Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8939
Мурена
лунной пары Дева–Стрелец непростое взаимодействие, порой весьма странное и непонятное даже для них самих. Они будут затрагивать слишком глубинные проблемы друг друга, и это может отталкивать и пугать их, особенно Луну в Деве. Но при высоком уровне развития, если пара научится прощать друг друга и принимать чужую точку зрения, все может сложиться неплохо. Это сочетание гораздо благоприятнее для делового сотрудничества, нежели для личного общения.

С Луной в Козероге странные, двойственные отношения, которые часто складываются непросто, длительно, людям приходится преодолевать стену холода и непонимания. Луна в Деве тянется к Луне в Козероге, но обратного влечения часто не возникает: Луна в Козероге тяготится этой связью, хотя и не решается ее разорвать. Это сочетание больше подходит для дружбы или для делового сотрудничества, нежели для любви и брака.

У лунной пары Дева–Водолей тяжелые взаимоотношения для обоих, и гармонии в этом союзе достичь практически невозможно. Эти люди будут мучить, изводить друг друга, и часто такие отношения, начинаясь как дружба, заканчиваются враждой и полным неприятием друг друга. Отношения достаточно опасны для обоих, и в первую очередь для лунных Водолеев, они могут привести их к депрессии и отчаянию, пробудить внутренние комплексы и стать причиной неуверенности в себе. Для лунных Дев это взаимодействие более благоприятно.

Лунная пара Дева–Рыбы представляет собой благоприятное сочетание для обоих, но все же большую пользу от этого общения получают лунные Девы. У них бывает очень сильное взаимное влечение, интерес, желание понять друг друга.
ВесеЛушка
Мурена
Сообщение было удалено
Может это тебе пора на горшок?))
ВесеЛушка
😂
Сообщение было удалено
Ох ты и тормоз )))
Мурена
Луна в Овне
Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Овна, отличается большим упрямством, поспешностью в действиях, безотчетной смелостью и склонностью к кардинальным переменам. Он часто не видит полутонов и не замечает нюансов – для него все разделено на черное и белое. Это – идеалист, романтик и фантазер. Он остро реагирует на ложь и фальшь, болезненно переживает любую несправедливость, плохо приспосабливается к двойственным ситуациям и не любит хитрости.

Такой человек бессознательно стремится к конфликтам, к острым, критическим, экстремальным ситуациям, поскольку внутренне готов к ним: в моменты стресса и опасности у него обостряется восприятие действительности, и он начинает особенно ярко ощущать "полноту жизни". Часто "не ведает, что творит", у него случаются вспышки гнева и агрессии, которые, впрочем, быстротечны – Луна в Овне незлопамятна и отходчива.

Скучные, монотонные, затяжные отношения с другими людьми его не устраивают. Он стремится к бурной, динамичной жизни, пусть даже к экстремальной, но лишь бы не было серо и скучно.

Лунный Овен готов дать отпор любому, даже если на него и не думали нападать. К нему более всего относится выражение: "Лучшая защита – это нападение".

Нередко у такого человека сложные, напряженные отношения с родителями, но с собственными детьми он, как правило, легко находит общий язык и часто становится для них прекрасным другом.

Лучшие профессии для человека с Луной в Овне могут быть связаны с педагогикой, туризмом, а также с журналистикой, лингвистикой и филологией.
Мурена
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
И не спорь , я лучше знаю что тебе надо
😂
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Это уже было. 😂 Одно и тоже. 😂 😂 Одно и тоже. 😂
Мурена
Женщина
Эта женщина импульсивна и нетерпелива. Особенно в семейной жизни. Она, скорее, сама схватится за молоток и забьет гвоздь, чем будет ждать, когда ее драгоценный муж изволит снизойти до этого нехитрого дела. Прямо скажем, у нее в характере довольно смелости и решительности. Она умеет быть лидером в семье и при благоприятных обстоятельствах всегда хорошо знает, кто и что должен делать по дому.

В воспитании детей она может быть несколько категорична, зато ребенку будут привиты такие качества, как самостоятельность, решительность и отвага. Ее идеал семьи – совместные занятия спортом и преодоление жизненных трудностей. Если Вы не из трусливых слабаков, то эта женщина прямо-таки создана для Вас.

Какую женщину ищет мужчина – лунный ОВЕН?
Такому мужчине нужна женщина, которая и коня на скаку сможет остановить, и в горящую избу войти, и сама за себя постоять. Муж ей требуется затем, чтобы было кому посвящать свои подвиги. "Пускай женщина трудится со мной на равных, – думает такой мужчина, зато мне не придется тащить на себе хозяйство, детей и ее в придачу". Настоящая супруга для него – это, с одной стороны, свой в доску парень, а с другой – тот еще образец самодурства, в совместной жизни с которой все время придется бороться и заниматься "укрощением строптивой"
Мурена
Совместимость
С человеком, у которого Луна находится в том же знаке, что и у Вас, Вы наверняка обретете взаимопонимание. Во всяком случае Вам будет легко установить хороший, теплый, эмоциональный контакт и по-настоящему почувствовать друг друга. Две Луны в Овне – это отношения двух похожих людей, сходных по психологическим установкам, по темпераменту и по ощущению жизни. Но сложность здесь может возникнуть в том, что в данном случае два человека становятся просто-напросто неинтересны, безразличны друг к другу – каждый ждет от партнера того, чего он не может дать.

С человеком, у которого Луна в Тельце, отношения будут складываться непросто, особенно если это дружеские ***. Возможна кратковременная вспышка интереса, который, впрочем, быстро погаснет. Луна в Овне больше тянется к Луне в Тельце, заинтересованность лунного Овна в данном случае сильнее. От отношений оба быстро устают, могут появиться даже вражда и неприязнь друг к другу. В отношениях супружеских, любовных Луна в Овне может сильно раздражать Луну в Тельце своей резкостью, грубостью и вспыльчивостью, а Луна в Тельце, в свою очередь, будет отталкивать Луну в Овне леностью, медлительностью и заторможенностью. На этой почве могут возникать конфликты, зачастую длительные и затяжные. Но, если им удастся преодолеть изначальное сопротивление и упрямство, у этих двух людей может получиться прекрасное сотрудничество, деловые и коммерческие отношения.
ВесеЛушка
😂
Сообщение было удалено
Я тебя, наверно, удивлю, правильно писать "одно и то же".
Мурена
Завтра допишу , учите матчасть, спрошу
Гашу свет
🌛🌛🌛
ВесеЛушка
Мурена
Сообщение было удалено
Да ладно?))
С чего вдруг?)))
😂
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Неправильно, иди учи матчасть. 😂 😂 😂 😂
ВесеЛушка
Мурена
Сообщение было удалено
Лучше не дописывай))
Мурена ушла на горшок))
Шкаф
Надоело мне уеду в америку буду там Учитель с зарплатой 100 у е
ВесеЛушка
😂
Сообщение было удалено
Иди на горшок и баиньки )))
😂
Мурена
Сообщение было удалено
Гаси, Вислоухие надоели. Не отрабатывают свой хлеб. 😂 😂 😂 🌜🌜🌜🌠🌠🌠
Шкаф
Я уеду жить в Лондон туда без большая вола может быть навчпгдааа
Веселушечка
Блин, напомнили мне о рачке ...Теперь уснуть не могу...
Ну что вы за люди?
Веселушечка
Дев мою страницу мониторит ))))))))))
Эх...Любил меня... Забыть не может ))
ВесеЛушка
Мурена, на ветке дедов говорят ты им ветку испортила )))
Гость
Слушьте, как вы определяете, кто заходил на вашу страницу? Какая опция? Интересно)))
ВесеЛушка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Какую страницу?
Вконтакте, ***? ))
Шкаф
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Шкаф
Борись усрись!
Веселушечка
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
В ВКонтакте)))
ВесеЛушка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ясно. Думала все спят уже ))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Статистику смотрю )))
За последние сутки большая посещаемость его города. Он один у меня из того города , поэтому он и мониторит мою страницу))))
Любуется мной)))
ВесеЛушка
На ветке дедов сча нудёж подняли )))
Веселушечка
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Да блин уснуть не могу. Напомнили мне о рачке...
Шкаф
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Пошёл отсюда вон!
Веселушечка
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
А что ей и Онице ещё говорить ? Конечно проще ведь меня крайней сделать. Хотя я нападки Оницы ещё и игнорировала на ветке дедов.
Гость
У меня *** . Как определить, кто заходил?
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Сифа, я не знаю )))
Зачем тебе ?)) Муж ведь дома ))
ВесеЛушка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да ну, зашла мельком почитала. Ну и бред))
Шкаф
Гость
Сообщение было удалено
Ставишь веб шпиона и определяешь а зачем правда? Я ставила
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ну, интересно же))) может, меня кто мониторит))) сразу скажу, что не о бывших волнуюсь, просто интересно))
Гость
Шкаф
Сообщение было удалено
Ставишь что?)
Шкаф
Гость
Сообщение было удалено
В попу пробочку 😂 шучу . У меня ребёнок кашляет ужас просто
ВесеЛушка
Я спать. Устала. Споки ))
Шкаф
Помогите а дев одинок и богат?
Дина
CIF
Сообщение было удалено
Он тебя спецом бухлом накачивает,чтоб ты пораньше сдохла?)))
Дина
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Приятных снов)))
Шкаф
Давайте о самых грязных фантазиях
CIF
Дина
Сообщение было удалено
Неа, с совершенно другой целью)) ну, той, для которой твой пенсионер Виагру в аптеке покупает) нам, слава богу, не надо пока)))😂😂😂😂
Дина
CIF
Сообщение было удалено
Это у тебя от бухла трубы слиплись?)))
CIF
Аптека, Виагра... какой позорный конец сексуальной карьеры((эх, Жозефина, Жозефина(😭😭😭
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
CIF
Сообщение было удалено
От твоего перегара собаки небось разбегаются ))))
CIF
Дина
Сообщение было удалено
Ага, тебе б такой перегар)))
Дина
CIF
Сообщение было удалено
Не))) Нам нельзя)))Мы вкусняшки))) Очаровашки)))
Предел мечтаний любого мужчины))(с) Близнюк))
Карина
Тут как всегда срачи?🤔
Предыдущая тема