Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро - 3

Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Екатерина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Интересующийся
ну вот ЗАЧЕМ, ну скажите мне Зачем, создавать тему и сливаться с нее через пару ответов???
Гость
Катя, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, вы будете еще здесь гадать? Если да, то когда? Или можно уже не ждать ответов? Спасибо.
Гость
Катюша, ау!)
Гость
Интересующийся
Сообщение было удалено
Тоже этого не понимаю. Если нет времени, то зачем создавать ветку? А если изменились обстоятельства, то можно просто написать, чтобы ветка закрыта, ответов не будет, чтобы люди не ждали. Понятно, конечно, что никто тут никому ничего не должен, но все должно быть хоть какое-то уважение друг к другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно в выходные будут ответы.
Гость
Вот и дождались, ответов. В пролете и парные и одинокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так прямо все верите в гадания? что так возмущаетесь..последняя инстанция что-ли?))
Гулия
я когда нибудь выйду замуж? Гулия 29/01/1987
Здравствуйте! а мне можете посмотреть? юлия 17.02.1991(24)и илья 28лет (конкретную дату рождения незнаю )какая перспектива отношений? какие чувства ко мне? Заранее спасибо!
Гость
а остальные всё пишут, пишут))) неужели не видно, что ветка заброшена.
Тимка
Добрый вечер. Если не возражаете, если Автор до понедельника не ответит на вопросы, я возьмусь отвечать.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Можете прям сейчас начинать мы только "за")
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Тимка, а на чем смотрите?
И только на отношения? про работу тоже можете?
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
думаю,никто против не будет))
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
Давайте подождем, если Автор все-таки начнет, мало ли какие обстоятельства, тогда на другой ветке отвечать буду.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
на чем смотрите?
Гость
Катя, мы вас ждем.
Гость
Мария 29.04.1986 что ждет в ближайшем будущем в личной жизни?Спасибо
Елена
Елена 27.04.79, отношения с Сергеем 24.01.71, будут ли возобновлены или он так и останется с другой? если не он, то что с личной жизнью, какие перемены ждать?
Юлия
А почему вы не обратитесь к людям, которые занимаются этим вне форума? Если у вас есть вопросы, вам ответят. Я например всегда обращаюсь к одной и той же девочке, она меня устраивает
Гость
Роман 34 года и Наталия 29 лет, есть ли перспектива отношений?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ ТВОЯ ДЕВОЧКА, ВЕРНЕЕ ТЫ САМА )))) НИКОМУ НЕ УПЁРЛАСЬ! ПИАР!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.как будто тут ду--ра--ки сидят и не понимают, что к чему.дешёвая разводка.
Юля
Здравствуйте, Екатерина. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения между Юля 04.07.84 и Мэтт 01.03.87. Мы пока что только общаемся по-дружески, но он знает что он мне нравится. Спасибо большое!
Гость
Катя, вы не будете гадать? Можно уже больше сюда не заходить?
Гость
Катя, ваше дело, конечно, гадать тут или нет, но раз уж вы сами создали ветку и предложили людям погадать, то хотя бы напишите, чтобы люди не ждали ваших ответов, раз уж вы передумали тут отвечать по каким-то причинам.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Мы уже не дождемся автора,начинайте пожалуйста!Только с первого поста по порядку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже не дождемся автора,начинайте пожалуйста!Только с первого поста по порядку)

+1
Пожалуйста с первого поста
Гость
Тимка,если собиретесь вдруг создавать новую ветку,киньте ссылку сюда.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда попозже начну отвечать, ОС приветствуется.
sofiko
timka , jdiom vas , spasibo bolshoe.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
буду очень благодарна
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Ждем!!!)))
Тимка
Катерина
Сообщение было удалено
1. Катерина, вышли гормональные проблемы, в вас не хватает женской энергии, стоит быть более женственной, менее импульсивной. Ваше тело отдыхает и набирается сил. Вопрос решится в период ноября-декабря. Проверьте гормоны.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
2. Вышло, что у него не получатся построить отношения. Он больше говорит, чем делает.
Гость
ТИМКА!

Можно мне посмотреть 30 пост, я онлайн - сразу вам отпишусь)
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
3. Вы подходите к этому вопросу серьезно и рассчитываете все. Поэтому количество будет зависеть только от Вас. В данное время вышел ребенок, школьник, девочка.
Тимка
Рр
Сообщение было удалено
4. Страсть в отношениях. Возможны конфликты.
я
Пост 13 тоже онлайн между прочим)
Тимка
гость
Сообщение было удалено
5. Вы закрылись эмоционально и чувствуете совсем не то, что происходит. Личная жизнь не клеится из-за Вашей вспыльчивости.
Гость
А ну тогда 13 первее))
Тимка
ТаТ
Сообщение было удалено
7. Татьяна, мужчина будет, но он не очень надежный человек и Вы засомневаетесь в этих отношениях.
Тимка
Яяя
Сообщение было удалено
12. Вышло, что Турал испытывает к Вам чувства, но что то гложет его, что то из прошлого. Похоже он не оставил прошлые отношения совсем. Либо какие то действия с Вашей стороны ранят и обижают его. Ваши отношения развиваются как то заторможенно, поэтому свадьба если и состоится, то очень не скоро. Затухание страсти вышло.
Пост 114
А вы отвечаете по очереди или кто онлайн?
Гость
Онлайн сидят многие и каждый ждет своей очереди!Так будет честнее.
Тимка
я
Сообщение было удалено
13. Вы пока скованны в своих действиях, но эмоции внутри просто бурлят. Вы даже готовы рискнуть, чтобы быть счастливой. Развода не вышло, похоже вы с мужем не совсем отпустили друг друга для этого. По крайней мере со стороны мужчины вышли чувства. На счет другого мужчины - вышла неуверенность, Вы неуверены, что готовы к этому.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
Тимка
Сообщение было удалено
13. Вы пока скованны в своих действиях, но эмоции внутри просто бурлят. Вы даже готовы рискнуть, чтобы быть счастливой. Развода не вышло, похоже вы с мужем не совсем отпустили друг друга для этого. По крайней мере со стороны мужчины вышли чувства. На счет другого мужчины - вышла неуверенность, Вы неуверены, что готовы к этому.
я
Спасибо огромное за расклад! Значит мужчины не предвидится в будущем (
я
По раскладу-истинная правда все совпало! Прям 100 проц совпадение
Тимка
a
Сообщение было удалено
14. Отношения остановились и никуда не двигаются, ни на еще большее отдаление, ни на сближение. Он никуда не уехал? Такое впечатление, что отношения были не разорваны, а оборваны. Вы еще поживете прошлым. Вы как будто себя в чем то вините.