Здравствуйте. Меня зовут Валерия, мне 24 года. Не пониманию поведение молодого человека (Александр 27лет) по отношению ко мне. То говорит что скучает и якобы чувства есть, то полный игнор и будто смеется надо мной. У меня смешанные неприятные ощущения и желание скорее покончить со всем этим. Скажите пожалуйста, что на самом деле у него ко мне? Почему так себя ведет? И как мне лучше поступить по отношению к нему? Всем большое спасибо кто откликнулся...сама я не могу разобраться в человеке...
Гость гадающий посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Катя 32 года. Чего ожидать. Заране спасибо
я
[406041654]
Ой,то есть уже Эльф)
Юлия
[2522072463]
Можно и мне вопрос. Юлия 28 что ждет в личной жизни. Я сейчас с двумя общаюсь Андрей 26 и Алексей 31. Мне уже замуж пора а я из эього треугольника не могу выйти. Спасибо.
яяяяя
[2116880948]
Гость
Сообщение было удалено
гость шутит, а вы ведетесь!!!
Шатенка
[205557019]
Здравствуйте, Эльф! Если можно, посмотрите, пожалуйста, будет ли на этой неделе долгожданное сообщение от мужчины, заждалась уже) Оксана -38л, сейчас шатенка, глаза голубые.
верю
[3022433538]
здравствуйте.уже давно не ладится во всех сферах жизни.будут ли изменения с работой?появятся ли деньги? или просто будут ли светлые полосы в ближайшее время? карина, 23 года. заранее очень благодарна
Гость
[1396759158]
Эльф
Сообщение было удалено
Спасибо что посмотрели, только вот он ничего серьезного не предпренимает, от того и недовольство постоянное с моей стороны. То что я порядочная у него в этом соснений нет я уверена. просто Не идут его родители к нам свататься вот и ничего не получается((
Эльф
[2653776580]
яяяяя
Сообщение было удалено
гость шутит, а вы ведетесь!!!
слушайте,
сказала для опозновательных знаков. кто тут глумится, даже смотреть не буду. в 18 лет даже не напрягусь гражданам. ростите, живите и пробовать надо самим думать. это моя политика.
с уважением!
Эльф
[2653776580]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что посмотрели, только вот он ничего серьезного не предпренимает, от того и недовольство постоянное с моей стороны. То что я порядочная у него в этом соснений нет я уверена. просто Не идут его родители к нам свататься вот и ничего не получается((
угу, мы ж традиций каких? он бы притащил родителям и пришли б. он сам не уверен,а так пришли б уже. тем более такое дело, они старой закалки
Ааа
[1396759158]
Эльф
Сообщение было удалено
угу, мы ж традиций каких? он бы притащил родителям и пришли б. он сам не уверен,а так пришли б уже. тем более такое дело, они старой закалки
Поверьте я ему уже доказала что мне верить можно, наоборот он слишком много косячил) хотя кто знает какие у него тараканы в голове. Ну вы могли бы сказать когда он объявиться?
Эльф
[2653776580]
Эльф
Сообщение было удалено
Айнура и Вам 36, а им надо чтобы шуршала, ну притворитесь хоть!!!!тут дело тако! к родителям а потом и оно, говорю идите на могилы предков, просите, в мечети оставьте егоным бабушкам и дедушкам лепешки, не помню как ритуал называется, но там заупокой с муллой почитайте и лепешек 7 раздайте,с четким намерением. род сам подтолкнет, мож не сразу... но услышат точно.
Поверьте я ему уже доказала что мне верить можно, наоборот он слишком много косячил) хотя кто знает какие у него тараканы в голове. Ну вы могли бы сказать когда он объявиться?
блин, ну уже завтра. вечерком гляну по срокам...щас уже позно....
Шатенка
[205557019]
Эльф, не могли бы посмотреть пост 55... Хочу решение принять, но решила сначала вашего ответа дождаться)
Ааа
[1396759158]
Эльф
Сообщение было удалено
Поверьте я ему уже доказала что мне верить можно, наоборот он слишком много косячил) хотя кто знает какие у него тараканы в голове. Ну вы могли бы сказать когда он объявиться? блин, ну уже завтра. вечерком гляну по срокам...щас уже позно....
Спасибо Вам!
шура_жуйте_пончик
[2726393233]
верю
Сообщение было удалено
к благодарности не забудьте закинуть 3 500 на яндекс-деньги))) напишите ей на почту и посмотрите, что ответит
Гость
[3614280229]
Здравствуйте.Ольга 30 и Алексей 31 как относится ко мне?много лет общаемся и последнее время доверяю ему больше и думаю о нем. есть ли подобные чувста у него ко мне? Спасибо.
Гадалка
[3107561456]
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть, очень большие чувства, я пагадала.
Алсу
[3402729464]
Здравствуйте. Я Алсу 33 года. нет счастья в личной жизни. Встречу ли мужчину в ближ.будущем.
Гадалка
[3107561456]
Алсу
Сообщение было удалено
Я пагадала, да, встретишь.
Анонимка
[2174869430]
гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы,постоянно клеятся то нерусские,то женатые,то алиментщики,то по статусу не подходящие...скажите пожалуйста,а как скоро мой мужчина появится?
Жамиля
[3607488678]
Доброй ночи!Посмотрите меня пожалуйста!!!Будет ли офиц.брак(живем 2 года) (если да то в теч.какого срока) и будут ли дети( как скоро и пол) Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987. Спасибо!!!
Кристина
[1235457488]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 26 лет, 05.01.1989 и Максим, 23 года, 13.08.1992 что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку и детям?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.