Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро - 3

Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Екатерина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
обр св 345
Тимка
Сообщение было удалено
Тимка, здравствуйте! Огромное вам спасибо за ответ. У меня нет возможности с ним общаться((( Мне трудно ему что то объяснить, он сам звонил, сейчас пытаюсь отправить смс бесполезно, то ли нет связи, или номер сменил, мы уже около года не общаемся((.
Тимка
Светлана
Сообщение было удалено
64. Между вами вышло противостояние, сопротивление. Вы и хотите чувств Алексея и опасаетесь их. Человек может войти в доверие, а потом обмануть. И Вы опасаетесь этого. Чувств с его стороны нет, он может быть с Вами только если никого не будет рядом и ему будет скучно. Он не дорожит ни Вами, ни ребенком. Не вышло, что он вообще как то думает о вас.
Тимка
обр св 345
Сообщение было удалено
Ну вот он считает, что именно так, а не иначе, наберитесь терпения.
Тимка
A
Сообщение было удалено
65. Изменений не вышло, даже эмоционально Вы будете спокойны, никаких всплесков, потрясений.
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
66. Яна беременность вышла через год. Вообще у Вас будет двое детей.
Тимка
margo
Сообщение было удалено
67. Маргарита, вышла спутанная дорога Дмитрия, куда она ведет я не могу Вам сказать, он сам не знает куда идет и чего хочет.
Тимка
daria
Сообщение было удалено
68. Дарья, между вами нет взаимности. Антон знает о Ваших чувствах, Вашей симпатии, но это лишь льстит ему. Вы слишком сильный для него человек, и он чувствует, что он будет неуверен в себе рядом с такой девушкой, как Вы. Отношений не вышло.
Тимка
Продолжу в другой раз, жду обратную связь.
daria
Тимка
Сообщение было удалено
Spasibo, pohozhe na pravdu, no mozhno utochnit chto znachit chto ja slishkom silnij chelovek?
Леся
Алеся(14.02.1989)26,Игорь(19.11.1983)32,что между этой парой,возможен ли брак
Настя
Тимка
Сообщение было удалено
Вопрос этот возник, когда познакомилась с мужчиной. Поэтому появилась надежда "а вдруг это мое?":)
Позвольте я переформулирую вопрос. Сложатся ли отношения между Максимом 17.11.1987 и Анастасией 28.06.1993.
Спасибо большое!
Тимка
Сообщение было удалено
Большое спасибо! А подскажите, пожалуйста, еще - устроюсь ли я в этом году на работу?
Таня
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда я встречу своего мужчину? Татьяна 14.05.1986
Оленька
Добрый день! Ольга 07.09.1986 Уже полгода одна, тяготят чувства к бывшему молодому человеку. Посмотрите видите ли Вы замужество в ближайшем будущем? И знаю ли я этого человека? Спасибо Вам!
Наташа
Здравствуйте! Будут ли у меня ещё ребёнок? Если да то когда. наталья 11071988
Мария
Здравствуйте!Меня зовут Мария, 10.04.1991 г.р. Хотелось бы узнать выйду ли я замуж в 2016?
Добрый день, очень интересуют вопрос. Будет ли дети у меня? Мы уже полгода пытаемся и все никак..... Бить в колокола или еще рано? Очень жду ответа. Заранее спасибо!!!! Надежда 08.05. 1985 (30) лет.партнер Виталий 07.11.1981 33 года
Гость
Елена 21 когда выйду замуж и буду ли дети?
Гость
Здравствуйте, Екатерина!
Когда я выйду замуж, Екатерина 20.10.1985
Спасибо!
Флоренция
Екатерина, здравствуйте.
Марина 28.07.1988, выйду ли я замуж, если да, то что это будет за мужчина?
Спасибо,
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Тимка, когда Вас ждать в след раз? Мы очень ждем продолжения
Гость
Здравствуйте. Татьяна 20.02.1996 когда встречу любимого человека? давно одна уже:(
Гость
Здравствуйте, Дарья 12.06.88 кандалы я рожу ребенка? Заранее спасибо!
Таня
Здравствуйте, Тимка! Как скоро у меня будет семья/муж и дети? Татьяна 05.02.87 Спасибо!
Гость
Здравствуйте.
Будем ли мы еще вместе? я света 15.07.1982. он Вячеслав 08.08.1976
Гость
Какие чувства Ивана 23 к Люде26?Спасибо!
наталья
Здравствуйте. Наталья 38. 17 июня 1977 Что с личной жизнью будет в общем. И с Денисом 31.16 января 1984. в частности. Спасибо.
ВОПРОС!!!!!!!!!
Здравствуйте скажите помирится ли Дмитрий 21год 20.11.93 с Евгенией 27.05.90 25 . Возобновить ли отношения! Спасибо!!!
Гость
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста к кому чувства у Виктора 2 июля 65 к Марине 8 января 68 или Елене 3 марта 70?спасибо.
Анна
56. В ближайшее время никаких перемен не вышло, все тихо и мирно. И Вы сами не хотите никаких потрясений, никаких встрясок. На счет брака - карты говорят, что Вы упустили возможность, Вы испугались человека, который был груб или не сгибаем по отношению к Вам, и сейчас пока серьезных отношений не вышло.[/qуоте]

Тимка, спасибо Вам большое за ответ) Значит буду пока делать, что и делаю, не буду на личном делать акцент. Вы правы насчет того, что не хочу нарушать тишину и мир в своей душе. Какого-то определенного человека не выделю, но есть такой момент, если вижу напористость и намек на слишком патриархальное поведение , то закрываюсь, сбегаю , сразу. Удачи Вам и всего хорошего!
Гость
Здравствуйте!
Погадайте, пожалуйста, когда закончится моё одиночество в личной жизни и начнутся новые серьёзные отношения с мужчиной? Очень давно одна. Нaдeждa (09 нoябpя 1981 года).
Спасибо!
Гость
Добрый вечер!Как относится Умар 1.05.1971 к Ирине 25.07.1955 ?Спасибо!
YanaM
Добрый вечер! Подскажите что чувствует Евгений 19.05.1977 к Яне 08.04.1986. И будут ли у нас отношения?
Гость
Здравствуйте. Возобновится ли общение? Есть ли вообще будущее с этим человеком? Екатерина 21.02.1992 и Кирилл 19.10.1993
Lyuba
Добрый вечер!
Люба 29 лет, 29.09.1986 г. Когда встречу своего мужчину? Во сколько лет выйду замуж, будут ли дети в браке? Найду ли я постоянную работу? Спасибо!
Гость
Светлана 27(11.10.1988гр) Артём 28 (16.01.1987гр) помиримся? Будем совместно проживать?
Гость
Тимка, когда вы вернетесь? Есть смысл ждать?
Гость
так жалко((кому то ответили,а до нас не дошли((..
Тимка
Гость
Сообщение было удалено
В пятницу. Пока много работы, не получается.
Гость
Тема живет или все?
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Ок, Ждемс..)
Гость
вот и пятница прошла..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Германа все нет... )))
Тимка
Я теперь понимаю, почему девушки уходят с сайта и бросают свои темы, вы неуважаете других и их личное время. Я конечно вам поотвечаю сегодня, но на будущее не обещаю, желание пропадает после такого отношения. Поумерьте свой эгоизм.
Тимка
Диана Ивановская
Сообщение было удалено
69. Чтобы были серьезные отношения, необходимо учитывать свой опыт и свой разум, у Вас все есть для этого, просто нужно активно использовать свои возможности. Со Стасом у Вас отношения, которые тянутся и тянутся, вы с ним связаны. И Вы должны чувствовать это.
Тимка
Алена
Сообщение было удалено
70. Вышло разочарование Денисом, не зрелый человек для своих лет. Отношения останутся незавершенными.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тимка
елена
Сообщение было удалено
71. Да, Вы готовы и физически и морально к зачатию. Беременность до года.
Тимка
ЕКАТЕРИНА
Сообщение было удалено
72. Екатерина, а Михаил свободен? Вышла женщина рядом с ним, которая связана с ним очень. Симпатия с его стороны есть, но эту симпатию надо постоянно поддерживать. На перспективу отношений не вышло, он то ли боится, то ли не решается.
Гость
Ураааа...Вы вернулись!!! Ждем)
Тимка
Алена
Сообщение было удалено
73. У него возникает периодически страсть по отношению к Вам, то совсем спокоен и даже не вспоминает. Человек сам похоже запутался в себе и своих чувствах, у него к Вам симпатия, которую Вы сами в нем подогреваете и она перерастает в страсть. На счет налаживания отношений у него возникает неуверенность, надо ли это делать. Пока он е готов к этому.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0