Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8929
Ирина
приснилась
Сообщение было удалено
Да ладно?? Не ты с динием обсасывала подробности «моей» семейной жизни, пока меня не было?))) Захлопнись, а)
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 😂 😂
ВесеЛушка
132663. Она [1014422207] – 29 июня 2015 г., 19:14 Да капец рак говорит по тел обнимаю вот что это? А следом козер говорит хочешь хоть в попу его целуй я не против. 
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2654/
© Woman.ru
Cayenne
Сообщение было удалено
Львёночек) расскажи лучше, как прошла рыбалка?) Я ждала)
😂
Онуша
Сообщение было удалено
Народ в шоке будет. 😂 😂 😂
Воздушная
Что то я подсела на черный хлеб с изюмом, я бы его ела и ела
Ева
Веселушечка
Сообщение было удалено
Еще бы ты меня трогала баба базарная. У тебя день начинается с гадостей и поноса. У тебя язык не менее поганый, ощущение как будто в *** вляпываешься.
Cayenne
😂
Сообщение было удалено
Что меня торкнуло? И кто ссыт против ветра?)) Я лучше повернусь.
Ирина
приснилась
Сообщение было удалено
Я все о фактах)) Почему-то вот земная Мурена не сразу поняла)
Нуууу... примерно у тебя псих начался, мне тогда не понятный (тогда), когда я усвистела в Доминикану отдыхать. Это было в 2016 году. Примерно середина октября. Я заходила изредка, все читать было некогда) Но потом до меня дошла, конечно, причина) Плюшка ее и озвучила там)
ВесеЛушка
133118. Она [4019608313] – 30 июня 2015 г., 20:28 Ермак Туфта ваши стеклопакеты! Купи ружьё
.
Иногда хочу выйти и бить их шваброй по голове
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2663/?wic=scroll&wil=thread&wid=9
© Woman.ru
Ослица о детях.
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Там Преображенский уже видимо постарался)
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Я 9 минут в микроволновке и в кляр потом. Сырую не понимаю 🤦🏻‍♀️
ВесеЛушка
Ого, как совпало.
Ева
😂
Сообщение было удалено
Да нет там мужей и сраков . Есть толстая задница, щель между зубов от семАчек)
😂
Cayenne
Сообщение было удалено
Лучше поиграй в молчанку. 😂 😂 😂
ВесеЛушка
133134. Она [4019608313] – 30 июня 2015 г., 20:42 Мне с детдома не надо Своего рожу как гребаные ремонтники закончат ремонт ушлепки
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2663/?wic=scroll&wil=thread&wid=9
© Woman.ru
Туппица, до сих пор ремонт?))
Вечелушечка
Ева
Сообщение было удалено
Твои *** лишь доказывают, что ты та бедная Регина которая обещала уйти.
Мой день , если он не касается тебя, не твоя печаль. Так что слюни вытри и ступай доказывать на ту ветку какая ты несчастная.
😂
Ева
Сообщение было удалено
Я так и подумала. 😂 😂 😂
Ева
Онуша
Сообщение было удалено
Не надо, не будь как эта даутито хромосом весельня. Им наши разборки до фонаря, а что она из себя представляет, там и так все понимают.
Вечелушечка
Ева
Сообщение было удалено
О тебе тоже самое можно сказать. Дача не прет? Тут интереснее посрраться, Регина?
😂
Ева
Сообщение было удалено
Там народ уже затих. 😂 😂 😂
CIF
😂
Сообщение было удалено
С горохом и черносливом))) чтоб уж наверняка)))
😂
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Не скули. 😂
Cayenne
приснилась
Сообщение было удалено
Рыбалки таки вообще не было, приехали на берег, расположились. Вся отвественная как полагается привалюга с привелегией проходил наш разум на шашлык и раки. Первым делом организовали лагерь под названием* эточ чё за xy й н я. Ну а потом покидали спиннинг, ничего не клевало , даже чёртов колючий окунь.
А ну его нах короче, все свои непревзойдённые *умы* перекочевали на приготовление шашлыка и раков. Кстати, решили попробовать раков приготовить из ютуба в пиве, тоже с укропом. В итоге, такой же вкус как в обычной солёной воде. Ну и выпили разумеется ещё))
В следующий раз когда поедем, видео скину!
А у вас как прошёл день?)
Вечелушечка
Ева
Сообщение было удалено
Ой, как тебя затрясло)))))))))))
Боишься что в Еве узнают Регину?)))))
приснилась
Ирина
Сообщение было удалено
Ты нездорова Ир. Я понимаю, годы проведенные на форуме. Все что ты пишешь - ложь. Но есть возможность подкрепить скринами. Давай уже раз война, то обстоятельная. А то твои твои слова тогда просто вброс)
ВесеЛушка
133035. Она [4019608313] – 30 июня 2015 г., 18:01 я же в бассейн часто ходила Просто под окнами дети орут а комната тихая так и не доделана Не хочу слушать детей надоели хочу в тишину
Источник: http://woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2661/
© Woman.ru
Меньше визжи, свинья. Глядишь и тишина наступит)))
Вечелушечка
😂
Сообщение было удалено
Беги косточку лови))
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Да никто не понимает, муж глаза таращит. А на самом деле мне очень вкусно, я пока ее делаю, четверть кочана съедаю)
Cayenne
😂
Сообщение было удалено
Лучше сама закрой ротик!!
Вечелушечка
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Вот тут - в точку!)))
😂
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Тебе надо ты и беги и лови и повизгивай. 😂 😂 😂 😂 😂
Кафка
Чо это такое ! Я проводила олимпиады , выходила в методы , заменяла ... на собрания ездила я даже журнал в конце года исправляла ! Оставалось только родителей принимать и я бы полностью завучиные обязанности делала . На кой буй там вообще бабка эта находилась ?! Штаааа она делала?! Только бабки получала
😂
Cayenne
Сообщение было удалено
Щаз, перетопчешься. Сапожник. 😂 😂 😂 😂 😂
Вечелушечка
😂
Сообщение было удалено
Тебе была команда бежать за косточкой - беги!)))
ВесеЛушка
приснилась
Сообщение было удалено
Ты же писала у тебя есть фото Ирки.
Ирина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Стрельчиха такая) Настоящая) Не то что вечно задолбанный за косое выражение лица нюдий 🤦🏻‍♀️
приснилась
Cayenne
Сообщение было удалено
Господи, ничерта не поняла. Утром перечитаю. Ждала и скучала)
Кафка
Пиззздец. Помню бабка как то болела на 2 месяца что ли я не заметила что она была нет ее . Она нихххера не делала
Кафка
Это алес Деревня дураков
Ирина
Cayenne
Сообщение было удалено
Ну, ты ж пытаешься заткнуть любую дыру своей кукушкой водной)) Вот и она так))) Сплетники))))
😂
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Беги за косточкой. Или за Раком, бегом!!! 😂 😂 😂 😂 😂
Ева
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Весельня еще раз повторяю для тебя, осОбИ не одаренной интеллектом , ты посмешище, и на той ветке, и на этой все все прекрасно знают кто есть кто. И только твоя паранойя рвет тебе задницу. Но это твои проблемы, пережевывай и не мычи.
Вечелушечка
Ирина
Сообщение было удалено
Тут еще не известно кто из них настоящая. Моя подруга стрельчиха вообще не такая как Регина. Она никогда не будет мстит человеку трусливо его сливая. Тоже правдорубка и заткнуть может любого, но что бы кого - то трусливо слить - ни за что.
Ирина
приснилась
Сообщение было удалено
Не ной) Плыви в архив) Я даты обозначила, когда ты верещать начала))
ВесеЛушка
😂
Сообщение было удалено
Не хочешь косточку, беги за пустой миской.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
😂
Сообщение было удалено
Не видит и надеется)
приснилась
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Как и у Иры есть фото мое. Ты предлагаешь нам бодаться фотами?) Луня, у нас своя война. Где никто никого никогда не сольет)
😂
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Не хныч. Не поможет. 😂 😂 😂 У тя облом. 😂 😂 😂
Вечелушечка
Ева
Сообщение было удалено
Дык если я параноик , какого хрена ты прибежала, как бешеная собака и меня оскорбила , а Онице при этом, задницу подлизала ? У меня на это только один ответ - ты и есть Регина, которую я утром назвала " некрасиво поступила ".
С интеллектом у меня все хорошо, так бы ты не бегала за мной как побитая собака.
Предыдущая тема