Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7279
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Обычная история Дочка стала жить с Рыбом приболела ВОздушка к ней приперлась та просила не приезжать Воздушка пришла Дочка в дом ее не пустила так ка крыб спал отдыхал и таскала мать по вокзалу и там кормила старыми пирожками и чаем с ссаными тряпками )))

Довела мать и Воздушка уехала домо в слезах
У них в семье принято не считаться с чужими чувствами и мнением поэтому Рачок свалил )))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Ничего себе)))
приснилась
Сейчас опять начнется, ну епрст)
Здравствуйте
приснилась
Я со своей и по вокзалу рада таскаться, лишь бы увидеться
Дина
приснилась
Сообщение было удалено
Шоу маст гоу он?))
Привет))
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Ответ прост-бесчувственной и не запоминать ни свое ни чужое. А что поделать, если в башке дырка
приснилась
Дина
Сообщение было удалено
Да блин, только здесь наверное такие шоу) привет, Дин))
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
А Катя хотела чтобы рыб дочки вокруг нее скакал.
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
А дочка Ракушка же у нее?))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Ракушка с Рыбом?)))
Вау)))

Да,Воздушной здесь не место))
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Не, я своих вообще не трогаю. Помню как меня доставали чужие мамки, потому очень понимаю
Дина
приснилась
Сообщение было удалено
Какие шоумены такое и шоу))))
Онуша
Дина дочка у нее Близняшка Сын рачок и она его тоже гнобит а потом когда Катькина мамка ее нагибает Катька удивляется
А что сама такая же в упор не видит ))
Дина
приснилась
Сообщение было удалено
У меня тетушка Весы))
Ссориться с ней бесполезно))
Она всё равно будет искать подходы и ластится,только бы общение не прерывать))

Близнецы так же))
Дина
ь
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Моя мама нас уважает Тоже не лезет Небо и земля в сравнении с Катей Ее воспитывали скорпа и Близнец А Воздушку Овница вот и выросло существо
Сына ее жалко Затопчет ребенка
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Я кстати со свей наладила. Вчера уже окончательно, на дачу ездили а после она мне помогала обувь купить А браслет подарила 500 дол стоит ППЦ мне аж неудобно Мне деньги и золото не прям важны и ей тоже Но я думаю она хотела показать что я ей важна и таким образом
Вчера так клево с ней катались везде Она водит
приснилась
Дина
Сообщение было удалено
У меня первая была вообще атас. Сын скорпик, ее днюху не помню уже. Но так издеваться над молодой девчонкой, это нечто. А мамки все же много значат в молодой семье. Ну, отлились кошке мышкины слезки спустя время)
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Моя мама дева. Детство вспоминать не очень люблю, жестокая была. Но все одно - мама.
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Это хорошо очень, Онь. Берегите друг друга. Я представить боюсь, что когда-то смогу остаться без мамы. Чем старше становимся, тем они нам нужнее.
Онуша
Позавчера мама ко мне приезжала Я ей открыла комп и нашла схемы вязания она перерисовывала Мы с мужем многократно комп им предлагали с отцом и нотник давали Не берут не хотят А ко мне иногда она приезжает и с телефона сидит
Помогла мне обувь купить красивую
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
Слышите я нашла свои ошибки
1) и самая главная меня вывела сестра и я стала просить много часов - это вот самая большая ошибка
2) я стала просить большой белый оклад . И потом поняла что я идиооот, тк в моем случае без разрядов и выслуги лет вот то что было у меня это очень большой оклад. У них маленький белый и большой серый . Я визжала дайте большой белый (они дали белый максимальный) я сидела на нем. И поняла потом какой же я идддиот ибо наоборот надо маленький белый и большой серый тк я спрашивала у бабы которая уходила у неё при 28 часах прошлый год в одном здании выходило на руки 68-70 а у меня при этих часах и разъездах беготне на руки 55 . А потому что не надо просить белый было( опять я сама себя зарыла
3) Без выслуги лет (стажа и разрядов) в этой профессии я адское дно. Поэтому гнаться мне надо не за количеством часов сейчас а за стажем и разрядами. И тогда я уже в любой школе буду получать вдвое больше чем сейчас если встану на биржу стаж не прогорит. Я прочитала в инетн
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Прям из себя списала 😂😂😂😂
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
У тебя 😂😂😂😂
Гость
Мне нужен разряд хоть какой то. Тогда будет высокий белый оклад. Но стали пугать что аттестация тяжёлая . А в одной школе сказали что лёгкая и предлагали сделать что то . Блин ( и потом не взяли. Короче надо сразу на берегу говорить что мол я гонюсь именно за разрядом. (Это как знаете пропуск в высшее общество где один оклад 70 тыс голый и на руки) интересно самой туда можно записаться ... вот думаю вряд ли. Это должны направить. А они умные требуют отработать полтора года а потом уже направляют. Я так и буду висеть везде. Не идёт. Сразу нужно. Иначе я это.... низшее общество
Гость
Дальше выслуга лет и награды . Награды вряд ли я получу 😄 я не учитель военных лет. Всякие ранги там. Интересно откуда они их кстати берут 🤔
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Она, ты о себе пиши и желательно правду)))) Забыла, что здесь о своей матери и отце писала ? 😂 Забыла , что о козере писала ?))
Гость
Мне короче нужен разряд и всякие награды . Вот тогда белый оклад высокий. Там заслуженный учитель России 😄😂😆 звезда поколений 🤣 блин да нереальные условия(
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Не ври ))))) Вспоминай , что о матери писала )))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Что бы ты не лаяла, поэтому подарила 😂😂😂😂
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Правильно, мама есть мама, какая бы она не была )
Гость
Они сейчас небось вернут чёрную тетю которая ушла тк не хотела по выслуге лет брать кружки и хотела почета . И опять за мою же нагрузку ей уже вшарашат не 55 как мне а под 80-90 тк у неё выслуга лет и разряды. Естественно она согласится . И все ещё ее будут уважать мол молодец . И маленькая школа возликует что вернулась их сотрудница и победила меня.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
+++++
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Предлагали...Взяла бы купила и отвезла маме комп или ноут.
Гость
Но руководству это невыгодно. Платить ей придётся на 30 тыс больше чем мне за выслугу лет. Но я думаю на такое они пойдут .
приснилась7
Веселушка
Сообщение было удалено
Вот всегда было интересно, зачем запоминают инфу о людях, которых знать не знают, в глаза не видели. Даже не так, скорее.. Как это вообще все запоминается?) Записываете, признайтесь?)
Гость
Высшая несправедливость этой работы. Чтобы мне получать 70 мне надо взять 28 часов и работать по субботам, вести кружки и участвовать везде . Чтобы женщине с разрядом и выслугой лет получать 70 ей надо взять ... мммм часов 18 наверное и нигде не участвовать ну может 20
Веселушка
А приснилась, как всегда промолчала, когда Она обливала г о в н о м воздушную, которой нет на форуме ( за спиной ) и не против читать 😂😂😂 Приснилась , это вам 👍👍👍😂
Веселушка
приснилась7
Сообщение было удалено
Приснилась, ваши попытки отвечать , а может заступаться или беречь нервы Оны, неудачны )) Проходите мимо моих постов, особенно , если они не адресованы вам )
Веселушка
Веселушка
Сообщение было удалено
Не противно читать *
Гость
Вообщем я руководству выгодна очень. Потому что на меня можно навешать работы а платить вдвое меньше.
Гость
Мне вообще невыгодно без выслуги лет брать много часов . Все равно я много получать не буду. Проще мне получать мало и часов брать мало. И работать до 10 лет и разряда и вот когда 10 лет + разряд уже будет выгодно брать много часов
Гость
А сейчас мне выгодно взять хоть 18 часов и чисто числиться ради стажа . Пока 10 лет не набежит , я все равно ничего не буду получать , смысла нет жжжжопу рвать , я идддиот ( рассуждала изначально неверно
Гость
Меня забавляло как говорили ну у тебя же высокий оклад.... наверное имели в виду белый тк им то серым только 70 выше фигачили судя по собранию ....55 за такую работу это не то что невысокий это просто курам на смех. Любая бабка с выслугой лет за мои же часы получала бы ну как минимум 75 а то и выше (смотря какая выслуга лет) короче я даууун. Надо было брать 18 часов и получать тыс 30 и пока не рыпаться никуда ибо смысла нет
Гость
Тетки наверное по себе судили сколько они получают и говорили большой. За мою з/п эти тетки бы даже с дивана не встали не то что бегать между 2 школами и ещё выслушивать попреки . Уж извиняйте , у тёток самомнение выше крыши. Говорю как есть. Выслугой лет своей везде в морду тычут где можно и где нельзя. Всегда стаж свой говорят всем слышь ты у меня стаж...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Простите за такой грубый подсчёт. Правда я зря сестру слушала. Она получает 88 но она пашет как ишак и везде участвует . И это вот так везде над молодыми измываются . Во всех школах . Но у сестры нет семьи она может пахать чтобы через 10 лет сидеть на окладе и не пахать, а мне не катит такое . Значит будем на собеседованиях при вопросе сколько хошь часов говорить чуть больше 18... мммммм и это будет правильно
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Да вы милочка не такая и простушка веселушка) я бы сказала, даже, профессионалка в деле срача) да и понятно было сразу, что не дружить пришли. Ваша коллега спит ещё, раненько вы для выходного)
Гость
С другой стороны скажут мол лодырь.... ну мне правда невыгодно много часов. Вот будет выслуга лет возьму хоть 30🤔
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Тоже самое я могу о вас сказать )))) Где же ваш язык был, когда вами любимая Оня , сплетничала об воздушной ?))) Я же говорю , схожесть у вас с Оней 💯 ))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0