Сделаю расклад на Таро - 3
Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Екатерина
918 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4 пост пропустили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы читать умеете?) Автор смотрит сначала парные отношения!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень справедливое решение
Гость
Екатерина, пост 30 онлайн, сразу могу отписаться что да как )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам вообще никто ничего не должен, сидите и ждите или гадайте платно
Жамиля
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Интересуют будущее,будет ли свадьба(живем вместе 2 года) Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987.(как скоро) И когда у меня родится первенец(от моего ли мужчины). Благодарю за ответ!
Кристина
Здравствуйте, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Решила начать с парных отношений, одиночкам отвечу чуть позже.
Итак. Ольга, Сергей очень устал от ваших отношений, хочет отступить и отдохнуть. Ему хочется семьи, спокойствия, уюта. А от вас, хоть вы и испытываете к нему чувства, идет очень много агрессии. Цели и желания у вас одинаковые, почему же вы не можете найти общий язык. Вы не работаете вместе? Как будто вас связывает общее дело. Вы сейчас внутренне отгородились друг от друга. Но расставания я не вижу пока. В отношениях будет все более или менее стабильно, разве что однообразно и рутинно. Но все в ваших руках. По возможности прошу дать обратную связь.
А может все-таки по порядку? Или писали бы в теме, что будете отвечать так, мы бы не ждали и не писали свои вопросы.
"Об отношениях" - это вопрос в том числе и от тех, у кого нет этих отношений.
Короче, коней на переправе не меняют. Отвечайте по порядку.
Решила начать с парных отношений, одиночкам отвечу чуть позже.
Итак. Ольга, Сергей очень устал от ваших отношений, хочет отступить и отдохнуть. Ему хочется семьи, спокойствия, уюта. А от вас, хоть вы и испытываете к нему чувства, идет очень много агрессии. Цели и желания у вас одинаковые, почему же вы не можете найти общий язык. Вы не работаете вместе? Как будто вас связывает общее дело. Вы сейчас внутренне отгородились друг от друга. Но расставания я не вижу пока. В отношениях будет все более или менее стабильно, разве что однообразно и рутинно. Но все в ваших руках. По возможности прошу дать обратную связь.
А может все-таки по порядку? Или писали бы в теме, что будете отвечать так, мы бы не ждали и не писали свои вопросы.
"Об отношениях" - это вопрос в том числе и от тех, у кого нет этих отношений.
Короче, коней на переправе не меняют. Отвечайте по порядку.
Гость
Девушки, давайте не будем указывать автору, как и в каком порядке ей отвечать. Мы здесь не платной консультации с предварительной записью. Катя, отвечайте, как вам удобно.
Гость
Я так понимаю, что Кате нужна обратная связь. Те, кто в паре, может ей хоть что-то написать в ответ, в отличие от тех, у кого отношений нет. Поэтому она решила сначала отвечать на вопросы людей, которые в паре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте будем честными по отношению к окружающим и с самого начала писать, что расклад делается только для тех кто в паре или для остальных "когда-нибудь" потом.
Гость
Я думаю, что Катя специально так тянет время. Скоро появится адрес почты, куда можно будет писать за деньги ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте не будем придумывать оправдания поступкам автора.
Ви
Добрый день! Я Виктория 26.07.1981 он Эдгар 12.12.1984, будут ли у нас серьезные отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя честно и написала, как зашла на ветку, что сначала будет смотреть на отношения в паре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обижаете человека? Катя очень многим тут гадала бесплатно. Есть ветки, где она отвечала. А если кто-то хочет быстро получить ответ, то логично, что на почте и платно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите? Какие оправдания? Я написала не оправдание, а свое предположение. Катя тут кому-то что-то должна? Гадать тут ее желание, а не обязанность. Ей и решать, как ей удобно отвечать. А если кого-то не устраивают условия, то пусть не гадают у нее. И вообще высказывать свое недовольство можно лишь платным гадалкам.
Гость
Девочки, Катя на самом деле очень хорошо гадает. Есть смысл ждать ее ответов. Вы можете сами убедиться, почитав ветки, которые она вела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя честно и написала, как зашла на ветку, что сначала будет смотреть на отношения в паре.
Спустя неделю и 3 страницы???
a
a
Сообщение было удалено
К посту 14: анна 16.03.1988, Сергей 03.05.1973. Будем ли вместе?
Яяя
Екатерина
Сообщение было удалено
К посту 12!!!
Я Айнур 36 (23.01.1979) лет, он Турал 32 года (20.11.1982) Какие чувства у него ко мне и поженимся ли? Если да, то когда?
Я Айнур 36 (23.01.1979) лет, он Турал 32 года (20.11.1982) Какие чувства у него ко мне и поженимся ли? Если да, то когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это та самая Автор Катя? Тоже читала о ней много хороших отзывов))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ,
да, у нас есть небольшой семейный бизнес,
общий язык не находим последнее время никак.. пытаюсь поговорить с человеком, но муж все воспринимает в штыки, сразу срывается на крики, в итоге получается просто скандал, который видят дети..
как мне кажется, проблема возможна в характере взрывном у него? диалога у него не получается ни с кем и на работе, уволили и с работы уже, потерял всех друзей...
да, у нас есть небольшой семейный бизнес,
общий язык не находим последнее время никак.. пытаюсь поговорить с человеком, но муж все воспринимает в штыки, сразу срывается на крики, в итоге получается просто скандал, который видят дети..
как мне кажется, проблема возможна в характере взрывном у него? диалога у него не получается ни с кем и на работе, уволили и с работы уже, потерял всех друзей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть и так. Ей решать, как гадать.
Пусть и так. Ей решать, как гадать.
Гость
Катя, мы вас очень ждем.
Мэн
Когда встречу девушку, будет брак? марат 3.02.82 Спасибо
Кати
Екатерина 14.04.1986 Александр 02.11.1990. Как сложатся отношения?
Олеся
Олеся 29.12.1996 и Дмитрий 14.01.1978 ждёт ли нас что-то в будещем?
Малинина
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения у Павла (13.02.81) и Ангелины (13.11.86), есть будущее? Спасибо!
Юлия
Юлия 31.03.1987.что меня ждёт в жизни в ближайшее время?Спасибо
Энни
Здравствуйте, Екатерина!
Как будут развиваться отношения Анны, 11.03.1989 и Игоря, 24.05.1986? Будет ли свадьба и если да, то какая будет жизнь в браке? На что он (Игорь) вообще настроен, какие чувства испытывает к Анне?
Как будут развиваться отношения Анны, 11.03.1989 и Игоря, 24.05.1986? Будет ли свадьба и если да, то какая будет жизнь в браке? На что он (Игорь) вообще настроен, какие чувства испытывает к Анне?
Гость
Есть ли чувства у НИКОЛАЯ (31) к ЮЛИИ (32), возможны ли отношения?
гость
Стоит ли мне Юлия 07.03.87 возвращаться к Алексею 21.03.84. Любит ли он меня на самом деле?
,,,,
Екатерина, ау! Вы совсем пропали..
Гость
Наладятся ли у нас отношения Юлия 06.12.1989 и Антон 03.01.1986?
Гость
,,,,
Сообщение было удалено
Покрова! Не гадают в церковные праздники!
мария
Здравствуйте . Что нас ждёт в будущем?
Кирилл 17.03.1994
Мария 19.09.1993
Кирилл 17.03.1994
Мария 19.09.1993
Ирина
Ирина 12.04.1987, Дмитрий 01.09.1986 - что он чувствует? будет ли продолжение? какая будет развязка?
Бусинка
Анна (24 02 1982) Олег (19 05 1985)
Будем ли мы вместе я Татьяна 05.04.1970 г. он Сергей 05.06.1977г. Любит ли он меня?
Яна
Автор, вы решили бросить ветку?((((
Елена
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо, я не знаю насчёт сомнений Алексея, но мы женаты уже почти 19 лет. Так мужу и передам, сомневаться надо было раньше.
Мария
Здравствуйте! Какой интерес есть у Андрея (26.07.1988) к Марии (20.12.1990)?
аняя
Анна 08.081994 Юрий 21.07.1987, какое развитие отношений? спасибо)
Гость
Здраствуйте!выйду ли я замуж?когда?и будут ли у меня дети?Ирина 1.05.84.СПАСИБО
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если вы женаты почти 19 лет, то зачем вы задавали вопрос, поженитесь ли вы? Да уж, странные люди на форуме.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто было интересно что покажут карты.
Альбина
Альбина 15.08.1985 и Салават 10.05.1987. Как скоро решится квартирный вопрос? Чем увенчатся мои поиски работы?
Гость
Здравствуйте! Что ждет в будущем в отношениях? какие чувства испытывает мужчина, что думает обо мне?
ольга (21)2(81) и андрей(28)10(72) - скобочками разделила число месяц год
ольга (21)2(81) и андрей(28)10(72) - скобочками разделила число месяц год
Следующая тема
Предыдущая тема