Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7318
Ирина
Веселушка
Сообщение было удалено
Да вы говорите, говорите) пока глотка костью кинутой не занята) Смешные)
Мурена
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Не люблю тебя, ты страшный, кривоногий)
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Вот фантазерка Да где ж я ною )))
В том то и суть что меня все устраивает Поэтому я ничего не делаю ))) Но до тебя не доходит Ты же считаешь что все должны жить как ты )))
Не можешь поняь что все люди разные Чтож поделать Таких как ты много Я за 10 лет вас более тысячи повидела Не торкает ))) Не пырхайся ))
Веселушка
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, отвечай на посты адресованы тебе лично, не суй нос куда тебя не просят) За Оньку отвечай - она в этом нуждается))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Не. Зачем таких банить?) А кто развлечет тогда?)
Онуша
Мерлин… Такой же мечтатель. Только у Гвен есть взгляды и даже слова, а у юного мага – ничего. Ни малейшей надежды. И об этом тоже не узнает никто и никогда. Ланса ведь рядом нет…
А Мерлину лучше думать, что его тайна скрыта от всех. Так лучше - если мечтать бессмысленно. Ничем не выделяет его леди Моргана. Госпожа, подруга, защитница Гвен. Знала бы она…
Тонок мост под ними обеими. Гвиневру вот-вот погубят чувства Артура, леди Моргану – дар. Ее не спасет и любовь короля – если он вдруг узнает правду. Потому что тогда этой любви не станет. Вмиг.
Нет, ничуть не счастливее служанки воспитанница надменного самодура Утера Пендрагона. Она не любит, но и не любима. Не знает, что любима.
Бедная Моргана. Бедные Мерлин и Гайюс. Бедный Артур – заложник отцовских амбиций.
Бедный папа!
Если Ланс не вернется, если Артур посмеет… Так горько одиночество!
Если Артур решится – она будет ему верной возлюбленной. Стать принцу женой ей не светит – это понятно.

Высоки стены Камелота. Глянешь с них – дух захватывает. А дорога вьется, убегает прочь. За мечтой. Дорога, дорога, кого приведешь, кого прочь удалишь? Судьбу Гвен решишь...
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Это точно)) Скушные вы и унылые))
Ирина
Веселушка
Сообщение было удалено
Милый совет) Прям приказ) А ты кто, смердиха?))
Дина
Я спать))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Потому от тебя нет спасения?)
Вынюхиваешь всё)
Веселушка
Ирина
Сообщение было удалено
и злишься смешно)))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Как у Блина)))
Ню
Веселушка
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Ирина
Веселушка
Сообщение было удалено
Ты этого не видела пока)) Не проецируй)
Говорят некоторые, что смешно) Но, они реально монстры)
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты пару страниц писала, что при всем желании иметь детей , не смогла родить и смирилась с такой жизнью) Она, противоречишь сама себе) А сейчас ты пишешь, что тебе это не нужно поэтому ничего не делаешь)) Так где же правда?)))
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Поэтому Блин к тебе с презрением?))
И матами))
Веселушка
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, уподобилась Оньке))))) А я на приснилась грешила)))Приказы не выполняю))
Дина
Веселушка
Сообщение было удалено
У нее щитовидка)) Отсюда и прогестерон и прочие дела))

Ещё и рак может быть впоследствии))
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Вам лично зачем эта правда?
приснилась
Дина
Сообщение было удалено
Завязывайте так юморить. Должен же быть какой-то порог, Дин
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
А что ей тут сопли разводить о своей боли, как может, так и отбивается. Сложно у нее все. И поверь ударить ее сильнее, чем ее побила жизнь ты не сможешь. Так что прекращай уподобляться неразумным. Она и так ласково на твои посты отвечала, другая бы уже давно послала в лес по ягоды. Без обид)
Веселушка
Дина
Сообщение было удалено
Щитовидка не лечится?
Дина
Веселушка
Сообщение было удалено
Практически нет)) Затихает и снова появляется))

Все кто лечит бесплодия и гинекологию,у них практически у всех щитовидка))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
До темы детей мне нравилось, как она дергает Львицу за хвост и лохматит ей гриву, но это уже перебор.
И ваша с Диной потасовка сегодня потрясная, вроде ругаетесь, а смешно))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Это ты во сне бормочешь? 🤔
Ревнивая Дуррында с большой буквы)))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Он и к тебе всегда с матами)
Дина
приснилась
Сообщение было удалено
Я не шучу)
Щитовидка- это дирижёр)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да это не ругня)
Тему детей нельзя поднимать. Но, бабищщи - такие бабищщи.
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
А у тебя воспаление желчного пузыря и попадание желчи в мозг.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
А к кому без них?))
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Пусть пишут Там одни фантазии Далекие от правды
А правду я оставлю при себе так как тема мне не интересна ))))
пусть сочиняют себе что хотят )))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Лечи свое бешенство матки и последствия абортов.
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Ласково??? Я не знаю, какие у нее проблемы, поэтому хотела помочь советом, она же писала что плод замирал. А по поводу " для нее это больная тема" ...Для чего сюда свою больную тему изложила? Что бы ее пожалели? Жалели и что с этого вышло? Другая бы не стала язвить , бросаться и сраться, а искала пути выздоровления.
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Ты так стараешься заставить меня ревновать,что аж на амбразуру матов кидаешься и на ччлен в горло нарываешься)))
Бедняжечка))
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Сиф, ну, это можно и не под моим ником строчить... я понимаю, что у тебя диагноз, но, все ж...
Онуша
Дина чем про мои болячки думать ты бы лучше предохраняться научилась а то от твоих аборотв рак у тебя будет ))) Вот читай

. Сам по себе аборт — стресс для репродуктивной, эндокринной и нервной системы. Сильно страдает и иммунитет. Чем меньше промежуток между предшествующим абортом и новой беременностью, тем серьезнее это сказывается на здоровье.
Капитан Пончик
Дина
Сообщение было удалено
Дина, а как вы смирились с обвисшим мозгом?
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Вот они какие, Ракухи в ревности)
Онуша
а то Дин про других сказки сочиняешь а сама не можешь не залетать и гробишь себя )))

Осложнения разделяют на:

ранние — возникающие непосредственно во время операции: кровотечение, разрыв шейки матки, перфорация матки, ранение органов брюшной полости (мочевого пузыря, кишечника, сальника, кровеносных сосудов).
отсроченные — возникающие в течение месяца после аборта: прогрессирование беременности, остатки плодного яйца, воспалительные заболевания матки и придатков.
отдаленные — могут появляться через 3-5 лет после аборта: нарушение менструальной функции, невынашивание беременности, бесплодие, эндокринные нарушения, эндометриоз.
Онуша
И про рак от твоих аборотв Диний
Ты сходи сдай на онкомаркеры тебе все таки 48 уже и куча абортов была

Искусственное прерывание беременности повышает риск развития рака

— Правда ли, что искусственное прерывание беременности увеличивает риск развития опухолевых процессов?

— В организме женщины с первых дней беременности происходит гормональная перестройка, направленная на сохранение беременности. Все органы вовлечены в этот процесс, особенно гормонозависимые (матка, яичники, щитовидная и молочные железы). Почему серьезные изменения происходят и в молочных железах? Организм готовится к кормлению грудью. После аборта в клетках молочной железы происходит гормональный «взрыв», который способен привести к образованию опухолевых узелков.

Риск возникновения заболеваний молочной железы у женщин, делавших аборт, повышается в 2 раза. Причем прерывание именно первой беременности увеличивает риск развития заболеваний груди на 50%.
Повторные аборты вредны для организма так же, как и первый. Чем больше абортов, тем больше стресс для организма женщины. Привыкнуть или приспособиться к этому стрессу невозможно.
Гость
Веселушка
Сообщение было удалено
Ты не учитываешь ее возраст
Веселушка
Дина
Сообщение было удалено
Да нет.
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
У меня нет проблем и мне не нужны твои советы
Вон Дине помгай ))) Она не умеет предохраняться и постоянно делает аборты Ты ее научи
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Мурена вырезали матку вследствии какого пункта?)))
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
А что с возрастом? За 10 лет , можна было массу вариантов перебрать. Проще руки опустить и тут ныть.Все, давайте заакроем тему.
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Так она уже их нашла. Поэтому и не просила у тебя советов. ))) Онуша живет как ей надо А ты все хочешь чтобы онуша жила по твоим советам ))) А ты же никто Дочку роди себе и учи советамик ак жить ))) А у меня своя мама есть и муж и я сама, но не чужая тетеьнька с интернета по кличке Веселушка )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Я долго кормила Козерожку грудью)))

Занимайся своими болезнями и Мурену заставь сдать онкоанализы)) Операция по удалению матки ,имеет продолжение обычно))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Вот если бы ты была умная Ты бы поняла сразу что все варианты перебрали и вопрос решили и тебе все сказали Но ты не веришь Тебе хочется свое досочинять Чтобы советы давать ))) У тебя нереализованность какая-то ))))
Это ж какую манию величия надо иметь чтобы думать что через 10 лет ты дашь совет дельный и до тебя никто не додмался до этого ))) Ну глупая ты ужасно Наверное Водолей ))
Ирина
Веселушка
Сообщение было удалено
Это просто праздник какой-то. Ты наконец-то захлопнешься?
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Что так Ты же стала тут про мои болячки писать типа знаешь правду Опять все переврала Вот тебе и сказали за собой следи и своей писей )))

Веселушка научи ее предохраняться
Предыдущая тема