Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8833
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
тебя уже выпустили слив?
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Я уже лежжу))
Воздушная
Под столом хорошо, только жестковато(
Минобороны Кужегет
145099. МедузА
| 08.04.2019, 16:50:10 [1884914501] Игорь Я кстати еще не допер как тут фото можно выложить? По теме - такая кожа для женщин редкость, а для мужчин скорее обыденность. И что самое главное - мужскую внешность морщинки, седина и т.п. не портит, а женскую портит. Так что тут мы все равно в преимуществе. ДА и жировых клеток у нас сильно меньше. Только не думайте что я женоненавистник. Таких тут действительно много, но я таким не являюсь. Я женщин люблю, но в целом я женореалист так сказать - вижу женщину такой какая она есть на самом деле. Так что если мои высказыванию кому не понравились - не спешите обвинять меня в женоненавистничестве.--------------------------------------------------------------------------
МедузА
Если не секрет можно узнать кто Вы по зодиаку?
Нравится0

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/2902/
© Woman.ru
Минобороны Кужегет
145116. | 08.04.2019, 17:02:38 [1028051623] МедузА
Блин не угадала( Спасибо за Ваш ответ))-------------------------------------------------------------------------------------------
Грушенька
Думали рак?)
Нравится0

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/2903/
© Woman.ru
Минобороны Кужегет
145120. | 08.04.2019, 17:06:16 [1884914501] Грушенька
Думали рак?) -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МедузА
Как Вы догадались?!!! Именно))) Нравится0

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/2903/
© Woman.ru
Мурена, вот тут шах и мат.))))))))))))))))))))))))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
после выборов как сяду, хотя нет уже после Пасхи, раздам все заказы и буду тут сидеть.
Воздушная
Воздушная
Сообщение было удалено
Сифа я тебя в угол поставлю
CIF
Воздушная
Сообщение было удалено
Чмоки)
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
ты нужна
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Я бы его забрала. Нуда из него ужас выращивает.
Гость
Воздушная ну тебя нахерррр Не приходи сюда Чтобы выборы были вечными и ты там жила Склочная баба чокнутая
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Пошла *** суккка
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
нахуууй это там _------__------->
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Вали отсюда и чтобы духу тут твоего не было
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Видно что ты никогда не делала маникюр )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как собаке пятая нога.
Нора
Воздушная
Сообщение было удалено
В пост? копчёное сало? Ну знаете... Это форменное безобразие.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Это ты чокнутая. Я знала, что ты придешь и сделаешь вид , что не ты под гостем писала. Только ты спалилась номерками. Утром писала под Онушей на ветке Львов, а потом пришла под гостем , но тем же номерком , писать гадости.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Тогда Нюха ничего о тебе не писала, но ты , психопатка, начала о ее сыне писать и обзывать его
Гость
Нора
Сообщение было удалено
это последствии беготни в реале или на форуме
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Иди проспись ,пьянь.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Деббил ты!
Веселушечка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Свои уведи в скорпа, шшалава.
Веселушечка
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Ахахах , конкретно спалилась ))))
Гадалка Зоя
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да ладно) а чего ты меня так защищаешь?
Веселушечка
Гадалка Зоя
Сообщение было удалено
Я твоего ребенка защищаю . И вообще, не люблю лицемерие. Оница и ее шайка деббилок , много врут.
Гадалка Зоя
Сифе струю вв рот ода
Сифе в рот весь форум ссыт
А она не унывает
Бухает до бессознанки
Живет как голодранка
Воздушная
Нора
Сообщение было удалено
Согласна, но я пост в еде не держу, по состоянию здоровья. А, тут так захотелось, как перед смертью.
Гадалка Зоя
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ну а на одной ветке вообще был какой то черт который говорил поиграть в футбол головой ребенка я точно помню была Орхи - Меган и они поддерживали этого дебила.... я была в шоке до этого момента думала, что видела все даже самые низменные людские пороки, но это стало последним открытием, с тех пор я не удивляюсь ничему и ничего уже не жду)
Гадалка Зоя
Кстати, потом эта же срррань писала, что нажжралась и задавила какую то женщину и скрылось с места происшествия.... и там также его поддерживали (я так поняла это существо было мужского пола)
Гадалка Зоя
Васильевич вроде ник был
Нора
Воздушная
Сообщение было удалено
Дак ить... здоровье от поста только улучшается. В том числе и духовное.
А я , если не пощусь , начинаю болеть.. Меня , как буд-то . кто-то перед выбором поставил : или постись , или болей. Лучше, канеш, сидеть на картошке и овощах... Но я и рыбку себе позволяю, и морепродукты. Кстати. в Греции кальмары считают постной пищей. Я их очень люблю.
Гадалка Зоя
Вот никого хуже Васильевича в жизни я еще не встречала , это ТОП с конца....
Воздушная
Нора
Сообщение было удалено
Я без мясного злая становлюсь, да и по другим причинам тоже ем мясо. Думаю смысл поста не отказе от еды, а в другом.
Гость
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Тут, как погляжу, у каждой , помимо мужа , ещё и какой-то запасной рачок имеется...
Гадалка Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Чой то у каждой!
Гадалка Зоя
А вообще щяс ушли времена где женщина родила и все - мужу можно расслабиться и пынять ее как угодно тк с ребенком она никому не нужна! Уже все! И с ребенком находят себе спокойно новых мужчин. Чтобы женщина с тобой оставалась надо стараться. Забивать нельзя никогда и ребенок не оправдание и не помеха ни для кого
Гадалка Зоя
Уж даже неказистая золовка или кто там под *** лет и то нашла! Вот теперь я уверена, что мир поменялся!
Нора
Воздушная
Сообщение было удалено
Конечно в другом. В усмирении своих страстей, которые иногда разрывают человека на части... И ограничения в еде ( животного происхождения) в этом очень помогают. Плоть истончается, человек становится более духовным , более восприимчивым к голосу своей совести.
Гадалка Зоя
И нехххер оправдывать мужжжлу свои измены! Секса все хотят! И бабы изменяют не меньше! И шовинистов - по яйцам палкой бить! Чай не старые каноны! бабы работают и наравне стали и изменяют также и с ребенком находят спокойно так что все нечего темы разводить староверческие на форуме!
Гость
Нора
Сообщение было удалено
а вы не такая уж и плохая
Гадалка Зоя
Если и есть где то старые каноны где девственницей замуж берут и традиционный быт и жена никому после брака не нужна = это староверы живут в избах и там на женщине хозяйство тяжелое а на мужчине тяжелая пахота
Нора
Купила замороженных овощей 7 видов , дак воды нет. Стушить не могу. Слоняюсь без дела... Голодная...
Нора
Гадалка Зоя
Сообщение было удалено
Срочно поститься )))
Гадалка Зоя
Хотите жену девственницу тянущую традиционный быт с русской печью в платке - вперед в селение староверов и старообрядцев.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадалка Зоя
Нора
Сообщение было удалено
А почему блин женщина считается не человеком который секса просто не может хотеть?! Значит мужик блин просто ради разнообразия может и это его природа! А женщина нет?! А женщина типо кто? Не человек? Придаток яйца что ли?
Гадалка Зоя
По идее зря Кошку позорите. Что она теперь обязана терпеть если там мужик правда был голем полный никакой? Она вон писала что пыталась , что сделала все что можно и что терпеть дальше голема?! Да хххерь полная.
Гадалка Зоя
В конце концов! Надо быть с тем кто это заслужил и доказал что заслуживает женщину! И это правильно а не тянуть лямзу! Ахаха лямзу . Я не о себе муж пока тянет семью и правильно если чо узнаю - меня ничего не задержит. Ибо я знаю что я охххуенна... и одна не останусь даже с ребенком
Гадалка Зоя
Прикиньте лярррва старая нашла мужика с таким иппилитем.... с ребенком я в шоке! Я мужу говорю и что? Тебя эта ситуация чему то научила? Вот посмотри на лярву и пойми... что надо думать что делаешь а он мол муж лярвы плохой и она нашла - я говорю а ты думай головой раз даже лярва нашла да еще под сракотан....
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0