Сделаю расклад на Таро - 3
Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Екатерина
918 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Алексей 26.07.1979 и Светлана 29.10.1975
Интересуют - его чувства ко мне и будут ли отношения?
Мы не вместе, но у нас есть дочка
Интересуют - его чувства ко мне и будут ли отношения?
Мы не вместе, но у нас есть дочка
A
Здравствуйте!
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Настя, 28 июня 1993
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Настя, 28 июня 1993
Гость
Яна, 13.06. 1995. Скоро ли наступит беременность?
Здравствуйте уважаемая.Вернётся ли мой человек который пропал чуть больше месяца назад. Меня зовут Маргарита15.01.1994г. Его звать Дмитрий.
daria
Dobrij den, ja daria 13.01.89 I anton 13.08.92 chto on dymaet obo mne I perspektiva otnoshenij? Mi poka ne vmeste. ..spasibo!
Екатерина! Диана 24 года (16.07.1991) брюнетка,небольшого роста когда будут серьёзные отношения? Или возбновятся предведущии(Со Стасом 26 лет(21.02.89), высокого роста, шатен)?
Алена
Здравствуйте! Алена, 04.10.1984,что ждет в будущем с Денисом 12.06.1983?
елена
елена31.01.1982.александр11.07.1984 будет ли у нас ребенок?
ЕКАТЕРИНА
Екатерина, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. Екатерина 01.05.1967 и Михаил 49 лет (даты рождения не знаю). Как относится ко мне. Что нас ждет в будущем? Заранее благодарна
Алена
Здравствуйте! Какие чувства у Ивана 26.04.1994 к Алёне 14.08.1994 наладятся ли отношения?
Гость
Здравствуйте,посмотрите на личную жизнь,серьезные отношения когда будут? Ольга 20окт80. Спасибо.
Маришка
Вячеслав 29.4.76 Марина 3.9.91 Какие у него чувства? Будет ли брак, дети? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Будет ли поездка заграницу до конца этого года? Вера 13.03.92. Спасибо!
Муза
Добрый день!Ольга 09.06.1987 Павел 31.03.1981(бывший муж)что ждет нас в будущем?
OLY
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения Ольга 20.06.77 и Михаил13.11.66. Что впереди. есть ли будущее.
ооо
что ждет Ларису (29.05.92) в личной жизни?
когда замуж выйду?
когда замуж выйду?
Ирина
Здравствуйте! Ирина, 16.03.1986 и Александр, 2.11.86. Перспективы отношений интересуют, спасибо!
Здравствуйте.Полина 28.06.1984г.Будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Спасибо
я
Надежда,15.06.1984, интересует личная жизнь,встречу ли я мужчину,взаимную любовь?
Наталья 22.09.1998
Вадим 04.07.1996
Что нас ждёт в будущем? Будут ли будт ли отношения? Если будт, то мы будем мучаться в них?
Вадим 04.07.1996
Что нас ждёт в будущем? Будут ли будт ли отношения? Если будт, то мы будем мучаться в них?
Гость
Екатаерина,здравствуйте, Юлия 14.08.1986 подскажите, пож, ближайший год молодой человек заберет меня жить к себе в дом? Спасибо!
Ксения
Здравствуйте. Чувства Сергея ко мне? Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
guest
Светлана 17/01/1990 когда у меня будут серьезные отношения?
евгения
посмотрите пожалуйста, Будет ли у меня второй брак? Я Евгения 07.02.1975. 40 лет. благодарю!
Гость
Добрый день.
Валентина 13.06.1986.Когда наладиться личная жизнь? Будут ли серьёзные отношения,брак? Спасибо.
Валентина 13.06.1986.Когда наладиться личная жизнь? Будут ли серьёзные отношения,брак? Спасибо.
Гость
Опять двадцать пять..... Ну и где наша Екатерина???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обещала сегодня быть! Ждем!)
Наталия
Добрый день.Наталия 18.12.1987.скоро ли наступит беременность?два года не получается.заранее спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда умиляла такая постановка вопроса...
если вам больше нечем заняться, чем сидеть тут и ждать...чья тут вина???
если вам больше нечем заняться, чем сидеть тут и ждать...чья тут вина???
Гость
Альбина 180696 Дмитрий 060194
Решила порвать с ним все связи, не пожалеет, что довел меня до этого?
Решила порвать с ним все связи, не пожалеет, что довел меня до этого?
Гость
Добрый вечер!Получится ли построить семью,с этим человеком?Если нет,то по какой причине?
Ирина 11.03.1994 г,Павел 15.05.1992
Ирина 11.03.1994 г,Павел 15.05.1992
Анна
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина , здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни?( особенно интересует отношения, брак в будущем) Спасибо за ответ. Анна; 24.02.1992
Гость
Здравствуйте! Андрей 17.3.84г. Ольга24.7.83г. Как сложатся отношения, есть ли любовь или это просто симпатия?
Anna
Kak Viktor 16.06.1957 otnositsya k Anne 04.11.1983
Настя
Добрый вечер!
Анастасия 7 декабря 93 и Ро 3 октября 77. Какие чувства испытывает ко мне?
Анастасия 7 декабря 93 и Ро 3 октября 77. Какие чувства испытывает ко мне?
воть
Ирина 10.03.90. Изменится ли что-нибудь в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте! Юлия 23.10.1993 и Илья 04.07.1993.
Вопрос: Что он испытывает по отношению ко мне?
Суть проблемы: не могу понять отношения человека ко мне, какие у него чувства ко мне, а в следствии как мне себя с ним вести. Он мне очень нравится, сам он достаточно сдержан, хоть мне и кажется, что я тоже ему нравлюсь. Мб и ошибаюсь, потому и спрашиваю.
Заранее большое спасибо! С уважением, Юлия!
Вопрос: Что он испытывает по отношению ко мне?
Суть проблемы: не могу понять отношения человека ко мне, какие у него чувства ко мне, а в следствии как мне себя с ним вести. Он мне очень нравится, сам он достаточно сдержан, хоть мне и кажется, что я тоже ему нравлюсь. Мб и ошибаюсь, потому и спрашиваю.
Заранее большое спасибо! С уважением, Юлия!
katykashigina
Возможны ли отношения ?Екатерина 07.08.1995 и Александр 11.10.1987.
Дельфин
Екатерина 21.5.88 и Артем 4.9.87 что нас ждет в отношениях в будущем?
.....
вот интересно, а куда и кому все пишут-ни одного ответа не было...
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Решила начать с парных отношений, одиночкам отвечу чуть позже.
Итак. Ольга, Сергей очень устал от ваших отношений, хочет отступить и отдохнуть. Ему хочется семьи, спокойствия, уюта. А от вас, хоть вы и испытываете к нему чувства, идет очень много агрессии. Цели и желания у вас одинаковые, почему же вы не можете найти общий язык. Вы не работаете вместе? Как будто вас связывает общее дело. Вы сейчас внутренне отгородились друг от друга. Но расставания я не вижу пока. В отношениях будет все более или менее стабильно, разве что однообразно и рутинно. Но все в ваших руках. По возможности прошу дать обратную связь.
Решила начать с парных отношений, одиночкам отвечу чуть позже.
Итак. Ольга, Сергей очень устал от ваших отношений, хочет отступить и отдохнуть. Ему хочется семьи, спокойствия, уюта. А от вас, хоть вы и испытываете к нему чувства, идет очень много агрессии. Цели и желания у вас одинаковые, почему же вы не можете найти общий язык. Вы не работаете вместе? Как будто вас связывает общее дело. Вы сейчас внутренне отгородились друг от друга. Но расставания я не вижу пока. В отношениях будет все более или менее стабильно, разве что однообразно и рутинно. Но все в ваших руках. По возможности прошу дать обратную связь.
Екатерина
💋
Сообщение было удалено
Не скажу, что у Игоря сильные чувства , но симпатия есть. Скорее всего он наблюдает за вашей жизнью, в соцсетях или через знакомых . Но в своих намерениях еще не определился. Однако карты не советуют с ним связываться . Отношения с ним возможны, но будут построены на лжи и изменах.
я
может по порядку всё-таки?
Шатенка
Доброй ночи! Екатерина, посмотрите, пожалуйста, получу ли на этой неделе сообщение от мужчины, вроде бы и помирились, а молчит. Оксана 38 Спасибо большое!!!
Гость
я
Сообщение было удалено
"Жду ваших вопросов об отношениях." вам что то говорит? и начали по порядку, исключительно по теме.
Екатерина
Елена
Сообщение было удалено
Елена, думаю да. Выпала карта, указывающая на официально оформленные отношения. Хотя сейчас в мыслях Алексея очень много сомнений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Очень прошу указывать не возраст, а даты рождения. Данные партнера также пишите.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо) Вы не в разных городах живете? Как будто расстояние между вами. Если он в отъезде, то скоро приедет к вам.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, здравствуйте) Да, все в точку) Про намерения.. Он писал что скучает по мне, хотел бы увидиться, но дальше разговоров не зашло. Пустословил или какие-то обстоятельства его сдерживают? Мы около года общались больше по-дружески, но я чувствовала его симпатию, да и он сам о ней упомянал..
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
мы живём в одном городе.Как мне поступить?Он очень флегматичны человек.Добиваться его внимания?Спасибо заранее,Екатерина.
Следующая тема
Предыдущая тема