С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Веселушечка😋
приснилась
Сообщение было удалено
Это не Нюха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да) тем более думаю бывшее руководство постарается чтобы уж наверняка не взяли) очень им не нравится вызов... да и я не хочу быть новатором... тяжело слишком слишком много критики на меня свалится за любую ошибку я буду шкурой отвечать и заслуженные будут орать а мы лучше! а она ошиблась! а мы говорили... это слишком тяжело
Веселушечка😋
Денис ♈
Сообщение было удалено
Второй месяц)) А что?))
Нора
приснилась
Сообщение было удалено
)))))) Вот и я такая же...
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ну, на самом деле всех нас били) но разве это помешало вырасти людьми настоящими?) Мало тебя били выходит, солнышко))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А чем ваши каждодневные ссоры отличаются от их каждодневных ссор, кроме того, что назвала ты их иначе?
Гость
Знаете какую надо психику иметь чтобы не сломаться под таким шквалом критики?! точно не мою( где куча народа ждет что ты оступишься
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Слабенькие оправдашечки)
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ага , за одного битого , двух небитых дают
Зато потом математик какой шелковый был , я к нему в класс не заходила долго , проматывала
Сам ко мне подошел каяться , но я не простила , правда не кому не сказала , не жаловалась
Ударил за то чтт я назад повернулась , садист
Нифига , я молчала потом , он все боялся , когда же отдача замучает
Так в страхе и жил , свидетелей 40 человек, я молчала и смотрела как он дергается
Зато потом математик какой шелковый был , я к нему в класс не заходила долго , проматывала
Сам ко мне подошел каяться , но я не простила , правда не кому не сказала , не жаловалась
Ударил за то чтт я назад повернулась , садист
Нифига , я молчала потом , он все боялся , когда же отдача замучает
Так в страхе и жил , свидетелей 40 человек, я молчала и смотрела как он дергается
Веселушечка😋
приснилась
Сообщение было удалено
А разве Мурена ведёт себя как человек ?)) Ведь даже если судить по её вчерашним постам))
Нора
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Второй месяц.. Надо же. А я десять лет тут уже мучаюсь.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А недавно был третий. Ай какая забывчивая доярочка)
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ага , а ты девочка для битья , мазохистка
Гость
ну или мне надо передыхать как сейчас, то есть иначе я сорвусь... передохнула вернулась .... иначе не выдерживаю только после такого негатива я очень долго свою психику латаю((((((((((((((((((((((((
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А по твоим постам?
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что мы на своих не бросаемся, как это делаете вы))) Сначала защищаете друг друга от нас , а потом бросаетесь друг на друга ))) Смешно )))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Если за образец поведения человека брать тебя, то нет, она ведет себя не как человек
Гость
сейчас я типо на реабилитации после полугода адского негатива причем я уже почти сорвалась прям там... когда увезли стул...чудо что я не сказала пошли все *** и не ушла посреди работы... миллиметр был
Веселушечка😋
Нора
Сообщение было удалено
Ахринеть)))) Меня б не хватило на 10 лет ))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
От вас это от кого?
Кто такие ваши?
Кто такие ваши?
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Значит , у нас есть надежда...
Гость
Это жесть была... правда вовремя я ушла... я у выхода там концерт устроила...слава Богу никто не видел... надеюсь... так меня еще не выводили...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Денис ♈
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ты лукавишь . Этого не может быть
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Не ври))) Я хорошо помню , когда я пришла сюда во второй раз ))) Тебя не подоили?))))
Нора
Нас в школе не били.. Упаси Бог если бы такое случилось. У нас все учителя были евреями. Даже физрук с трудовиком. Они нас всех любили, заботились.Ничо плохого не могу вспомнить...
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, до какой степени тебя выпинали, это ж надо быть такой что так сильно хотели от тебя избавиться, что даже стулья отбирали))))))))))))))))))
Веселушечка😋
Мурена
Сообщение было удалено
Для битья тут Онух ))))))))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Меня хватит на все твои реинкарнации
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
То было раньше. Теперь ты
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
А по моим постам, я первая не набрасываюсь )) Первая только на Оницу))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А по твоим постам?))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
И когда ты пришла сюда во второй раз?
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
И я так говорю ))) Злая Мурена ))))
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Еще бы хотели чтобы я ушла! Потому что я справляться начала с тем мальчиком второклассником с которым не справлялись учителя со стажем, естественно зачем они там, если я справляюсь? поэтому и стул укатили и выводили чтобы я бросилась а они в итоге бы сказали а вот смотрите она и есть молодая и неопытная а мы заслуженные прибавьте нам зарплату
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Зато плохо помнишь, что ты врала всего пару страниц назад, неговоря уже о том, что врала неделю назад
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
От меня , Нюхи , Дины и Приснилась ))))
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Это она) как есть в чистом виде,без одёжек)
Веселушечка😋
Мурена
Сообщение было удалено
Конечно)))) Ещё искать меня будете )))
Гость
Господи как я не бросилась... это чудо .... ну я бы наверное просто вышла из класса и если бы попытались остановить или матом бы громко хуууяяярила или если бы не выпустили наверное бы вцепилась((( вот такое настроение у меня было когда я выходила из мелкой школы....
Гость
Справлялась я с учеником при помощи стула я говорила, что стул за хорошее поведение поэтому чтобы показать что я молодая и неопытная стул и выкатили. Если до кого не дошло
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Нет. Ждём дальше
Дина
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
А они мне не верят)) Псы у порога)))
Веселушечка😋
Денис ♈
Сообщение было удалено
Это правда ))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ну да вы компания себе подобных. Правда не узнаете друг друга.)
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Я не читаю вчерашнее) мне бы сегодняшнее понять)
Гость
На самом деле наверное я бы справилась все таки тк уже стало получатся в последние уроки.... поэтому меня так и довели иначе бы стала очевидно что учителя со стажем не могут справится с тем, с чем справляюсь я . Они трясустя за места и боятся что все узнают что они проф непригодны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Дина тебе пришлось ник менять чтоб я на тебя внимание обратила. Я прям поражена как раки неравнодушны к Львицам :)
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
И, дальше что? Ты поймешь уже или нет, что разовый успех не показатель. Когда, до тебя дойдет, что ты вместе со своими шубами из чебурашек и дипломом, ничтожна.
Дина
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Мушкетёры))))))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Нет))) Онух))) Так было и так будет ))))
Следующая тема
Предыдущая тема