Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро - 3

Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Екатерина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тимка
я
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тимка
я
Сообщение было удалено
Вышла неуверенность, видимо не считаете, что пока стоит метаться от одного к другому. Но чувств хотите очень.
я
Тимка
Сообщение было удалено
Вышла неуверенность, видимо не считаете, что пока стоит метаться от одного к другому. Но чувств хотите очень.
Хочу очень чувств,очень сильно. Но пока не к кому метнуться(
Вам огромное спасибо за труд! Шокирующе точное описание ситуации.
я
Извините с тел неудобно отправлять. Чувств очень хочу,но не к кому и метнуться ( то есть пока никого нет на примете! Спасибо Вам огромное за труд! Шокирующе точное описание ситуации!
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
15. Светлана, у Вас вышли друзья-мужчины, и как бы Вы не старались, они почему то не видят в Вас женщину и не спешат заводить с Вами отношения. В этом виноваты Вы сами, Вы сами в себе перестали видеть привлекательную женщину, и ведете себя подобным образом. Встряхнитесь.
Тимка
я
Сообщение было удалено
Все у Вас получится. Удачи Вам.
Бусинка
Бусинка
Сообщение было удалено
Онлпйн..жду давно...посмотрите пожалуйста чувства мысли перспективы))
Тимка
гостьЯ
Сообщение было удалено
17. Обязательно, если Вы не будете считать себя лучше ее, опуститесь немного с небес. Вы считаете ее не ровней себе.
Гость
Хватит наглеть!Какой онлайн? В порядке очереди!
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
18. Вышел мужчина, все его чувства написаны на лице, он не привык скрывать их. Подвержен метаниям в жизни, чувствует себя неустойчиво. Сначала сделает, потом подумает. Ненавидит желтый цвет.
Гость
Уважаемая Тимка, может имеет смысл сделать перекличку, кто онлайн, Дёма создавалась 10 дней назад, многие наверное уже и не заходят сюда. Если много девочек сейчас отпишется, то по очереди имеет смысл отвечать, а если нет, то зачем Тимке тратить понапрасну силы...
Тимка
аня
Сообщение было удалено
22. Со стороны Мурада вышли чувства. Поддержка и понимание с его стороны.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
Может я тогда совсем перестану отвечать? И все тогда будут довольны. Договорились. Командовать будете на флоте, а я буду отвечать либо в порядке очереди, либо никак. Что выбираете?
Гость
В порядке очереди =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не будет честнее! Те кто по очереди ждут дольше!
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
В порядке очереди конечно, что за новые правила
Гость
Тима, не покидай нас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в порядке очереди! заходят все и все ждут ответов.а если кому-то хочется без очереди, то записывайтесь к платным гадалкам и ждать никого не надо.а то тут гадают бесплатно и ещё каждый свои условия диктует.имейте совесть.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Тимка, не обращайте внимания на дюже "умных".а то человек делает одолжение и ещё каждая условия выдвигает.совсем наглость.
Юля
Что это за умники тут сидят, всегда по очереди отвечали. Тут вам не демократия :)
Гость
Тимочка мы ждем!!!!!!!!
Тимка
Сейчас продолжу, больше мной управлять не надо.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
тебя устраивает, во сама себя и удовлетворяй гаданиями и прочим ))), а здесь устраивает по другому и другие, А С САМОПИАРОМ ВООБЩЕ ПОШЛА ТЫ ВОН!
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Спасибо что вернулись!
Тимка
Не забывайте оставлять обратную связь, колоду прорабатываю, важно знать, понимаем ли мы с ней друг друга.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Сразу отпишусь вам, обещаю)
Тимка
НаТи
Сообщение было удалено
23. Карты говорят, что со стороны одного из вас идет пренебрежение другим. Нет спокойствия и уверенности. Человек добился взаимности и успокоился, дальше он не двигается. Застывание на месте. Продолжайте, если вас это устраивает.
Тимка
Анфиса А
Сообщение было удалено
24. Вышла стабильность в отношениях, что то невидимое соединяет вас и вы порой даже чувствуете это. Между вами есть связь. Вы принимаете друг друга. Отношения вполне вероятны.
Тимка
лори
Сообщение было удалено
25. Он не чувствует и не понимает Вас. То что вас соединяло - стало разделять. Вы больше о нем додумываете, чем он есть на самом деле.
Тимка
????
Сообщение было удалено
26. Нет. Вы что то пробуете, делаете, но усилия напрасны.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
30. Вы разные люди, но вам удается понять друг друга и построить общение между вами, что то общее между вами все равно присутствует. Но не все так просто, если Вам нужен этот человек - необходимо проявить упорство и терпение. Вы лидеры по натуре, так что будет не просто. У Дмитрия по отношению к Вам - осторожность. И он не совсем честен с Вами. Ольга, планка задрана высоко и Вам не просто построить отношения. Не нужно держать эмоции в себе, выплескивайте их. Если научитесь этому - построите отношения.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
33. Вы хотите приручить мужчину. Подстроить под себя. Но отношения вряд ли возможны, чувств не видно.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Обратная связь:все верно, мы вообще противоположные! и про меня верно написано, у меня высокая планка к партнеру. И то что он осторожничает - тоже верно. Относительно того, что он нечестен со мной - это и мои предположения были тоже. Говорит что-то про любовь, а я то вижу что это фаааальш!

Тимка, сейчас мы не общаемся, что выходит по картам вцелом - мы будем вместе, кто проявит инициативу?

Тимка, если несложно, можно узнать, будут ли у меня отношения в течении 3 месяцев вообще? (может другой человек)
Тимка
Свет
Сообщение было удалено
35. Света, а он свободен? У него вышла женщина с ребенком. Машраф хочет заботы, ему нравится опека, ему нужна женщина-мамочка. И он ждет этого от Вас. Но развития не видно, чувства, симпатия, интерес затухает.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
Карты и говорят, что нужно быть поэмоциональнее и не такой критичной на счет других отношений. Если Вы перефразируете как то вопрос, посмотрю в порядке очереди. А так карты Вам ответили советом на счет новых отношений.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Тогда совет карт поняла. Тимка, спасибо что уделили мне время. Доброй ночи)
Тимка
al15
Сообщение было удалено
37. Отношения вышли, ближе к весне, но Вы их будете строить сами, мужчина будет пассивен.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, удачи Вам.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
*Л*Ю*Б*В*И* и *С*Ч*А*С*Т*Ь*Я*
Гость
:)
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
38. Мужчина вышел. Очень светлый и открытый. Вы его знаете, просто он сейчас не решается делать какие то шаги.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам. )))
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Тимка,а можно вопрос:у него волосы светлые или тёмные? просто есть кое-какие намётки.спасибо.я автор поста 38
Тимка
Катя
Сообщение было удалено
39. Вы по натуре жесткий человек, полагаетесь на себя. Хотите всеми руководить, управлять. Мужчин это отпугивает. Позвольте заботиться о Вас. Вы в разводе? Вышел ушедший мужчина, как будто он повернулся на 180 градусов, стал совсем другим.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
Русые, либо с рыжинкой, либо каштановые.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
по-моему, я догадываюсь кто это.хотелось бы,чтоб так и было.спасибо, Тимка ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тимка
Л.
Сообщение было удалено
40. Антон настроен на отношения с Вами, развивать их. Он видит перспективу. Отношения теплые, постоянные. Брак не вышел, но вышло партнерство, чувства и интерес не угасает.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
Не за что, удачи.
Тимка
Змея Горыновна
Сообщение было удалено
42. Не вижу каких то планов в отношении Вас. Такое впечатление, что он ориентируется на то, как выведет кривая. Ничего не планирует, даже вообще не задумывается. Человек не дорожит Вами, пустышка какая то.
Тимка
Брюнетка
Сообщение было удалено
44. Юлия, нужно открыть свое сердце, так как вышла встреча с мужчиной. Но карты советуют не замыкаться на каком то образе, Вам дадут Вашу судьбу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0