Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8131
Гость
Сообщение было удалено
Я тя умоляю... те, кто в панцире... боковым шагом... и в тыл 😆
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Лава - Дельфин.
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Надо на переучет закрыть отделение и склад
Веселух в карцер , а то вещи пропадают
Гость
Там, где Раки, там интриги
Сообщение было удалено
А вот пиво на войне совсем ни к чему. Разве только к ракам
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Искала трюфеля, нашла консервные банки
Сообщение было удалено
Ясно. С соплеменником твоим сегодня общалась.
Ирина
Сообщение было удалено
Резонанс.)) Но ведь не отчего.
Хотя с другой стороны их отчасти понять можно: твое имя как-то не очень похоже на имя автора данной темы.))
Сообщение было удалено
Вместо панциря. Ржу.
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
И?!!!
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Тебе без очереди , как льготнице
Ева
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Отучайся читать задницей , проецировать и попугайничать . В реале пригодится!
Ахиллес
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Карина не меняется. Как была деревней так и осталась
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Автор - Мурена )))
Мурена
Сообщение было удалено
Это да... вон одна даже цвЯточек у Нюды стащила зараза...
ВесеЛушка🌹
Ахиллес
Сообщение было удалено
Я не Карина.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Тушенку складирую. Всё для нужд фронта
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Как ее клинит... говорю же: автоответчик...
Гость
Сообщение было удалено
- "Лучше чем ничего!" - подумала Дина... 😆
Также необходимо быть внутренне готовым к тому, что именно в этот период могут проявить себя результаты наших предыдущих усилий. Какими они окажутся – в радость или в тягость, – будет зависеть от качества наших прежних вложений. Дни вблизи точного соединения ретро-Меркурия и Солнца или дни «сожжения» (15 марта +/– 1-2 дня) могут провоцировать «горячку», трудности в делах, ход которых зависит от связи с другими людьми, сбои и нарушения в графиках, планах и договорённостях, разного рода поломки. Растёт вероятность ошибок, поэтому практические дела потребуют максимум внимания. «Сожжение» Меркурия – это момент перезагрузки программ нашего сознания. Поскольку всё в это время находится в режиме «перенастройки», не рекомендуется включаться активно и на полном ходу в какие-либо новые предприятия, в новую внешнюю деятельность. Используйте это время для очищения от вредных мыслеформ, для изменения ограничивающих и деструктивных ментальных установок на конструктивные и расширяющие. Учитывая «рыбий» символизм нынешней петли Меркурия, работа именно с токсичными ментальными установками и привычками приобретает первостепенное значение. В период «сожжения» Меркурия постарайтесь максимально оградить себя от всего (в первую очередь, информационного) негатива, от любых вредоносных мыслей, стрессов и перегрузок. Н
Ирина
Денис ♈
Сообщение было удалено
Хвали. Это твоя роль изначально. А она тебе в ответ... ))) Все, как любят Овны))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Как ветерану боевых действий
Воздушная
Приветик тем, кого не видела))))))))))))))))
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
А ты ее куда прикрутить хотела?))
Энергия в этом месяце обширная, игривая и вызывающая. Она похожа на то, когда вы стоите на открытом месте во время урагана, раскинув руки в разные стороны, смеясь во весь голос, позволяя стремительному потоку энергии протекать сквозь вас. Это бурный месяц. Будет присутствовать ощущение брошенного вызова, которое принесёт огромные перемены. Всё двигается, и движение дарит позитивное ощущение. Нет ничего неправильного, просто очень многое нуждается в сдвиге. Если вы будете открытыми в марте, для вас он может стать радостным и плодотворным временем. Если придёт страх, и вы сожмётесь, будет весьма болезненно и непросто.

Этот месяц возвращает нас к основополагающему выбору между любовью и страхом. Всё, что вы делаете, базируется либо на любви, либо на страхе. Невозможно быть мотивированным и тем и другим, хотя вы можете ощущать обе эмоции одновременно. Ваша основополагающая мотивация – либо страх, либо любовь – не может отсутствовать, и страх и любовь не могут они и быть вместе. В этом месяце, когда вы принимаете решение, когда выбираете, что сказать, когда сталкиваетесь с новой проблемой, что бы вы ни делали, возвращайтесь к этим вопросам: «Я делаю это ради любви или из-за страха?». Когда вы захотите очистить страх, который может побуждать вас, спросите: «Я это делаю для того, чтобы защитить себя, или чтобы убедиться, что некто полюбит меня?». Если это так, вы можете испытывать любовь, но быть движимы страхом. Даже если вы любите кого-то, вы можете бояться, что он не любит вас, и тогда ваши действия будут мотивированы этим страхом.
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Хрюкнула и подумала, бывают дни и по лучше
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Надолго. Очень возбуждены на Ирку. А ты ж знаешь мой Крест со всеми определенными каналами. Воронка. Я философски к этому...
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Не кричи так на линии фронта. Враг кругом. И каску надень
Веселушечка😋
Ева
Сообщение было удалено
Тебе ж не пригодилось ))) Даже Прага не помогла))
ВесеЛушка🌹
Ирина
Сообщение было удалено
Тебя тоже что-то переклинило на "потных конях" )))
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Да 🤣
Вселенной действуют всеобщие законы эволюции. Каждый человек – частица Мироздания, идущая по пути внутреннего познания мира. Задача человека – на уровне души пройти эволюционный путь, сделав на этом пути правильный выбор. Именно правильный выбор между добром и злом позволяет душе расти. Этому процессу способствует Луна. Луна, естественный спутник Земли, влияет на нашу планету на физическом, энергетическом и эзотерическом уровнях. Луна является носителем сокровенной информации, она воздействует на подсознание человека, его душу, эмоции, способность к адаптации и восприимчивость, а также на различные органы и системы тела человека.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
А у меня тоже есть 😇
Давно подарили... правда, не знаю, чью 🤣
Веселушечка😋
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Тебе без Дины скучно?))
Ирина
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
[визги по ту сторону рва усиливаются]
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Каска в броневике это как у рыбы зонтик, только для антуражу))))))))))))))))
Пострадавшие есть, могу принять на борт к себе.
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Эта может. Из зависти просто
Веселушечка😋
Ирина
Сообщение было удалено
Ирка, тебя уделать можно мигом ))) Было бы желание))
Но как говорится " не трогай г о в н о - вонять не будет ")))
Мурена
Сообщение было удалено
Значит, я все правильно делаю.
Спасибо-3!
Сообщение было удалено
И... голосом я отказалась. 40 минут препираний в вайбере на тему "Кто виноват и что делать? Бесконечное "прости и пойми"... ворох политической ереси... и полнейшая глухота к тому, что я пытаюсь донести. В результате... когда это закончилось... (знать бы надолго ли...) я вывалила на своего Скорпа столько нежностей и благодарностей)) что остаток дня он периодически осторожно спрашивал уверена ли я, что у меня ничего не случилось и все в порядке))) Так что вот так... не знаю, Радик... я просто не могу с ним общаться. Не могу и не хочу. После общения с ним я как выжатый лимон...
Ирина
Сообщение было удалено
Во закрутил)) Думаешь, дело в имени?)))
ВесеЛушка🌹
Ирина
Сообщение было удалено
Чьи визги? ))) Не твои ли? )))
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Иди к ней, помоги банки собрать. Хоть польза какая никакая будет от вас)))
Мурена
Сообщение было удалено
Учтем.
Ирина
Ахиллес
Сообщение было удалено
Копия Карина.
И она обломала свои гнилые зубы об меня))
Мерззкая бабища... Средней степени глуппости. Веселухи - крайней степени 👌
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну наконец то! Санитарный борт прибыл. Тебя только за смертью посылать. Забирай этих с параноидальной шизофренией 3-й степени (последствия контузии). Много их тут, болезных. Похоже, в их окопе снаряд разорвался
ВесеЛушка🌹
Ирина
Сообщение было удалено
В поведении )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Из челюстей.
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Сходи ***
Ирина
Сообщение было удалено
Скорее повернуть в директ))))))) если что...))
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Вскрывала банки, интересно...?
Предыдущая тема