Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8022
Веселушечка😋
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена, меньше пей)))
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Почему ты здесь за 2 месяца еще не родила ?
А как по штанам шарила
Чича
А Онуха домохозяйка таких мужики не уважают . Тупппых баб без образования которые сидят дома и не боятся что они уйдут поэтому и изменяют направо и налево
Веселушечка😋
Мурена
Сообщение было удалено
За два месяца кролики рожают)) Я ж не кролик )))
Чича
А ты Онуха сиди, сторожи свой пельмень а муж пускай там бабам присовывает 😂
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Так, а кто ты сейчас?
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Кролики и Веселухи , читай поправку к запоседям .Так почему ? Или Овна рожать будешь, в след месяце ?.
Веселушечка😋
Чича
Сообщение было удалено
Она знает, потому истерит)))
Веселушечка😋
Мурена
Сообщение было удалено
Почему твоя подруга не родила за два месяца ?))) За 14 лет?))
Чича
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну уж точно не тупая домохозяйка я в любом случае найду или новую или вернусь . Ну вернусь если я там нужна, если нашли замену и будут хамить не вернусь. Пока конечно обида перевешивает . Но я знаю что я спец хороший поэтому вряд ли дома задержусь
Чича
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
И ничего сделать не может 😂 если он ее бросит она с голоду сдохнет тк ни образования ни профессии
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Не злись, ослик))) Расскажи, как тебя львы напнули))))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Беги сестре своей слёзки вытирать )))))
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ты первая будешь , в архив войдешь с городстью , утри нос Дорогуше , пусть треснет от злости ее весло .
Веселушечка😋
Мурена
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такая Дорогуша))) Тебе надо - ты утри нос)))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Я вижу, ты никак не определишься))) Про львов давай! Жги))))
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Была бы те хорошим спецом, это бы увидели все коллеги и не дали б тебе так просто расчет, а тебе его не просто дали а еще всячески вынуждали тебя уйти. По сути тебя выгнали с одной работы и на другие не берут. Профессионализм доказывается не воплями на форумах, а делом и доходом.
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг мне твои Львы?))) Тебе надо - жги!)))
[quote="Веселушечка😋" message_id="67963129"]Я не знаю кто такая Дорогуша))) Тебе надо - ты утри нос)))[/quote
Если к тебе приставить весло , то ты почти она . Роди весло хоть , как папа карло из бревна , ржу....
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Поэтому ты здесь злишься и истеришь?))) От любви большой?)))) Расскажи как ты рака напнула))))
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Тебя и брать замуж не хотели, так ты вынудила. А, теперь что, мало того что твой муж вечно бежит из дома, так еще и счета за подарки выставляет.
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ой , не стесняйся
Чича
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну так коллеги и не хотели отпускать меня, одна школа обиделись , кто то очень буйно реагировал там одна коллега аж орать начала я испугалась ..но она крутая на самом деле, завуч обиделась сильно, тк они восприняли как предательство что ли ( дети просто плакали . И только маленькая школа была рада 😂 и увезла стул. А рассвет мне тоже не хотели давать из отдела кадров пыталась поговорить но я взяла и в папку на подпись кинула увольнительную. И ушла. И только потом перезвонили . И сказали что без отработки .
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ты мне не сестра, ты сестра Онуши))) не плачь, ослик)))
Чича
Воздушная
Сообщение было удалено
Это входит в концертную программу тамады или ты экспромтом сейчас? 😂
Не пойму , а что посты сливаются ? С этой , Развеселой
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Ты же на них все время жалуешься от обиды))) Рассказывай, как они тебя обижали))) Уж я их!))))
Гость
Ослик, а почему, когда динки нет, ты так жалобно скулишь, а когда она приходит, у тебя хвост как у павлина?)))
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
О, каком профессионализме идет речь, профи учителя не увольняются в середине учебного года.
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Тебе этого не суждено понять
Гость
Ослик убежал плакать и грызть подушку)))
Чича
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну я думала что не будет так. Честно говоря я думала что у них замена есть давно и они искали способ меня сбагрить. И тогда я ещё уходила там новая сотрудница написала в вацап и я думала что цыганка подменит или они вернут ту тётку . Слушайте да может уже и вернули. Я ушла же когда была страховка в виде цыганки хотя бы
Чича
Я рассчитала цыганка вытянет маленькую школу а нашу... ну блин найдут. Или уже
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Хорошие учителя не уходят в середине года, все остальное пустая болтовня. Ты поступила не профессионально.
Чича
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну я знаю эту песню.... дотянула бы до конца (если б меня бабка не довела до конца и мальчик там бы все таки не выбил глаз никому) потом бы получила отпускные , стало бы жалко увольняться . Начала бы искать опять б пошёл этот чес типо не брали никуда . Ну и осталась бы и нагрузку бы нефига не сняли... и что так бесконечно терпеть беготню между 2 зданиями? Не варик, мне своё здоровье дороже а бегать в мыле просто за 10 минут задыхаясь ещё коллеги из основной школы добавляли больничными своими и заменами . Я от нагрузки уже срывалась ещё бабка и мальчик этот, неее я б слегла
Чича
Если б хотя бы пониманием отнеслись и не заставляли постоянно заменять в 1 и как то перевели этого мальчика во 2 я бы доработала спокойно . Но мне нахамили просто и сказали не нравится увольняйся . А я предупреждала что я на пределе . Поэтому кого виним то?
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Ты не профи и не специалист, так как спецы своего дела выполняют свою работу хорошо, несут ответственность за то что делают, что бы не происходило хоть камни с неба, но они все делаю по высшему разряду.
Чича
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну ты тоже не профи ты свадьбы плохо отыгрываешь и пьяных гостей не выносишь плохая из тебя тамада и сама ты полный ноль 😂 и ребёнок твой то в реанимации постоянно то давится чем - то так что как и мама ты полное дно . Ни там ни там - днище
Чича
А у Онуха муж сейчас обслуживает баб в подсобке 😄 сегодня задержится, Онух, ну ты понимаешь, по работе )
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Это когда мои ребенок давился? Ты была хоть на одной свадьбе мною проведенной? О каких реанимациях ты пишешь.
Чича
Воздушная
Сообщение было удалено
Аааа старая песня) типо твой ребёнок ничем не давился? И ты такое не говорила? Ну молодец, так и я думала . А ты была на одном хоть моем уроке ? Ты в глаза то меня видела, чтобы судить ? О чем ты пишешь?
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Да, глючит тебя не шуточно.
Чича
Воздушная
Сообщение было удалено
А муж Онуха Щяс засаживает не шуточно кому-то 😂
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Ты уволилась в середине учебного года, это факт, а это не профессионально тоже факт.
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Если бы тебе хоть кто то засаживал, глядишь и ты была бы адекватнее.
Чича
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты кал. Это факт. И плохая тамада. Тоже факт. Муж Онуши засаживает коллеге сейчас. Факт.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Чича
Сообщение было удалено
Докажи по пунктам.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Что-то я не совсем поняла... интрига что ли девья очередная...) У тебя со Скорпой и так напряжёнка... Ты хоть там с Девом спьяну в танце не закружись 🤣
Хотя, ты должна ж раньше упорхнуть аки Золушка с бала))))
Чича
Воздушная
Сообщение было удалено
Про мужа онуши? Его нет дома. Сегодня праздник. Всех отпускают на час раньше а раз нет его дома значит пялит коллег😊
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Рубани серпом ее хвост))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0