С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ваш маленький мир крутится только вокруг Они. Потому все написанное только через эту призму. Нет, я спросила вообще. Не только вы здесь этим грешите. Вот и интересно.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Вообще вы спрашиваете уже который день ?))) В отличие от вас я прямо написала, что Онуша мне не нравится, а вы писали, мол не хотите читать " сплетни " на форуме ))) Почему же вы не укажете ОНЕ молчать об воздушной , когда её нет на ветке , потому что вам " противно " читать сплетни ?)))))
Веселушка
Веселушка
Сообщение было удалено
Потому как вам *
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
А мне вот знаете, все равно теперь. Пусть пишет. Катя выйдет, ещё больше кучу навалит, было бы о чем переживать. Вас только это беспокоит? Вы спрашивайте, не стесняйтесь)
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, с Солнцем.ИндигоС Солнцем, да.. Сатурн, Нептун, Уран.
Всё в 9.
ПС Дана Соколова - Индиго.
Всё в 9.
ПС Дана Соколова - Индиго.
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Ну, мне тоже есть кто не нравится. Но вот считаю странным приходить именно с этой целью в тему. Как вы, к примеру.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Конечно вам всё равно)))) Ведь не воздушная об Оньке пишет ))))) И не любовь ваша с Оней к воздушной, тоже схожи )))))
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
А на вопрос так и не ответили)
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Я даже знаю , кто вам не нравиться и когда она заходит, вы с Оней на неё бросаетесь ))) Будьте честны)
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Вы так же )
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Кто?
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Приснилась поняла )
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Нет, ничего вы не знаете, совершенно) более того, даже никогда догадаться не сможете)
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
А вы только Кати "кучу" замечаете?)))) Когда Онуша пишет, вы слепы ?😂
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Если бы вы были более внимательны, и писали не предвзято, то заметили бы, что я попыталась увести разговор от этой темы.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Ага 😂😂😂😂
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Очень странные у вас попытки ))))
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Ну, у них есть разница существенная. Онька написала и дальше пошла. А у другой злоба неподдельная. Может оттого?
Гость
Я понять не могу кто есть Катя
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
А кто есть гость?)
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Онька постоянно комментирует посты воздушной 😂😂😂Приснилась, вы мне о не внимательности говорите , а сами ? 😂😂 Я когда сюда заходила первые два дня, заметила, как Она вспоминала об воздушной, о которой я ещё не знала )))) Воздушная же, Онушу игнорировала ))))
Приснилась, вы как всегда , слепы и не объективны 😂
Приснилась, вы как всегда , слепы и не объективны 😂
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Воздушная)))) Я за три дня уже узнала кем дышет Онуша и Приснилась ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Нюша)))
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Три дня? И уже так много знаете, какая я всегда?) Кустовая вы наша)
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Нюська, ты чего прячешься? Я не смотрю на цифры, когда мало людей)
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Ну сейчас уже каждый день захожу, а раньше раз в неделю и всегда наталкивалась на посты Онуши где она писала о неизвестной мне воздушной )) А вы говорите, Она сказала и ушла ...)))) Ага 😂😂
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
А вот кстати как раз Воздушная тоже злобная это спору нет, но у неё доводы не лишены логики, не всегда, мне пару раз просто гадости писала. Необоснованные. Но если сравнивать с Онушей (у неё какая то каша в голове причём злоба) дина вообще морально конченная. Они все стоят друг друга я бы сказала . Но Воздушная хотя бы доводы приводит. Она умнее злоба тоже есть
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Не больше вашего )))) Вы бы глазки открывали и внимательней читали )
Гость
Веселушка и приснилась вы нашли из-за кого спорить. Онуша и Воздушная ржут над своей "группой поддержки".
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Да слетает часто ник . И я вообще перестала писать его
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Да бросьте вы) мониторили не меньше недели ежечасно, прежде чем начать писать. Это же понятно было сразу, как вошли) слишком много знали из написанного в ваше "отсутствие")
Гость
Приснилась тоже с ганицом. Сначала вроде поддерживает а потом берет и гадит. Не люблю лицемеров . Прям не перевариваю. И тут же появляется гость который говорит не кусай протянутую руку. То есть тебя оскорбляют а тебе пишут : это совет... я уже подробно это описывала ранее
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала , что Дина конченая )))) Дина, она троллит по умному и очень смешно ))) А Онька куда ветер дует, а в основном повторяет за кем - то ...Не удивительно мозгов то нет самой придумать ))))
Мурена ещё нравится ) Сама за себя) Ирина - как найдёт)) Ттт - очень любит Дину )))
Мурена ещё нравится ) Сама за себя) Ирина - как найдёт)) Ттт - очень любит Дину )))
Воздушная
CIF
Сообщение было удалено
При мне он одевался по другому, эио когда дополз до кошки драной начал так чудить, даже наши общие друзья стали спрашивать не было ли у него травмы головы, он же совсем изменился тогда.
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Нюсь, суть конфликта, что я как раз ни за кого. О чем писала не раз. Меня именно коробит апеллирование в сраче подробностями личной жизни. А так, да за ради бога, уж не знаю, кто там что делит.
Гость
Знаете как со стороны выглядит ваш спор? У вас есть два гнилых яблока, а вы спорите какое из них вкуснее
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
У меня так с компа на работе. И код по два раза. Проверка видимо на псих устойчивость)
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
А ты хочешь чтобы всегда муси пуси, даже если ты не права? Ну странно было бы. Ты же пишешь обо мне гадости с гостей, ничего, не померла, читаю)
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Какая поддержка ?)))) Мне просто не нравятся выпады Онуши вот и вся поддержка ))) А приснилась учить и указывать пытается )))
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Вот Онуша глупая это прям видно глупая и злобная. Дина не лучше.Тупые вопросы долбит по 10 раз одни и те же . Типо ложка.. ложкой суп едят... Ирина - не знаю то ли правда такая то либо правда ебббобо Мурена - троллинг основанный на псевдотупости то есть уровень 5 класса.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Слишком много знала об Онуше из ветки " мужчины раки - ответьте " ))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Не писала, кстати ни разу про тебя гадости с гостей, ровно до того момент когда ты меня открыто не начала оскорблять - только тогда оскорбила в ответ. Тролль тут же это скопировал и стал тыкать и выставлять
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Все, давайте закончим, я выдохлась) не могу одно и то же часами, чесаться уже начну сейчас)
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Сама ты Нюся))
Попробуй пройти мимо постов, которые тебе не нравятся, без комментариев и срача станет намного меньше
Попробуй пройти мимо постов, которые тебе не нравятся, без комментариев и срача станет намного меньше
Гость
По мне тут все покореженные, и сплетницы к тому же.)
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Не читай ее, ты же не ради срача сюда пришла, а для мирного общения. Ты водная?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто, внимательно читающий? Любительница одноразовых высеров?) Буду ходить где хочу и писать то же самое. *** не подкидывайте, тогда точно меньше будет) гостей развелось..
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Все течет, все меняется. Не все живут как ты без перемен. ))) У меня жизнь все лучше и лучше с каждым годом. Завидуй молча. )))
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она пришла для срача. ))) Вот и срется )))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Писала. Потому я и ответила. Мне нечем доказать, мотать назад весь бред, шизануться можно.
Следующая тема
Предыдущая тема