Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро - 3

Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Екатерина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
47. Между вами нерешительность, подвешенное состояние. Вы оба не знаете, что будет для вас лучше. И в ближайшее время возобновления не видно.
Тимка
Катерина
Сообщение было удалено
48. Возможны конфликты, без этого нет отношений, но в ваших отношениях вышло развитие, не смотря ни на что. Возможно вы не раз будете начинать с начала.
Тимка
Ааа
Сообщение было удалено
49. Особых чувств не вышло, как то спокоен он по отношению к Вам. Ваши дороги расходятся.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
50. Необходимо оживить ваши отношения, становится скучно и не интересно.
Тимка
На сегодня все. Жду обратную связь остальных.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
39. Вы по натуре жесткий человек, полагаетесь на себя. Хотите всеми руководить, управлять. Мужчин это отпугивает. Позвольте заботиться о Вас. Вы в разводе? Вышел ушедший мужчина, как будто он повернулся на 180 градусов, стал совсем другим.

Нет не в разводе.
Да не жесткая я. Хотя наверное что-то такое есть. На шею себе не позволю сесть.
sofiko
post 51 keti . mojno ya izmeniy vopros:
smogy li ya sdat svoiy kvartiry za jelaemyiy
symmy v noyabre? keti 16.11.1964.
zaranee blagodariy za vash tryd.
adagq@mail.ru
Тимка
Сообщение было удалено
14. Отношения остановились и никуда не двигаются, ни на еще большее отдаление, ни на сближение. Он никуда не уехал? Такое впечатление, что отношения были не разорваны, а оборваны. Вы еще поживете прошлым. Вы как будто себя в чем то вините.

Нет не уехал, но мы то общаемся, то нет. При встрече-как будто и не расставались. Вот и интересует-как сдвинуть отношения с мертвой точки. Спасибо!
adagq@mail.ru
Тимка
Сообщение было удалено
14. Отношения остановились и никуда не двигаются, ни на еще большее отдаление, ни на сближение. Он никуда не уехал? Такое впечатление, что отношения были не разорваны, а оборваны. Вы еще поживете прошлым. Вы как будто себя в чем то вините.

Нет не уехал, но мы то общаемся, то нет. При встрече-как будто и не расставались. Вот и интересует-как сдвинуть отношения с мертвой точки. Спасибо!
adagq@mail.ru
настюша
Анастасия 21.01.89. Устроюсь ли на работу в ближайшее время? Спасибо!!!
Гость
Когда выйдет замуж Юлия 7.03.87 ,знает ли она своего мужа
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
2. Вышло, что у него не получатся построить отношения. Он больше говорит, чем делает.

Спасибо, Тимка, похоже на правду)
Натка
Наталья 23 и Павел 23 могут чувствует ли он что- то ко мне и возможны ли отношения?
Юлия В.
Здравствуйте! Юлия 22.06.82. Когда я встречу "своего" человека? серьезные отношения? Спасибо!
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Тимка,вроде похоже) я сейчас отхожу от разрыва и о мужчинах не думаю совсем..пока разочарована в них.Ну а в будущем не виден никакой человек любимый для меня?) и встретимся ли мы когда-нибудь с этим человеком-Дмитр.180490? что он думает обо мне? спасибо!
Гость
18. Вышел мужчина, все его чувства написаны на лице, он не привык скрывать их. Подвержен метаниям в жизни, чувствует себя неустойчиво. Сначала сделает, потом подумает. Ненавидит желтый цвет.[/qуоте]
Спасибо огромное! Будем искать, ждать, надеяться и верить!) как только найдемся с таким мужчиной-снова отпишусь!) Удачи Вам и еще раз огромное спасибо!)
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, очень надеюсь что так и будет) Удачи Вам!
Гость
Здравствуйте. Екатерина, 29июль84г. Что с личной жизнью будет в общем. И с алексеем 19сент1984 в частности. Спасибо.
Гость
Тимка, вы вас очень ждем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вас очень ждем)
ната
Добрый вечер. Погадайте пожалуйста. Очень хочу узнать - что ко мне чувствует Алексей 11.07.1973. Будем ли мы близки с ним? Я Наталья 15.01.1985
Гость
на какой странице сейчас Тимка? какой пост?
Тимка
Сегодня не получается, продолжим завтра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
51
Гость
Здравствуйте! Наталья, 18.09.1984. Когда ждать малыша? Спасибо.
Анонимка
Тимка
Сообщение было удалено
Тимочка, скажите пожалуйста, а когда будет встреча с мужчиной?сердце мое открыто, но не для каждого встречного-поперечного(ухажеров много, но все не то, жду своего)...
Shinode
Добрый день! Ирина, 11.04.1991 г. Выйду ли я когда-нибудь замуж, за любимого человека?как сложится моя семейная жизнь? Спасибо:)
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Анна 19 лет и Сергей 25. Есть ли будущее в этих отношениях?
Наталия
Погадайте: Наталья 31.01.1992 и Ростислав 23.04.1993 будут ли дети?Спасибо
Гость
Автор гадает уже в другой ветке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где?ссылку дайте
аня
аня
Аня 14.11.1988, Мурад 05.07.1989, что ждет нас в отношениях

22. Со стороны Мурада вышли чувства. Поддержка и понимание с его стороны.
а с моей стороны?
аня
Тимка"

аня
Аня 14.11.1988, Мурад 05.07.1989, что ждет нас в отношениях

22. Со стороны Мурада вышли чувства. Поддержка и понимание с его стороны.

а с моей стороны?
Гость
18. Вышел мужчина, все его чувства написаны на лице, он не привык скрывать их. Подвержен метаниям в жизни, чувствует себя неустойчиво. Сначала сделает, потом подумает. Ненавидит желтый цвет.[/qуоте
Тимка, силы Вам и Удачи! И счастья! Буду искать и не унывать!)
Елена
Предложил выйти замуж Сергей 1969+ Елена 1963. Будет ли всё хорошо?Ответьте пожалуйста..
Тимка
Через час продолжу.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Ждем вас.
sofiko
Timka, we're waiting for you, please,
don't forget about us,
Гость
Какие чувства у Влада 22.09.92 к Людей 11.05.89?Есть ли будущее?Спасибо!
Тимка
sofiko
Сообщение было удалено
51. Зачем нужны Ваши данные, если про мужа спрашиваете? Люди злоупотребели доверием Вашего мужа, с их стороны была несерьезность и необязательность с самого начала. Вышел разрыв всяческих отношений. Вашему мужу надо держаться подальше от этих людей.
Тимка
Татьяна
Сообщение было удалено
52. Вы потеряли связь друг с другом, радость от нахождения вместе, перестали делать совместные глупости. Из-за этого вышли ссоры и раздор и сейчас и в будущем. Ссоры прекратятся, когда вы наконец поймете, что вас связывает друг с другом и решите финансовые проблемы. Вы хотите, чтобы муж был добыдчиком и обеспечивал Вас.
Тимка
гость
Сообщение было удалено
53. Юлия, Вы скрытный человек, не бойтесь раскрываться, можно быть таинственной, но не букой. Как только Вы научитесь показывать себя намного интересной и глубокой, мужчина приклеится к Вам. Вообще семья Вам выходит через год. 2 детей.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
54. В данное время Захар раздумывает и пытается привести свои эмоции в порядок и равновесие. В данное время другой не вышло, в прошлом вышла девушка, но чувства были с ее стороны.
Тимка
ГостьА
Сообщение было удалено
56. В ближайшее время никаких перемен не вышло, все тихо и мирно. И Вы сами не хотите никаких потрясений, никаких встрясок. На счет брака - карты говорят, что Вы упустили возможность, Вы испугались человека, который был груб или не сгибаем по отношению к Вам, и сейчас пока серьезных отношений не вышло.
Тимка
гостьяЯ
Сообщение было удалено
58. Вышли отношения с мужчиной, но очень не серьезные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тимка
Анастасия
Сообщение было удалено
59. Анастасия, а Вы уверены, что оба их хотите? Один из вас сомневается, что сейчас время для них. Нет единого мнения в этом вопросе. Вообще отношения у вас вышли эмоциональные, иногда даже слишком.
Тимка
Иринка
Сообщение было удалено
60. Ирина, вышел обоюдный настрой на совместный путь. Хорошие, стабильные и долгосрочные отношения. Но развитие медленное. В вашем случае: тише едешь - дальше будешь.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
61. Важные события в ближайшее время. Со стороны мужчины несправедливое отношение, обидные действия и поступки. Беременность вышла, но похоже она заведет Вас в тупик.
Тимка
ЭЛКА
Сообщение было удалено
63. Денис не показывает свои истинные чувства и эмоции, но не потому что обманывает Вас, просто ему этого не хочется. Ему комфортно с Вами сейчас и будет потом. Вышло также, что отношения строите Вы, Денис особо усилий не прилагает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0