляю с низу вверх, черные кеды алч ссср, серые носочки натянутые до середины икры, красные шорты боксерки с лампассами, зеленая футболка, серый рюкзак и нежно голубая шлчпа классического образца с узкими подями. И я тут все описала точнл, ничего от себя не добавила и не убавила.
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Да снимают, ее же квартира в одной перегородке с моей. Я же рассказывала, что мы с мраком жили не тужили не ругались, в один октчбырский день он как обычно ушел на работу, а когда вернулся сказал "я устал, я пошел". Ну видно сильно устал, смог дойти только до двеоей напротив. Потом правда регулярно прибегал нервы мотать, но то другое уже.
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Что у него в Водолее деструктивное? 😏
У меня Луна там, но, я вообще нетакая 😂
Я не могу так чудить)))
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты точно Шут по Кваше 😂💋
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Не знаю, знаю что он свиньяраком и сын такой же у меня.
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Да, я читала подходит.
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Аааа... понятно)
Представила тут кое-кого в сугробе в таком наряде 😂
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
И мне)) Шаг вправо - Королева, шаг вправо - Шут)) Шут ближе))
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Мы когда вместе жили, то тоже чудил в плане одежды. Так мне удалось с ним договриться так, когда он один идет то млжет одевать что хочет, но если мы идем вместе то одевает то что я ему дам.
Воздушная
Ой, Ириша пойду я, с ноута бан опять у меня, а телефон разрядилмя почти. Спок нок😀
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну, это дипломатично)
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Споки)
CIF
Воздушная
Сообщение было удалено
Как ты, Весиха, могла на такое смотреть?)))))
Дина
Воздушная
Сообщение было удалено
А когда ты с ним познакомилась,он в каком наряде был?))
Дина
CIF
Сообщение было удалено
Так же как ты на свои посты)) С удовольствием!)))
Дина
Воздушная
Сообщение было удалено
Звони!))) Рыб же тебе денег не даёт))))
Дина
Воздушная
Сообщение было удалено
Скоро и ты так же будешь одета!)))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Наверное Львице нравится шапка вот рак ее и носит😂😂😂😂😂
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Она завраоась и у рака и у львицы свои кв. Дели на два она фантазер
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Спасибо, помнишь мы еще смотрели, что козерог занимает у меня и зону мужа и зону любовника. Поэтому любовника у меня иного нет и не светит. Так как это тоже козерог 😂😂😂😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Она как ты. Ты не видишь? Тебя дочка не просила припираться а ты приперлась. Тебя сын не просил фантики выкидывать, а ты выкинула. Мать и дочь одно и тоже 😂😂😂
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Прям как ты Дочка не смогла от тебя отмахаться Ты взяла и приперлась ))
Самолет летел колеса стерлися
мы не ждали вас а вы приперлися спела тебе дочка ))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Что это за история?))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Ага, видишь Воздушка как полезно на мужа внимание не обращать, на его чувства, мысли и одной по курортам ездить. _)))) Мужик рядом с тобой несчастен был а ты и не заметила. ну что с тебя взять ты сама сказала выше что про себя ничего запомнить не можешь. а тут другой человек еще о нем помни )))
Ржу

Может раку с Львихой и не сладко но я вно лучше чем с тобой бесчувтсвенной чурбанкой ))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0