С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Ты о своём 6 доме?
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Перебор был Оньке язвить на мое желание помочь.Я понимаю, может я не в теме, но нужно различать, троллинг и искренное желание помочь.
Ирина
Веселушка
Сообщение было удалено
Ты была отвратительна в своих «желаниях».
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
А бесплодие и матковырезание это по какому дому?))
У тебя самой тоже скорее всего детей нет?))
А у меня скорее всего по 5 в Деве))
У тебя самой тоже скорее всего детей нет?))
А у меня скорее всего по 5 в Деве))
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
А ещё хорошо различать темы, которые вообще табу для посторонних.
Онуша
Диний лови
Аборт может вызывать рак шейки матки, щитовидной железы, опухолям в брюшной полости злокачественного характера. При искусственном прерывании первой беременности и последующем развитии рака молочной железы, опухоль имеет более прогрессивный характер, быстрее приводя к смерти женщины, если сравнивать с женщинами, больными раком молочной железы, но сохранившим первую беременность.
Эндометриоз.
В случае травмирования стенок матки при оперативном вмешательстве частицы эндометрия начинают «прорастать» (инфильтративно) в мышечный слой. Клетки эндометрия с кровью могут попасть в любые органы, а во время менструации начать воспаляться. Прикрепление и рост эндометрия может наблюдаться в яичниках, маточных трубах, мочевом пузыре и прямой кишке. По сигналу гормонов яичников фрагменты эндометрия начинают расти и набухать кровью, вследствие чего начинается воспаление. После ослабления воспалительного процесса остается рубцовая ткань. Поскольку процесс наблюдается ежемесячно, то объем «ненормальной» ткани эндометрия может расти, что нередко ведет к нарушению работы органов или к спайкам органов.
Смертность женщины.
Наиболее частыми причинами смертности от осложнений после абортов считаются инфекция, кровотечение, перфорация матки, септические осложнения, гестозы, тромбы, эмболия (закупорка легких кусочками, частицами, тромбами, которые попадают в кровь женщины во время аборта).
Аборт может вызывать рак шейки матки, щитовидной железы, опухолям в брюшной полости злокачественного характера. При искусственном прерывании первой беременности и последующем развитии рака молочной железы, опухоль имеет более прогрессивный характер, быстрее приводя к смерти женщины, если сравнивать с женщинами, больными раком молочной железы, но сохранившим первую беременность.
Эндометриоз.
В случае травмирования стенок матки при оперативном вмешательстве частицы эндометрия начинают «прорастать» (инфильтративно) в мышечный слой. Клетки эндометрия с кровью могут попасть в любые органы, а во время менструации начать воспаляться. Прикрепление и рост эндометрия может наблюдаться в яичниках, маточных трубах, мочевом пузыре и прямой кишке. По сигналу гормонов яичников фрагменты эндометрия начинают расти и набухать кровью, вследствие чего начинается воспаление. После ослабления воспалительного процесса остается рубцовая ткань. Поскольку процесс наблюдается ежемесячно, то объем «ненормальной» ткани эндометрия может расти, что нередко ведет к нарушению работы органов или к спайкам органов.
Смертность женщины.
Наиболее частыми причинами смертности от осложнений после абортов считаются инфекция, кровотечение, перфорация матки, септические осложнения, гестозы, тромбы, эмболия (закупорка легких кусочками, частицами, тромбами, которые попадают в кровь женщины во время аборта).
Онуша
Динка все для тебя
Другими причинами смертности женщины в результате аборта являются неожиданное снижение сворачиваемости крови, вызывающее обширное внутреннее кровотечение, рассеянная внутрисосудистая коагуляция (при абортах с помощью простагландина и выскабливания).
Инфекции после аборта.
Независимо от стерильности условий, в которых был проведен аборт, не существует полной гарантии развития после этого инфекции. Возможность значительно возрастает при снижении защитных сил организма, а также при наличии на момент прерывания беременности каких-либо инфекционных заболеваний. За счет особо строения сосудов матки, инфекция легко попадает в общий кровоток, в результате чего может возникнуть заражение крови. Именно сепсис является частой причиной смерти после абортов, проведенных вне больниц.
Другими причинами смертности женщины в результате аборта являются неожиданное снижение сворачиваемости крови, вызывающее обширное внутреннее кровотечение, рассеянная внутрисосудистая коагуляция (при абортах с помощью простагландина и выскабливания).
Инфекции после аборта.
Независимо от стерильности условий, в которых был проведен аборт, не существует полной гарантии развития после этого инфекции. Возможность значительно возрастает при снижении защитных сил организма, а также при наличии на момент прерывания беременности каких-либо инфекционных заболеваний. За счет особо строения сосудов матки, инфекция легко попадает в общий кровоток, в результате чего может возникнуть заражение крови. Именно сепсис является частой причиной смерти после абортов, проведенных вне больниц.
Онуша
Диний лови )))
Последствия медикаментозного аборта.
В основном для прерывания беременности применяется препарат Мифегин. Несмотря на все уверения о его безопасности, это вовсе не так. Частыми осложнениями данного метода прерывания беременности являются кровотечение и инфицирование. Недостаточная доза препарата приводит к тому, что отторжение эмбриона осуществляется не в полной мере, в результате чего возникает кровотечение, а в дальнейшем развивается инфекция. В данном случае требуется выскабливание, в результате чего небезопасность медикаментозной методики очевидна. Следует также отметить, что Мифегин может стать причиной головной боли, тошноты, боли в животе, нарушения менструального цикла, воспаления матки и придатков, обострения инфекций матки и мочевых путей.
Осложнения наркоза.
В современных условиях развитие осложнений после наркозы не высоко. В крайнем случае, это могут быть головная боль, тошнота, временные нарушения сознания, аллергические реакции. Стоит отметить, что у тех, кто имеет проблемы с печенью, наркоз вызывает ее осложнения (обострение гепатита, ухудшение показателей крови).
Последствия медикаментозного аборта.
В основном для прерывания беременности применяется препарат Мифегин. Несмотря на все уверения о его безопасности, это вовсе не так. Частыми осложнениями данного метода прерывания беременности являются кровотечение и инфицирование. Недостаточная доза препарата приводит к тому, что отторжение эмбриона осуществляется не в полной мере, в результате чего возникает кровотечение, а в дальнейшем развивается инфекция. В данном случае требуется выскабливание, в результате чего небезопасность медикаментозной методики очевидна. Следует также отметить, что Мифегин может стать причиной головной боли, тошноты, боли в животе, нарушения менструального цикла, воспаления матки и придатков, обострения инфекций матки и мочевых путей.
Осложнения наркоза.
В современных условиях развитие осложнений после наркозы не высоко. В крайнем случае, это могут быть головная боль, тошнота, временные нарушения сознания, аллергические реакции. Стоит отметить, что у тех, кто имеет проблемы с печенью, наркоз вызывает ее осложнения (обострение гепатита, ухудшение показателей крови).
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Ты уверена, что она не все перепробовала?
Закрыли.
Закрыли.
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Вот и разбирайся со своим 6-м, пока не вырезали. Досужая.
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
не надо ловить людей и причинять им добро Тебя не просят Ты и не лезь Уважай чужие границы ))) А то к тебе придут и захотят тебе помочь И сделать так чтобы ты не жила с *** раком Ибо гаже рака нету знака Будешь рада такоц помощи? нет А то то же Вот и не лезь ко всем со своим мнением ка кнадо жить )))) А будешь лезть получишь по лбу ))) Помошница )))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Короче Она, у тебя диагноз и я не имею ввиду гинекологию. Зачем тебе советы, ты же ныть любишь и пургу всякую нести. Больше о своих проблемах забеременить не пиши - иначе я буду по другому с тобой разговаривать.
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Вы разбирайтесь со своими))
У вас склонность к вытезаниям и бесплодиям))
У вас склонность к вытезаниям и бесплодиям))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Больная бабенка лечи голову езжай )))
Воздушная
Веселушка
Сообщение было удалено
Ты не первая, кто проянул онуху руку и она ее покусала. Еще 4 года назад, она писала мне в личку, что у нее есть надежда что получилось забеременеть и просила меня ни кому не говорить об этом, я и не говорила. Но, когда человек скачет на всех и не признает никаких правил, старается применять запрещенные приемы, выход один отвечать тем же. К слову, у меня уже второй бан о онуха, когда предыдущий бан закончился она тут же вякнула "давай бань меня", всех судит по себе.
Дина
р
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
,,,,
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
мухахаха я все о Бредлчке да о Бредличке а у тебя все фантазии да фантазии Больная баба ))) чиканушка )) Точно Водолей ))
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился) а такая душка были) и ждать долго не пришлось
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Даёшь секс престарелым,!!!
Дина
А аборты у меня вот отсюда))
"Если на вершине 5 дома стоит бесплодный знак, то независимо от способности к зачатию больше одного ребенка женщина не захочет иметь.")))
"Если на вершине 5 дома стоит бесплодный знак, то независимо от способности к зачатию больше одного ребенка женщина не захочет иметь.")))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Это плохая попытка. Надеюсь, ты во сне вякаешь, дуррочка...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
приснилась
Воздушная
Сообщение было удалено
Это абзац.. уже и до лички скатилась
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Она, со своей т у п о с т ь ю мне не пиши. Вот поэтому у тебя все так в жизни через ж о п у ибо ты слышишь только себя и никого больше. Все, вытри нос и теки от Весюка и всего зоопарка.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
В замен на рыбный пирог с брокколи)
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Это факты))
Ты же любишь факты?))
Так вот фактически - вы бесплодны и безматочны))
Ты же любишь факты?))
Так вот фактически - вы бесплодны и безматочны))
Веселушка
Ирина
Сообщение было удалено
Выйди в реал и ***.
Ирина
Воздушная
Сообщение было удалено
Как красиво. Кто ещё не слил сюда личку? Пусть дерзает.
Ирина
Веселушка
Сообщение было удалено
А тут пока ты спокойно повоняешь?
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Да и плевать на твои факты, дуррочка) Прям с трона, усмехаясь)
Веселушка
Ирина
Сообщение было удалено
Ирка, иди курей корми
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
😂
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Ирина
Веселушка
Сообщение было удалено
Телуха все-таки)
Вспомнила Ко)))
Вспомнила Ко)))
Гость
Веселушку как подменили. По-моему это пишет не она или маску веселья забыла надеть.
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
А ничего , что Она выложила " табу " на всеобщое обозрение и обсуждение?))))Приснилась, не начинай ))
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Плата той же монетой. У меня и на это есть причины.
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Или достала Она своим несчастным образом.
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Бредличка ксавчек))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему же) Ты разочаровалась?)
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Если и все то не нужно сюда каждый день писать как она желает детей, но не вышло и она смирилась, а то похоже на игру плохого актера.
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Я больше чем уверена, что все кто здесь когда-то рассказал о себе, поддавшись эмоциям, даже не предполагали во что это выльется, спустя время.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ешь свои голубцы сама. С таким нутром ни одно, приготовленное тобой, даже самое шикарное блюдо, не пойдет на пользу.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
У тебя уши торчат из кустов, не получается косить под анонима, сильно узнаваема...
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Веселушка, повторю вопрос, что с тобой? У тебя какая-то маниакальная завимость от постов Онуши.
Запретить писать нельзя, можно пролистывать.
Запретить писать нельзя, можно пролистывать.
CIF
Давайте лучше про Хюррем))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Почему ты такая гглупая?
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Я буду рада помощи)) А если мне помощь не нужна, я поблагодарю человека, который предложил свою помощь и на этом мы разойдемся. Не нужно , Она , свое хамство и невоспитанность, прикрывать болью. Тебе не 10 лет, взрослая тетя. Каждый из нас здесь, через что - то прошел, но хамить и оправдывать себя своей же болью - т у п о с т ь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Кого-то она мне напоминает, не могу понять кого. Для новенькой она слишком осведомлена))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она. Обидчивая очень. Веселье напускное. Вчера обидели сильно - не смогла скрыть. Сегодня добавили - вот и раскрылась. В общем, срочно помогать нужно - спасать человека. При такой проблем ей просто необходима искренняя помощь👌🏻
Следующая тема
Предыдущая тема